![]() |
Лили, уж Вы посмотрите и пристрастно прослушайте 3-й трек - у меня там в конце на 7:04 обрывается музыка - и 2 секунды - молчанка... Вот и думаю - это все у них такие диски бракованные, или это мне персонально такой достался... Имеет ли смысл бодаться с обменом?
Как жиск выглядит? Такой голубенткий сверху? Если да, то их, их... Просто не представляю, как еще можно прицепить попутно диск - значит, он стоить должен недорого, а недорого - это только у коней этих :). |
Да, были там какие-то браки, наверно, те же кони, что и ваши :-)
|
Так, чукча не дурак, а 200 рублей - они 200 и есть... Короче, одни треки плавно сведены " в нуль" и птом тишина примерно секунду-полторы, другие ( уменя это 3, 7, 9, 15, 16 как минимум) обрываются резко... Ужас... А если учесть, что мне понравилось в общем-то, то неужели покупать за 2 штуки придется??? Шарман... неперчатное слово...
Вся в печали... А Шахматы у этих же коней вполне нормальные... Так что вот - слушайте перед покупкой... |
Ну у меня никакой катастрофы не было, хотя где-то какой-то затык припоминаю... Кроме того что мне это обошлось в сотню ;-)
|
Я не за 200 рублей переживаю, а за те, которые может быть вдруг придется когда-нибудь выложить :)
Нет, еще раз прошу - переслушайте с пристрастием, потому что если это только мой диск такой, так я буду бодаться, чтобы мне его поменяли. Было бы на что!!! Номера треков я перечислила, за 2 секунды до начала следующего трека... Ну обратите внимание, а???? |
Диск я сейчас одолжила, но вернут - послушаю.
В любом случае, если качество записи плохое, а брали в магазине, вы можете потребовать вернуть деньги. |
Так ведь вот какой финт - качество записи плохое для меня, мне и интересно - другие диски лучше (то есть бракованный у меня) или все просто таким образом записаны.
Мне же аргументировать нужно - дескать - а вот у людей такого нету... |
Автор оригинала Lili:
"В общем, Жюли Ковингтон: резкая и пронзительная, понравилась (не слышала я Эвиты Элайн Пейдж, кроме пары уэбберовских концертов недавнего времени, где мне абсолютно не понравилось ее исполнение. Знаю, легенда, но голос у нее дребезжит, может, раньше она так не пела, готова все списать на ее возраст)". Ну вот как раз возраст здесь совершенно ни при чем. Она все так же совершенна. Просто ее Эва, как мне показалось, именно та гламурная Эвита, которая покорила всю Аргентину в общем-то ничем иным, как своим личным обаянием. Естественно, она мягче, женственнее, проникновеннее – и величественнее, своеобразный архетип Великой Матери, женщина, которая без особой фальши могла обратиться к нации «О, мой сын», «О, моя дочь». А у Ковингтон Эва – зараза, это ты, Ale, хорошо сказала. И (ИМХО) Don't cry for me, Argentina как раз у Пейдж звучит так, что ее никак нельзя назвать скучнейшей песней в мюзикле. |
Dio, если вам еще интересно - затыков по звуку на своих дисках я обнаружила два: в 3-ем треке, в самом конце, сразу перед Буэнос-Айресом, и в 8-м, в самом начале Another cuitcase.
Кстати, это не кони, а кошки :-)) |
Кошки??? Ой, а у меня раз 3, да еще белых, значит - кони :D !!!
Ясно, не глюки у меня, менять без толку... Может, через полста прослушиваний я и перестану вздрагивать. В конце концов мой первый JCS был в тааааком качестве, что, кроме меня, вряд ли кто мог в принципе догадаться, что это - музыка :)! А я ее слышала :)!!! |
В общем, пока впечатления свежи, я буду ими делиться :)
Вот я и определилась со своими приоритетами в ковингтоновской Эвите. Поскольку любимая New Argentina еще с первого прослушивания существенно разочаровала по причине неожиданно заторможенного припева, и даже весьма убедительная в своей агрессивности г-жа Ковингтон не спасает. Зато безумно понравились две другие вещи - Rainbow high (особенно последний куплет, исполняемый выше, чем вся песня - у Мадонны в этот момент, вероятно, уже кончился голосовой диапазон :), поэтому в фильме получилось не так эффектно) и - "Леди с потенциалом" (Бандерас ее поет тоже впечатляюще, хоть и с другими словами, но Колм - такой тембр голоса, к которому я очень неравнодушна). Вообще, стало очевидно, что в Эвите для меня гораздо интереснее энергичные, экспрессивные вещи, нежели затянутые баллады. Я готова признать, что мое суждение о том, что "Не плачь, Аргентина" скучна, субъективно, как и любое другое из разряда "нравится-не нравится". И- тут же сама себе задала вопрос: может, я ничего не понимаю в балладах? может, это вообще не мое? Ан нет - первое, что мне пришло на ум - из не слишком давних впечатлений - Bring him home - невероятная вещь (правда, конечно, не Уэббер, зато Уилкинсон:love ). Так что баллада балладе рознь. |
Люди, простите мне глупый вопрос, но...
Вам не кажется, что в реклме чипсов Лейз звучит On this night of a thousend stars, только в дикой обработке? |
Сто пуд, Сонь, звучит:)) Там только последние пара тактов изменены:))
|
А я еще думаю - какая необычная аранжировка :D . К счастью, редко я рекламу слышу - я всегда звук на это время отключаю - не лублуууу :eek:
|
Вот из-за этих последних нескольких тактов меня и мучили сомнения. Значит она.
|
Цитата:
В который раз не жалею, что не смотрю (почти) телевизор. :-) |
Я исправила :)!!! Ну-ка быстро удалить все следы преступления (в смысле цитату):D
А чего жалеть-то??? Я вот только в обеденный переыв, которого у нас нет, в нашей конторской кухне смотрю какие-то урывки, а так - все, что можно бы и посмотреть, идет либо рано вечером, пока дети еще не спят, либо в час -2-3 ночи, когда дети спят, конечно, но и я тоже... |
ГИП-ГИП-УРА!!!
Вчера на сцене бременского музыкального театра состоялась премьера немецкоязычной версии Эвиты!!! В роли Че Гевары - Этан Фриман (Лучени в первой постановке Элизабет, Джекилл-Хайд в бременской постановке). http://www.thatsmusical.de/index.php...vitabremen.htm |
Игорь, а разве раньше ее в Германии совсем-совсем не ставили? Помнится, на Сонькиных берлинских фотографиях (двухлетней давности) пару раз была запечатлена большая-большая афиша "Эвиты" с по-образу-и-подобию-мадонны женщиной. Или ее тогда по-английски играли?
P.S. А какие фотографии в статье по ссылке красивые... Особенно та, где она как бы стоит на балконе. |
Время GMT +4. Сейчас 03:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru