![]() |
В этом году можно еще Гарри Поттером поработать и Масяней!;) :) :)
|
Ну, это уже высший пилотаж......
|
Кстати, о подарках, началу тут вспоминать, что сама дарила..
1) дома всегда валяется масса фиговин, уоторые нам не нужны, помню был трудный денежный год, я всем знакомым раздаривала кассеты и всякие статуэтки из шкафа, так сказать на память.... 2) а ещё - для парней: если девушка - не зануда то может прокатить следующее: сами подарите ей носки, жедательно приятного светлого, но монотонного оттенка, из ангорки... Это даже ещё более интимно, чем дарить носки парням... Только не ошибитесь с размером... 3) завсегда, когда народ не знает, что мне дарить, получаю на праздники красивые записные блокнотики - честно говоря, не один пока не пропал даром ( на худой конец, его можно передарить на следующий праздник кому-нибудь другому)... Пойду, ещё подумаю....... |
:D :D Это я в МК прочитала , что в этом году спрос не только на Деда Мороза со Снегуркой ! Это детям больше ! А вот Масяню взрослые (дяди?;)) хотят !:D
|
Честно говоря, это они сейчас (дяди эти) Мансяню хотят...А в новый год как миленькие захотят Снегурку, деда мороза и вообще, думаю, что угодно..... Как вот одбиться от них, вот в чем вся проблема...
|
Хоть праздниками календарь уже не радует души (с) О. Митяев
Новый год - ты праздник детства, увы. Но каждый раз веришь - а вдруг, а вдруг какое-нибудь чудо все-таки произойдет. :p :rolleyes:
Как это было: когда не хочется того, чего хотелось всегда, а хочется чего-то невероятного, надо сообщить модератору. :D :D |
старый год
а я просто ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ хочу, чтобы этот год скорее закончился!!!!!! Так что одно чудо все-таки произойдет с 31-го на 1-е!:) :) :) :)
и еще я хочу, чтобы скорее кончилась зима. А Новогодние праздники и Рождество (ну, и сессия) ее зрительно (?) сокращают:) :) Я уже начинаю определяться с подарками!:) Может, дед Мороз поможет и год овцы -козы - козла - барана получится еще и хорошо встретить? А может даже и провести? Размечталась я....:) Надежда не умирает. |
подарки
Насчет духов и косметики: конечно, лучше дарить не декоративную косметику, а средства для ухода: всякие средства для ванной, для волос и прочих частей тела :)
Довольно дорогой но суперский вариант : Ив Роше и Для душа и для души ( сеть магазинов). В ГУМе есть магазин soap berry shop, там классные бальзамы для губ, кремы для рук и т.д. И главное- ошибиться практически невозможно. :) Например я такие подарки дарю маме и очень близким подругам. Ясное дело, что в большой компании такие подарки много кому не подаришь- денег не напасешься. В таких случаях я например покупаю маленькие сувенирки- символ года,например ( в данном случае овца, или маленькие ароматические свечи) - стоит недорого, а приятно. А духи- опять же подарок близко знакомому человеку. Если знать какими духами он (она) пользуются, то в любом магазине помогут подобрать подобное. Да и потом есть нейтральные ароматы на каждый день, подходящие очень многим. И духи ожно покупать не бадьей в 50 мл, а ручки ( по 10 мл) - и не надоест, и опять же недорого относительно. Кстати говоря, всякие фенечки для ароматерапии очень хороши в качестве подарков: те же ароматические свечи, палочки, лампадки, курительницы, т.п. |
Re: Хоть праздниками календарь уже не радует души (с) О. Митяев
Цитата:
|
Жду!!!
Бёрд, а как это? происходит как? мне еще ни разу не вручали булочку... :p
|
Он тебе ее нарисует !;) :D ))
|
Re: подарки
Цитата:
С "Для душа и души" согласна, и вообще, идея хорошая. НО Ив Роше терпеть не могу!!:) Кстати, я еще вспомнила - часы!! У меня, например, часов нету:( Я их всё время теряю...:) ПОэтому второй год хожу счастливая... Еще можно украшения. Или книги - книга, как известно, лучший подарок. Но подарок лучше. |
Остапа понесло:))
Подарки- моя любимая тема :)) точнее больная. Потому что каждый раз выбор подарка превращается в суету и беготню, и нередко сам праздник на который дарится подарок :) уже не радует.
Посему всегда рада дать какие нить рекомендации ( и тем более выслушать) Кстати часы- неплохой вариант. Правда хорошие часы стоят недешево. Но с другой стороны на себя любимую денег жалеть не надо :) Насчет книги ( как вариант хорошей видеокассеты, диска) я вообще молчу. Вариант универсальный, главное не подарить то что вообще может не пойти . Например, я подарила одной не совсем близкой приятельнице Зюскинда и Фаулза ( Коллекционер), на мой взгляд, хорошую литературу из серии интеллектуальной. А она оказалась поклонницей дешевых женских романов и детективов. Вообщем книги по моему были ей передарены кому то еще. Но дареному коню.. :)) Кстати какая нить мелкая бытовая техника ( тостер, маленькая грильница, электрочайник, набор хороших бокалов или чайный сервиз кстати, плэйер, и т.д.) - тоже нелохо по моему. |
Re: Жду!!!
Цитата:
|
А я вот с ужасом думаю, что не знаю, где встречать НГ. То есть полный no idea. Уже начинают появляться шальные мысли новый год провести в интернете. :-))))
|
Н-да... Чем ближе НГ, тем сильнее ощущаешь, что
- дарить нечего - негде отмечать - и вообще на НГ времени мало остается У меня вот мысли как отмечать есть. Надо их только привести в исполнение. А это наного сложнеее. Так скажем, компанию я выбрала, но захотят ли меня там видеть другие люди - это уже вопрос. Насчет подарков... Тоже проблема. Я вот уже купила всё и всем, кому хотела, кроме Него. Ну не дариь же ему носки - это пошло и избито... Молодые люди, обитающие на сем форуме! Поделитесь, что бы ВЫ хотели получить в подарок. Чтобы девушкам было легче ориенироваться! :) |
НГ! НГ! У меня тут кучу зачетов сдавать надо, причем все как экзамен... вот что.. а вы подарки.. где.. с кем... да двоем в одном салате!! А в подарок зубочистку... Клайд.. давай думать не как, а где;) ... вольта энтузиазма не проявляет... У тебя салат есть? а на четверых?
|
Re: "И в зале стало пусто , и холодно уже ..."
Цитата:
|
Цитата:
Народ! Разыскивается место для проведения Нового Года большой (или как пролучится) шумной (или как получится) компанией (а вот это наверняка получится). Если есть идеи - always welcome. :-)) |
*задумчиво* Интересно, почему все все время пишут про салат и лицо в салате, но никто не пишет о реальном опыте встречи НГ лицом в этом самом салате?
Наверное, никто не встречал, но все хотят...:) Кстати, кто как встречал: на одного упала елка, другой тормозил трамвай, а я, например, совершала ритуальное самоубийство, а через год в спешном порядке 17 человек в 23-50 искали тарелки и бокалы... В результате приборы были из принципа 1 на двоих. А вы говорите - салат...:) |
Re: Re: Жду!!!
Цитата:
(грустно) подумаешь... эх... и передумаешь. Ну и ладно! |
А я вот обожаю подарки искать и дарить. Это даже интереснее, чем самой получать. :)))
|
Реклама на радио :
- Где встречать Новый Год ? На даче - холодно , в Москве - скучно ! *жизнерадостный голос* - Хорошо встречать Новый Год в Египте ! Там всегда солнечно и тепло ! Никто не хочет воспользоваться советом ?;) :D |
Цитата:
я не молодой человек, но я тож с этой проблемой мучалась... В принципе, выбор невелик, к сожалению:( Если нет денег на новую машину или на поездку (куда там зовут, в Египет?), то можно ограничиться хорошим парфюмом:) Ну, или всякими там мужскими прибамбасами, если он ими интересуется (терпеть их не могу:)) - ручки, зажигалки, ремни. Можно красивый браслет (если носит). Или тёплый мягкий шарф :) А вообще, хочу УСНУТЬ числа 27-го, а проснуться не раньше 3-го! НЕНАВИЖУ праздники! :D :D |
Цитата:
Хотя праздник, конечно, лишний выходной. Но проще устроить самому лишний выходной, чем выгадывать на праздник. ;-))) |
Кстати...
А между тем новогодней песенке , да что там - шлягеру " В лесу родилась ёлочка " исполняется 100 лет ! Прочитала в МК :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я интересовалась уже. К тому же большая часть уже забита |
Ну какая прелесть , спасибо админам , замечательный новый смайлик и иконка !:elka: И называется так незатейливо - елка !:elka: :elka: :elka:
|
Цитата:
Такая же фигня.:) То есть имеющийся на данный момент вариант меня не очень радует. Готов рассмотреть любые предложения/приглашения:)))):elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: |
Цитата:
Новогодняя суматоха меня не затронула. Подарки жена покупает. Где встречать мы еще в ноябре с друзьями решили. Жарить, парить девчонки будут. Одно задание осталось! Учу гимн России! А то В.В.Путин скажет речь, гимн заиграет и никто не подпоет. |
Цитата:
И спасибо мне за идею этой иконки:-))))) :elka: |
Цитата:
|
Цитата:
Повезло тебе с женой-готовить всё будет,покупать тоже, а ты от неё ещё покоя требуешь.Другая бы сказала бы тебе, мол давай помогай,иначе нифига не получишь.;) |
А у меня есть желание или встретить этот НГ в веселой небольшой компании друзей, или же сааавсем одной. Вот только оба эти варинта не прокатят, потому как в первом случае собраться негде, а во втором - родители не уйдут никуда :( Млииин... тады хочу просто заснуть, можно уже сегодня, и проспать до вечера 2-го января, чтобы ни праздник этот идиотский не отмечать, ни экзамен не сдавать :) Хотя и это невыполнимо :(
|
Я чувствую большинство народу склоняется к мысли новый год проспать ибо ни у кого не получается его встретить как хочется :)
|
Да, правильно. Просто мне нужно, чтобы меня растормошил кто-нибудь, а родственники самое большее продержатся часов до 2-3 :) Вот веселуха!!!! С друзьями собраться негде, так что самое продуктивное время препровождение - это поспать, к тому же я постоянно не высыпаюсь, поэтому этим и займусь, пожалуй ;) :)
|
я уржалась
program Елочка;
Begin Лес.елочка.create(); While not Лес.елочка.dead do Begin лес.елочка.age := лес.елочка.age+1; if зима or лето then begin лес.елочка.plain := true; лес.елочка.color := cl_green; end; метель.filename:='D:\Music\NSY NC - Bye Bye Bye.mp3'; метель.open; sleep(1000); метель.play; мороз.укутать(лес.елочка); GetMessage(H, лес.елочка.handle, 0, 0); if h.uint = wm_замерзла then dead := true; end; лес.заяц.create; лес.заяц.трусливый := true; лес.заяц.color := cl_gray; x := лес.елочка.left; y := лес.елочка.top; While x Begin лес.заяц.left := x; inc(x); лес.заяц.top := y + round( abs(sin(x*pi/180)*10) ); end; Winexec('wolf3d.exe /evil',0); лес.елочка.cuttoclipboard; Праздник.pastefromclipboard; Праздник.елочка.skin.loadfromf ile('нарядная.jpg'); For i:=1 to SizeOf(Праздник.елочка.радость ) do Прадзник.Дети.Настроение + Праздник.елочка.радость; End. :elka: |
| Время GMT +4. Сейчас 01:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru