![]() |
Джей, привет тебе. :D А я думала, ты Нотр любишь. :p Откуда такая любовь к Гришке? :rolleyes:
|
эх, Ромео с Джульеттой - что-то они меня разочаровали. поют еще ничего, а вот играют - прости господи, наши в ндп выглядят примерно так же.... такое ощущение, что там каждому выдали по "козырному" движению, и все наслаждаются... Джульетта все платье на груди теребит (сползает что ли там чего-то), а Ромео руками встрясывает, будто они по локоть в крови....
НЕ ВЕРЮ, как говаривал Станиславский.... вот Perry ничего, хотя у нее и опыту побольше. и вообще те же песни в клипах звучат убедительнее (относится к Avoir une fille). Спасибо за внимание. P.S. не бейте сильно - мне только игра их не нравится.... |
P.P.S. Я за Garou!!!!!!!
|
Enehi, Эни! привет! я так рада видеть тебя..;)) .. я на Нотр давно плюнула.. надоел он мне.. теперь я на Ромео и Джульете помешалась.. очень и очень сильно=)) а любовь.. не знаю.. сама взялась..=))) ..вот.. я тут на родостях даже сайт решила про Гришку сделать=)) .. я к тебе в асю постучусь.. не против?
|
Про Gregori
А у меня на его счет такое мнение. Он и мне нравится, скажу сразу, ну как он может не нравиться?! Он просто обаяшка!;)
Но вот насчет его СУПЕР таланта ("он такой забавный" и тп) можно поспорить. Просто у него роль такая! Ему сказали там похихикать, там скорчить рожицу, он и сделал. А вот смотря на его фотографии в жизни... ну накакой он. Серый и обычный(особенно с тумными волосами). P.S. Только не бейте меня! Это лишь мое скромное мнение...:ale: |
Elodie, хм:)) конечно сейчас набросимся и побьём...=)) Я конечно злая, но не столько же=)) .. Мне кажется в РиДж он играет лучще всех.. может у него и роль такая.. но у других то тоже роль не хуже.. -)) .. в жизни какой уж есть.. %)))
|
Re: Про Gregori
Цитата:
Цитата:
Стучись, конечно. :) Знаешь, ты лучше не мешайся... А то и РиЖ быстро надоест... Мне вот уже надоело. :p |
Товарищи Лавуенные!!! Те, кто не проголосовал за Даниэля - вперед! Пелетье наступает на пятки! :D :D Это, конечно, полушутка, Брю я тоже люблю (точнее уважаю и ценю) :))
|
Enehi, ну .. если надоест накинусь на какой-то другой мюзикл=))
|
1 файл(ов)
Катрин, да не переживай ты так. На самом деле все они хорошие. Все симпотяги! Ну Лавуа, конечно в особенности:D
Только вот одно мне интересно: что не так с Филом м Дамьеном?:mask: |
Цитата:
Кстати, о Дамьене. Я бы с радостью и за него проголосовала, но увы, голосовать можно один раз. И ясно кому бы я его, этот раз, отдала. |
Ну что, как видно, Пельтье на первом месте...
Ура! Ура! Хотя Лавуа мне тоже оч-чень нравится! |
При всем моем уважении к Брю...
ОБЫДНО, ТОВАРИЩИ!!!!! Неужели нас меньше??? :( :confused: |
компетишн
артисты из списка наверное в очередь встанут за шоколадными медальками по результатам голосования:)
|
а мне вообще обидно, что за Гришку всего 3 голоса.. :( и я сама проголовать не могу ..:((
|
Re: компетишн
Цитата:
А я бы для своего любимого Бруно и золотой медальки не пожалела...:love :D :love А для не менее любимого Даниеля - серебрянную (можно наполовину золотую):) ;) |
Bruno Pelletier рулzzzzz:p
|
*поет тоненьким голоском, даже не пытаясь заглушить хор брюнеток и лавуаманок, с фотографией Патрика Фьори:love в руке*
Il est beau comme le soleil C`est un prince, un fils de roi de roi...JE CROIS!!! Хм..хм..извините, а можно попросить лавуаманок не петь своему обожаемому НАШУ песню?;) |
Re: компетишн
Цитата:
Вообще, конечно, странное голосование. Вроде здесь и так понятно, кто кого выбрал в любимчики:) Цитата:
Действительно, c’est un voyou, un soldat – это ему совсем не по адресу;) |
Да про солдата никто и не говорил! :p И вообще! Какая такая ВАША песня? :D Песня общая... Но уж если так хочется, ежели вам вашему обожаемому петь более нечего (хотя...может песенку "Про монтёра" попробуете? она ничего...:D ) В общем, если уж очень обЫдно, я могу изменить подпись на Il est beau comme la nuit ;) Шутю я, ребята. Все классные. но лучше всех.... ...молчу, молчу... Саша Маракулин :D :D :p :love
|
А чего "Про монтёра" пробовать , мы и так ему ее поем , с Лизой вместе !;) :D Вроде эта песня и так ему предназначена !:p А Даниэлю можно что - нибудь из МП подобрать !;) :D
|
Цитата:
Угу. On aura toujours rendez-vous:) Ну или мы с ним вместе Droit devant soi споем, причем Даниэль будет за Принца.:D ...je n'sais meme pas aller jusqu'a toi, партия особо удаленных поклонниц |
Эй, ребят, может хватит о Дани:D
А то все, наверное, и слова против него сказать уже боятся. :rolleyes: А очередь за медальками на картонном пьедестале это действительно круто! Может организовать... Хотя нет, столько хлопот, а Дамьена там все равно не будет, и что обидно, даже Грега.:confused: |
Я так посмотрела на результаты голосования - оказывается три первых места заняли нотрдамщики!
Бруно Даниель Гару Или других меньше знают или еще что... Вообщем, давайте вручать медали (но не на картонном же пьедестале, что ж так нехорошо?) |
Честно скажу - я бы проголосовала из Дамьена (кстати, почему-то мне нравится больше его называть на англ. манер...эх, билингвизм чертов!:D ), и за Грега вашего, они мне оба очень нравятся!:flowers: Т.ч. не думайте, что о Дэне нельзя ничего плохого сказать - говорите, товарищи, говорите! (только потом остерегайтесь нас в темных переулках :D :mad: ) Шутю
|
.. ну вот.. а я проголосовать не могу(( и при всём уважении к Нотрдамщикам мне жутко обидно! :mad: :confused: :'(
|
Голосование на сайте МСМ, вопрос задан такой:"Вот список артистов, игравших в мюзиклах. Кто из них, по вашему мнению, самый талантливый?"
Пока с огромнейшим отрывом лидирует мсье Фоири(65%):ale: Если кому интересно, то из состава РиДж нет вообще никого, а из НОТРа нет великолепного мсье Пеллетье :( :mad: ... как-то это несправедливо. Но все равно, вот ссылочка http://www.mcm.net/vote/vote4.php?VoteId=28520 :rolleyes: Поклонницы мсье Лавуа, где вы? Такое ощущение, что за него вообще никто не голосовал:( Мда, у Гару всего 1%...такое ощущуние, что этот процент появился вообще только после того, как я проголосовала. |
Боже... Нельзя так расстраивать на ночь.... Ни за Дэна, ни за Ленку никто не голосует.... я, конечно, ясно за кого проголосовала... Но это ничего не дает, увы :(
|
:flowers: Даш , это тебе за такую приятную новость о мсье Фиори!:love :D Спасибо за ссылку ! :) Но действительно странно, там столько великолепных певцов.:rolleyes: :)
|
Странные какие-то...
Почему все поклонники должны знать про ВСЕ голосования,их в интернете столько.... кто-то нашёл,а кто-то и понятия не имеет,а у многих интернета нет!!!Это же не значит,что поклонников от этого меньше обидно.. |
Бога ради , не расстраивайтесь , девчонки !:flowers: Это все настолько относительно и очень субъективно !И вообще я считаю , что главное - собственное отношение к тому или иному артисту!:) Чего на других смотреть? ;) :D Просто когда совпадает мнение - приятно , но ничего не меняет !;) :)
|
Действительно все они хороши по-своему! Но лучше я не буду расписывать кто чем, а то меня за большое сообщение ругать будут:)
И правда, НДП впереди! Ну что ж ничего не поделаешь... Нотр дам фореве! Я все-таки должна это сказать:D |
Цитата:
|
Кто-нибудь мне скажет что не так Филлипом?
|
А что с Филлипом ? :rolleyes: Голосуйте за него , если он вам нравится !:) :) :) )) Все просто !:)
|
Цитата:
|
Я бы так не сказала...
Слишком длинный -Ромео... Слишком лысый? Ему идет... Писклявый голос...не, голос красивый...:D |
Цитата:
|
Конечно, Брюно! Он такой... такой...:love :love :love
|
Цитата:
Впрочим, я тоже голосую за Брюно, и тихо радуюсь, что ему удалось быть на первом месте!!! Хотя...Я бы с не меньшим удовольствием проголосовала за Гару и Лавуа! Уж очень они мне нравятся...:love (а к своему стыду признаюсь, что РиД я вооюще не видела и не слышала...:( ) |
Время GMT +4. Сейчас 13:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru