Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поделитесь мнениями (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1594)

Snaiper 01-08-2003 22:58

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Я бы не сказла, что она "странно держится на сцене". Если это говорилось о "La monture", то мне кажется наоборот, ее движения гармоничны и создается впечатление, что Флер боль душевную от измены Феба ощущает физически.

Я имела ввиду,что она всегда как-то странно стоит...Выгибается,наклоняется корпусом вперёд и т.д....

Tais 02-08-2003 20:29

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Я не профи в музыке, но насколько могу судить сильные голоса в Нотре только у Лавуа и Пеллетье. Меня очень впечатляют "Времена Соборов" и "Флоренция". Я нисколько не нападаю на других исполнителей, все это имхо:) А Лавуа сыграл просто великолепно, так передать страсть и страдания своего сложного персонажа - это истинное мастерство. Хочу сказать, что он совершенно по-разному исполняет свои арии в мюзикле и на дисках, где "Etre pretre" и "Tu vas..." идут в качестве бонусов. А также "Belle" нотровская и та, что крутят на радио - одна большая и четыре маленьких разницы:) В мюзикле Лавуа полностью вживается в образ и поет со страстью и силой, в то время как другие исполнения отличает мягкость и лиричность, что ему очень свойственно*я имею в ввиду его творчество* :) Его хрипловатый чувственный голос хочется слушать бесконечно :love :)
Еще мне очень нравится Зенатти. Она также удачно сыграла Флер, которая из маленькой наивной девочки, мечтающей о свадьбе, к концу мюзикла превратилась в женщину, готовую на все,лишь бы вернуть ветренного возлюбленного. Я бы не сказла, что она "странно держится на сцене". Если это говорилось о "La monture", то мне кажется наоборот, ее движения гармоничны и создается впечатление, что Флер боль душевную от измены Феба ощущает физически.

Бекки,ты высказала мои мысли!:) :flowers: :flowers: :)

Ирени 03-08-2003 21:59

Цитата:

Автор оригинала: winojunko
А «Ace of Base» тоже были очень-очень продаваемыми…

Я всего лишь хочу сказать, что официальные награды не всегда есть признак действительного величия.

Я ОЧЕНЬ прошу у всех прощения, что пишу вовсе не по сабжу... Но Ace of base-то так за что? Уж извините, но они, считаю, все свои награды заслужили на все 100%! Великолепная группа, безупречный стиль, голоса и песни... Я понимаю, вкусы у всех разные, но у них огромное количество ценителей... Они уже столько лет остаются популярными, совсем недавно выпустили достойный альбом... Это не признак действительного величия? ;)

Ооой, ну и наезд появился, еще раз прошу прощения, никого не хотела задеть, просто не удержалась...

Бекки 04-08-2003 12:50

Цитата:

Автор оригинала: Snaiper

Я имела ввиду,что она всегда как-то странно стоит...Выгибается,наклоняется корпусом вперёд и т.д....

И я говорила про то же самое: все эти ее движения на мой взгляд и символизируют ее переживания, одним словом ее просто "ломает". Они *движения* мне кажется согласуются с текстом, например в том месте, где она говорит о "мечтах маленькой девочки" , Жюли поднимает и заламывает руки в таком жесте отчаяния, что у просто сердце замирает.:)

Бекки 04-08-2003 12:51

Цитата:

Автор оригинала: Tais
Бекки,ты высказала мои мысли!:) :flowers: :flowers: :)

Спасибо!:flowers: :flowers: :)

Время GMT +4. Сейчас 10:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru