Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

Snaiper 18-07-2003 23:00

Да нет,могу точно сказать,чот nous vous aimons - это очень даже правильно!А - on t'aime..это скорее - "Тебя любят"...это совсем не верно! "on" не употребляют вместо "nous"! "on" - это скорее вместо "il(S)"...

20-07-2003 13:18

Девушки! Подскажите, пожалуйста, где можно найти обои с Брюно! я имею в виду кроме оф. сайта
Спасибо!

Veronique_Snape 21-07-2003 01:21

вот..........

Veronique_Snape 21-07-2003 01:31

и вот...........

Veronique_Snape 21-07-2003 01:40

и ещё........ Это моя любимая, она у меня сейчас висит :love

Angel 21-07-2003 11:46

Цитата:

Автор оригинала: Snaiper
"on" не употребляют вместо "nous"! "on" - это скорее вместо "il(S)"...
А, по-моему, On - словечко довольно-таки полифункциональное: может заменить и nous, и vous, и ils :)

21-07-2003 14:54

Ооооооооо!!!!!!Это просто прелесть!!!!! Какие обои!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!

21-07-2003 15:14

Полностью согласна с Angel!! Ведь главеные брюнетки России писали на плакате On croit pourtant que tu viendrais!! И переводили это не иначе как И все-такки МЫ верим, что ты приедешь!!!

linguistkate 21-07-2003 22:39

Devchonki, komu ne zhalko, podelites, pozhalujsta, fotographijami Bruno. Moj e-mail: linguistkate@r66.ru. Zaranee ochen' blagodarna;) :love

Veronique_Snape 22-07-2003 01:30

to Гость...

Не за что........ Если нужно, могу ещё выложить... Они все с сайта одной девушки отсюда, если я не ошибаюсь, но вот адрес не помню, к сожалению....
И кстати, Гость, почему Вы не регистрируетесь... Давайте, присоединяйтесь - будем общаться...

Fleur 22-07-2003 12:35

Привет, девченки!!!
Долго же я не была в этом топике, зашла вот сегодня почитать и увидела как скачиваются мои обои с Брюно и еще кому-то нравятся.
Спасибо за теплые слова А адрес моего сайта с обоями вот:
http://fleur-de-lys1.narod.ru/. адрес мыла: yanas1976@mail.ru
а моя самая любимая обоина- Le clown

22-07-2003 18:59

to Veronique_Snape
Давайте Вы дадите мне свое мыло и мы и вами пообщаемся!:)))

to Fleur
Спасибо еще раз за замечательные обои, мне безумно нравится, только вот одна проблемка, куда девать иконки с рабочего стола??? Они же мсье Пелетье и другую красоту закрывают!:)))))

22-07-2003 20:56

И, кстати, Fleur, так, на всякий случай девчонки пишется через о:)

to linguistkate
а тебе какие именно фотки нужны? У меня их много...:))

linguistkate 22-07-2003 21:16

to linguistkate
а тебе какие именно фотки нужны? У меня их много...:))

Lubije, kakie ne zhalko;)

linguistkate 22-07-2003 21:17

I pobol'she, pobol'she:D :p

Snaiper 23-07-2003 22:43

Цитата:

Автор оригинала: Гость
Полностью согласна с Angel!! Ведь главеные брюнетки России писали на плакате On croit pourtant que tu viendrais!! И переводили это не иначе как И все-такки МЫ верим, что ты приедешь!!!

И всё же,если я не совсем дуб во французском (а я им вроде не являюсь...) "nous" - это не ошибка,французский ведь он такой "вредный":) Вы уж меня так не пугайте!:)
Кстати,может мне всё же кто-нибудь ответить - где Bruno играл какого-то демона...и играл ли вообще?...

Veronique_Snape 24-07-2003 01:50

to Гость...

Ну, раз не хочешь общаться в форуме (почему?), вот мой мэйл veronique_sn@mail.ru
А иконки на рабочем столе нужно удалить, а оставшиеся подвинуть, чтоб не мешали:-)

Kateryna 24-07-2003 08:49

Привет всем, давно я у вас тут не была...

to linguistkate

Я тебе послала несколько фоток, надеюсь тебе понравится.

Алекси 29-07-2003 20:17

ПЕллетье незаслуженно забыт......=( ЖАЛЬ!!!! ОЧЕНЬ!!

Snaiper 29-07-2003 23:08

Нет,мысленно мы все с ним!:)

Kristina 29-07-2003 23:42

Цитата:

Нет,мысленно мы все с ним!:)

И всегда:love :love :love :love :love :love

Snaiper 30-07-2003 00:14

Алекси,может тогда ты заполнишь незаслуженные дыры в этом незаслуженно забытом топике?:) Интересно узнать новые мнения о месье...Хотя,наверное,все брюнетки мыслят по этому поводу одинаково - :love :love :love

30-07-2003 03:39

еще раз про "дневники Гренгуара"

Нет, ну я не смогла опять смолчать, впервые влезла в форум. Это я про мои любимые "дневники Гренгуара", честно сказать, не читала ничего гениальнее на тему Брю, да и вообще из всего юморного за последние пару лет. Правда, юмор для знающих тему. Еще когда я хохотала над ним на брюнетских досках в Ньюмюзик, (3 раза читала, не надоело), еще тогда меня возмутило, что этот шедевр остался без отзывов. Ну, там дамы строгие, серьезные, иногда даже чересчур. Все равно несправедливо, ведь это так талантливо! И здесь......Девочки, милые, вы фотками так восторгаетесь, так ведь фот приаттачить не сложно. А на такое количество классных авторских хохм про Брюню вы тоже как-то вяло среагировали, а ведь там такое знание материала! Вдруг Гость обидится, и продолжение не напишет! А я очень хочу! Гость, пожалуйста!

Алекси 30-07-2003 17:21

Малютка, ладно тебе....может всем понравилось, но здесь одни партизаны и никто не выражает ГРОМко своих чувств!!!! :)
Я, конечно, согласна, написано с юмором, здорово, за что спасибо написавшему это человеку, но про гениальность я бы не стала говорить......

Snaiper 30-07-2003 20:06

На мой взгляд "Дневник Гренгуара" (кстати,почему ГрЕнгуар?) вещь вполне симпатичная и весёлая. Но я так же не думаю что это уж так гениально - интересно - да,весело - да,прикольно - да. Но думаю,что эти факты его биографии знает каждая брюнетка. Отлично,что Гость собрал всё это воедино,сумел подшутить над каждым героем.Все,кому я это читала (да и я сама) очень хорошо посмеялись. И теперь часто приводим цитаты от туда! :) И я бы тоже очень хотела прочитать продолжение! Я в первый раз это увидела так же на ньюмюзикле,но там...действительно такого не принимают или просто не считают нужным комментировать.Короче хорошо-то хорошо,но гениально - это ты загнула!

linguistkate 30-07-2003 20:15

Dnevnik Grenuara objazatel'no nuzhno prodolzhit'. Veselaja vesh':)

winojunko 30-07-2003 20:46

У меня такой вот вопрос. Я действительно просто обалдела от голоса Пеллетье (еще когда слушала старый сокращенный вариант с Ноа – все заслушивались «Бэлью», а я – Lune и Temps des cathedrales :). Мне никогда ничей голос так не нравился. Потом приобрела видеоверсию, и аудиоверсию на 2-х дисках (с Сегара). И вот обнаружила, что это две совершенно разные версии в том смысле, что вокальные партии на видео – одни, а на двойном диске – другие, другая аудиозапись, не та, которую использовали для создания видеоверсии. Так вот, мне гораздо больше нравится, как Пеллетье поет на видеоверсии. На аудиоверсии, на мой слух, хуже – он там больше хрипит (особенно в Fete des fous), да и в целом как-то... Ну, хужее :) Florence тоже, кажется, лучше на видеоверсии.

Никто не сравнивал? А, может, я чересчур придираюсь?:mad:

А ГрЕнгуар потому, что таковы правила чтение буквосочетания in (закрытый слог, если не ошибаюсь):cool:

Snaiper 30-07-2003 21:33

Цитата:

Автор оригинала: winojunko

А ГрЕнгуар потому, что таковы правила чтение буквосочетания in (закрытый слог, если не ошибаюсь):cool:

Тогда было бы ГрЭнгуар...Но это я так...

winojunko 30-07-2003 22:52

Ню-ууууу... Еще существуют традиции русского языка, по которым в иностранных именах часто звук "э" обозначают буквой "е". Пример - Илайдж бЕйли у Азимова, тот же самый фЕб, шЕрлок Холмс и т.д. Как и английские имена O'Henri, Harris и др. транслитерируют как О.Генри, Гаррис... (х на г). Хотя я тоже это так... Просто :) На самом деле наверное все пишут грЕнгуар потому, что так написано в оригинальном переводе "Собора", имеющемся дома у всех нас ;)

А Дневник Гренгуара - супер! :D

31-07-2003 04:15

Ну, слово гениальность может обозначать не только глобальные вещи, типа поэмы или романа. Даже анекдот или одно выражение могут быть гениальными, но в своем жанре. Например, тот же Крунер - казалось бы, ерунда, пародия, шутка......а разве не гениально Брю его изображает?
А писать по-настоящему смешно - это гораздо труднее, чем писать серьезно. И, если многие выражения из Дневника стали крылатыми ( я тоже иногда их цитирую, и не только я, как выясняется:)) - то это первый признак все-таки гениальности.
В любом случае, это хорошо и скорее бы продолжение. :)

Kateryna 31-07-2003 12:12

Да, "дневник Гренгуара" - вешь дествительно очень веселая. Жду не дождусь продолжения. А у меня сегодня большая радость, которой я не могу не поделиться. Я наконец-то получила фотографию Брюно с автографом. :) Я думала никогда её не получу. Письмо шло до меня больше месяца, и что интересно, отправили его как раз в день моего рождения.:D Вот...

Angel 31-07-2003 13:13

Цитата:

Автор оригинала: winojunko
На самом деле наверное все пишут грЕнгуар потому, что так написано в оригинальном переводе "Собора", имеющемся дома у всех нас ;)
Так уж сложилось, что носовой звук "in" в русском написании передается близким по звучанию буквосочетанием "ен" :)

Snaiper 31-07-2003 17:21

Цитата:

Автор оригинала: Малютка

А писать по-настоящему смешно - это гораздо труднее, чем писать серьезно.

Ну-у-у...я так не считаю...Те,кто имеет хоть немного чувства юмора - способны написать смешно,а для серьёзных произведений нодо иметь в голове ОЧЕНЬ много умных мыслей,и понятий о разный вещах...

Snaiper 31-07-2003 21:07

А вот здесь находится одно замечательное произведение - Зюскинд "Парфюмер",одна из любимых книг Bruno!Советую прочитать! Классная вещь! Возможно даже действительно гениальная:)

http://www.lib.ru/ZUSKIND/parfumer.txt

linguistkate 31-07-2003 21:23

eto vsja kniga?

31-07-2003 23:54

linguistkate, а что - мало? Хотя, конечно, не много... Я вот распечатала, так получилось 70 листов.

Книга оооооочень интересная, мне жутко понравилась, поэтому я её осилила за 2 дня!!! Хотя, конечно, специфическая, особенно в конце...(хи-хи, буйная у Зюскинда фантазия!:))))

Но всем очень советую!!

linguistkate 01-08-2003 10:04

Spasibo za sovet. Segodnja zhe nachnu chitat';)

Snaiper 01-08-2003 23:02

Вот как на нас Bruno действует;) Хоть просвятимся:) Книга - супер!

winojunko 01-08-2003 23:53

Интересно, а если бы вдруг стало известно, что Пеллетье в восторге от Рона Хаббарда (отца-героина саентологии)? :eek:

Katrin_S 01-08-2003 23:58

Цитата:

Хоть просвятимся:) Книга - супер!
Книга - супер! Но свЯтости оттуда не почерпнешь ;) :D ))

Время GMT +4. Сейчас 00:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru