![]() |
Цитата:
Логично... А то Серега даже расстроился немного, что он в кадр не попал, потому что все были на сцене, и снимать было некому.:(:) |
В общем, у нас открыто много вакантных технических должностей ;)))))))))))))
|
Цитата:
|
вопрос
Света и Олег, у меня к вам вопрос как к админам, но поскольку он касается будущего концерта, то я пишу его здесь.
Можно ли открыть закрытое обсуждение для участников концерта с целью обсудить номера (чтобы не пересекались), их воплощение, а также все технические и прочие проблемы? И второй вопрос ко всем : это кому то нужно? :) |
Если участники концерта сочтут это нужным, обсуждение, которые смогут видеть только они, открыть можно:))
|
То есть обсуждение только для зарегистрированных пользователей?:)
|
Вообще-то следующий концерт можно и в топике "очередной концерт" обсудить. :-))
|
опять меня не поняли:)
Нет, просто обсудить концерт можно конечно и в открытом топике. А вот номера и их исполнение - зачем сразу раскрывать карты потенциальной публике, обитающей на форуме?:)
|
Я не тормоз, я медленный газ.
Я сразу не понял, извини. :-))
Можно так сделать. Только не сразу. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
И получается так, по моему скромному мнению, потому, что все трое ведущих (без исключения) чрезвычайно талантливы в свободной импровизации, а не в вымученном зачитывании по бумажке заранее придуманных (и опять-таки, по моему скромному мнению, не то чтобы очень смешных) шуток. Надеюсь, что все они (в смысле, ведущие) понимают, что я пишу это не из стремления их обидеть, а исключительно из глубокого к ним уважения. p.s. Про "мальчиков из зоны" было ничего. |
| Время GMT +4. Сейчас 19:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru