Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Санкт-Петербургский театр "Рок-Опера" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1547)

Dio 15-05-2004 09:26

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Что же до ТРОшной Юноны, то ... скучная она. Очень.
Впрочем, я тут намедни сходила на Ленкомовскую Юнону - и мне уже значительно меньше хочется ругать ТРОшную.

Я на Ленкомовскую ходилааа... Оооой... Году этак в 87, наверное. Не могу сказать, что мне совсем не понравилось, но Мурьета мне понравился значительно больше (особенно не в основном составе :) - у меня индивидуальная непереносимость Караченцова). А потом уже лет через 5 приезжал к нам все тот же Рок-Опера, и вот они привозили Христа, Юнону и Анафему. Надо сказать, что из этих трех Юнона меня впечатлила больше всего, в том числе и по сравнению с Ленкомовской версией.

Но вот тогда меня Кашапов впечатлил. А в этот раз - тоже, но как раз своим убожеством :(.

Нора 15-05-2004 17:56

Цитата:

Автор оригинала: Irischka
нора, присоединяйтесь к нам, ненавистникам Ленкомовской версии :) [/b]

Да я бы не сказала, что я ненавистник ленкомовской версии. Даже наоборот – пресловутое английское видео-84 я в свое время просто до дыр засмотрела. :-))) И оно мне по-прежнему очень нравится. Я говорю о сегодняшнем состоянии спектакля, а оно весьма печально. Ну, 23 года практически с тем же составом – чего вы хотите.

Цитата:

а что касается второго -- то там и бюст кончиты показывают, [/b]

А в Ленкоме бюст Резанова показывают. :-)))
Что до Кончиты, то на Большовой вообще нижнее белье есть в известной сцене? У меня какие-то нехорошие подозрения возникли на спектакле.

Цитата:

и Савченко на сцене пол-действия [/b]

Ну и что?

Цитата:

и сееееееекс :))))))) [/b]

Хде???

Ладно, не буду я писать бяки про ТРОшную Юнону, потому что легко бить лежачего. Поэтому я скажу что-нибудь хорошее.
Например, я совершенно индифферентна к Федерико, но «Шиповник» спет хорошо. Особенно на фоне того, что сейчас происходит в Ленкоме. Представляете: сидят на краю сцены Садо и Смеян, ножками болтают и такими прокуренными-пропитыми голосами, рубя фразы в маршевом ритме, выдают «Белый шиповник, страсти виновник etc», транспонированный на октаву вниз. :-PPP
Мне нравится в ТРО идея со звонарем. По-моему, очень классная идея.
Наконец, мне Трофимов понравился в этот раз. То ли он был в ударе, то ли я… В общем я согласилась с его Резановым. Хотя все-таки это баритональная партия, а не теноровая.

Цитата:

а почему же вам не нравится, как поёт Раф? он, между прочим, выиграл конкурс Элвис Пресли 1999 :) [/b]

Так конкурс-то был … среди непрофессиональных певцов. :-))))) Только такие ему и выигрывать. Да еще и хвастаться после этого ума хватило. ;-)))))

Нора 15-05-2004 17:57

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Но вот тогда меня Кашапов впечатлил. А в этот раз - тоже, но как раз своим убожеством :(.

Знаешь, у меня, наверное, индивидуальная непереносимость Кашапова. :-)))) Терпеть не могу этого дядьку. По-моему он очень противный – ужасно кичливый и самовлюбленный, причем не в жизни, пофиг мне, какой он в жизни, а на сцене. На партнеров ноль внимания, да на того же Джизуса.

Katrin_S 15-05-2004 18:45

Цитата:

Что до Кончиты, то на Большовой вообще нижнее белье есть в известной сцене? У меня какие-то нехорошие подозрения возникли на спектакле
И ты была права !:D
К сожалению , я не видела ТРОшного спектакля , а ленкомовский , конечно , себя уже изжил . Я имею в виду состав , ну , не тянет уже Караченцов , что же делать? :( Но... Караченцов - это имя , люди идут на Караченцова! И пока это будет - будет спектакль :o

Нора 15-05-2004 20:19

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
И ты была права !:D

Какой ужас! 8-)))

Harry 15-05-2004 20:39

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Но... Караченцов - это имя , люди идут на Караченцова! И пока это будет - будет спектакль :o

Да и вообще, Ленком - это такое место, куда люди идут смотреть на живых (кино)звезд, а не на собственно спектакль. Это меня там больше всего и раздражает... :mad:

16-05-2004 01:46

Цитата:

Иуда в исполнении Савченко.

А это редкость? Хочешь сказать, что мне повезло?

16-05-2004 03:50

Цитата:

Какой ужас! 8-)))
Кстати, почему? :) Самый интересный момент спектакля. :)

Марина 16-05-2004 07:17

протестую

Нижнего белья не было на Кончитах отродясь, хотя наверное это не главный момент в спектакле:)
Что касается состава, именно те, кто недавно там появился, достоен только сдачи в утиль, в первую очередь героиня.
Я вроде тоже "люди", и мои многочисленные друзья, и большой процент зрителей, идущих в Ленком и на Юнону не только на раскрученных кинозвезд. Что касается Караченцова, меня лично совершенно устраивает его сип, потому что для Резанова главное другое в моем представлении, а если у зрителя изначально неприятие к НП, незачем вообще идти на спектакль с ним, смысла нет ждать позитивных впечатлений.
ИМХО.

Irischka 16-05-2004 13:58

всем обо всём

1 файл(ов)
Иуда в исполнении савченко -- это редкость. :) правда.
Мне не довелось посмотреть, зато уалось послушать запись -- ... Без комментариев. :) Высоковат и истеричен :)
Но очень многим нравится, ибо Рафик (вовсе он и не кичливый, и не самовлюблённый, просто у него такая манера игры :)) несколько подустал за более, чем 15 лет, играть и петь одно и тоже каждые, как минимум, три дня :)

Что до Ленкомовской версии... Ну, есть в этом, конечно, что-то. например, режиссёрское решение :) потому что петь Шиповник так, как он написан, если у актёров нет или не поставен голос, это просто глупо. Соответственно, надо же было как-то решить эту сцену :)

по поводу моей реплики о Савченко всё второе действие: на определённую часть аудитории этот фактор действует гипнотически :) "Вы слышите меня, бандерлоги? Мы слышим тебя, Каа!" :)

Секс там -- как раз перед тем, как с неё срывают рубашку :) я очень ржала над тем, как новая девочка, Аня Позднякова, играет эту сцену: у неё там ТАКОЕ выражение на лице, и она так мотает головой и всеми остальнымичастями тела, как будто не вырваться пытается, а оргазм у неё, простите уж за пикантность :)))))
Всё-таки Кончиту нельзя играть, если тебе лет, приблизительно как ей. :)

Что до Трофимовского Резанова -- так это просто моя любовь :) ОБОЖАЮ :) Кстати, на фоне остальных ТРОшных актёров, у него действительно максимально приближенный к баритону голос :))))))))

По поводу Звонаря. идея, безусловно, очень хорошая. НО. Как я недавно узнала, исполняет её сейчас не тот, кто придумал. придумал её другой артист, Капиленко, дык, честно говоря, от его исполнения данной роли меня просто в дрожь бросает,в плохом смысле -- МРАК :)))))))))
Ну а Вовка... Вовка в этой роли, да и вообще сам по себе -- моя большая, чистая и светлая любовь, посему оценивать его не могу. Пристрастна :)
Нет, вы посмотрите!

Нора 16-05-2004 22:26

Re: протестую

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Нижнего белья не было на Кончитах отродясь, хотя наверное это не главный момент в спектакле:)
Что касается состава, именно те, кто недавно там появился, достоен только сдачи в утиль, в первую очередь героиня.
Я вроде тоже "люди", и мои многочисленные друзья, и большой процент зрителей, идущих в Ленком и на Юнону не только на раскрученных кинозвезд. Что касается Караченцова, меня лично совершенно устраивает его сип, потому что для Резанова главное другое в моем представлении, а если у зрителя изначально неприятие к НП, незачем вообще идти на спектакль с ним, смысла нет ждать позитивных впечатлений.
ИМХО.

Что? и в советские времена не было? С трудом верится.

К сипу я была готова. Что я – Караченцова не слышала? ;-))) А вот к тому, что он стал так тяжел на подъем, ну просто неподъемно тяжел – вот к этому нет. Резанов у него теперь как памятник чугунный, Каменный Гость какой-то.
Не, я ж не спорю, когда-то это было прекрасно – так прекрасно, что даже не верилось. Причем восхищаться можно было просто бесконечно, скажем, работой Комоловой или хореографией Васильева. Сейчас спектакль стал стар. Он разваливается. Скажем, от исходной хореографии, как мне показалось, ну очень мало сохранилось, а нового решения не предложено, остались какие-то обрывки, бесконечно упрощенные. Новые костюмы Кончиты, много роскошнее прежних, но при этом совершенно не стильные. Впрочем, может Большова их носить не умеет.
А в конце-то концов: ну если кто-то приходит в восторг и от этой «Юноны» – ну и прекрасно. Я нисколько не жалею, что сходила – все-таки спектакль-легенда.

Нора 16-05-2004 22:28

Иришке

«Иуда в исполнении савченко -- это редкость. правда.
Мне не довелось посмотреть, зато уалось послушать запись -- ... Без комментариев. Высоковат и истеричен»

А как же Хед? Тоже высоковат? И прочие всяческие исполнители, да тот же Прадон?

Меня наоборот безумно раздражает баритональное исполнение в сочетании с рыком и хрипом aka Яременко. Для тех, кто не слышал – Кашапов поет Иуду примерно в этом духе (только хуже :-))).
Мне все время почему-то кажется, что под экспрессией и рыком пытаются скрыть – пустоту. То, что нечего сказать. Образ-то ведь очень непростой, не Квазимодо, знаете ли.

И напротив легкий и чистый (может быть даже небольшой) голос – будь то исполнение, больше похожее на манеру, скажем, рок-певца, как у Хеда, или даже драматического актера, как у Прадона – позволяет точнее что-то акцентировать в этой партии. Такое знаете ли синкопированное, интеллектуальное исполнение.
Кстати, мне больше нравится, когда партию Иуды поют – неровно, нервно, истерически, как вы выразились ;-), (ну, для меня идеальный Иуда – все-таки Хед). Классическое, очень чистое исполнение Варлы не трогает абсолютно (Олежка, если ты это прочтешь, то ты был абсолютно прав насчет Варлы – помнишь, был такой разговор в соседнем разделе). Даже жалко, что при ТАКОМ Иисусе (Бальзамо) там такой в общем малоинтересный Иуда.
Я знаю, что в мюзикле тембр не столь важен, как в опере, мы здесь об этом не раз говорили. Но партия Иуды, как мне кажется, выигрышнее все-таки для тенора.
Да и внешняя легкость, нервность Савченко очень хорошо сочетается с таким вокалом (для тех, кто его не видел – он невысокого роста, щуплый).

Не, мне очень понравилось. Очень, ну просто очень славный был дуэт Иисус – Иуда.

«ибо Рафик (вовсе он и не кичливый, и не самовлюблённый, просто у него такая манера игры) несколько подустал за более, чем 15 лет, играть и петь одно и тоже каждые, как минимум, три дня»

Так зачем же он мучается, бедолага? Отдохнул бы годик-другой за дачей интервью и продажей дисков. И зритель бы от него … отдохнул.
Манера игры, говорите? Интересная манера игры – не обращать внимания на партнеров. ;-)))

«Что до Трофимовского Резанова -- так это просто моя любовь»

Я тоже очень хорошо отношусь к Трофимову. Но мне все-таки всегда казалось, что он скорее характерный актер, при этом замечательный – Ирод, какой-то там певец в «Орфее», Кромешник в «Капитанской». А тут я ему поверила как герою.
Хотя вот у него Резанов несколько истеричен – мне кажется потому, что все-таки голос высоковат.

А девочек и мальчиков ТРО я не буду оценивать. Потому что мне кажется, что со стороны режиссера это немножко свинство – толком не научив, ставить их на главные роли. Понятно же, что он это сделал ради нужд театра, а не ради студентов.

Нора 16-05-2004 22:30

Цитата:

Автор оригинала: Василий

Кстати, почему? :) Самый интересный момент спектакля. :)

Дело вкуса, конечно, но добровольно созерцать в таком виде Большову я бы согласилась за отдельную плату - только уже мне как зрителю. ;-) Но меня ж не спросили.

Dio 17-05-2004 11:36

Цитата:

Автор оригинала: Maryka
А это редкость? Хочешь сказать, что мне повезло?

Не знаю, редкость или нет, но лично я думаю, что да - повезло :).

17-05-2004 11:41

Re: всем обо всём

Цитата:

Иуда в исполнении савченко -- это редкость. :) правда.
Мне не довелось посмотреть, зато уалось послушать запись -- ... Без комментариев. :) Высоковат и истеричен :)

Везет! так хочется иметь запись с ним :)

Цитата:

Но очень многим нравится, ибо Рафик (вовсе он и не кичливый, и не самовлюблённый, просто у него такая манера игры :)) несколько подустал за более, чем 15 лет, играть и петь одно и тоже каждые, как минимум, три дня :)

Мне Кашапов понравился, хотя после Савченко ...

Irischka 18-05-2004 09:08

О записях

если кому интересны записи ТРО, пишите мне на мыло, решим как-нибудь :) Чем можем, поможем :)

правда, запись Савченко-Иуды очень паршивая: диктофонная :(

Нефертари 24-05-2004 03:37

Прочитала все 4 страницы с огромным интересом. Конечно, всё - дело вкуса. Но меня удивила и несколько озадачила такая категоричность по отношению к спектаклям ПРО. Я не так давно смотрела их "Иисуса" и совершенно не испытала никаких негативных эмоций. Конечно, то, что весь спектакль идёт под фанеру, записанную на синтезаторе, напрягает. Но я не согласна, что играют они плохо, хоть и заметна лёгкая усталость. Рафик был очень неплох в роли Иуды, Иисус играл и пел средне, но своей арией "Господи, скорбя" произвёл очень сильное впечатление. Очень удачной мне показалась находка с хором в финале. Не согласна я и с тем, что перевод плохой. Если не считать непереведённых имён собственных, перевод, пожалуй, один из лучших, что мне довелось читать. Он очень близок к оригиналу, достаточно литературно грамотен. Впрочем, всё вышесказанное всего лишь imho.

Извиняюсь за офтоп, но не могли бы вы высказаться относительно французского "Иисуса", если кто слышал.

Irischka 30-05-2004 12:22

Родставенная душа!

1 файл(ов)
Неужали и на юмзиклах.ру можно найти человека, которому ПОНРАВИЛСЯ роперовский Иисус?..
Впрочем, забавно: ведь и перевод у них действительно максимально приближенный к оригинальному.
А то, что минусовки писали на синтезаторе -- так это КОГДА было-то! ообще тогда нельзя было такое ставить!..
Спектакль ведь, страшно подумать, СКОЛЬКО времени уже идёт!..
А что до Джизуса тамошнего -- так это просто... просто...
Короче, знаю я этого человека лично. И в жизни он совсем не такой, как в этой роли. В других его спектакях видно и его самого на сцене, а здесь... иногда, как это ни странно, меня посещает ощущение, что это НЕ ОН на сцене. Правда... :)
Звучит глупо, наверное :)
Посмотрите сами!

Irischka 30-05-2004 12:24

У нас с собой было :)

1 файл(ов)
Где-то у меня ещё было... :)

Irischka 30-05-2004 12:26

У меня ещё где-то было...

1 файл(ов)
Воть :)

Katrin_S 30-05-2004 13:35

"Я не узнаю вас в гриме!"(с)

Кто это на последнем фото? В розовом? ;) Сначала я подумала , что Магдалина , но при пристальном рассмотрении - Ирод , что ли? ;) :) ))

Нора 30-05-2004 17:14

Он самый ;-)))

Кстати, Иришка, а нет ли каких-нибудь эксклюзивных фоток?

Irischka 02-06-2004 11:01

Есть, но не оцифрованы :(
У меня нету сканера :(

А вообще-то кое-кто мне письмо обещал?.. ;)

Есть вот очень сильно прикольная фотка Савченко :) Вот уж где Я НЕ УЗНАЮ ВАС В *ГРИМЕ* :)

Petruccio 02-06-2004 16:27

есть такая штука :(

Цитата:

А вообще-то кое-кто мне письмо обещал?.. ;)

Привыкай к Норе - она не любитель писать письма (в т.ч. отвечать на них) ;)

Нора 02-06-2004 16:59

Это злостная клевета! ;-)))))) Я пишу письма, только - потихонечку.
Ириш, у меня тут была маленькая запарка, но она уже в стадии самоликвидации.
Петя, если ты ждешь, то я - вернусь! :-)

Irischka 03-06-2004 18:37

Про фотки

Что-то никто на фотки не реагирует?..

Зачем же я тогда выкладывала?.. :(

Нора, милая, ты права на сто процентов про форум на рокопера.ру -- я в ужасе :(((((((((((((
Зашла недавно, а там ТАКОЙ маразм процветает...
Только вот по персоналиям не соглашусь :)

Люди, кто какого мнения о форуме на официальном сайте ТРО?

Я тут покопалась в фотках :) Нашла новёхоньку фотку с Дохлой царевны с новой девочкой в роли царевны. Самый прикол -- там Вовка *БОГАТЫРЯ* изображает!!! :)))))))

Нора 03-06-2004 20:24

Ну почему же маразм? Они там обсуждают вопросы бритья артистами ног. По-моему, очень эротично.
Буууэ..................

Irischka 05-06-2004 10:23

Про форум ТРО

Я там периодически комментирую под ником Немо :)
Знаешь, лично мне кажется, что форум выродился.
Всё-таки раньше было интереснее. И люди были более продвинутые.
Опять же Хари захаживала. :)
Не могу сказать, что я сильно страдаю от её отсутствия, но всё-таки хоть мысли умные появлялись :)
А сейчас, кажется, у всех более или менее вменяемых людей, по-моему, просто руки опустились :((((

ПС: Жаль, что в иконках сообщения нету КАКТУСА :)))))

алекс 09-06-2004 12:09

irishka

Ой, Иришка, кто бы говорил!!!!!!
Я вообще одного понять не могу, когда человек говорит, что там все маразматики и тем не менее подолжает с этими маразматиками общаться. Как минимум странно...

"Нет, товарищи, объясните вы мне, ради бога! Ну никак не могу понять! Если в ТРО всё так плохо, тогда зачем было покупать билет и приходить?.. "

Знакомое выражение? То же самое могу переадресовать по-поводу форума ТРО...

Irischka 11-06-2004 00:00

форум

А это уже привычка :)))))

И потом, всё ждёшь, что умный кто-то появится :) Умную речь толкнёт :)))))) Будет о чём поспорить, кого послушать :)

Вы видели, что там разразилось из-за Немо???
Я читала -- ржала :))) Интересно, где же они СТОЛЬКО всего надыбали в его кратких словах???

Забавно :) Наверное, если бы великие авторы читали работы современных литературоведов, они были бы в таком же недоумении по поводу того, сколько всего нарыли там, где этого не было :))))))))))))))))

алекс 11-06-2004 11:27

Хотелось бы поподробнее...

А чего нарыли-то?

Кстати, жаль что моя пламенная речь не показалась достаточно умной или пламенной... По крайней мере достойной того, чтобы поговорить на эту тему. Что ж, на вкус и цвет...;)

Irischka 15-06-2004 00:49

алексу

Прости, милый, что я не прореагировала :)
Просто... просто... Просто, может, я не прочитала???
А что ты писал? А ник?
А может, просто обсуждала уже эту тему там? И поэтому промолчала?
или момент такой был? времени могло не быть...

Короче, прости. Я не хотела тебя обидеть!!!

нарыли -- целый скандал :)
А всего-то из-за того, что я тактично указала им на то, что просить друг друга проверить почту на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме официального сайте театра как-то не очень хорошо :)
А раздули -- обалдеть как :)
при чём распалялись друг от друга -- сообщений шесть, наверное, поочереди написали совершенно без моего участия (может, конечно, память меня и подводит и я что-то преувеличиваю?) но факт остаётся фактом: они со мной заочно поругались, потом дружно решлили, что "больно много мне чести" и теперь реагируют на все мои реплики приблизительно с таким подтекстом:"что ж вы до сих пор не уймётесь?" словно это я их поведение обсуждаю, а не наоборот :)))))))))

Ну да Бог с ними :)

Я, собственно, что хотела сказать... вырождается поклонник ТРО... Просто ужас какой-то...
Всё больше фанатеющих кретинов, всё меньше нормальных людей... :( Это настораживает... И наводит на нелестные для меня мысли :((((((((

Г-жа Горецкая 19-06-2004 01:28

Всем привет! Я тут впервый раз просто потому, что меня сюда послали. И я пришла. И посмотрела, что пишут. И тоже хочу чего-то написать про ТРО. Я за ними периодически наблюдаю уже лет пять, и первое впечатление от "Джизуза Крайста" (простите, до сих пор перекашивает) - короче, тот, кто начал эту тему, все уже сказал и я просто подписываюсь под каждым словом. А вот последнее впечатление - от "Капитанской дочки"...хм...Все воспринимается относительно и вот относительного того, к чему я привыкла, это было даже хорошо. Но вот безотносительно...скажите, может я чего не понимаю?:o На сцене "каждая вошка по своей дорожке" - все вичищено и вылизано, каждый на месте и все делает четко. Музыка вроде симпатишная...но эмоции не трогает ничто! Даже то, как они старались. Кстати, хореграфия Реутова - это впечатляет! Это было приятно посмотреть :):) Даже савченко, собственно, из-за которого я стойко вынесла даже"Орфея и Эвридику"...Хотя нет, на него я гнать не буду, поет божественно, и играет.
Наблюдала частично студентов Подгородинского...хм, есть весьма странные персонажи и их почему-то много...:mask:
(лучшего они уже лишились) :):)

Irischka 19-06-2004 09:24

По поводу Капитанской и пр.

А можно поподробнее, за что же Вам так не понравился ОиЭ?
А кто же лучшим был, с вашей т.з.?

По поводу студентов я на другом форуме писала. Цитирую (это я про то, что их на главные партии в Сказку ввели)

"Порадовалась я за то, что Сказка пока выглядит выигрышно :)
А вот огорчилась -- по поводу того, что пресловутому Антону и Елисея тоже отдали.
осталось только Орфея ему передать -- и савченко может выходить в тираж :)
Честно говоря, обидно за основной состав театра, что какие-то пацаны, ничем, на мой взгляд не выделяющиеся, заменяют настоящих профессионалов на всех главных ролях. Ну это просто неуважение со стороны г-на Подгородинского. всё-таки ТРО -- не учебная сцена!!!
Соглашусь, что девочка молодая объективно была нужна. Как и юноша.
НО НЕ СТУДЕНТЫ ВТОРОГО КУРСА ЖЕ!!!
Молодые артисты и недоученные студенты -- всё-таки разные вещи :(
Да и для студентов это не лучший вариант, надо сказать. Ну сами подумайте, захотят ли они прилежно учиться, если уже на втором курсе будут в профессионаьном театре играть главные роли?..
Только портить потенциальных профессионалов, с моей точки зрения..."

Г-жа Горецкая 21-06-2004 23:29

ОиЭ мне не понравились всем. В первую очередь, музыкальным материалом. Запомнилась только одна ария про Эвридику и "птицу белую" (Потерял я эвридику,кажется, да? уж лет пять прошло, не помню). И смотреть, и слушать было неинтересно, а сколько раз я своими глазами видела, КАК работают артисты на абсолютно никаком материале.
Но Савченко - это, конечно, бест, и потому его слушать было очень приятно, даже несмотря на жуткую Лиру (или как там ее).
А насчет студентов я с Вами полностью согласна: второй курс выводить на профессиональню сцену, какими бы талантливыми их ни считал мастер, низзя.
А пресловутого Антона я слышала на вокальном конкурсе (если я ни с кем его не путаю): если закрыть глаза и слушать, и не пускать его на очень высокие ноты... :):):):)
:cool: :cool: :cool:

Нора 22-06-2004 09:16

Цитата:

Автор оригинала: Г-жа Горецкая
А пресловутого Антона я слышала на вокальном конкурсе (если я ни с кем его не путаю): если закрыть глаза и слушать, и не пускать его на очень высокие ноты... :):):):)
:cool: :cool: :cool:

Гм, а ведь он даже не тенор. Он, как говорили, альтино. А вы тут: не пускать. ;-)))
Очень красивый у Антона голосок и особенно хороши - колокольчик такой - именно верхние нотки. :-)

Irischka 23-06-2004 11:59

Про Антона

и всё бы нччего, если бы на него ещё и смотреть не надо было :)))))))))))

Нора 23-06-2004 12:24

А где вы собст-но его видели? :-)

Г-жа Горецкая 23-06-2004 18:31

Это что, проверка? В Академии:candle:

Нора 23-06-2004 19:27

Я собст-но имела в виду: а в каких спектаклях? Какое мне дело до личных встреч в Академии или где бы то ни было. ;-)))

Время GMT +4. Сейчас 05:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru