Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

WwWwW 15-04-2004 16:31

Еще насчет новой песни инфу нашел. В мюзикле, оказывается, ее будет другой персонаж исполнять - не Мэрайан.

Интересно, кто бы это мог быть? Кто бы мог петь песню с названием "Навсегда в моей памяти"? Я думаю - либо Лора, либо Уолтер. Речь там, видимо, будет идти об их расставании, когда Уолтер уехал в экспидицию, оставив Лору выходить замуж.

Это моя гипотеза, разумеется... :)

Ghera 15-04-2004 20:40

А может, Анна Катерик - о матери Лоры?

WwWwW 15-04-2004 23:56

О да! И тогда это было бы действительно интересно. По крайней мере, гораздо интереснее, чем простая песня о любви. Гера, спасибо за идею! :)

WwWwW 05-05-2004 00:12

изменения на сайте

Изменился внешний вид сайта "Женщины в белом". Причем в худшую сторону. :( Грузится очень медленно. Чтобы попасть в какой-либо раздел, надо подвести мышку к названию раздела и подержать на нем минуту-другую. Добавлен форум, но его информационная насыщенность, как и сайта в целом, совсем невелика.

Также добавлены иллюстрации к разделам. Автор иллюстраций - Уильям Дадли, являющийся автором декораций к мюзиклу. Поэтому по иллюстрациям можно понять, как в целом будет выглядеть будущий мюзикл.

Кстати, этот же Дадли к Tanz der Vampire декорации делал.

WwWwW 24-05-2004 18:44

Наконец нашел статью, где говорится, что Энн Катерик - Женщину в белом в мюзикле "Женщина в белом" будет играть некая Энджела Кристиан (Angela Christian), до этого выступавшая на Бродвее в мюзикле Thoroughly Modern Millie. Вот эта статья: http://www.broadway.com/template_1.asp?CI=38730&CT=38

Представители RUG пока не подтвердили эту информацию.

WwWwW 26-05-2004 16:10

Есть возможность попытать Соню Фридман вопросами о предстоящей постановке мюзикла. RUG зазывает желающих присылать ей свои вопросы и обещает ответы в виде эксклюзивного интервью разместить у себя на сайте. Ваш покорный слуга уже воспользовался этой уникальной возможностью. :) Чего и вам желаю. :)

http://www.reallyuseful.com/shows/wi...ws_detail3.htm

WwWwW 10-06-2004 13:38

По слухам, роль Лоры в мюзикле "Женщина в белом" предложена американской актрисе Джилл Пэйс (Jill Paice), ранее выступавшей в тур-версии "Отверженных" в составе ансамбля и в качестве подмены Козетты, а позже задействованной в лас-вегасской постановке мюзикла "Мамма Мия!" в роли Софи.

На официальном сайте RUG в скором времени обещают официально объявить полный состав исполнителей мюзикла. Скорей бы уже... :)

WwWwW 14-06-2004 00:05

Слухи подтвердились. На broadway.com объявлено, что роль Лоры Фэйрли будет играть Джилл Пэйс, а роль Энн Катерик - Энджела Кристиан. RUG с официальным подтверждением информации, как всегда, запаздывает.

Хм, все-таки они решили двух актрис задействовать. Я думал, одной обойдутся. :)

WwWwW 15-06-2004 17:36

Ура! RUG официально объявила состав исполнителей мюзикла:
http://www.reallyuseful.com/shows/wi...essrelease.htm

И в скором времени обещают опубликовать интервью с Соней Фридман.

WwWwW 17-06-2004 14:08

Люди добрые, помогите! На официальном сайте www.womaninwhitethemusical.com уже есть обещанное интервью с С. Фридман в разделе News & Reviews. Я с работы его не могу достать. Может, кто-нибудь сюда выложит или на е-мэйл пришлет? :)

WwWwW 17-06-2004 14:28

Итак, благодаря Игорю я ознакомился с интервью. Удивительно! Мне ответили на 4 из 6 моих вопросов. Там, где написано Vladislav, это вопросы от меня. ;)

Главное, что я для себя отметил:
1. Диск выйдет после премьеры.
2. Продолжительность шоу - менее 3 часов.
3. Вся музыка для мюзикла - оригинальная.
4. Они подкорректировали сюжет и подогнали возраст главных героев под возраст исполнителей ролей.

Блин, какого черта они решили графа Фоско выпускать на сцену со зверюшками? Мало им того, что это будет Майкл Кроуфорд, так он еще и с мышками и птичками будет ходить! Не нравится мне это...

WwWwW 17-06-2004 14:37

Нет, блин, ну я так и вижу, как он выйдет с какой-нибудь крысой в руках и придуряться начнет. У него и без крысы не все в порядке, а тут с крысой будет...

WwWwW 23-06-2004 13:37

1 файл(ов)
Везет же людям...

WwWwW 23-06-2004 13:38

Боже мой, как же хочется ТУДА...

Harry 23-06-2004 13:44

Йехх... Не сыпьте мне соль на рану...
Попасть то, в принципе, не так уж и сложно, но вот только "пусти козла в огород..." Сразу фунтов эдак 500 готовить надо будет... :D :D :D

WwWwW 23-06-2004 15:12

Цитата:

Автор оригинала: Harry
Попасть то, в принципе, не так уж и сложно,

А если еще с видеокамерой... :D А я что? Я ничего. :)

Harry 23-06-2004 15:15

Не знаю как в Вест-энде, но в Париже обыск был... :o

Пупсик 23-06-2004 15:15

С видеокамерой - это вообще экстримальный туризм :) Никаких там горных лыж и прыжков с парашюта не нужно! :)

WwWwW 23-06-2004 15:21

Ну не знаю, насколько подобные обыски эффективны, но "любительских видео" вест-эндских мюзиклов на свете предостаточно. Да ладно, это я так шучу - насчет камеры. :)

WwWwW 26-06-2004 00:10

Так, пока я тут фигней занимаюсь, по крупицам выуживая официальную информацию, продвинутые фанаты уже давно к ТАКИМ ресурсам доступ имеют, что мне, убогому, и не снились.

Есть такая вещь, как yahoo groups, где, зарегистрировавшись, получаешь возможность смотреть картинки, скачивать файлы и общаться в форуме, которые по каким-либо причинам не могут быть помещены для широкого ознакомления. Так вот, у "Женщины в белом" есть такая yahoo group, где совершенно немыслимые вещи можно найти. Откуда только это все берется? Ах да, инсайдеры, шпионы и пр. Булочку мне за находку!!! :)))

Правила группы запрещают выносить любую информацию за ее пределы, поэтому я как законопослушный фанат не буду ее разглашать. А кому это интересно и кто готов к лишениям, связанным с сохранением тайны, могу ссылочку на группу скинуть...

Прямо как девиз мюзикла, "I have a secret, but can I trust you?" :)))

Harry 26-06-2004 00:15

Мда...

Ну и снобизм же у них однако!!!!! А всё-таки, не лучше ли сначала премьеры дождаться? ;)

WwWwW 28-06-2004 13:26

Ну почему снобизм? Нормальная осторожность. RUG за такие вещи по головке не погладит, вот и шифруются люди. Я все это прекрасно понимаю и разделяю.

04-07-2004 03:46

Женщина в белом

Для WwWwW персонально.

Ума не приложу, чем вам так досадил Майкл Кроуфорд, что вы считаете себя вправе называть его ненормальным, высказывая свой преувеличенный ужас по поводу его участия в новом проекте Уэббера, как будто не понимаете, что именно появление имени Майкла на афишах этого мюзикла и есть главная сенсация Вест Энда и основная "приманка" (наряду с именем Фридман) для потенциальных зрителей.

И в чем же, позвольте уточнить, состоит ненормальность этого человека? В том, что он всего себя отдал театру и своим зрителям, отыграв 1300 спектаклей "Призрака Оперы" (да так, что после него все остальные Призраки кажутся КАРТОННЫМИ), а еще раньше - почти столько же представлений мюзикла "Барнум", который в то время (80-е г.), по отзывам критики, ЕДИНСТВЕННЫЙ составлял конкуренцию Уэбберовским творениям в Лондоне. В том, что он не стал судиться и пререкаться публично с Эндрю, когда тот нарушил условия договора и не дал ему сыграть на экране Эрика, сценический образ которого он, собственно говоря, и создал? Или может быть в том, что он не просаживает заработанные им потом и кровью (буквально кровью, ибо за КАЖДЫЙ свой мюзикл он расплачивался собственым здоровьем!) деньги на наркотики, оргии и молодых любовниц, а вот уже почти 20 лет возглавляет одну из влиятельнейших благотворительных организаций Британии Sick Children Trust и помогает больным детям? Или же его ненормальность в том, что в своей автобиографии, ставшей бестселлером, он НИ О КОМ ни сказал НИ ОДНОГО ХУДОГО СЛОВА? В том, что записал два замечательных альбома христианских песен, избавляющих людей от депрессии и одиночества? В том, что он буквально выпестовал в себе свой уникальный голос, названный в Штатах "голосом столетия"?

Ну, а что касается мышей..... (может быть, у вас на них фобия? Если так - извиняйте...) Так вот, в мюзикле "Цветы для Элджернона" Кроуфорд работал с белой мышкой, которую сам же и выдрессировал: в одном номере он выходил на сцену с ней на плече, танцевал и пел, т.к. это диктовал сам сюжет спектакля. Уверена, что и в WIW также все будет подчинено сюжету, а не дешевому трюкачеству (как известно, граф Фоско был большим любителем всяческой живности).

И еще. Простите, но мне показалось, что о мистере Кроуфорде вы судите по его последней работе на Бродвее "Танцы Вампиров", бутлегу которой вам удалось раздобыть. Возможно, вы видели превью (действительно, излишне на мой вкус, экстравагантное), а не последний вариант шоу, но как бы там ни было, критики, обрушившиеся (по многим, весьма далеким от искусства!!!) причинам на этот мюзикл, НИГДЕ не написали, что он плохо или фальшиво пел. Претензии были какие угодно, но его поразительное вокальное мастерство было неоспоримо. Думаю, это и стало одной из причин, по которой Эндрю, посетивший тогда Бродвей, пригласил-таки Майкла в свой новый проект.

И на последок - о группах в Yahoo. Вот как-раз там развязный тон, подобный тону ваших постов, полностью неприемлем и я уверена, наберись вы смелости напечатать подобные уничижительные (неоправданно!) высказывания о Майкле Кроуфорде (или же о М. Фридман) там, то вы были бы немедленно оттуда выкинуты. Может быть, именно поэтому вы там особо н светитесь, а тратите свой яд именно здесь, вдали, что называется, от мировой общественности?

Уверена, что мой пост долго здесь не провисит, но молчать больше не было сил.

charisma 04-07-2004 04:32

Я не WwWwW, но и ваше сообщение не приватное, поэтому позволю себе ответить.

Цитата:

Уверена, что мой пост долго здесь не провисит, но молчать больше не было сил.

Я боюсь, в роли гонимой и непонятой вам тут выступить не получится:)) Мы здесь для того, чтобы говорить, слушать, обсуждать и полемизировать, а не удалять острые и неугодные сообщения.

Цитата:

НИГДЕ не написали, что он плохо или фальшиво пел

Знаете, там, на диком Западе, где повсюду конкуренция и все такое, вопрос об интонации обсуждаться не может в принципе. Фальшиво поющий актер музыкального театра профнепрегоден, это как драматический актер с дефектом речи.

Цитата:

Может быть, именно поэтому вы там особо н светитесь, а тратите свой яд именно здесь, вдали, что называется, от мировой общественности?

Мда, без перехода на личности никак не можем... Впрочем, после этого пассажа я уже не уверена, что вы прочитали эту тему с начала до конца, иначе бы акт правосудия не состоялся. Из-за отсутствия состава преступления.

Вы написали такой страстный и объемный пост, так почему бы не зарегистрироваться на форуме, чтобы иметь возможность приватно высказать WwWwW свои претензии и обсудить волнующий вас вопрос один на один? Поверьте, это было бы смелее, это был бы поступок взрослого человека.

Ну а теперь самое главное. Что бы не ответил Влад, а я уверена, что он отреагирует на ваш пост с максимальным тактом, его слова будут для меня весить значительно больше, чем ваши, в силу несоразмеримости ваших заслуг на этом форуме и сайте.

Не каждый из здешних посетителей отслеживает события, происходящие в музыкальном театре, пишет отзывы и делится новостями. Влад - такой уникальный человек. А за вашим авторством мы имеем, безусловно, очень содержательный, но обиженный пост. Кстати, ваша обида вполне понятна, как и объясним скепсис Влада. Он имеет право не воспринимать какие-то проявления натуры г-на Кроуфорда, точно также, как никто не может запретить вам любить его во всех ипостасях и бороться с ветряными мельницами, отстаивая доброе имя кумира. А ведь вашу энергию да в мирные цели. Посмотрите, у нас даже нет статьи о MK. Поклонники Бартона, Болла, Салонга, Питерс, Уорлоу, О'Коннер и многих других деятелей музыкального театра оказались гораздо активнее и поделились своими знаниями. Зато о голосе двацатого столетия ни слова...

Кстати, это ведь вы приглашали на выставку в Дарвиновском музее? Итак, она звалась Татьяна?:D

WwWwW 04-07-2004 16:53

Ого! Слушайте, ну я действительно не хочу втягиваться в дискусии в подобном тоне. "Свой яд", "развязный тон", "выкинуты" - думаете, это способствует сближению позиций или нормальной дискуссии? И думаете образ Кроуфорда выигрывает оттого, что его фанаты позволяют себе такие выражения в отношении оппонентов? Я вернулся на предыдущую страницу и перечитал свои посты. Ненормальным Кроуфорда никто не называет. Мне и в голову бы не пришло так отозваться о человеке публично. И ума не приложу, где вы развязный тон нашли. Неужели у меня все так запущено и я развязно "звучу" со стороны? В таком случае извините, впредь я буду себя контролировать.

По существу:

1. Давайте не ссориться.

2. Я ни в коем случае не подвергаю сомнению человеческие и гражданские качества Майкла Кроуфорда, о которых мне до вашего сообщения ничего не было известно, но которыми я, узнав о них от вас, теперь тоже восхищаюсь.

3. Я не критикую вокальные данные Кроуфорда. Если вы обратите внимание, в моем посте о прослушивании ДОТВ я его голос отмечаю как положительный момент постановки. Хотите, чтоб я сказал прямо, что мне нравится, как поет Майкл Кроуфорд? Пожалуйста - мне нравится, как поет Майкл Кроуфорд. Это правда. Потрясающий, необыкновенный, завораживающий голос! Я уверен, что и в TWIW он будет на высоте.

4. Что мне не нравится, и о чем я писал - это то, как Кроуфорд ведет себя на сцене и как он шутит. Запись ДОТВ - не единственный источник для этого моего мнения. Я видел концерт Кроуфорда, и там его поведение и его юмор мне тоже не понравились. Вы же не собираетесь запретить мне не любить его шутки? Мне много чего еще в жизни не нравится. И я всегда могу сказать, за что именно я не люблю ту или иную вещь. В поведении и шутках Кроуфорда я не люблю дурачество, зацикленность на Призраке оперы и пошлость. Это преступление, что я так считаю? Этим я заслужил столь нелестные эпитеты из ваших уст?

5. Не знаю, почему вы решили, что я опасаюсь выступать где-то еще. Это не так. Вы меня обижаете. Можете сходить на форум tiretracks.co.uk, например. Там меня под этим же ником часто можно встретить.

6. Вы бы лучше, чем ругаться, попробовали бы меня мягко переубедить. Это возможно. И я даже хочу, чтобы меня кто-нибудь убедил в обратном. Вот про белую мышку вы к месту рассказали. Теперь буду знать. Значит, еще один плюс Кроуфорду. Итого, у него уже два плюса - голос и умение выступать со зверюшками. (Не подумайте, что это ирония такая, - в TWIW как раз играть со зверюшками надо будет.)

И можно совет? Не надо говорить, что этот форум вдали от мировой общественности находится. Это может обидеть как его владельцев, так и остальных участников. А они этого ничем не заслужили.

04-07-2004 18:59

Женщина в белом

"Нет, блин, ну я так и вижу, как он выйдет с какой-нибудь крысой в руках и придуряться начнет. У него и без крысы не все в порядке, а тут с крысой будет..."

Вот такой тон я и считаю развязным и недостойным. "Не все в порядке" - это и означает "ненормальный"... (Поверьте, ужасно неприятно все это перепечатывать, но ведь вы хотите доказать, что я передергиваю...)

Да, Влад, вам может не нравиться юмор Майкла (хотя понятия юмора на Западе и у нас настолько отличаются, что, право, не нам рассуждать о пошлости...Если на концерте I'll show you my Raoul (а больше, видит Бог, я там ничего ТАКОГО не обнаружила!) показалось верхом неприличия, посмотрите наш родимый Аншлаг), но с вашим определением "ПРИДУРЯТЬСЯ" я никак не могу согласиться. Где он еще, по вашему, "придуряется". С "Цветами для Элджернона" мы, кажется, разобрались. Роль умственно отсталого Чарли, в ходе научного эксперемента становящегося гением, и трагически деградировавшего обратно, предполагает некую степень "придури", вы согласны? Далее - "Барнум". Блистательный микс цирка и мюзикла, где Майкл ходил по канату, выполнял множетство трюков и при этом пел, да еще как! Если вы смотрели это видео (официально выпущенное в Англии), то вы согласитесь с утверждением, что еще до РОТО он был настоящей звездой. Конечно, роль Барнума, шоумена по призванию, также предполагала некоторую долю "придури". Но вообще-то для этого больше подходит определение "комический талант". Согласна, многих в Кроуфорде обескураживает это, казалось бы, соединение несоединимого - потешного Френка Спенсора и романтично-трагического Призрака в одном человеке. Но, наверное, это и есть свойство истинного артиста - быть одинаково убедительным в различных ролях.

Опять-таки, вы совершенно определенно киваете на DOTV. Но и оценка этого шоу - дело вкуса отдельного индивидуума. Мне, лично, тема вампиров неприятна уже сама по себе, особенно, когда ее воспринимают ПАФОСНО и СЕРЬЕЗНО, как в немецкой постановке. Поэтому все эти детсадовские шуточки со спонжиком и пр. по мне, гораздо меньшее зло. Не хочу говорить ничего худого о покойном Бартоне, очень жаль этот рано ушедший от нас талант, НО! Вам не кажется, что погружение в роль Кролока оказалось для Стива роковым? У него ведь и до этого были серьезные проблемы и с наркотиками, и с психикой... Поэтому неудача Бродвейской постановки - если разобраться, не такое уж и зло. Для Майкла участие в этом проекте было, без сомнения, неверным шагом - но вовсе не потому, что его интерпритация Кролока была так уж неудачна, а потому, что для него это, как ни крути, МЕЛКОТЕМЬЕ. ПЕТЬ там было что, а вот играть... (но это мое ИМХО).

Что касается отношения Майкла к его роли Призрака и шуток по этому поводу... Вы знаете, ведь эта роль действительно сделала его звездой мирового уровня, кумиром, секс-символом, всем тем, чем наверное, мечтает быть каждый представитель шоу-бизнеса... Так что вполне понятная "зацикленность" не у него, а у его аудитории, у журналистов, берущих у него интервью и прочих. НО...наверное, Майкл - редкий пример того, как можно избежать звездной болезни и остаться человеком при любых обстоятельствах. Как он сам говорит, он не воспринимает себя и свой статус слишком серьезно. И он предпочитает "снижать градус", постоянно подсмеиваясь...нет, не над Призраком, а над собой в РОТО, (Помните знаменитое : "Любите искусство а не себя в искусстве") хотя, поверьте мне, он искренне считает эту роль даром Небес. Самоирония - одна из главных (наряду с потрясающей добротой) черт его характера. И он достаточно мудр, чтобы понимать, что слава и деньги - это не то, ради чего стоит жить. Но для нас, привыкших к наглости, самовосхвалению и понтам родимых "звезд" почти всех жанров, такое поведение действительно, может показаться или лицемерием, или юродством. Хотя, на самом деле, это всего лишь смирение.

Постараюсь и я проявить оное. Если мой пост показался вам очень уж обидным - извините. Тем более, мне не хотелось принижать труд тех энтузиастов, кто поддерживает этот сайт. Но все-таки, постарайтесь впредь быть более объективным (тем более, что на этом форуме вы выступаете, судя по всему, в роли некого Гуру :))) ) и быть осторожнее в оценках достойных людей, ничем подобное не заслуживших.

PS А что, действительно у Кроуфорда так мало поклонников в России, что все известны поименно? Such an odd thing...

Harry 04-07-2004 19:12

What's the buzz?

Господа, что с вами? У нас тут не идолопоклонческий фан-клуб, где даже за самую небольшую критику в адрес кумира просто порвать могут :)

Я спокойно отношусь и к МК, и к Фантому в целом. Просмотрев этот топик целиком, могу сказать, что ничего уж такого обидного Влад про Кроуфорда не написал. Ну не понравился он в вампирах, ну и что? Тем более это - бутлег, а бутлеги (ИМХО) в принципе искажают впечатления от спектакля (особенно если ты не видел его живьем или на официальном видео).

И, наконец, ещё же не было премьеры WIW, зачем раньше времени кидать друг в друга помидорами? ;)

Пупсик 04-07-2004 20:12

Полностью согласна с Harry.
Я тоже спокойно отношусь к Крауфорду, хотя Призрака Оперы обожаю и признаю, что Майкл - лучший из виденных и слышанных мной исполнителей роли Призрака. Но, в конце концов, каждому свое и каждый имеет право на свое мнение. Только, насколько я понимаю, тема то не об этом. Почему бы не открыть отдельный топик про МК и не обсуждать там достоинства и недостатки данного исполнителя до посинения? Думаю, уважаемые владельцы форума со мной согласятся. :)

WwWwW 04-07-2004 20:49

Re: Женщина в белом

О! Какой замечательный ответ мне. Я боялся, что взаимопонимания не будет. Спасибо "голосу справедливости" (а хотелось бы по имени обратиться). :)

Я вас только прошу, не домысливайте к моим словам того, чего в них на самом деле нет. Понятно, что вам бы хотелось пополемизировать и позащищать Кроуфорда. Но от меня его вам защищать не нужно (разве что самую малость ;) ). Я ж не говорил, что у Кроуфорда "не в порядке" с головой или там еще с чем-нибудь. У него, на мой взгляд, не все в порядке с понятием об адекватности образа. Его интерпретация Кролока не адекватна. И его исполнение на концерте тоже мне показалось неадекватным. Скажу вам по секрету (только не обижайтесь снова), что, когда я смотрел, как он поет Гефсиманию, мне было смешно. А песня эта не подразумевает никакого комизма. Поэтому и "не все в порядке". Или опять-таки на концерте после Гефсимании отпускать глупые шуточки я тоже считаю неуместным. А больше я Кроуфорда ни в чем и не видел (ну не могу я пока себе позволить все видео иметь), но охотно верю, что в Барнуме и др. постановках он был хорош.

Провалу бродвейского ДОТВ я уделяю повышенное внимание потому, что в этом шоу Кроуфорд участвовал не просто как исполнитель роли, но и как один из авторов сценария. Хотя эта информация нигде официально не подтверждается (никто не хочет брать на себя ответственность за неудачу), но то, что Кроуфорд приложил руку к ДОТВ, для меня стало очевидным именно после просмотра его концерта. Стиль шуток и реприз идентичный. Но в TWIW, хочется надеяться, это не повторится.

По поводу подшучивания над РОТО – окей, вы меня убедили. Будем считать, Кроуфорд не "первый начал" постоянно к этой теме возвращаться в своих выступлениях и интервью, а таким образом отвечает назойливым поклонникам и журналистам, "снижая градус". Очень может быть.

Видите, я практически во всем с вами согласен. Кстати, по странной иронии на tiretracks я в свое время защищал будущую постановку от нападок "антикроуфордовцев", пытаясь убедить их, что не все так плохо. А тут видите, как получилось...

Единственное, с чем не соглашусь категорически и буду возражать, это вот этот пассаж, не имеющий ничего общего с действительностью:

Цитата:

Автор оригинала: Voice of justice
(тем более, что на этом форуме вы выступаете, судя по всему, в роли некого Гуру :))) )

И да, будем дожидаться премьеры. Я как вебберофил буду счастлив, если постановка окажется целостной и органичной, как предыдущие работы Веббера. Именно этого мне на самом деле хочется и именно за это я и переживаю. Вот недавно официально опубликовали выдержку из либретто мюзикла - диалог между Мэрайан и Фоско. Она, мягко говоря, вселяет опасения. Но об этом в следующий раз... ;)

04-07-2004 21:12

Женщина в белом

"Скажу вам по секрету (только не обижайтесь снова), что, когда я смотрел, как он поет Гефсиманию, мне было смешно."

Что ж, после такого вашего признания я поняла, что зря затеяла этот, с позволения сказать, диалог... Тысячные аудитории рыдали, слушая это исполнение. Я считаю Кроуфордовское Gethsemany просто гениальным и я наблюдала реакцию многих, абсолютно разных людей на это видео... поверьте мне, ваша реакция - это что-то из ряда вон выходящее. Можно, конечно же, остаться равнодушным, но смеяться, когда видишь ТАКОЕ СТРАДАНИЕ? Sorry..........

charisma 04-07-2004 22:01

Voice of justice, вы обладаете удивительной способностью к диалогу. Браво!

WwWwW 04-07-2004 22:11

Я тоже не понял, почему диалог "так называемый". :( Мне казалось, мы движемся к какому-то общему знаменателю.

Могу пояснить, почему мне было смешно. Хотите? У него выражение лица было неадекватное. Прямо как у Сары Брайтман, когда она пытается что-то изобразить. Я знаю, что песня подразумевает страдание, но страдания я как раз и не увидел. А увидел неудачную попытку его изобразить. Вот такой я требовательный оказался. Или ненормальный, раз тысячам других это понравилось, а одному мне нет.

charisma 04-07-2004 23:14

Цитата:

Или ненормальный, раз тысячам других это понравилось, а одному мне нет.

Влад, согласись, Аншлаг тоже собирает тысячные залы и зрители в восторге от того, что происходит на сцене;)

Цитата:

Мне казалось, мы движемся к какому-то общему знаменателю.

Видишь ли, люди, которые привыкли всю жизнь быть в оппозиции к окружающему миру, зачастую настолько подозрительны, что у них в голове не укладывается, что кто-то с открытым, так сказать, сердцем готов искать точки соприкосновения...:))))

Z.Janvier 05-07-2004 02:30

Мне по душе конструктивный подход WwWwW к пропагандированию того, что ему нравится. Что-то вроде "ребята, посмотрите, как это классно"! Подробные рецензии с объяснением своей позиции. Человек несёт свою любовь в массы. И, замечу, никакого снобизма, коим грешат иногда некоторые участники форума. ;)
Voice of justice - фанатка со всеми вытекающими. Это любовь, огромная и роковая, часто "всей жизни". Любимый практически обожествлён, это человек без недостатков, гениальный актёр, певец и юморист, удивительной души человек и т.д. Это невозможно держать в себе, это должен знать каждый! Огнём, мечом и языком будет караться малейшее несогласие хотя бы с одним пунктом фанатского списка. Для защиты драгоценного Кумира хороши все средства. Типичный диалог:
- Мне Кроуфорд (Маракулин, Неуважай-Копыто) не нравится.
- Ты просто не способен понять... Ты чёрствый и нечувствительный... У тебя нет вкуса...
Фанатка любит для себя, иссушающей, онанистической любовью, неся в массы скандал, хамство и брань. Даже товарищи и товарки по несчастью (вернее, счастью) - всего лишь конкуренты, любящие Кумира, но не настолько сильно. Для них надо заготовить убийственный аргумент превосходства, например "самую большую в России коллекцию вещей, связанных с Кумиром".
В любом случае, я за конструктивизм, вежливость и взаимное уважение. :)

Katrin_S 05-07-2004 08:54

Да вообще нынешний конфликт как-то неожиданно возник , на пустом месте просто !:) Может быть он так же и заглохнет?:rolleyes:

Harry 05-07-2004 10:43

Как это мне напоминает ситуацию, когда я поехал в Киев на первый украинский мюзикл "Экватор" в Киев и после этого публично выcказался у них на форуме под ником "Рука Москвы" :D. А поскольку на форуме там обитали в постоянном режиме лишь две фанатки сего мероприятия, то сами понимаете какая была у них реакция. Я вот только не понял что больше их обескуражило - мой ник или моя рецензия, которая, кстати, была весьма и весьма положительной :)

Expectation 05-07-2004 11:08

Меня больше всего поразило, что "Voice of Justice" говорит о Кроуфорде так, как будто лично знакома с ним не один десяток лет :) "Майкл - редкий пример того, как можно избежать звездной болезни и остаться человеком при любых обстоятельствах", "Самоирония - одна из главных (наряду с потрясающей добротой) черт его характера", "он достаточно мудр, чтобы понимать, что слава и деньги - это не то, ради чего стоит жить" - разве можно давать такие характеристики, основываясь лишь на интервью и прочих формах общения с журналистами и публикой? Или по крайней мере стоит делать различие между публичной маской (создать которую под силу практическм любому, тем более тому, кого вы позиционируете как "артиста от Бога") и личностью.

charisma 05-07-2004 13:59

Цитата:

Да вообще нынешний конфликт как-то неожиданно возник , на пустом месте просто ! Может быть он так же и заглохнет?

Ты что, Катя?:)))) Как ты могла назвать Майкла Кройфорда пустым местом???:)) В черный список тебя:))))

05-07-2004 14:10

Re: Женщина в белом

"Фанатка любит для себя, иссушающей, онанистической любовью, неся в массы скандал, хамство и брань."

YES!!!! 100 очков!!!!! Вот это пример конструктивного диалога! Спасибо за урок и ....еще раз извините, что потревожила ваш муравейник.

Хотелось бы "внести в массы" что-либо отличное от вышеперечисленного, тем более в свете ожидаемой поездки в Лондон на превью WIW, но ОНО ВАМ НАДО? Вы же слышите только себя........

Harry 05-07-2004 14:13

Re: Re: Женщина в белом

Цитата:

Автор оригинала: Voice of justice
Хотелось бы "внести в массы" что-либо отличное от вышеперечисленного, тем более в свете ожидаемой поездки в Лондон на превью WIW, но ОНО ВАМ НАДО? Вы же слышите только себя........

Надо, а как же :) почему бы и нет :p
И не надо обзывать форум муравейником :D

Время GMT +4. Сейчас 21:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru