![]() |
Re: Musical Chess
Смотрела я концертных Chess.
Молоков хоть и негр, но поет ничего:) Джош Гробан неплох, Арбитр-Рауль это вообще моя любовь;) А вот женщины мне не понравились. Паскаль очень нравится, роль Американца ему подходит. |
Очередное концертное исполнение мюзикла состоится в Лондоне в Альберт-холле 13 мая. Концерт приурочен к очередной (22-й) годовщине лондонской премьеры. По слухам, режиссером представления станет Хью Вулдридж (Hugh Wooldridge), а роли Анатолия и Флоренс исполнят соответственно Джош Гробан и Идина Мензель (но это пока только слухи). [http://tickets.royalalberthall.com/season/production.aspx?id=10741&src=t , http://www.icethesite.com/chessnews.htm]
|
Гробан и Мензель в Лондоне? Хммммм... :-))
|
Слухи подтвердились. Состоятся два концерта (12 и 13 мая) в Альберт-холле. В главных ролях Джош Гробан и Идина Мензель. Официальный сайт постановки www.chessinconcert.com.
|
Да уж. Билеты раскупаются как горячие пирожки. :)
|
Не съездить ли по такому случаю в Лондон...
|
Сдравствуйте. Мне очень нужна мелодия из мюзикла Chess The Russian And Molokov/ Where I Want To Be. Хотелось бы поставить вальс в школе по этой мелодии. В интернете я нашел только мелодию 1984 года. Хотелось бы послушать другие вариации. Помогите пожалуйста
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, квартет на май определился.
К Идине и Джошу добавились Адам Паскаль (Американец ака Фредди Трампер) и Керри Эллис (Светлана Сергиевски :rolleyes: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭС-ПАР-ЗА! ЭС-ПАР-ЗУ! ЭС-ПАР-ЗОЙ!
|
Цитата:
|
А почему все так любят Эспарзу? :confused:
|
Цитата:
|
Я бы еще спросил, почему все так любят Паскаля :eek: Ну и Мензель заодно :wicked:
|
Цитата:
Мензель - ну, она же типа отрицательный персонаж (ну, с моей точки зрения), так что в самый раз со своей хищной физией :wicked: ... Ожидем вопроса, какого рожна все так прутся с Гробана, да ;) ? |
Цитата:
Именно! С чего все так прутся?:))) Ну приятный голос... и? |
Цитата:
|
Ну наконец-то, наконец-то я слышу разумные вопросы (про Паскаля, Эспарзу и прочих гробанов). Я больше спрошу - чего народ нашёл в Керри Эллис?:biggrin:
|
Цитата:
|
А я так считаю: если находят, значит что-то есть.:ded:
|
Цитата:
Ага... Ну, приятно осознавать, что не один я сумасшедший... По-моему, все очень средние актеры с обычными голосовыми данными. Ничего примечательного. ((( Но... правда, вживую не видел, может действительно большие таланты. А то что в записях - мягко скажем - не впечатляет. |
Цитата:
:wicked: |
Я бы не сказала, что некоторые из перечисленных единственные, при виде имён которых я бы кричала "Вау! круто", но они есть одни из них :).
|
А тем временем стало известны имена еще людей, которые будут в Чессах петь. Молоков - Дэвид Биделла (ведущий из "Джерри Спрингера"). Арбитр - не-помню-как-его-зовут из "Wet Wet Wet". В общем все интереснее и интереснее.
|
1 файл(ов)
Цитата:
Marti Pellow? Этот вот (см. внизу)? Он уже в "Чикаге" играл, говорят? |
Не понимаю, на фига они стараются, если все равно билеты уже почти на 100 процентов раскуплены))))))
|
Цитата:
+ Уолтер - Кларк Питерс. |
А что? Ничего, приличный Арбитр. :cool:
|
Вот жуутко интересно. Концерт обзывается поздравительным (21 год шоу на сцене), а будет ли к этой круглой дате приурочена его аудиозапись? Я имею в виду _нормальную_ аудиозапись :)
|
Я вот чего никак не пойму. Почему везде говорят, что 21 год на сцене? По моим подсчётам, 22 года. Ведь премьера была 14 мая 1986 г.
Oban, а что есть нормальная аудиозапись? :) Гуляют слухи и надежды, что будут теле- и радиотрансляция и DVD. |
Цитата:
Цитата:
смотря, что каждый из нас понимает под нормальностью аудиозаписи :) Цитата:
|
А тем временем лондонские Chess in concert состоялись. .
Пока, опуская непосредственно сценические подробности, можно сказать, что проект окупился - во всяком случае вчера мы активно пытались найти хоть одно свободное место - таких не было. Плюс зона стоячих мест под потолком (да-да, есть и такие) была под завязку забита. За программками (по цене между прочим 7,5 фунтов) стояла очередища - я такое впервые вижу на Вест-Энде. Так что коммерчески думаю они не прогадали. Впечатления разные, постараюсь между запарками отыскать время и поделиться впечатлениями. |
Слухи об официальной видеозаписи по всей видимости подтвердились? Видел много фанских фоток, сделанных вполне открыто ну и послушал уже, конечно. Ничо так. Керри молодец :))
|
Какие-то люди с камерами бегали, да.
Вообще, если это выпустят на дивиди, будет очень недурно. |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru