![]() |
"Крапке, мы запутались в конец!"
тогда почему я псотоянно пишу твойц ник "РадоМЭН" ?
наверное, от английского MAN....;) |
MAN - это грузовик, а танки здесь уже есть...
Откуда ж я знаю, почему ты так пишешь мой ник. Вообще он произошел от имени второго судья подземного царства Аида.
Первый - Минос, третьего нафиг помню. Второй - Radamant или Radamanthus, в русском языке каких только произношений не читал(даже Радаманфис, было написано в какой-то энциклопедии). Я "Т" убрал. Есть у меня такая привычка, где ни попадя "Т" убирать. И ударение на первую "А" поставил, для звучности. Потом, кто тебе сказал, что Radaman - это по-английски. Может по-немецки, испански, итальянски...Считай, что это - транслит. |
Уболтал , блин ;)
|
Корче народ...
Я в понедельник пойду покупать билеты... За Олежку я заплачу, Радаман ты как сможешь в понедельник? Оставшиеся убедительная просьба передать мне до этого времени деньги...в размере сртоимости билета... Ы? я не Рокфеллер , но я над этим работаю:):);) |
я брать буду нам 15-е... кому на 16-е сообщайте заранее *смотрит на Олежку вопросительным взглядом* вместе с деньгами:)
|
Цитата:
$ за всё в Пт отдам доктору Лошади. |
Хакей
Ну, давай в понедельник. Во сколько, где?
|
А меня? :-)) А как же я? :-))
Я некоторым СМС все шлю и шлю :-)) Уже пальцы устали на кнопки нажимать :-)) А в ответ - тишина:-)) Где и как, дорогой молчаливый Яна Тюрлих, я могу отдать вам деньги? :-)) Мне же целых два билета надо... если не три :-)) |
Дженна! я искренне удивлен, что до меня не доходят смс-ки..видать происки конкурирующих операторов мобильной связи:)... Если получится передать их Айке ДО встречи с Лошадкой, то было бы весьма круто...особено если бы к деньгам *это всем относится* прикладывали от кого они (деньги) и на сколько голов расчитано,..
Радаману: в понедельник явно после обеда... как с тобой связаться скинь мне в ЛС:) телефон там или ICQ ... |
Обстоятельства стеклись так, что мы все будем в пятницу сами-знаете-где :-)) Так что, вопрос с передачей денег решился.
Список голов обязуюсь приложить к деньгам :-)) |
Цитата:
|
Меня, меня забыли сосчитать! Хотелось бы на 15е, один штук.
Сами-знаете-у-кого есть мой мобильник, и сами-знаете-кто может слать SMSки... на тему где, когда и что отдать. |
Цитата:
|
Народ!
Завтра (ой уже сегодня) иду за билетами! на данный момент список голов: 1. Дженна (в количестве 4-х голов incl. м-ль Фролло) 2. Айка (в размере 2-х глов на 15 и на 16-е) 3. Иль 4. Снеж_Ок 5. Лошадь на Лошади в количестве одной головы... или лошадинной силы... 6. Агнета 7. Олежка 8. Radaman (не волнуйся я найду деньги и куплю тебе билет, сколько не пытался приблизительно придумать время покупки , так и не смог) 9. Лев 10. Я... не знаю пойду или нет..но билет на всякий случай куплю. Никого не забыл? всех сосчитал? Народ, еще один момент... если вдруг не будет за 300..то я добавляю из своих и покупаю ближайшие по стоимости...но в пределах 500 ок? надеюсь все согласны? И еще..могет такое случиться, что на 15-е билетов всем не хватит..то я беру сколько есть по приемлемой стоимости на 15-е..и оставшиеся на 16-е... там разберемся кто когда сможет... уфф...вроде ничего не забыл....;) |
Вот такой я огорченный...
Макс, случилось страшное. Я, в общем 15-го не могу. Зато могу 16-го. Там у моей родительницы день Р., так меня пристыдили, сказали, что порядочным ребенкам быть положено. Хотя, если не будет на 16[в чем я сомневаюсь], бери 15. Но лучше, к сожалению на 16-е.
Я буду днем на Горьковской, по-моему ты былетики берешь на Петроградской, короче, это рядом. В общем, звякни мне на МТС, я его тебе скинул. Если смогу, подойду. |
небольшие изменения....
Айка В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ СЛЕДУЕТ 15-ГО... И в ОДНОМ.. 16-го!:) Все вроде выяснили все учли... зы: Радаман, учту при покупке билетов желания твоих родственников - видеть тебя на семейном празднике:):) |
Ребят...
мне удалось взять только 10 билетов и только на 15-е число... по 300 рублей билетов не было. те кто хотел пойти 16-го , по всей видимости вам нужно как-то побеспокойиться о себе самим:( на данный момент без билетов из подавших заявку остались: 15-е === 1.Oleo в количестве 2 лиц... 2.Аgnetha Лев, Саша ... really sorry... но я банально не расчитал денежную сумму 3. Снеж_Ок - он в глубоких раздумьях идти или нет... 16-е === 1. Айка 2. Радаман Ребят..."ну не шмогла я не шмогла" (с) :( |
Для тех кому это необходимо:
на 16-е число Айка взяла билет себе на 11 ряд амфитеатра- место 16.. На 15-е 10 билетов взято в бельэтаж, середина 7 ряд.... |
Держу в руках, надпись - "ГУБЫ"
Довольная физиогномика : А, я взял. 1-й ярус, ряд 4, место 26. Вопрошающая харя : Амфитеатр - это далеко, или где?
А кто-нибудь еще идет 16? Хотя, двое - это уже несколько. |
Привет всем. Я вернулась - практически живая и почти здоровая. Прошу прощения за молчание - "высаженный" врагами мобильник заново подключить не удалось из-за мизерных суточных. Дженна, я с тихой надеждой рассчитываю на то, что вы все-таки включили меня в список "обилеченных".:):)
Иль, я получила сообщение. Теперь жду звонка. Позвони сегодня вечером, хорошо? Жду изо всех сил. |
2m-lle Frollo: мон шери вы обилечены:) правда не за 300, как планировалось изначально, а за 500 рублей :)
2Radaman: я рад, что ты без билета не остался:)...теперь моя совесть чиста:) Агнета тоже купила, по-моему, тот единственный билет за 300 рублей, который был в продаже в понедельник:) Лев!!!! а Лев?????? ты как? |
Тогда вопрос.
Мы-которые-шестнадцатого, если мы как-нить где-нить встречаемся -- мы встречаемся?.. -- объявитесь у меня в асе, в ЛСках, в СМСках, в мыле, етц. Да? |
Цитата:
Кстати, народ который 15-го а мы как..или созвонимся как обычно??:)))))) |
to m-lle Frollo: я тебе звонила-звонила, СМСки слала :-)) все клавиши на телефоне оттоптала :-)) Твоя голова была в том списке, который был приложен к деньгам :-))
|
Тяните их, тяните...
Давайте, сейчас все дружно протянут руки. Ну, не все, только те, кто идет 16-го в "Губы". Город должен знать своих героев. Я вот, например, тяну.
|
Локи Любит Нас:)))
Ха-ха (3 раза)
Ребят! как вам спектакль? Спецэффекты, обещанные памятной статьей, убили наповал:)!!!!!! Наверное, ТАК ВСЕ И ЗАДУМЫВАЛОСЬ!!!!:);) Для тех, кто еще не в курсе - СПЕКТАКЛЬ ОТМЕНЕН 15 И 16 ФЕВРАЛЯ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧНАМ! :) зы: Айка! я тебе случаем 400 рублей не должен? |
....БИЛЕТЫ, БИЛЕТЫ
ps2: билеты можно сдать в кассе ДК Ленсовета до 19 февраля.
|
Олежка звонил от вас, поделился этой радостной новостью...
Круто:(( Наверное, розеток не хватило для всех спецэффектов:)) |
Ничего себе !
То есть просто отменили и никуда не перенесли? :rolleyes: Здорово!*в кавычках*:( А я - то жду рассказа об увиденном!;)
|
М-да, я так чувствую, придется нам все же всеми правдами и неправдами раздобывать билеты здесь, а вам к нам приезжать.
|
А что , в Москве тоже должно ЭТО быть ?:rolleyes: :D
|
Гадюки ползучие...
Может его все-таки перенесли??? Нет, ну, правда перенесли?
Макс, а как это было?? Вы чего, пришли и ушли? Расстроен. До последней струны. |
Подошли мы к дк. Ленсовета где-то без десяти семь (моя вина, каюсь, безобразно опоздала). Точнее, не подошли, а подлетели, и с разбегу ворвались в дверь помещения, где находятся кассы. На осознание ошибки потребовалось несколько секунд, после чего мы отправились на поиски входа в дк. Сейчас меня удивляет одно: почему мы сразу не обратили внимание на хроническое отсутствие людей? Не знаю... Хотя, с другой стороны, меня, например, гораздо сильнее озадачило другое: представьте себе, родной, до винтиков знакомый дк, и вдруг - ты не можешь найти в него вход! Ну, нету его, и все тут... Замуровали, демоны.
Через несколько минут, когда мы спонтанно разделились на две поисковые группы, выяснилось, что спектакль отменен (еще позднее, уже в кассах мы узнали - отменены оба дня по техническим причинам театра). Командир группы А Яна Тюрлих обнаружил соответствующее объявление, стыдливо спрятанное в каком-то закуточке, командир группы Б m-lle Frollo вытрясла всю необходимую информацию у лоточника, торгующего в ларьке, сделанном из входной двери дк. Резюме: С нетерпением ждем гастролей в нашем городе замечательного московского проекта Lady's night...:D ;) |
Цитата:
|
Расскажите поподробнее , пожалуйста , или подскажите , где можно прочитать :rolleyes:
2 m-lle Frollo Правильно ждете с нетерпением Lady's night , отличный спектакль и ужасно смешной !:) |
Цитата:
Судя по статье предваряющей сее действо - основным спецэффектом должна была стать "обнаженная Анастасия Стоцкая"..интересно..интересно .... зачем ей для этого нужны разетки:D 2 Radaman - никаких "линков" на то, что спектакль перенесли не было, на входе и в кассе висят объявления , что так то и так то уважаемые зрители, по техническим причинам "кина не будет".... билеты можно сдать до 19 февраля...я делаю выводы. что до 19 февраля ТОЧНО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ...а если учесть за какой период времени началась реклама , то НИЧЕГО НЕ БУДЕТ по крайней мере до середины марта точно:) ...ИМХО.... 2 m-lle Frollo...ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО НИКАКИХ ТЕХНИЧЕСКИХ НЕПОЛАДОК С ГОСПОДАМИ "КОМИЧЕСКИМИ СТРИПТИЗЕРАМИ" НЕ БУДЕТ:).... |
Анатомия
ГУБОзакатывательная машина сработала вполне успешно. На сладкие посулы всех благ, бешенных спецэффектов и NUDE Стоцкой получили вместо губ язык, фигу и ..и.. ниже.
Никто не в курсе, диск губастый будет? Хотя б послушать то, чего не усмотрели... |
ее показывают спиной:)))
http://www.musicals.ru/coll/art.php#lips - кое-какая пресса об этом спектакле:)) |
Время GMT +4. Сейчас 06:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru