Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   лучшая версия Notre Dame de Paris (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1508)

Ирени 11-08-2003 18:29

ХМ :)

хотя в этой теме за итальянцев проголосовал только один человек, все равно ее уже можно переименовывать :)
И я это полностью поддерживаю!

Полностью согласна с тем, что итальянскую версию называют второй после оригинальной! Итальянцы вообще молодцы :ale: :love Я уже всерьез подумываю над тем, не взять ли итальянский язык третьим ;)

Самые главные похвалы, конечно, Лоле :flowers: С удовольствием присоединяюсь ко всем, кто ей восторгается! Да, вот о такой Эсмеральде Гюго и писал. О ч е н ь люблю Элен, но все же у нее совсершенна другая роль. Органичная среди остальных участников, но Элен для Эсмеральды слишком аристократична. А Лола... ТАКОЕ изящество, такая красавица, а как актриса - просто Бесподобна! Побольще бы Таких Эсмеральд! :flowers: Абсолютно все сцены, в коорых она появляется, выдержаны безукоризненно!

Фролло - второй в моем хит-параде :) Даниэля я тоже очень Люблю ;) но теперь, когда увидела, какой он вне Нотра, в роли Фролло его не воспринимаю и не могу воспринимать. Он слишком светлый человек для такой роли, хотя сыграл просто великолепно. Но Фролло-Витторио - настоящий Фролло! Он более жесткий, чем Лавуа, более того - взгляд, голос, все наполненно Такой Страстью! Никогда особо не разделяла взгляды лавуаманок :) но перед таким на самом деле сложно устоять :) Ну и голос, конечно, бесподобный. Итальянцы они такие :):love

Гренгуар. ну... Не Брюно, конечно ;) В данном случае мне все же сложно не сравнивать ;) Но все равно молодец ;) И поет очень хорошо. Единственное, что меня очень растраивает - что его почти не слышно в Liberes и Атаке Нотр-Дама :( И пластика замечательная (хоть и не Брюно ;) ) А как они с эсмеральдой танцуют во Дворе Чудес... ммммм! :love

Да! Клопен понравился безумно! Конечно, не Мервиль ;) (как сказала моя мама, но она тайно в него влюблена :)) Но тембр изумительный!! И держится великолепно!

А вот Квазимодо как-то не очень понравился... ИМХО, с уродством тут несколько переборщили. Хотя, в общем, все правильно, Квазимодо - он и должен быть переборщенным :) Но вот, допустим, в последней арии он мне ОЧЕНЬ убедительным показался...

Фебо и Фьордализо. Понимаю, что безбожно опять сравниваю с оригинальной версией, но, во-первых, без этого все же никак, а во-вторых, если остальные хороши сами по себе, но эти двое меня не впечатлили :(
Фебо-солдафон - полностью согласна. Но ведь в Фебюса еще и влюблялись... за что-то... Правда, прочитав книгу, я так и не поняла, ха что именно :) Хотя вот так чаще всего и бывает...

Вот такие у меня впечатления.
Еще раз повторю во всеуслышание - итальянцы молодцыыы!!! :love :love :love

bernerdog 11-08-2003 20:42

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
ХМ :)

хотя в этой теме за итальянцев проголосовал только один человек,

Ну почему же:)

Z.Janvier 12-08-2003 12:12

Вероятно, потому что в результатах опроса напротив итальянской версии стоит цифра 1. :)
(Не будем уточнять, кто именно проголосовал за итальянцев. :p )

Angel 12-08-2003 13:46

Неужели сам Господин Президент?! :p
А я всё собираюсь посмотреть, да никак не могу до видика доползти :) Хотя вру. Начало видела. Впечатлилась итальянским Гренгуаром :D гыыы....

12-07-2004 18:38

Лю-ю-ю-ди!!! Помогите незнающей! Где взять итальянскую и испанскую версии??? Ужасно хочу посмотреть. Слышала только пару песен. Где взять их можно?? Помогите!

Katrin_S 12-07-2004 19:10

Испанскую увидеть нельзя , она на CD , а вот итальянская - и на видео , и DVD , и CD - концепт и полная версия !:) Так что пишите на lescloches@yandex.ru и будет вам счастье!:)

Юра 17-07-2004 21:14

Да-да! Итальянскую я там уже давно заказал! Если честно, она мне тоже очень нравится! Исполнители там выложились на полную!;)

Dio 26-10-2004 08:39

Гыыы - лучшая версия Нотр дам теперь у меня - Лондон 2000 с JP в роли Грингуара :). Хотя - это я шучу... Я так надеялась, что именно этот каст даст шанс Нотр даму стать если не одним из любимых мюзиклов, то хотя бы одним из регулярно просматриваемых. Боюсь, я ошиблась, мне хватило одного прогона :). Хотя, может быть, неееекоторые места я просмотрю еще раз по несколько (и убью кассету насмерть постоянными перемотками :))

Время GMT +4. Сейчас 18:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru