![]() |
:flowers:
Всем участникам, переводчикам и организаторам - огромное спасибо! |
Цитата:
|
Спасибо всем за теплые слова и за присутствие на концерте. Былоочень приятно видеть столько зрителей, причём зрителей, в которых чувствуется поддержка и понимание.
_____ Евгения, извините за грязное бельишко, оно у нас уж такое, не контролируемое...;)))) ____ Белка, ну как же Симба может не нравиться? ;))) |
Во-первых, спасибо зрителям за то, что зал неожиданно был полным. По крайней мере не казался таковым.
Во-вторых, спасибо Багире за то, что она в свое время на этот зал вышла. В-третьих, спасибо нам, что, несмотря на два (!) переноса даты, концерт все-таки состоялся. И вот еще что: Цитата:
|
офф топик
Как Клайд вжился в роль - аж статус и аватарку сменил :)
|
Вы еще фоток сконцерта не видели.. он там еще колоритнее :)...
фотки отличные получились... - спасибо хорошему свету в зале. Кстати, объявляется кастинг на место световика. У багиры это отлично получалось, только бы световику надо сидеть у пульта... Кто пойдет в световики? |
Цитата:
А я вроде так Багиру понял, что она не против и дальше заниматься светом... |
Даже не знаю. что радует больше: толи аватарка (какой милый волк), толи то, что живёт он в лесу;)))).......Как же мы теперь лесом-то?
|
Цитата:
Будут репетиции - скиньте, плз, на мыло yurii@smtp.ru Большое спасиба! |
Забыл подписать предыдущий пост
|
Давайте сперва отдохнем, а?:))
Доцент, у меня есть для тебя зыкинская песенка:))) |
Наконец-то добралась до форума, чтобы написать вам, какие вы все-таки молодцы. Летний концерт оказался на голову выше весеннего, что не может не радовать :). Мне показалось, что звук был лучше (а свет – тем более :)), да и вы сами были на подъеме, а потому заряд положительной энергии оказался гораздо больше.
Я даже не могу сказать, что понравилось больше всего, настолько замечательно общее впечатление. Знакомым номерам очень хотелось подпевать и подтанцовывать :). Очень рада, что удалось наконец услышать оригинальное звучание голоса Харизмы, не испорченное никакими ангинами :). Как и в прошлый раз, очень понравились дуэты Леши и Максима, Джекил и Хайд – просто потрясающи, а как вспомню Дон Кихота и Санчо – сразу улыбка до ушей. Вообще, за юмор и драйв многих номеров огромное спасибо, артистизм Волка-Клайда как-то мешал сочувствовать Красной шапочке. Еще очень понравились хоровые номера, ососбенно «One day more» и “Seasons of love” – очень слаженно и красиво. В общем, я еще долго могу писать в таком тоне, но, пожалуй, все же остановлюсь, а то этот пост и так оказался слишком длинным. Спасибо Вам, с нетерпением жду нового сезона. |
А теперь – ложка дегтя, или немного конструктивной критики. Здорово, что в зале была разноцветная подсветка, многие номера от этого сильно выиграли. Но осветитель и правда нужен, а то иногда свет гас или загорался в самый неподходящий момент. И еще – иногда исполнители вставали под свет синей лампы, что делало цвет их лиц… м-м-м-м… странноватым, скажем так :)
И еще – мне кажется, вы зря пренебрегаете конферансом. Было бы здорово, если бы каждый номер предварялся бы краткой аннотацией, а то в программке только название мюзикла и собственно номера, а хорошо было бы немножко знать контекст. Но это так, мелкие придирки в стремлении увидеть (и услышать) вас в еще лучшем виде, а вообще-то все было здорово. |
Цитата:
Ага ;) По крайней мере, нервы целее будут :D :D :D |
По поводу света - согласна. Извинить нас может только то, что идея его задействовать пришла к нам спонтанно - мы в первый раз в этом зале (надеюсь, не в последний:)) оказались в день концерта:). По поводу конферанса - тут все сложнее. Может быть, действительно стоит описывать в программке контекст. Потому что я не видела ни одного варианта, когда конферанс бы не припятствовал динамичной смене номеров (может быть, только ревю театра-кабаре Летучая мышь). Но, на самом деле, на эту тему мы обязательно подумаем:))
|
Да уж, Надюш, пожалуйста:))))):ale:
|
кстати говоря, фотографии:
http://people.musicals.ru/index.php?item=1211 http://people.musicals.ru/index.php?item=1212 огромное спасибо Птицу:)) |
эх...
не удалось попасть:( - тем сильней хочется видео с весеннего концерта:)
|
Цитата:
|
Классные фотки!
Мне даже удалось на одной из них себя любимую разглядеть. ;) |
Цитата:
Я тоже очень надеюсь, что вы не в последний раз в этом зале, он и правда очень приятный. Хорошо, что вы все же задействовали свет, отдельные огрехи вполне простительны, а при верхнем свете все однозначно выглядело бы менее празднично. По поводу конферанса - да, затянутый конферанс и правда может испортить впечатление, тут важно не переборщить. Насчет включения контекста в программку и вообще насчет программки - а почему бы ее за день-два в инете не выкладывать? Зрители бы заранее ознакомились, и пришли бы подготовленными. Или есть какие-то соображения насчет предварительного оглашения программки? |
Цитата:
Значит, все дело в энергетике, она восприятие сильно меняет, да и раскрепощенности на сцене у вас прибавилось, а потому смотрелись все вы гораздо органичнее... |
Цитата:
|
Цитата:
Можно, мне тоже немножко? :) по-моему, некоторые участники бегают глазами по залу... хотя и не часто , но это бывает очень заметно. Немного теряется эффект актерской игры. Но это так, мелочи :D |
Цитата:
Ну и что в этом плохого? Ведь на последнем концерте тоже был заменен номер, указанный в программке. Ничего страшного, если зрители прочитают о мюзикле, номера из которого не будет. Может, еще и заинтересуются, и попытаются музыку достать послушать... А для придирчивых в программке большими буквами написать что-то вроде "В концерте возможны изменения"... |
Цитата:
Тоже не вижу в этом ничего плохого. И в данном случае будет уместен конферанс (для данного номера) |
Цитата:
Мысль насчет синопсисов в программках на самом деле хорошая. Будем ее думать. :-)) |
И разрастутся программки в книжки с финской полиграфией, будем продавать билеты, чтобы окупать затраты, построим свой театр.....
|
This is the moment!
Губозакатинчику не желаете-с? ;-))
|
Да это я так.... а лекарства не очень люблю 8-)))))
|
Всегда представляла себе губозактин чик не в виде таблеток, а скорее в виде агрегата такого с болтиками, гаечками, присосками, зажимами и большим валом....;)))
|
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! ;)
|
Цитата:
Не надо путать губозакатывающую машину и губозакатин. Наука ушла уже далеко вперед и придумала более гуманные методы закатывания губ:) А свою машинку можешь подарить театру Луны.:) |
Вот именно.
"Зачем ампутация? Вот вам таблетка - уши сами отвалятся" (с) анекдот. :-)) |
Цитата:
Ничего, Львенок-Доцент, до этого вам еще далеко, несмотря на все Ваши замечательные перевоплощения Джекил-Мариус-Львенок-Санчо-шахматист-"кто-там-еще-был-всех-не-упомнишь" ;) Но если все вы будете продолжать расти такими же темпами, то через некоторое время... Все возможно ;) |
Цитата:
Типа обнадежили ;) |
Цитата:
Просто чтобы не останавливались на достигнутом ;) |
Все выше и выше, и выше...:)
|
Цитата:
Ага, нет предела совершенству;) |
Уговорили версту и дизайн буклета, а так же печать могу обеспечить кто будет тираж оплачивать?
Может откроем фонд поддержки наших концертов? Что нам мешает открыть некоммерческий фонд поддержки мюзикла в россии? я про юридические вопросы не знаю, но ведь можно же... |
Время GMT +4. Сейчас 07:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru