Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Красная баронесса (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1313)

Clyde 22-04-2003 16:54

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка Было бы достаточно запустить на любом радио любую арию из этого мюзикла в исполнении Александра, а ещё лучше уже распиаренный дуэт с Кристиной
И ведь запустят. И мы получим "Белль-2" (по перекрутке). :-))

Юля 22-04-2003 17:18

А вот здесь сплюнуть через плечо не помешало бы... ;)

Марина 23-04-2003 07:52

плюсы:)

быть может, я не возненавидела бы замотанный дуэт благодаря наличию в нем Сани :ale: и неналичию Петкуна:):D хотя многое зависит от Кристины:)

жаль, если теория так теорией останется, пока наш фантом и правда призрачен донельзя:(

Vivo 23-04-2003 09:14

Что-то я боюсь. если баронесса ставить Фантома будет, то Кристиной будет Дольникова.
Лучше сразу пойду и застрелюсь тогда:)

Нора 23-04-2003 09:16

Цитата:

А кто? ;-)

Ну, это в общем бессмысленно. Потому что потому. Но Иваси если бы это решили делать, сделали бы на уровне. И еще каком. :-)
Но, я так понимаю, что их привлекает что-то такое большое, эпическое, вроде Отверженных.

Марина 23-04-2003 18:36

самое смешное, что про Мизераблей и в оперетте слухи ходят:)

Простик, при таком раскладе я с тобой стреляться:)

24-04-2003 06:09

Читая иногда для нужной информации эту и многие другие доски, я пришла к выводу, что почти везде встречаются одни и те же имена - Prostо, Марина и т.д. Они изо всех сил пытаются очернить тех или иных актёров, например, постоянные выпадки в сторону талантливейшей актрисы и певицы Дольниковой Теоночки. Это ведь просто травля. Самая настоящая.
Поясняю: Маракулин не получил Золотую Маску, так как его конкурентом был актёр высокого плана, молодой человек из мюзикла Nord Ost - Мазихин, который проявил себя не как калька чужого исполнения, а как самостоятельное творческое лицо, обладая при этом чудесными вокальными данными и отличным, между прочим, слухом. И если б не Дольникова Теона, Нотр Даму вообще не светила Маска.
P.S. Вы все взрослые люди (надеюсь старше 16 лет) и понимаете, что только entre vous можете выпускать яд на ветер, говорить гадости и пошлости (радуя этим мизером себя и своих кумиров), язык ведь без костей, но не следует это делать на бумаге - оборачивается не в вашу пользу. Помните: Язык мой - Враг мой!

Дориан Грей 24-04-2003 06:17

Все это прелестно, но почему бы тогда заодно вам было не назваться? В свете того, что язык мой - враг мой и тому подобное? А то получается довольно неблаговидно.

Vivo 24-04-2003 09:12

2ГОСТЬ
Травля Дольниковой....
Ха,ха. Ничего более необъективного и услышать была нельзя.
Во-первых если не разводить детский сад, то и подростку понятно, что Маски раздают не только за наличие или отсутствиея таланта. Но это отдельная тема. Интересно, как вы это себе представляете, если бы и Маракулин и Дольникова получили маски как лучшие актеры, а у лучшего спектакля Норд Оста не оказалось лучших актеров? Здесь и ребенку понятно, что у Нотрд Оста их должно быть две. А отсюда.....
Во-вторых, что касается Нотр Дамма, то Дольникова не может нормально играть с Маракуллиным, ее Фролло - это Балалаев. Там она хорошо смотрится. А с Сашей заигрывает даже во время спекта. И глупо хихикает.
Вобще нужно внимательней сообщения читать на досках. Вот.:eek:

Нора 24-04-2003 11:19

Вот чего бы активно не хотелось, так это превращения этого топика в филиал досок Нотра. :-(

Марина 25-04-2003 12:10

хм...

насчет внимания хорошее замечание, с учетом моего постинга на форуме НО (где наш анонимный гость явно бывает).
вообще, я тоже не поняла, к чему этот пасквиль. Мазихина никто не смеет ни в чем упрекнуть, и не делает этого. Про Дольникову тоже все обсудили давно, а кому-то все не спится.

Прост, игнорь и все:) низзя тут болотить святое место:)

15-05-2003 23:57

Дольникова

Надеюсь что Катерина фон Гечмен - Вальдек больше не будет давать роли в своих мюзиклах Дольниковой, потому что Дольникова НЕ АКТРИСА МЮЗИКЛОВ! Я не буду говолрить что у неё нет хорошего голоса, голос у неё нормальный, но в отличие от той же Светы Светиковой у неё нет пластики тела, следовательно никакой хорошей хореографии её обучить невозможно. А без хореографии актрисой мюзиклов быть невозможно!
P.S. Будет смешно если кто-то сейчас скажет что у Дольниковой пластика лучше чем у Светиковой.

Юля 16-05-2003 10:47

И снова Дольникова...

Честно говоря, я ее с Метро недолюбливаю. Чего-то в ней не хватает, при голосе и внешности. Ну не Эсми, она не Эсми.... Вообще кажется, что после Лоллобриджиды все Эсми перевелись...

Ghera 16-05-2003 13:55

Хорошо. Замечательно.

Но зачем в Нотр-Даме пластика?

Если актер используется просто как "поющая голова", то ему никакой хореографии не требуется (кстати уж, хореография это не свойство конкретного человека, а запись танца спецтерминами или сочинение танца или балета, а также танцевальное искусство вообще).

И какая разница, у кого "лучше хореография", если Эсмеральда пританцовывает всего на одной песне, причем так, будто уже давно сошла со сцены?

Юля 16-05-2003 13:59

Re: Хорошо. Замечательно.

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Но зачем в Нотр-Даме пластика?

И какая разница, у кого "лучше хореография", если Эсмеральда пританцовывает всего на одной песне, причем так, будто уже давно сошла со сцены?

Заметьте - не Эсмеральда. Актриса, играющая Эсмеральду... ;)

Ghera 16-05-2003 14:02

Нет, именно Эсмеральда. Роль так выстроена:) Никто из Эсмеральд не пляшет:)

Надеюсь, вопрос снят?:)

Юля 16-05-2003 14:10

А танцоры ???? По сцене вальяжно прогуливаются ??? :D

16-05-2003 18:53

Пластика видна даже в обычной ходьбе и когда она хреновая смотреть на актёра неприятно

AleksWesT 16-05-2003 18:54

Это я гостем был

Нора 16-05-2003 20:19

Балеты долго я терпел, но о Дидло я уже слышать не могу.

Можно я скажу, а? Извините меня, но тема Светиковой/Дольниковой уже ДОСТАЛА!!! Конкретно меня. Есть же доски на Нотре, у г-жи Светиковой есть свой сайт и гостевая, ну почему там нельзя говорить об этих дамах.

Я не могу больше!!!!!!

Извините, если что не так.

art 18-05-2003 04:32

На самом деле эта тема достала даже самих девочек. Но есть ведь некоторые, кому не спится ни днём, ни ночью и помимо этих сайтов, они буквально кишат по всему интернету как черви. И если приглядеться, то очевидно, что все это ради того лишь, чтобы только хаять Дольникову.
Не надоело?

charisma 18-05-2003 04:37

Враги:))) Повсюду враги...

AleksWesT 18-05-2003 11:17

Цитата:

Автор оригинала: art
На самом деле эта тема достала даже самих девочек. Но есть ведь некоторые, кому не спится ни днём, ни ночью и помимо этих сайтов, они буквально кишат по всему интернету как черви. И если приглядеться, то очевидно, что все это ради того лишь, чтобы только хаять Дольникову.
Не надоело?

Я просто отвечал людям которые говорили что в нотре не нужна пластика!

Ghera 19-05-2003 15:51

Говорила и опять скажу. Там для пластики отдельно массовка имеется.

Ale 19-05-2003 16:56

Ну да. :) Мы уже обсуждали где-то тут возможность пойти дальше - и петь одним, рот за них открывать другим, играть - третьим... Есть понятие "синтетический актер", а будет еще и "аналитический". :)

Нора 19-05-2003 22:14

Сильно сказано!

AleksWesT 19-05-2003 22:28

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Говорила и опять скажу. Там для пластики отдельно массовка имеется.
А ты смотришь на массовку, или всё-таки на артиста?

Clyde 19-05-2003 23:04

Цитата:

Автор оригинала: AleksWesT А ты смотришь на массовку, или всё-таки на артиста?
Я вот, между прочим, на массовку всегда внимание обращаю. Особенно если не один раз хожу.
Только в Нотре - не сколько массовка, сколько подтанцовка. :-))

Ghera 20-05-2003 14:36

У меня дурная привычка смотреть на всех.

Насчет подтанцовки Клайд прав. Разделение труда по Марксу.

Clyde 26-03-2004 00:36

А баронесса у Тины Канделаки сейчас по СТС.

Villina 28-03-2004 00:44

Да-да, о баронессе все-таки.

А на следующее утро ее в-ство посетили "Короткое замыкание" и блистали там... не упоминая, правда, о своем наслаждении функцией кукловода для винтиков. Я не видела раньше, чтобы Комолов стоял навытяжку аки отличник перед экзаменационной комиссией.

Время GMT +4. Сейчас 10:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru