![]() |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Ну, раз уж начали...
Благодарные артисты носят на руках:D |
Народ, хелп, где можно найти тексты к итальянским альбомам Коччианте? В частности в данный момент меня в первую очередь интересует Innamorato.
|
Кстати, я недавно этот альбом слушала. Мне почему-то кажется, что мсье Коччант на итальянском звучит гораздо лучше, чем на фране. Во всяком случае я под сильным впечатлением от этого альбома в целом. А Harry loves Mary просто супер, супер, супер!:flowers: :flowers:
|
Я под впечатлением в целом тоже ;), но самый-самый coup d'coeur у меня pour Male, Innamorato и еще какая-то песня (не скажу названия, так как у меня даже треклиста нету!!!:( ) мож кто-нить сжалится и по доброте душевной наведет меня-таки на тексты? ;) а то у меня все: "нет, ну все понятно, но что конкретно..." :-) все ж таки в итальянском дааааалеко не спец :)
|
Кстати, прикол с Harry loves Mary - у меня ж списка песен нет, так я наслух очень долго гадала что же это за загадочные итальянские слова такие :D и только через пару недель прослушивания до меня дошло что это мсье Коччианте напевает прописные английские истины :D и то только благодаря тому что я "вдумалась" в смысл предыдущей строчки на итальянском "una canzone in INGLESE" :D
|
Цитата:
Посмотри здесь http://www.coccianteclub.it/it/index.htm раздел Riccardo Cocciante -> Canzoni |
мерси за наводку :-) Правда там не все песни и те что есть не копируются....а еще что-нить нету? :-) (не сочтите за назойливость :-)
|
Цитата:
|
Re: Richard Cocciante
Вычитала тут в биографии Коччианте, что он работает над мюзиклом Ромео и Джульетта:))))) :poison:, премьера пройдет 1 июня 2007 года в Вероне:)
|
На том самом балкончике?:cool: Сдохнуть можно. Нет, я его нежно люблю, но "Ромео с Джульеттой" - это уж перебор. Вообще, самые лучшие свои песни он написал в конце 70-х - 80 годы. Дальше пошло сплошное самоцитирование.
|
Ой, не надо :) Мюзиклов Стоклосы и Пресгурвика вполне достаточно
|
Цитата:
|
это уже тянет на скверный анекдот:biggrin:
|
Ну вообще-то мюзикл таки бцдет называться Джульетта и Ромео:) И кастинг был пару месяцев назад.
Можно ознакомиться с сайтом:) http://www.giuliettaeromeo.net/audizioni/index.html |
Время GMT +4. Сейчас 04:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru