![]() |
Да, Фройляйн Дюкова - была просто бесподобна !
28 мая можете искать меня в театре. |
Цитата:
ЗЫ: Вот погодите еще Айка сюда доберется :-))) |
Кстати, те билеты, что остались неиспользованными, можно (я узнавал) обменять у администратора на входной билет на другое число
|
ре: Клифф
В моей программке напротив Перегудова стоит галочка:) Я (как выяснилось) нездраво рассудил,что именно он ЕГО и играет:) ре: диск у Агнеты Я перепутал..абсолютно случайно... в сумке было энное количество дисков..за всем и не уследишь:) ре: диск Бриолин от сам знаю кого. Я тебе кое-что получше принесу:) ТЕБЕ понравится:) ре: моряки. В моей жизни была только одна большая любовь...ой о чем это я :);)...эээ..так вот..тот шкаф который изображал пьяную торпеду был ОСОБЕННО впечатляющим:) Сколько тренировок!:D |
Пора снова строиться, товарищи танкисты, 28 мая следующий спектакль, "говорите точно, сколько вешать граммов", т.е. брать билетов?
|
28..28..28
Мне, пожалуйста, три. Как минимум. Но, пока три.
Интересно, а как мы доберемся до места назначения в сии славные дни? |
О!
Нам с Риной.
И Дженне :-) |
И мне! Для круглого счёта...
|
раз никто больше не объявился, я беру 8 билетов (3 Радаман, Я, Агнетта, Дженна и Хари с Риной)
|
Взял последние 8 билетов из 9, бывших в наличии в кассе.
|
Если кто, то я тут
Ежели кто-то решит не идти, то все лишние билетики сливаем мне. Сливаем, еще сливаем, не не так много, хватит еще одного...
|
Тут что-то пусто стало..
Я осмелюсь заявить, что встречаемся на Владимирской(у выхода) в 19.00. Будут ли иные предложения?
|
Спектакль 28-го отменили, билеты необходимо обменять в кассе на 3 или 12 число, свои 4 билета (на один претендует Агнетта?) я обменял на 12 июня.
|
Да, да, претендует!
Спасибочки, что не третьего! |
Можно сказать? :)
Не ожидала 1) такого удовольствия от спектакля в целом , а также от мастерства исполнителей "не самых главных ролей" (это я их так условно называю); 2) такого разочарования в исполнительнице главной роли в частности .:( Ёлки-палки, Салли Боулз должна уметь петь!!!!! :mad: И никто меня в этом не разубедит. :confused: |
Не бейте меня веткой от той засохшей сакуры, но... как раз эта дева пела неплохо. То есть, многие хорошо говорили, танцевали, играли. Но эта, эта пела. И никто меня в этом не разубедит.
|
А вот мне интересно, какой был состав?
Перечислите поименно, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, кстати у меня есть 2 лишних (пока) билета на 12 июня
|
Цитата:
А сколько стоит билет? |
Билет стоит 250 р. на любое место, впрочем там всего 2 ряда - первый и последний :)
|
Цитата:
Я хочу пойти. Надеюсь я не опоздала. Была отрезана от Интернета все это время :( |
Нет, не опоздала, Вам один билет или 2? Завернуть? Розовая ленточка или синяя?
Спешите-спешите, кто билетов купит пачку, тот получит водокачку!!! |
Цитата:
Мне 2. Конечно, завернуть и перевязать розовой ленточкой с зелеными звездами. А два билета на пачку не тянут, так что придется пожить без водокачки.;) Кстати, а во сколько начало? |
Начало в 19-30.
|
В связи с тем, pterodactyl перепутала города, билеты по-прежнему ждут своих счастливых обладателей. Два, два билета через два дня! Спешите!
|
Все билеты проданы.
|
Цитата:
Поздравляю ;)! |
(1927 - 23.9.1987)
Сегодня(ну, вчера) день смерти Фосси.
Сидим, вот, скорбим... |
Re: (1927 - 23.9.1987)
Цитата:
:( :( :( |
Осмеливаюсь напомнить :-))) 21го числа с.м. с.г.
|
надеюсь я не перепутал ни город, ни то о чем речь...
Кого можно попросить купить 2 билета на 21го числа с.м. с.г. к сожалению, я смогу приехать в СПб только 18 или даже скорее всего непосредственно 21-го....... ????? Памажите люди добрые... |
На всякий пожарный (а то случается, что некоторые люди не читают ЛС).
Сан Саныч, билет Вас ждёт... пока. Предложение действительно в течение нескольких дней - на этот билет уже большая очередь. Так что, если не проявитесь - увы... |
Остался один билет за 150 руб.
Раз... два... три... |
Это был большой облом.. :)
Как показал опыт..
на этот раз зрители не перепутали ни город, ни Театр, ни время.... зато перепутали Актёры. Назначеный на вчера КАБАРЕ с величайшим успехом был отменен. Так что теперь придется подумать прежде чем собираться ехать на что-нибудь в Питер. Тем более, что старожилы утверждают, что практика отмены спектакля в Питере завоевывает популярность и даже находит своих поклонников. :) :) :))))) |
Хихи. Интересно, сколько нас уже таких - съездивших и обломавшихся? :-))
P.S. Сам я в это число зимой еще вступил, когда на "Губы" ездил. :-)) |
да, Губы входят в статистику обломов по питерским спектаклям.. :) ;)
|
"Уга, товагищи!!! Гевоюция, о котогой так долго говоили большевики,свершилась!"
14, 15 и 27 января состоятся последние показы на Малой сцене, а 14, 15 февраля - премьера на сцене Большой. Лучше будет, хуже - предсказать невозможно, но точно по- другому, поэтому придется пойти досмотреть в старом виде, ну а потом и в новом |
На малую сцену еже не успел...
..на большую еще не попадаю... :((( подскажите пжалста, как станет известно, когда будут следующие показы... .. Будем искать. (с) |
Время GMT +4. Сейчас 04:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru