![]() |
Цитата:
Забавно. По аналогии, когда люди не знали о существовании других планет, кроме Земли, их не было. |
Цитата:
Неважно, чего вкуснее. Важно, что "хоть и плохонькое, хоть и купить дешевле, зато свое". Возвращаемся на круги своя. :-) |
Цитата:
Ты можешь знать только часть исключений. И глупо предполагать, что кроме них, исключений нет. |
Я и не вспоминаю:) Меня вообще от тархуна тошнит:)
"Зато свое" - это отголосок опять же советских времен, когда любая частная собственность была с легким криминальным налетом, несла оттенок полудозволенности. А это же - интересно! Это же - игра! С огнем, то есть с государством. Работать-то - скучно... Так вот и получается этот парадокс русской души: с одной стороны, опасные заигрывания с государством, а после того, как оно рухнуло - внезапно возникшая потребность в нем. Потому что - снова скучно. Частная собственность - можно. Частный извоз - можно. Даже стриптиз можно! Скучно... Надо, чтоб было нельзя. Тогда - игра в казаки-разбойники с системой. Ей-Богу, дети. |
Цитата:
А скажешь нет? Из-за слабости перед законами природы человек чувствует к старости незащищенность, подобную детской. Посмотрим, какими бы будем (если будем) к старости. |
Далеко не всякий человек.
И ты говоришь о физической беспомощности. А я - о детской психологии, детском отношении к жизни как к игре, причем со спичками. |
Цитата:
Раньше я бы посоветовала повести родителей на "Норд-Ост". Старшее поколение от него просто на глазах молодело, добрело, глаза загорались. Теперь... даже не знаю. |
| Время GMT +4. Сейчас 20:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru