Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Светикова (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1129)

Яна Тюрлих 11-01-2003 05:12

"Каждому Квазимоде по его Эсмеральде!"

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Учитывая, что красота - понятие субъективное, довольно часто:)))))
Как раз учитывая это, частота совпадения так же становится чисто субъективным числом:) :love

подвожу итог - Светикова субъективно является субъективно лучшей Эсмеральдой, в равной степени как и Дольникова, как и Сегара, как и Миноуг, как и Понче итд итп ;)
Обратный тезис так же является чисто субъективно верным:)

Поник 11-01-2003 05:30

Cool!:) Все сказали "Фи" топику и опосля бурно начали сабж обсуждать , так сказать, всесторонне.
Марина, простите, Вам, видимо, эти люди близки , но для меня (и многих людей) это просто клон французской постановки. И соответствующая шкала оценки. Что бросилось в глаза - это полностью "пустые глаза" всех участников постановки. термин, согласна, странный. Но так среди моих знакомых принято обозначать ситуацию, когда актер говорит "Быть или не быть", а в глазах у него "А, блин, батареи опять дома отключили". тут уже красивые ноги :) не спасут.
Но, честно говоря, Эсмеральда-Светикова (во всех ее проявлениях) - не самое слабое место отечественного НОТРА. И с точки зрения актерской игры, и умения петь, и внешности.

Марина 11-01-2003 09:57

сценическая анатомия:)

Цитата:

Это не имеет ни малейшего отношения оценке ИСПОЛНИТЕЛЯ.

Это имеет прямое отношение к оценке АРТИСТА. Тем более АРТИСТКИ.
А для меня значима и толщина коленей героини, то есть претендующей на таковую персоны, уж простите. Как элемент пресловутой фактуры, на которую я не могу закрывать глаза при всем желании (коего нету). Особенно грустно, когда и других аргументов в пользу исполнителя лично я не нахожу. Нравься мне голос и игра, может, презрела бы субъективизм во взгляде на облик, но - увы. На всякий случай повторюсь, что дело не в ногах, хотя и этот нюанс трудно не учитывать.
Цитата:

все три составляющих важны в равной степени - актерский талант, голос и внешние данные

вот-вот, о чем мы тут и пытаемся сказать всю дорогу:)
Цитата:

Что касается Эсмеральды, не знаю, не уверена, что достаточно быть миловидной - из-за нее ведь разгораются такие страсти

У Гюго шла речь о девушке затмевающей солнце красоты:) Смирясь с тем, что идеальной Эсмеральды наверное не увидеть на этом свете, как раз такой, от чьего появления меркнет все вокруг и становится лишь бледным фоном, и моя любимая Оливия Хасси, которая была бы для меня лучшей в этой роли, никогда уже не сыграет ее, я выбрала то, что по сердцу, из имеющегося в наличии:) Света меня убедила, верней, меня убедили мужики, которые поют о страсти к ней, - значит, и они сами в этот момент верят в подлинность чувств своих героев. В случае с Теоной я воспринимаю все дифирамбы и романтические излияния как стопроцентную условность, не имеющую отношения к конкретной девушке.
Цитата:

это полностью "пустые глаза" всех участников постановки.

меня постигла та же участь при просмотре французского видео, хотя даже там далеко не всех я позволила б себе обвинить в пустоте, равно как и у нас.
Цитата:

Но, честно говоря, Эсмеральда-Светикова (во всех ее проявлениях) - не самое слабое место отечественного НОТРА. И с точки зрения актерской игры, и умения петь, и внешности.

я рада, что и здесь кто-то думает именно так.

m-lle Frollo 11-01-2003 14:59

Charisma:
m-lle Frollo, неужели вы думаете, что аргумент про ноги был приведен всерьез?))

Вами - безусловно нет :):) Но вот ответная реакция на Вашу фразу меня неприятно удивила. Я почувствовала в ней не столько критическую профессиональную оценку, сколько какую-то чисто женскую неприязнь, высказанную по-женски же язвительно.

Марина, мне кажется, что толщину коленок можно обсуждать только тогда, когда все остальное в актрисе настолько плохо, что просто не заслуживает обсуждения. Тем более, что - повторюсь - внешность Дольниковой далеко не криминальны для Эсмеральды (кто, кстати, видел эту самую Эсмеральду? У каждого она своя... К тому же каноны красоты XV века, в котором происходит действие, или XIX, когда была написана книга, я думаю, не очень-то совпадали с нынешними).
И еще. Скажи мне, пожалуйста, разве внешность АМ подходит под внешность Клода Фролло??? Да ни капли! Но это, что, мешает ему быть великолепным Клодом???

~deja_vu~ 11-01-2003 22:04

Ой! Какая ж веселая шутка про ноги-то была, однако! Прям до сих пор смешно! =)

charisma 11-01-2003 22:31

~deja_vu~, помнится, вы в каких-то из своих постов вспоминали про администратора форума Nddp, которому что-то не понравилось в речах Дипломатки? А вы не задумывались, что ваше тонкое иронизирование может показаться слишком тонким для администратора этого форума, то есть, меня?

Radaman 12-01-2003 03:55

Дамы и господа, все чертовски прикольно!

Начав с прелесного личика мы продолжили великолепной шейкой, которые вылились в божественные плечики...мда груди цыганки... привлекающий взгляды любого квазимоды животик....не, не скажу.... особенно долго мы останавливались на ногах, чудесных ногах.

Мы с вами сделали всем понятно, что красотка с внешностью на 5, но актерскими качествами на 4 доставит наслаждение от созерцания ее игры несколько меньшее, чем отличная актриса с телом на четверку.

Затем пришла логика, определения, тезисы. Под конец заявился в топике годзиллоподобный Маракулин. Уважаемые, ну все ж удовольствие попортили.

РадамАн уходит, вслушиваясь в чудесные звуки "The Scarlett Pimpernel". Настроение скачком улучшается.

Яна Тюрлих 13-01-2003 13:34

Re: Дамы и господа, все чертовски прикольно!

Цитата:

Автор оригинала: Radaman
РадамАн уходит, вслушиваясь в чудесные звуки "The Scarlett Pimpernel". Настроение скачком улучшается.
*сорри за "Э" *

Вот и тебя на Пимпочку пробило:);) гы-гы-гы:)!!!

Tsata 14-01-2003 17:56

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: charisma

Можно быть суперталантливой и суперголосистой, но если ты не хрупкая азиатка, то тебе не светит роль Ким из мюзикла "Мисс Сайгон".

Да, но если ты суперголосистая хрупкая азиатка, то тебе все таки светит не только роль Ким, но и, например, роль Eponine из мюзикла "Les Misеrables".

http://www.geocities.com/Hollywood/P...lesmiztre.html

charisma 15-01-2003 00:17

Цитата:

Да, но если ты суперголосистая хрупкая азиатка, то тебе все таки светит не только роль Ким, но и, например, роль Eponine из мюзикла "Les Misеrables".

Да никто не спорит:)) Все знают, что Леа играла в Les Mis:))))
Кстати, есть же еще Flower Drum Song Роджерса и Хаммерстайна про китайских эммигрантов, в котором она играет сейчас:) Хрупкой азиатке, несомненно, есть куда податься:))))

Марина 16-01-2003 07:31

пусть и не азиатка...

самое смешное, что я уже давно представляю Светика неплохой Эпониной:)

charisma 16-01-2003 13:40

не светит:)
у Эпонины довольно низко партия написана:) Для альта:)

Время GMT +4. Сейчас 23:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru