![]() |
Цитата:
А можно мне эту кассету послушать? |
Цитата:
Я с вами. Заразили на мою голову ;) :p |
Премьера нового спектакля «День выборов» должна состояться 1 октября. Возможно он будет называться по-другому. «День выборов» является продолжением спектакля «День Радио». В нем принимают участие те же действующие лица. За исключением персонажа, которого играет Михаил Козырев
|
Ну вот, сегодня пойду на Кортнева, посмотрим, какой он душечка :).
|
Я просто не в состоянии выразить свои эмоции от "Как бы радио", потому что я даже близко не ожидала чего-либо подобного. Я не знаю, что было в Москве, но мне понарвилось, что, как мне показалось, работали на полную, не халтурничали, по крайней мере, этого не было заметно, пели вроде в живую, играли то же. Очень весело, забавно, и, несмотря на откровенный стеб, несколько песен мне действительно понравились.
А кто ходил в Москве, не подскажите, какова была реакция на песню Снежинка? Потому что у нас она вызвала наибольший восторг в зале, и, по-моему, Кортнев этому удивился. И вообще, да, теперь согласна, Душечка.:) 2 Клайд: отдельное спасибо, я долго колебалась идти-не идти, так что можно сказать, что твой голос все решил :):):). Кстати, стоит отметить, насколько дешевые были билеты, я сидела на вполне приличных местах (третий ярус, левая сторона, первый ряд) за 250 рублей. На тех же отстойных Великих мюзиклах я сидела примерно там же за 450. |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, Козырев тоже на гастроли выезжает?? :)
|
Это который директо радио - тогда да, вроде его представляли.
|
Чуть ли не год прошел со времени последней записи :o А между тем на Первом канале идет сериал "Другая жизнь" с довольно занятным сюжетом :) Кортнев там не поет , играет одну из главных ролей , во всяком случае практически вся интрига фильма крутится вокруг него ;) В фильме он крутой бизнесмен с запутанной семейной жизнью :)
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 07:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru