![]() |
Ну если Ромео - Дамьен Сарке (или как он там читается в русской транскрипции) тот же самый, что и Грингуар - Дамьен Сарке .. то ДА.... конечно, до Пелетье ему далеко :D , но если верить Z.Janvier, то в "РиДж" он добился таки высоких результатов ;)
|
Гренгуар он был ВАЩЕ никакой!
Чего-то я опять "не поньял", каких результатов он добился? И в чём? В нарциссизме, что ли? |
успехи
В нем самом, в нем самом.. в нарциссизме:)
Хотя повторюсь.. сравниться с Пелетье ему не дано:) |
Вот именно... ;)
*торжественно* Чтобы сравниться с Брюно, одних кудрей и полосатых штанов недостаточно.:D Кстати, интересно - у них что, на всех был один комплект костюмов? На нем же брюновский балахончик просто болтается, рукава с паучьих лапок спадают... :))))) |
:D У Дамьена тоже кстати поклонниц тучка еще та:)
И кстати, временами он очень даже симпатичный мужчина:D Иногда, конечно, :rolleyes:, но подчас ;) ,хотя на некторых фотках уж совсем :eek: ...а в среднем :p Короче , Пелетье конечно хорош, особенно , когда подстригся, но Дамьен вроде тоже не последний уродец на деревне:) |
Цитата:
Я, конечно, дико извиняюсь, но Дамьен - это смазливый мальчик, а не симпатичный мужчина :-)) В нем слишком много женственности :-)) Особенно в костюме с жабо, так это вообще беда. Постоянное сомолюбование. Памятник себе любимому :-)) Не знаю, какой из него Гренгуар, но ИМХО голос у него много проще, чем у Брю... |
Кстати, из всего состава Р&Дж по-настоящему понравился только Тибальд. Хорош, товарищ. Очень хорош. Прекрасная пластика, мимика...
|
Цитата:
Ой, :D буковка не пропечаталась....симпатичный мужчинКа:) Сколько в нем женственности, не знаю.. замеры не проводились, так что всю глубину оценить не имею возможности :D :D :D Голос проще - "дай лапу друхххх!" или "оу йес ит из!" :D А насчет самолюбования и памятника себе любимому (О, Да!!!! что есть то есть :) ) , тут его BIG BROTHER Бруно тоже не далеко ушел (при всем моем к нему положительном отношении). :D :D :D После просмотра видео-НДДП у меня сложилось впечатление, что весь мюзикл специально для Пелетье писали...;) И Он - как звезда первой величины в этом касте и при полном осознании этого - ведет себя соответственно... :) :) |
Милый Яна Тюрлих! Да Брюно же - сама скромность! Эт я тебе серьезно говорю. Может, ты его просто офф-стейдж не видел ("Любите ли вы театр так, как люблю его я?" "Знаете ли вы украинскую ночь? Нет, вы не знаете украинской ночи..." Гыыы! :D ) - но это так. Самолюбования - минимум. Волнуется перед спектаклями как первоклассник перед линейкой.
Что же до того, что НДдП писался "для него" - нуууу... хммм... мне бы было очень приятно так думать. :)))) Но те, кто любят Лавуа, к примеру, считают, что мюзикл писался для него. :) Это вопрос восприятия. ;) Кстати, Фролло там действительно поет больше всех. А за ним - Брю-Брю. А остальные - эээ... так... на подхвате. :D :D :D |
Кстати, да :-))
Виденные мною записи концерта Брю совершенно не подтверждают тезис о его самолюбовании :-)) Весьма скромный товарищ в джинсах и какой-то невообразимой футболке. В перерыве между песнями тихо бубнит в микрофон "merci" :-)) Скромный такой, милый :-)) Теперь о Лавуа (любимая тема :-))) - ну, вряд ли мюзикл писался для него. Это просто роман так написан :-)) У него больше "диалогового" пения, а Гренгуару по специальности положено баллады распевать... |
Да Дамьен может тоже в жизни просто суперриозно скормный малллчик :)
Офф-стедйж они может все белые и пушистые , или черные и кучерявые :) :) :) Самолюбования там минимум ? Ну не знаю..не знаю :) Наверное, свет так падал или его грим сыграл со мной такую шутку, а может это и не Пелетье был (хи-хи-хи) но, мне так НЕ показалось :) Или весь этот "I'm-the-best-Gringoir-in-the-Universe-style" был лишь актерской игрой...? :) Тогда честь и хвала его дару перевоплощения:) Одна моя знакомая как-то бросила фразу, что в отличии от мюзиклового героя - "книжный" Грингуар лох-лохом, но не могли же они выставить Пелетье в такой душе-поклонниц-раздирающем образе :) А в общем, не обращайте внимания, просто мне Garou нравится куда больше всех остальных... Упсс.... по-моему пошел оффтоп....:) |
Тенденция, однако - о чем бы мы не начали говорить, заканчивается все восторженными репликами в адрес Брю "и компания" :-))
Я уж лучше брошу еще один камень в адрес непосредственной темы топика. На этот раз - по поводу работы режиссера. Мне кажется, одновременное пребывание на сцене большого числа персонаженай, одетых в яркие костюмы и совершающих довольно сложные танцевальные движения (видимо, призванные отражать всю полноту ненависти Монтекки к Капулетти и наоборот), должно очень сильно утомлять. А если к этому добавить еще световые эффекты - так уж совсем беда. Собственно, танцуют-то они хорошо, только уж больно их много. В сцене дуэли вообще сложно разглядеть главных героев :-)) Костюмы, в принципе, интересные. Даже стильные. Просто "высокая мода". Но они отвлекают. Многочисленные оттенки красного и синего, да еще и с синтетическим блеском... Конечно, к рваным Гренгуаровым джинсам (ну, вот опять ОН вспомнился :-))) тоже можно придраться, но все же... И женщина эта... в белом... которая Смерть... простите, задолбала... |
Эх, щас меня бить будут нещадно. Это только мое мнение (ну, и большинства моих одногруппниц). Пеллетье страдает не то что нарциссизмом, а архинарциссизмом. Он, конечно, лапушка и душка, мужчина с шармом и изюминкой (хотя так говорят обычно о женщинах) но, Господи прости, неужели здесь правда кто-то считает ,что он красивый? Он же страшн.... Ну ладно, на вкус и цвет товарищей нет. Но хочу сказать, что он натянул на себя не то, что край одеяла, но все его целиком. роль-то была незначительная. Но и создателей можно понять. Когда есть такой шанс привлечь зрительниц, его упускать не стоит. А впечатления, что мюзикл создан для Лавуа нет и не будет, потому что уж он-то на себя одеяло не тянет никак, хотя мог бы и по заслугам. а вообще первой в титрах идет, непонятно почему Эсмеральда.
Знаю, что оф-топик пошел, но уж простите меня. А насчет Ромео и Джульетты - я не видела видео (упс, масло масленое), но по голосу мне понравился Тибальт, я где-то уже писала, самый интересный, на мой взгляд, вернее, слух, тембр именно у него. А Брат Лоренцио - это вообще кто, в смысле, кто поет? Где такое выискали? Откуда вытащили? Шсэ плю... Шсэ плю... Я точно шсэ плю, если таких берут в такие мюзиклы. |
Насчет Брю одна моя подруга сказала, что он из никчемного Гюговского Гренгуара создал очень яркий персоннаж. А вообще после просмотра видео у меня создалось впечатление, что он получает удовольствие от пребывания на сцене (в хороршем смысле).
Яна, наконец-то нашелся еще кто-то, кто открыто признался, что любит гару :):):) Приветствую соратницу! :) Что касается Ромео, если сравнивать с Ромео из фильма Дзеффирелли, то Дамьен Сарг может показать анемичным и чересчур романтичным. Но на вкус и цвет, точно, товарища нет :):):) |
Цитата:
Ну, хвалебную песнь Тибальду я уже тоже спела :-)) При всей моей нелюбви к крашеным и длинноволосым, Том Росс меня покорил :-)) Цитата:
Вот так его зовут: Jean-Claude HADIDA. Увидишь еще это имя в касте - бойся :-)) |
Цитата:
*падает на колени воздевая руки к небу* Неужели кто-то увидел то же что и я???? А то уж всякие мысли в голову лезли.... то ли горячка белая, то ли просто глюки:) Если и будут бить, так вдвоем веселей отбиваться!:D :D :D В остальном , касательно "Ромео и его Джульетты", поддерживаю... разве что, мне там больше голос Меркуцио понравился.. кстати кто смотрел ENFOIRES 2000 там случаем никого из "Ромеовского" каста нет? А то терзают смутные сомнения... а развеять некому :( |
Цитата:
А что Гару тут в немилости? ;) Наконец то вчера удалось посмотреть Les Enfoires 2000 - так лишний раз убеждаюсь ОН СУПЕР! :) ;) Цитата:
|
Дорогие Яна Тюрлих и Сонечка! :)
Давайте не будем путать образ, создаваемый на сцене, персонаж с самим актером, исполнителем. Если вы читали роман, то должны помнить, что Гренгуар как раз удвивительно тщеславное существо, хоть и на свой лад. Как и все поэты. ;) Если вам и примерещился какой-то "нарциссизм" в НДдП, то это лишнее доказательство того, что роль Брюно удалась. Но это совсем не значит, что он сам на самом деле такой. :) Предлагаю впредь, прежде чем выносить такие решительные суждения, знакомиться с предметом. :) То есть, грубо говоря - вы его где-нибудь кроме НДдП видели? Вот и не спешите с выводами. :) Едем далее. Некрасивый? Да толку нам с его красоты. Хорошо, некрасивый. А Монсеррат Кабалье - толстая... Дальше что? :) |
а вот и не подеремся, а вот и не до крови:))))
Повторюсь.. повторюсь... за сценой я вполне допускаю его бело-пушистую (или черно-кучерявую) скромность... разговор о нарциссизме и шел изначально от его роли в НДДП... И , если память меня не подводит (коварная изменница) мною также было написано, что если пресловутый нарциссизм есть исключительно образ - мои бурные апплодисменты его актерскому таланту... (НО если мне ничего не показалось, то его образ в мюзикле далек от книжного Грингуара..я ошибаюсь? ну да Бог с ним... ) Насчет где его доводилось видеть? Разве что в клипах... ;) Грингуар.. *вздыхает* ...он и в клипах местами проявляется... :)
ЗЫ: Гару - рулез форева! :) |
Цитата:
В защиту Брю... :-)) Люди, ну что такое есть мужская красота? Даже в качестве примера каждый приведет свой вариант, противоположный варианту соседа. Это даже если не вспомианть знаменитую фразу о том, что "мужчина, чуть красивее обезьяны...". Обаяние должно быть, обаяние. Такое, как, например, у Жана-Поля Бельмондо, которого ну никто красавцем не назовет. У Брю обаяние есть :-)) Dixi |
Ну еще осталось вспомнить известную фразочку, что "Настоящий мужчина должен быть могуч вонюч и волосат".:D :D и тогда вообще хорошо станет...
Внешняя красота - понятие настолько субъективно растяжимое, что растягивать его можно пока тянется ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы даже сказала "шеплю". Мне слышится имено так. Сип, хрип и ничего более. А может, его специально такого взяли, чтобы оттенить достоинства других певцов? |
А Смерть-то, оказывается, под шумок плюёт в Ромео.
|
Цитата:
Роман я прочла-таки под двойной угрозой экзамена и контрольной по мюзиклу, и хочу сказать, что если рассуждать таким макаром, то роль Брюно не удалась вообще, ибо Гренгуар в романе - такое подленькое, противненькое существо, а в мюзикле на лапушку Брюно любо-дорого посмотреть. Речь шла о том, что он вытащил второстепенного персонажа в главные герои, но не его вина, что он с таким голосом родился. Хочу встать на защиту Ромео. И что вы все так напали на бедного Сарга. Мне он очень понравился. А спор про то, почему он не смотрит на Кару напоминает дискуссию, почему Лавуа не смотрит на Сегару. Ну не тянет Сесилия на Софи Лорен, а претензии к женской красоте обычно куда серьезнее. чем к мужской!!!:love :D |
Цитата:
Сончка! А как это, контрольная по мюзиклу? Где ж ты учишься? Кстати, на сайте http://www.romeoetjuliette.net появился новый клип на песню "Comment lui dire". |
Эсмер, учусь я на романо-германском отделении филфака по спеуиальности французский язык и ... дальше не помню. А контрольная была связана с тем, что наша проф загоняется по НДП. Она все грозила устроить контрольную типо теста по тексту мюзикла (на лексику) и сравнение книги и спектакля, но все ограничилось чем-то вроде открытого урока только для всоих, где у каждого была своя тема. Думаю, и так понятно, что я рассказывала о Фролло и Лавуа.
|
Здорово! У нас такого нет, хотя. грех жаловаться. именно моя преподавательница французского меня и познакомила с НДП и РиДж. С нее-то все и началось, вот уже почти год назад:):flowers:
|
Au secours, help - короче, на помощь!!!!
Люди, на френчмюзикалс... сенсационная фраза на главной страницу В октябре в Россиии Ромео и Джульетта!!!! И сказано - подробности на официальном сайте, а он, собака, у меня никак не хочет открываться. Это должно быть в разделе agenda, я полагаю, потому что главная страница у меня все-таки открылась, а далее - никак. Господа франкофоны - почитайте, что там написано, пли-и-и-из!!!
Или господа нефранкофоны - скопируйте информацию и киньте сюда, если такое не запрещено какими-нить законами об авторском праве!!! Цитата:
Эсмер ,у меня ситуация обратная. Это я знакомлю мою француженку с Ромео, Десятью заповедями и Старманией, а и еще Али-Бабой. |
На самом деле об этой сенсации писали еще в статье в журнале Итоги месяц назад. На официальном сайте есть только одна строчка - что мюзикл будет играться с октября в течение года:)
|
Пардон, в течении года с октября месяца - в смысле на русском?? Или к нам приедет пятидесятый состав французов, которые будут иметь к оригинальному составу такое же отношение, как любой из завсегдатаев этого форума???
|
Насколько я понимаю, на русском, так как права купли создатели Метро.
|
А вы ничего не путаете?
Насколько мне известно, метростроевцы после НДДП будут ставить РиД. Но не французский, а польский, Стоклосы. Но вряд ли они к октябрю его ставить собираются. Между "Метро" и "Нотр-Дамом" у них был перерыв больше двух лет все таки. А французы собираются со своим мюзиклом гастролировать и в Москву заглянут. И, конечно, не на год, а на пару вечеров, скорее всего. |
En russe : En Russie a partir d'octobre 2002 a Moscou pour un an - написано на официальном сайте:)
то есть с октября в течение года:) Это метрошники будут ставить, я почти уверена. |
Но на оф. сайте говориться же о турне ! Какое же это турне ,если в Москве поставят? :rolleyes:
|
Я не помню дословно, что там написано, но там было сказано, в смысле, на официальном сайте, что если исполнители не будут больны или ранены, то они обязательно будут петь в турне - это чуть ниже графика гастролей, так что, по идее, должны петь французы, если, конечно, это не относится только ко французскому турне. Но там слишком много стран в списке, в том числе, там был Токио. Вы что, хотите сказать, что поставят Ромео на японском?!! Не смешите мои тапочки!!
И потом, если серьезно, мне кажется, что слишком мало времени, чтобы поставить мюзикл!!! Хотя, это смотря как ставить. И еще одно меня смущает - одновременно с Москвой гастроли будут идти еще где-то, так что это второй-третий состав в лучшем случае, хорошо если из оригинального каста хоть кто-то на примьеру приедет!!! разве что Баке - на свою историческую родину посмотреть. Интересный факт - одного из ассистентов продюсера Ромео и Джульетты зовут Димитри Баке - это что, брат Бенволио??? |
Сонечка, вынуждены рассмешить твои тапочки, но в Японии безумно популярны мюзиклы, и их там активно переводят, ставят и посещают:))))
|
интеренсно, о какой P&Дж идет речь?:))
Создатели мюзиклов "Метро" и "Нотр дам де Пари" готовят к постановке на московской сцене третий проект - спектакль "Ромео и Джульетта". Об этом в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил продюсер мюзиклов Александр Вайнштейн. Он отметил, что премьера нового мюзикла планируется на весну 2003 года. На сегодняшний момент, по словам Вайнштейна, "уже сделан первый акт, написана музыка, написаны стихи".
Организаторы проектов рассчитывают найти новую театральную площадку в столице, помимо Театра оперетты, чтобы все три спектакля - "Метро", "Нотр дам де Пари" и "Ромео и Джульетта" - могли быть представлены зрителю одновременно. Вайнштейн пояснил, что идея создания нового проекта возникла после успешного проката мюзикла "Метро". "Был очень большой соблазн продолжить работу с командой, которая добилась такого успеха, - сказал он. - Мы очень этого хотим, тем более, что сложилась команда единомышленников, и наше творческое сотрудничество переросло в настоящую дружбу". Что касается предстоящей премьеры музыкального спектакля "Нотр дам де Пари" (Notre Dame de Paris), в основу которого положен роман Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери", то, как заметил продюсер, мюзикл будет идти на сцене Театра оперетты с 21 мая на протяжении 20 дней. Там же продолжится демонстрация спектакля "Метро". После летнего перерыва "Нотр дам де Пари" будет идти ежемесячно, по 8-10 спектаклей в месяц. Как заметил Вайнштейн, билеты на премьеру в мае уже проданы, однако с сегодняшнего дня начата продажа билетов на июнь. По его словам, цена колеблется от 200 до 2000 рублей за билет. |
То есть, как я понимаю, музыка будет другая? А переводы на уровне руской "Бэлль"?! Они бы хоть с "Собором" сначала разобрались, а потом бы строили творческие планы.
|
И все-таки я думаю , что на оф. сайте пишут именно про французскую постановку . Может я принимаю желаемое за действительное , но... И потом , кто слышал какие-нибудь разговоры о проведении кастинга ? Метрошники купили права на постановку , поставят , но потом . ИМХО:)
|
Время GMT +4. Сейчас 05:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru