![]() |
"Каждому Квазимоде по его Эсмеральде!"
Цитата:
подвожу итог - Светикова субъективно является субъективно лучшей Эсмеральдой, в равной степени как и Дольникова, как и Сегара, как и Миноуг, как и Понче итд итп ;) Обратный тезис так же является чисто субъективно верным:) |
Cool!:) Все сказали "Фи" топику и опосля бурно начали сабж обсуждать , так сказать, всесторонне.
Марина, простите, Вам, видимо, эти люди близки , но для меня (и многих людей) это просто клон французской постановки. И соответствующая шкала оценки. Что бросилось в глаза - это полностью "пустые глаза" всех участников постановки. термин, согласна, странный. Но так среди моих знакомых принято обозначать ситуацию, когда актер говорит "Быть или не быть", а в глазах у него "А, блин, батареи опять дома отключили". тут уже красивые ноги :) не спасут. Но, честно говоря, Эсмеральда-Светикова (во всех ее проявлениях) - не самое слабое место отечественного НОТРА. И с точки зрения актерской игры, и умения петь, и внешности. |
сценическая анатомия:)
Цитата:
Это имеет прямое отношение к оценке АРТИСТА. Тем более АРТИСТКИ. А для меня значима и толщина коленей героини, то есть претендующей на таковую персоны, уж простите. Как элемент пресловутой фактуры, на которую я не могу закрывать глаза при всем желании (коего нету). Особенно грустно, когда и других аргументов в пользу исполнителя лично я не нахожу. Нравься мне голос и игра, может, презрела бы субъективизм во взгляде на облик, но - увы. На всякий случай повторюсь, что дело не в ногах, хотя и этот нюанс трудно не учитывать. Цитата:
вот-вот, о чем мы тут и пытаемся сказать всю дорогу:) Цитата:
У Гюго шла речь о девушке затмевающей солнце красоты:) Смирясь с тем, что идеальной Эсмеральды наверное не увидеть на этом свете, как раз такой, от чьего появления меркнет все вокруг и становится лишь бледным фоном, и моя любимая Оливия Хасси, которая была бы для меня лучшей в этой роли, никогда уже не сыграет ее, я выбрала то, что по сердцу, из имеющегося в наличии:) Света меня убедила, верней, меня убедили мужики, которые поют о страсти к ней, - значит, и они сами в этот момент верят в подлинность чувств своих героев. В случае с Теоной я воспринимаю все дифирамбы и романтические излияния как стопроцентную условность, не имеющую отношения к конкретной девушке. Цитата:
меня постигла та же участь при просмотре французского видео, хотя даже там далеко не всех я позволила б себе обвинить в пустоте, равно как и у нас. Цитата:
я рада, что и здесь кто-то думает именно так. |
Charisma:
m-lle Frollo, неужели вы думаете, что аргумент про ноги был приведен всерьез?)) Вами - безусловно нет :):) Но вот ответная реакция на Вашу фразу меня неприятно удивила. Я почувствовала в ней не столько критическую профессиональную оценку, сколько какую-то чисто женскую неприязнь, высказанную по-женски же язвительно. Марина, мне кажется, что толщину коленок можно обсуждать только тогда, когда все остальное в актрисе настолько плохо, что просто не заслуживает обсуждения. Тем более, что - повторюсь - внешность Дольниковой далеко не криминальны для Эсмеральды (кто, кстати, видел эту самую Эсмеральду? У каждого она своя... К тому же каноны красоты XV века, в котором происходит действие, или XIX, когда была написана книга, я думаю, не очень-то совпадали с нынешними). И еще. Скажи мне, пожалуйста, разве внешность АМ подходит под внешность Клода Фролло??? Да ни капли! Но это, что, мешает ему быть великолепным Клодом??? |
Ой! Какая ж веселая шутка про ноги-то была, однако! Прям до сих пор смешно! =)
|
~deja_vu~, помнится, вы в каких-то из своих постов вспоминали про администратора форума Nddp, которому что-то не понравилось в речах Дипломатки? А вы не задумывались, что ваше тонкое иронизирование может показаться слишком тонким для администратора этого форума, то есть, меня?
|
Дамы и господа, все чертовски прикольно!
Начав с прелесного личика мы продолжили великолепной шейкой, которые вылились в божественные плечики...мда груди цыганки... привлекающий взгляды любого квазимоды животик....не, не скажу.... особенно долго мы останавливались на ногах, чудесных ногах.
Мы с вами сделали всем понятно, что красотка с внешностью на 5, но актерскими качествами на 4 доставит наслаждение от созерцания ее игры несколько меньшее, чем отличная актриса с телом на четверку. Затем пришла логика, определения, тезисы. Под конец заявился в топике годзиллоподобный Маракулин. Уважаемые, ну все ж удовольствие попортили. РадамАн уходит, вслушиваясь в чудесные звуки "The Scarlett Pimpernel". Настроение скачком улучшается. |
Re: Дамы и господа, все чертовски прикольно!
Цитата:
Вот и тебя на Пимпочку пробило:);) гы-гы-гы:)!!! |
1 файл(ов)
Цитата:
Да, но если ты суперголосистая хрупкая азиатка, то тебе все таки светит не только роль Ким, но и, например, роль Eponine из мюзикла "Les Misеrables". http://www.geocities.com/Hollywood/P...lesmiztre.html |
Цитата:
Да никто не спорит:)) Все знают, что Леа играла в Les Mis:)))) Кстати, есть же еще Flower Drum Song Роджерса и Хаммерстайна про китайских эммигрантов, в котором она играет сейчас:) Хрупкой азиатке, несомненно, есть куда податься:)))) |
пусть и не азиатка...
самое смешное, что я уже давно представляю Светика неплохой Эпониной:)
|
не светит:)
у Эпонины довольно низко партия написана:) Для альта:) |
Время GMT +4. Сейчас 23:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru