![]() |
Все это можно заказать на нашем сайте :
lescloches@yandex.ru Кое-что можно купить на Горбушке , в Москве :) Ты в Москве поступала , кстати , поступила ?:rolleyes: :) |
Французская версия - Liberes.
Итальянская - Mi Distruggerai. Русская - аналог L' enfant Trouve (в исполнении Ярёменко). |
Цитата:
нет, я поступала в Минск в БГУ. и поступила:D :D :D :D а вот где это в Минске найти? вот вопрос:disc: |
Тяжелый (или не очень?) выбор
Наверное, все-таки, не очень
Florence (тихо-тихо, шепотом) обожаю эту песню.... Во-первых - музыка... за душу не то, что берет, - хватает... и не отпускает... Во-вторых - текст... ах.. завораживает... Des bateux sont parti Deja sur l'ocean... Красиво... В-третьих - КАКОЙ ДУЭТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Два лучших голоса НДдП - в одной песне! Florence... без сомнений Без колебаний... Первая строчка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *бурные аплодисменты, цветы, сопли, крики фанаток* Если кому интересно, то дальше места распределились следующим образом: 2) Le temps des cathedrales 3) Ou est elle? 4) Tu vas me detruire 5) Beau comme le soleil 6) Bohemienne 7) La monture 8) Ces diamants-la 9) La cour des miracles 10) Vivre |
Просто перечислю:
* Les portes de Paris * Liberes * La monture * Ces diamants-la * Les oiseaux qu'on met en cage * Ma maison c'est ta maison И еще, пожалуй, Dechire Вот так ситуация обстоит на данный момент :) |
Просто перечислю:
Le Temps des Cathedrales(!!!!!!!!!), Ces diamants-la (так влюбленно они поют!!), La fete des fous (и связка между ними мне очень нравится:)), затем L'Enfant Trouve (над этой арией я впервые реву:)), Les Portes de Paris (потрясающая песня, Брюно её так нежно поет, а зрители, ГАДЫ, не апплодируют после нее!!!:(), Le Mot Fhoebus(там есть такой момент, когда Брюно роднимает глаза и они у него такие щенячьи... просто прелесть!!:)), Beau сomme le soleil, Dechire (апплодирую Патрику стоя, очень выразительно!:)), Anarkia (какая мимика!!!:)), Ave Maria paien (сначала не переваривала эту песню, а потом полюбила всей душой!!!), Tu vas me detruire (Все его муки и страдания передаются зрителям, а это достойно уважения!:)), L'Ombre (не буду оригинальной, люблю этот диалог!:)), Le Val d'amour (замечательная игра Брюно, особенно это постукивание себя по груди!!) Florence (потрясающее слияние двух голосов!!:)), Ou est-elle?, Сondamnes (второй раз реву!), Le Proces, La Torture (Даниэль здесь такой суровый, мне это нравится!:)), Phoebus (опять начинаю реветь!:)), Etre Pretre et Aimer Une Femme(!!), La Monture (Прекрасно сыграно, спето, да и музыка хорошая:)), Lune (Тут рыдаю громче и дольше всего!!!), Dieu Que Le Monde est Injust (На последних словах выступают слезы, которые в Vivre переходят в рев:)), Danse mon Esmeralda (тут я, почему-то, как раз успокаиваюсь...:)))вот, пожалуй и все... Ну и конечно Катедрали на бис... опять же, апплодирую стоя!!!:)))))) |
Цитата:
поддерживаю всеми руками и ногами.:D только вот на Danse mon Esmeralda я сама очень сильно реву:rolleyes: :rolleyes: |
О! Я так и не высказалась в этом топике,но Aurora это сделала за меня:) Всё то,что я так и не успела сказать! Но,как и julietta на Danse mon Esmeralda мне делается совсем плохо....:confused:
|
Время GMT +4. Сейчас 14:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru