Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А давайте поиграем... ;-) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1148)

Майор 19-01-2003 00:49

I'M a HUNGRY QUEEN!!!!
Все ко мне придете... (кровожадно усмехающаяся Гильотина)

Hari 19-01-2003 01:14

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Да-да-да, ликвидировать разницу в росте между сэром Перси и Шовленом... :)))

Volta 19-01-2003 02:10

Цитата:

I'M a HUNGRY QUEEN!!!!

"Вешайте-вешайте, всех не перестреляете," - мрачно сказал Арагорн, стоя у гильотины. (с) "Тва Товерса". :D

Ale 19-01-2003 05:30

Цитата:

Автор оригинала: Hari
Да-да-да, ликвидировать разницу в росте между сэром Перси и Шовленом... :)))
<:mask: >
О да! Если гражданина Ш. поставить на гильотину, то разница в росте как раз и компенсируется. Может быть.
</:mask: >

З.Ы. Втравили-таки... ч-ч-черт... :)

Hari 19-01-2003 11:43

Цитата:

Автор оригинала: Ale

З.Ы. Втравили-таки... ч-ч-черт... :)

Не "ч-ч-чёрт", а "sink me!" ;) Текст лучше учить надо :)))

2Арагорн: "Ну зачем же только... вешать," -- ответила Шелоб...
:))

Майор 19-01-2003 13:00

Шовлена я себе на слаааааденькоеее оставлю... ;)))

Ale 19-01-2003 17:03

Hari! Это же было вне тэгов <:mask:>, там можно и "черт!" Шош мне теперь, везде от его лица выступать?!

Майор... пардон - Мадам! Ничего не выйдет. Факты - упрямая вещь. ;) Этот тип умер в конце концов своей смертью и в весьма, кажется, почтенном возрасте. Облом-с! :o

Майор 19-01-2003 19:05

Мой сладенький вкусненький Шовлен? Вот так прямо и умер? Без моей посильной помощи? Ну знаете, это прямо таки... эх, как жизнь несправедлива...
Ну хоть Персик-то мне достанется? ;) (знаю, что нет - но хоть помечтать-то можно? ;)

Ale 19-01-2003 19:17

Насколько можно заключить по вводным, сэр Перси - верный муж, и ложиться на эту мадам у него нет желания ну совершенно никакого.

А мечтать не вредно. :p

Майор 19-01-2003 21:50

Да боже ж ты мой, у меня к нему исключительно платонические чувства... ;))))) А не то, что вы подумали!!! ;))

Volta 19-01-2003 23:43

Мадам, если у Вас платонические или какие там еще чувства исключительно к вышеупомянутым двум мсье, так может, я пошел тогда?

Дженна 20-01-2003 11:11

исключительно от его имени

Цитата:

Рукопожатие в Blakeney Manor'е мне до сих пор памятно. ;) Sink me! В следующий раз предупреждайте, что все так серьезно...

Предупреждаю: все серьезно :-)))
И всегда будет серьезно :-))) Принципиальные споры, помноженные на глубокую личную неприязнь :-)))

Цитата:

Да, кисть не очень развита. Пока. Да, не герой! Не герой! But I do know that Marguerite loves me! А прочие пусть подавятся своими лягушачьими лапками. :ale:

Действительно, не герой :-))

А Маргарита... Дорогой мой, постоянное упоминание ее имени в разговоре со мной, конечно, выгодный козырь. Но это примерно такой же джентельменский метод ведения борьбы, как нападение толпой на одного...

Дженна 20-01-2003 11:21

Цитата:

<:mask: >
О да! Если гражданина Ш. поставить на гильотину, то разница в росте как раз и компенсируется. Может быть.
</:mask: >

<:mask: > Mon ami, вы рискуете... Вряд ли стоит уравнивать нас в росте. Так вы потеряете единственное свое превосходство. Придется учиться владеть шпагой. </:mask: >

Дженна 20-01-2003 11:25

Цитата:

Мой сладенький вкусненький Шовлен? Вот так прямо и умер? Без моей посильной помощи? Ну знаете, это прямо таки... эх, как жизнь несправедлива...
Ну хоть Персик-то мне достанется? ;) (знаю, что нет - но хоть помечтать-то можно? ;)

Насколько я знаю своих героев (ох!:-))), никто из них не стремиться расстаться с головой в ближайшее время :-))) Ни на гильотине, ни сами-знаете-где :-)))

А сэра Персика, Мадам, я вам с удовольствием подарю :-)))

Майор 20-01-2003 12:54

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Мадам, если у Вас платонические или какие там еще чувства исключительно к вышеупомянутым двум мсье, так может, я пошел тогда?

Нет-нет, юноша, вы тоже можете остаться... ;)))

Volta 20-01-2003 23:47

Цитата:

Нет-нет, юноша, вы тоже можете остаться... ;)))
Да нет, я знаю, я чужой на этом празднике... хм-м... смерти, пожалуй. Так что пойду лучше отстаивать честь своей сестренки, вот только не решил еще, кого из этой пары вызвать на дуэль - оба хороши, надо сказать.

Fleatly 21-01-2003 11:50

Ой, вот я и нашла себе роль!!! Вы забыли самого главного персонажа - Бога... Рад представиться...
Каждый раз, когда персонажи будут восклицать "oh, my God", Бог будет говорить" Я здесь!!!" .... Если Бог не отзывается, это значит, что люди ему надоели, у него болит зуб или он в длительном запое... То есть бог отвернулся от вас, смертьных.... ХА_ХАХА_ХА

Ale 25-01-2003 00:37

Короче говоря, desperate times offer desperate measures! :)

Раз уж пошла такая пьянка, настоящим постом объявляю об открытии заповедника, специально предназначенного для маньяков, согласных играть в SP.

Итак, у нас имеются - Маргарита, Шовлен, сэр Перси, Арман, госпожа Гильотина ;), господь Бог. Налицо множество вакантных мест. Интересующимся предлагается писать мне на мыло - я дам линк на нашу строительную площадку с первыми вводными.

И хватит мусорить на Мюзиклах.ру! ;)

:ale:

Enehi 26-01-2003 00:45

Цитата:

Короче говоря, desperate times offer desperate measures! :)

Раз уж пошла такая пьянка, настоящим постом объявляю об открытии заповедника, специально предназначенного для маньяков, согласных играть в SP.

Итак, у нас имеются - Маргарита, Шовлен, сэр Перси, Арман, госпожа Гильотина ;), господь Бог. Налицо множество вакантных мест. Интересующимся предлагается писать мне на мыло - я дам линк на нашу строительную площадку с первыми вводными.

И хватит мусорить на Мюзиклах.ру! ;)

Круто! :cool: А я этого поста не видела... *ушла читать либретто и думать, кем я буду* :D

Ale 26-01-2003 01:34

Эни! Ура! Будем рады видеть. ;)
Только заодно тогда еще прогляди книжку - с учетом книги есть больше возможностей. А то в мюзикле - королевство маловато, разгуляться негде.

И лови мыло с линком на заповедник. Про запас, так сказать. :)

Fleatly 28-01-2003 10:51

Ещё раз: Куда мы перебираемся?

Сова 28-01-2003 18:21

(жеманится) Ах! Какие люди собрались! Это уже не цветочек, это целый букет. :D
Возможно ли Madame Tussaud примкнуть к столь изысканному обществу? Где он, ваш заповедник?
;)

Время GMT +4. Сейчас 00:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru