Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто вам больше нравится (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1462)

Clyde 20-05-2003 11:11

Цитата:

Автор оригинала: AleksWesT
Я не могу считать норд-ост мюзиклом потому что в нём идёт СЛИШКОМ большое смещение характеров в положительную сторону по сравнению с оригинальным произведением Каверина.
Тогда еще раз. Если Норд-Ост - не мюзикл, то каково определение мюзикла?

P.S. Это пока еще сюда нордостовцы не набежали, а вот как появятся - страшно подумать, что же будет...

Юля 20-05-2003 11:33

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Как у тебя , Юль , получается здорово !;) Сегара - не подходит , а Лоллобриджида , вся такая спелая - перезревшая , подходит ?;) :D А для меня Сегара - лучшая , кто бы что бы не говорил . :love :flowers: Это я к тому , что у всех свои представления об исполнителях .:)

Катюш, представления у каждого свои, конечно, но ведь я не видела Лоллобриджиды... только фотографии... А Сегара - ну не слышно же ее... :(

AleksWesT 20-05-2003 12:07

Лолобриджида в фильме играет очень хорошо, но возможно слишком вульгарно. Сегара же играет слишком вяло, не передаёт чувств, немного смещает характер Эсмеральды. Сегару приятно слушать, но смотреть её лично мне не интересно.

Нора 20-05-2003 12:19

Цитата:

Автор оригинала: AleksWesT Сегара же играет слишком вяло, не передаёт чувств, немного смещает характер Эсмеральды.

Куда смещает? По отношению к чему?

Нора 20-05-2003 12:22

Цитата:

Я не могу считать норд-ост мюзиклом потому что в нём идёт СЛИШКОМ большое смещение характеров в положительную сторону по сравнению с оригинальным произведением Каверина.

"О, как" ((с) А. Кортнев)

charisma 20-05-2003 12:30

Цитата:

Какое отношение то, как адаптирован сюжет, может иметь к жанру? :) Молодой человек, вы просто таки поражаете меня парадоксальностью своего мышления :)

Говорю вам, Нордост - настоящий эпический sung through мюзикл, как Отверженные или Мисс Сайгон:)

Katrin_S 20-05-2003 12:34

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Катюш, представления у каждого свои, конечно, но ведь я не видела Лоллобриджиды... только фотографии... А Сегара - ну не слышно же ее... :(

Ну , вот образ у нее такой , вся нежная такая !:D А голос ее мне ужасно нравится , ничего не могу с этим поделать , сначала сравнить можно было только с Ноа , которая мне активно не нравилась , грубоватая , напористая , громкая ;) . А потом диски Сегары послушала и окончательно утвердилась в своем выборе :) Но знаю людей , которые кроме Лолы Понсе (Понче) , итальянки - никого в Эсмеральдах не признают!;) :)
А как это ты Лоллобриджиду не видела ? Миллион раз ведь уже показывали :D ;)

charisma 20-05-2003 12:37

Понсе из Аргентины:)

Katrin_S 20-05-2003 12:41

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Понсе из Аргентины:)
Ой , прошу пардону !:) Этого я не знала , думала раз в итальянской версии ... ;) :)

AleksWesT 20-05-2003 12:46

Цитата:

Автор оригинала: Нора

Куда смещает? По отношению к чему?

По отношению к образу Эсмеральды у Гюго. Хотя скорее не характер, а манера поведения не подходить под образ Эсмеральды у Гюго. Ну короче на мой взгляд Сегара не совсем правильно исполняет эту роль, и не совсем подходит на Эсмеральду внешне.

Katrin_S 20-05-2003 12:54

А все остальные персонажи , значит , точно в образ , Гюго созданный , вписываются , по-вашему?:rolleyes:

Юля 20-05-2003 14:14

Цитата:

А как это ты Лоллобриджиду не видела ? Миллион раз ведь уже показывали :D ;)

А вот это, Катя, то, что я называю Законом Подлости. ;) Показывать-то показывали, да вот только я по тем или иным причинам посмотреть все не могу да не могу... :D

Volta 21-05-2003 02:08

Поскольку г-н AleksWesT так и не дал нам своего определения мюзикла, а вместо этого предпочитает осбуждение уже сто раз обсуждавшейся темой, предлагаю опрос о Нотр-Даме снять по причине его бессмысленности.

Марина 21-05-2003 04:39

третья

Кать, тебе правда Савельева нравится?:) :Dв мире есть место оригинальности, и еще какой:) Этот ор, этот оскал, жуткая пластика, перебор с разухабистой российской цыганщиной в образе, большие проблемы с драматической игрой, внешность не ахти какая - ничего не покоробило тебя?:)
Хорошо хоть, что в человеческом плане она радует.

Katrin_S 21-05-2003 08:45

Да , мне Савельева понравилась. Цыганские нотки я услышала , но только в самом начале , в , так сказать , выходной песне . Что-то ей удавалось лучше , что-то - хуже , с этим я согласна . Внешность ? А что у нее со внешностью ? ;) И про ор . ;) :D Да все они орут , Света с Теоной тоже ... достаточно громкие :D Но , справедливости ради , ни одна из трех девушек у меня не вызывает неприятных чувств , вполне воспринимаю их Эсмеральдами .:)

Юля 21-05-2003 10:36

А вот я вынуждена согласиться с Мариной... особенно по поводу оскала... :(

AleksWesT 21-05-2003 19:32

Цитата:

А все остальные персонажи , значит , точно в образ , Гюго созданный , вписываются , по-вашему?:rolleyes:
Я говорю не про то что создателями оригинального нотра были смещены образы героев (так бывает почти в каждом мюзикле по какому-нить роману), а про то что Сегара своим образом пения и игры не выражает чувств Эсмеральды, короче смотря на неё мне не жарко, не холодно, хотя про то что у неё хорошие вокальные данные я не спорю.

Moussa 26-05-2003 20:17

Я проголосовала за "никто".
Вживую видела только Светикову, Дольникову - только по ТВ, а Савельевой - даже фот не имею.:(
Игра Светиковой... Как сказал AleksWesT , "Не жарко, не холодно"...
:)
Разумеется, ИМХО:)

26-05-2003 20:28

О, небеса! Я видела Савельеву.
Фуфло! Настоящее фуфло!
Я не знаю, где ее на самом деле нашли, но мое стойкое убеждение, что на рынке. Это надо слышать, как она пела "Жить":
"Жыыыыыыть для любвиииииииииииииии.
Одной.
Пуууууууууусть мне не быыыыыыыыыыыть.
С тобой"

Не ходите на нее, это ужасно вульгарно. Про "танцы" лучше молчать. Ходите на Дольникову, Светикову, а на Савельеву не нужно.
Я плакаль весь: зачем ТАК со спектаклем поступать

Юля 27-05-2003 10:03

Цитата:

Автор оригинала: Вишня
О, небеса! Я видела Савельеву.
Фуфло! Настоящее фуфло!
Я не знаю, где ее на самом деле нашли, но мое стойкое убеждение, что на рынке. Я плакаль весь: зачем ТАК со спектаклем поступать

Логично, вполне логично. Я от ее песнопений вообще чуть не оглохла. :confused:

Lord_Helkar 27-05-2003 10:07

Робяты! На Лоркин НотрДам сходите! Ей-богу лучше!
Тока он теперь в сентябре будет... в ДК МАИ.

Katrin_S 27-05-2003 10:12

Кто такая Лорка?;)

Юля 27-05-2003 10:15

Кать, забеги в Ad Libitum - увидишь !

Katrin_S 27-05-2003 11:54

Заглянула , увидела , прочитала ... Все равно мне это имя ничего не говорит , слышу его впервые . Но я поняла , что это очередная любительская постановка Нотра .;) Поэтому проводить опрос - по меньшей мере странно , не знаю , есть ли у нас на форуме хоть несколько человек , которые это видели/слышали ... ;) :rolleyes:

Юля 27-05-2003 12:06

Да, меня это тоже удивило... :rolleyes:

Lord_Helkar 27-05-2003 19:43

Ответ

Вы не знаете Лору Московскую? :confused:
Тогда что вы знаете о мюзиклах в России.
Вот уже 2,5 года она работает над русской версией Нотрдама.
Замечу - на 1.5 года больше, чем Вайнштейн. :cool:

В это воскресенье при аншлаге в ДК "Маяк" прошло закрытие сезона НД.

Подробности: www.eglador.info/ раздел Notre Dames
Там же есть ссылки на три mp3.:cool:

В сентябре наш НД пойдёт регулярно(?) в ДК МАИ и скоро откроется наш официальный сайт.:) http://www.eglador.info/

Katrin_S 27-05-2003 21:47

Re: Ответ

Цитата:

Вы не знаете Лору Московскую? Тогда что вы знаете о мюзиклах в России?

Теперь знаю , что вы с Лорой от скромности не умрете , это точно !;);)
Цитата:

при аншлаге в ДК"Маяк" прошло закрытие сезона
Вот оно что ? А мы , по серости своей , следили за закрытием Норд_Оста и Чикаго , а мировые события , оказывается , в ДК разворачивались ;) :D , с громким названием - закрытие сезона . ;) :D

Katrin_S 27-05-2003 21:53

И еще . Вы сами по той ссылке , что даете , прогуляйтесь и найдите раздел НД :p Я очень долго пыталась это сделать - не получилось !:p ;)

Lord_Helkar 28-05-2003 12:24

Re 2 Ответ

Гл страница Эгладор - Инфо. с правой стороны список кнопок. Там "Музыка", "Новости", "Персоналии", там же и "Notre Dames".
Упс-с-с. Я сам прошел по ссылке... не работает... хотя адрес правельный...:eek:
Видимо Бегемот_47й опять уронил свой сервак. Надо просто подождать, пока он его настроит. Или пока я доделаю наш офиц. сайт.
А с Лорой мы сама скромность :) :)
Ща попробую прикрепить что-нибуть из музыки...

charisma 28-05-2003 12:55

Нет уж, пожалуйста, музыку прикреплять не надо. Ссылку - можно.

Lord_Helkar 28-05-2003 13:45

Re3 Oтвет

Дык я поздно заметил что эта система не воспринимает MP3.
А ссылка...
здесь, проверял...
Не получится, пиши на мой ящик - вышлю письмом :D

Юля 28-05-2003 14:16

Ну, вроде загрузилось... Ну и что ? :)

Katrin_S 28-05-2003 14:36

Вот и я думаю - дальше-то что?;) Все , устала я добиваться хоть каких-то проявлений Нотра , ухожу отсюда!;) :D

Roxie 28-05-2003 19:27

Нотровские mp3 обнаружились здесь :)
http://www.kilor.ru/catalogue.php?id=8466

Katerina 27-06-2003 15:08

победил Никто :)

Очень мило :) Из наших Эсмеральд большинству нравится никто. Типа перевелись Эсмеральды. Считаю, что неплохо было б добавить вариантец - "все", я б его выбрала, а так пришлось рваться :)

Z.Janvier 27-06-2003 18:18

Хе-хе-хе. :) Можно добавить ещё вариант "Всё отстой, кроме Петкуна". ;)

Lord_Helkar 28-06-2003 09:41

НД

Внимание!
Бегемот_47-й таки поднял свой сайт ! За что ему большой респект!
А Эсмеральда у нас с консерваторским образованием!:)

AleksWesT 29-06-2003 13:58

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Хе-хе-хе. :) Можно добавить ещё вариант "Всё отстой, кроме Петкуна". ;)
Я думаю что многие (не я) предпочли бы вариант "Все не отстой кроме Петкуна"

Lord_Helkar 29-06-2003 14:05

Цитата:

AlexWest

Абсолютно согласен!

Katrin_S 29-06-2003 15:55

Цитата:

Я думаю что многие (не я) предпочли бы вариант "Все не отстой кроме Петкуна"

Иными словами , Петкун - это хорошо ??? ;) :D По-вашему ?:rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 19:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru