Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новогодний мюзикл "Золушка" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1123)

Katrin_S 03-01-2003 10:14

При более внимательном рассмотрении ...

Вчера посмотрела еще раз ...
Поклонницей Баскова не стала , конечно , но и переключать канал при появлении певца на экране - не буду .;) :) В этом действе был он очень даже неплох :)
Лолита - традиционна очень , привычна , с ее вульгарными движениями , ничего нового .:rolleyes:
Золушка - очень не понравилась , тем более ее так невыигрышно показывали , что часто лицо ее казалось отражением в чем - то выпуклом , ну , вот в ... самоваре , например !:D
Понравилась сваха с ее песенкой , просто руководство к действию для юных девушек ( и не юных !) , мечтающих о принце :
Не просите разом 3-х этажный замок ,
Кольца , серьги и меха .
А главное , заклинаю ,
Не знакомьте сразу со своею мамой ,
Не спугните жениха .
:) Класс !:)
Данилко - Брунгильда . Иногда смешно , но что - то он задержался в женском образе и ничего другого ему не предлагают :rolleyes: :rolleyes:
Да , музыка очень однообразна . Света права , сплошная "Цыганка Сэра":o :D
А Яна все какой - то саунд - трек ждет ...;) :) :) :) ))

Z.Janvier 03-01-2003 17:06

Отважные вы все! Я бы так не смог! :D :D

Naty 03-01-2003 19:50

Золушка и Принц

Тоже поражена. Никогда не любила Баскова, сама не знаю почему. Что-то в нем не так. Посмотрела мюзикл и увидела все совсем по-другому. Очень меня удивил Леонтьев. его король просто поразителен. Лолита тоже хорошо сыграла (ее песенка люблю себя очаровательна). Золушка, если честно, похожа на крыску. На такую страшненькую и в то же время симпатичную крыску, вы уж меня простите. И мне кажется, что с Басковым они смотрятся вполне ничего.

Katrin_S 03-01-2003 20:17

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Отважные вы все! Я бы так не смог! :D :D
Не разочаровывай , бога ради !;) Супермальчишки могут все , даже это !;) :D

Naty 03-01-2003 20:39

Никто не знает, будет ли выходить саундтрек к мюзиклу?

Яна Тюрлих 04-01-2003 01:59

Цитата:

Автор оригинала: Naty
Никто не знает, будет ли выходить саундтрек к мюзиклу?

Не только Яна Тюрлих саундтреком интересуется:)))))

Кстати музыка приятная..ее можно послушать под настроение... песня свахи просто класс (только голос у нее на Долину похож до пугающего ужаса:);) )...песня мачехи отпад, песня Брунгильды просто стрем....причем такой классный:) "Нет ну я не поняла....!" улет!!!:)

Katrin_S 04-01-2003 02:39

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Не только Яна Тюрлих саундтреком интересуется:)))))

Как тебе повезло , в компании ждать веселее !;) :) Просто Новый Год !;) :D

Naty 04-01-2003 16:59

Интересно, а кто догадался сделать Баскова принцем. а эту никому не известную питерскую актрису Золушкой. Про остальных актеров разговора особо нет - все они вообще играют замечательно (кто где, правда), но эти двое стали почти самым зрелищным произведением этого новогоднего вечера.

Liana 05-01-2003 07:36

Ожидала худшего, в итоге в восторге!)))
Особенно от Леонтьева, комичных моментов с Басковым (не ожидала). Понравился момент, когда Леонтьев-король проверял расходы на проведение бала, как Басков уставился на "булки" рядом стоящей мамзель))).

;-)

И еще вопрос, кто играл сваху, уж очень понравилась ее песенка!)))

Prospero 05-01-2003 08:53

Кстати песни не так уж и плохи, зря charisma так на Меладзе ;))
Мне особенно понравились (да и мелодии до сих пор помню) песни Свахи (а голос и правда на Долину похож, кто это была-то?) и Брунгильды-Данилки.
МЕНЬШЕ всего понравилась как раз сама Долина. Меньше Баскова.
А в общем, хорошо сделано ;)))

Нора 05-01-2003 09:56

Какие все добрые после Нового года...

05-01-2003 10:07

Да ладно, я и ДО злым не был ;)))))))

Сонечка 05-01-2003 11:51

Мне, знаете ли, очень понравилось. Полностью согласна с Яной Тюрлих. Мне понравился Басков, хотя, как верно отметила Харизма, в лирических сценах он смотрится глуповато, но трогательно. Чтобы добавить ложку дегтя, скажу, что песню он запорол. Ему надо петь либо по-оперному в опере, либо по-эстрадному на эстраде, но tertium non datur, как говорится, никак иначе.
Золушка - мне девушка понравилась, голос какой-никакой есть, наличие минимальных актерских способностей наблюдается, внешность ничего. Сегодня услышала по радио классную фразу - В ГОЛЛИВУДЕ ПОЛНО АКТРИС С "ФОРМАМИ", НО НАПОЛНИТЬ ЭТУ ФОРМУ СОДЕРЖАНИЕМ - ПРОБЛЕМА ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА. Так вот у Золушки эта проблема решена.
Король - моя мама обожает Леонтьева, мне пришлось даже "наступив на горло собственной песне" подарить ей в числе прочего на новый год его караоке-альбом. Я его всегда терпеть не могла - теперь же, не скажу, полюбила, но зауважала.
Ну не люблю я Лолиту, мне вообще женщины такого типа не нравятся, а роль ей имхо удалась, потому что она отчасти саму себя играет, шаг в сторону от подобных образов для нее, по-моему, равносилен попытке улететь.
Долину никогда и ничто не спасет. В отстой ее.
Меладзе - молодец. Питаю я к нему некоторую слабость, ничего не могу с собой поделать. И зря вы на него накинулись. По-первых, Константин прогрессирует, потому что по сравнению с Диканькой в песнях - гигантский прорыв. Во-вторых, песни сами по себе неплохи. И я сто пудов куплю саундтрек, если он выйдет. Мне больше всего понравилась песня Брунгильды (хотя терпеть не могу Данилко за то, что он так опошляет женский пол, даже в виде стеба я это не принимаю), песня отца Золушки, песня Лолиты.
Трубадур - в компанию с Долиной, то есть в отстой.

Нора 05-01-2003 18:42

Два вопроса:
1. А почему Меладзе - Константин. Это я не ерничаю, а просто что-то смутно вспоминается, что вроде бы был у него брат...
2. А кто был Трубадур - не знаете?

Katrin_S 05-01-2003 18:46

Он и есть , брат Валерия - Константин ! ;) Композитор;) :)

Марина 06-01-2003 06:55

Трубадуром был Скрипка, лидер Воплей Видоплясова. Ни он, ни Долина совершенно не заслужили отправки в отстой

Ignorant Fool 06-01-2003 16:11

Кто играл сваху?

Это просто супер! Она когда появилась мы (сидящие у телевизора мужики) чуть слюной не захлебнулись. Но потом гадали кто это, но так и не поняли, девчонки на нас обиделись и помогать отказались. Может здесь кто в курсе, а то я ночами не сплю...
Какая тетка потрясная!
А мюзикл так себе.... Даже обсудить особенно нечего.... Кроме того, что Золушка страшнее атомной войны и позорит честь великого города - Питера (если она действительно из Питера).

Katrin_S 06-01-2003 16:37

А она разве из Питера ? Мне казалось она из Украины ? :rolleyes: Хотя это ничего не меняет - неудачная Золушка !:o ;)

ДастишФантастиш 08-01-2003 12:05

из Питера-из Питера!!!

Моя подруга, которая учится в Театралке, эту Золушку знает. Она мне сразу сказала: ее взяли по блату! а я еще списала эту заяву на обычную актерскую зависть..
Посмотрела и поняла: действительно по блату..
Зато мне достались истории о съемках с Данилко :love - это хоть чего-то да стОит...

Иль 12-01-2003 14:13

Люди, не трожьте Долину, плиззззззззз!!!!! "В отстой"! Только через мой труп!!!:mad: И у великих артистов бывают неудачные роли.

А ну-ка, кто хочет поспорить со мной по поводу Долиной? Выходить по одному, но можно и всем сразу, у меня аргументов на всех хватит. ;) :D

Леонтьев по жизни - король, и вообще, гениальная фраза была у Лолиты: "Красота - это страшная сила. И чем дальше - тем страшнее.":D

Саундтрек.... Не знаю, а покатит ли всё это без видеоряда? Такие песенки, как Лолитина и песня свахи - точно да, а вот то, что пел король, потом отец Золушки и т. д. - не знаю. То, что пел Скрипка, имхо, не воспринималось и с видеорядом.:rolleyes:

И скажите мне на милость, какой @#$%& придумал этих....... п-ослов северного государства?????!!!!!!:confuse d:

Яна Тюрлих 13-01-2003 13:27

Цитата:

Автор оригинала: Иль
Люди, не трожьте Долину, плиззззззззз!!!!! "В отстой"! Только через мой труп!!!:mad: И у великих артистов бывают неудачные роли.

А ну-ка, кто хочет поспорить со мной по поводу Долиной? Выходить по одному, но можно и всем сразу, у меня аргументов на всех хватит. ;) :D

"I am Sancho, Yes I am Sancho! " (c) MoL
Долина "Рулеззззззз форева!!!"
:love :love

Radaman 14-01-2003 03:49

Беря тяжелую шпагу..

Долина - суперфантастишкрутоприкольно. Классная перцовка. Иль, я буду твоим оруженосцем.

Сонечка 14-01-2003 16:14

Ой, сколько здесь поклонников Долиной. Извините, я просто высказала свое мнение, уж больно мне она не понравилась. Ну ладно, в отстой - это было грубо, беру свои слова обратно, но про Трубадура - хоть убейте не возьму.
А насчет того, что это без видеоряда смотреться не будет - так этого мы не узнаем, пока не послушаем. Мне лично песня отца стопудово понравится в и с видеорядом, и без. Чего не могут люди *поет*:)

Яна Тюрлих 29-01-2003 01:05

А саундтрек то вышел:)
Просто праздник какой-то:)!!!

Сонечка 29-01-2003 12:36

Где вышел, а где и нет.
Я только вчера в магазине спрашивала, так как попала туда случайно.

charisma 28-07-2003 20:49

Снежная королева – стильная дама с твердым характером, но неустроенной личной жизнью. Она уводит из дома симпатичного юношу Кая, пообещав сделать поп-звездой. В обмен на это холодная леди требует любви и полного подчинения. На роль Снежной королеву сначала прочили Аллу Пугачеву, однако от этой затеи отказались.

После того, как создатели новогоднего сериала отвергли кандидатуру взбалмошной Натальи Ветлицкой, на роль утвердили Лайму Вайкуле, пишет "Экспресс-газета".

В качестве Кая сначала хотели пригласить Витаса, однако передумали – он сотрудничает с конкурирующим каналом. Поэтому роль соблазненного мальчика будет играть взрослый и упитанный Николай Басков.

Гердой, скорее всего, станет Алсу, но в качестве запасного варианта рассматривается украинская певица Ани Лорак. Мать смелой девочки сыграет одна из Надежд: Кадышева или Бабкина.

Кристина Орбакайте наотрез отказалась играть в сказке роль принцессы. Ведь принцем хотели сделать Авраама Руссо, которого Кристина не желает видеть в качестве своего мужа, даже на экране. Кристина решила, что ее имиджу не повредит роль маленькой разбойницы, которую до этого примеряли Земфира, Чичерина и даже Маша Распутина. Остальную разбойничью шайку сыграют, видимо, теряющие популярность "Иванушки International".

Роль принца и принцессы в результате предложили Дима Маликову и Алене Свиридовой. Чету воронов Карла и Клару сыграют Геннадий Хазанов и Клара Новикова. Финку и лапландку сценаристы объединили в один персонаж – скандинавку Брунгильду. Ее воплотит на экране Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка. А Северного оленя заменили Снежным человеком, на роль которого приглашен Владимир Винокур.

Новогодний сериал "Снежная королева" будут снимать телеканал "Россия" и украинская компания "Интер". В написании сценария киевскому клипмейкеру Максиму Папернику помогала сборная команда КВН. Снимать будут в павильоне студии имени Довженко и "Укртелефильма". В Москве за павильон у создателей потребовали бы втридорога, и не осталось бы денег на гонорары артистам.

Нора 28-07-2003 21:43

/очень мрачно/

Им понравилось. :-((((

Сонечка 29-07-2003 13:15

А кто будет музыку писать-то? Неужели опять он ?

Фывапролд 02-07-2005 21:26

Re: Кто играл сваху?

Цитата:

Автор оригинала: Ignorant Fool
Это просто супер! Она когда появилась мы (сидящие у телевизора мужики) чуть слюной не захлебнулись. Но потом гадали кто это, но так и не поняли, девчонки на нас обиделись и помогать отказались. Может здесь кто в курсе, а то я ночами не сплю...
Какая тетка потрясная!
А мюзикл так себе.... Даже обсудить особенно нечего.... Кроме того, что Золушка страшнее атомной войны и позорит честь великого города - Питера (если она действительно из Питера).

Сам ты урод ,а Золушка просто прелесть.
Олицетворение тургеневской девушки.

Такие как ты позорят Питер.

Фывапролд 02-07-2005 21:30

Re: из Питера-из Питера!!!

Цитата:

Автор оригинала: ДастишФантастиш
Моя подруга, которая учится в Театралке, эту Золушку знает. Она мне сразу сказала: ее взяли по блату! а я еще списала эту заяву на обычную актерскую зависть..
Посмотрела и поняла: действительно по блату..
Зато мне достались истории о съемках с Данилко :love - это хоть чего-то да стОит...

Какой блат?
Её мать-учительница физики в школе.
Вы все просто завистницы.
Сплошные оскорбления и больше ничего.

Фывапролд 02-07-2005 21:34

Re: Золушка и Принц

Цитата:

Автор оригинала: Naty
Тоже поражена. Никогда не любила Баскова, сама не знаю почему. Что-то в нем не так. Посмотрела мюзикл и увидела все совсем по-другому. Очень меня удивил Леонтьев. его король просто поразителен. Лолита тоже хорошо сыграла (ее песенка люблю себя очаровательна). Золушка, если честно, похожа на крыску. На такую страшненькую и в то же время симпатичную крыску, вы уж меня простите. И мне кажется, что с Басковым они смотрятся вполне ничего.

На себя в зеркало сначала посмотри,тогда и поймёшь кто на самом деле крыса.

Katrin_S 02-07-2005 21:35

Ух ты! Какие вдруг страсти закипели через 2 года ;):D

Фывапролд 02-07-2005 21:40

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ух ты! Какие вдруг страсти закипели через 2 года ;):D

Я просто случайно попал сюда и не смог стерпеть,что-бы не ответить на эти оскорбления.
Такое впечатление,что все стремятся не обсуждать,а обливать грязью!!!

Katrin_S 02-07-2005 22:19

Почему же? Обсуждение было , давно , уже не актуально вообще-то... Но вы можете поделиться вашими впечатлениями , может люди и вспомнят :)

Нора 02-07-2005 22:27

Надо же было еще и найти этот тред! Он далеко не на первой странице был.

Clyde 03-07-2005 23:10

Нор, как показывает опыт, через яндекс обычно находят. :-)

Время GMT +4. Сейчас 12:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru