![]() |
Про сайт
to Oban
Спасибо за оценку. Ага, эт я горло деру :))) Сказ я для себя делал, даже отрывками читал на концертах в бытность автором-исполнителем. По поводу кодировки - проблемы, скорее всего, мои. Знакомый веб-мастер как-то заглянул, что я там накарякал в страничках, крякнул и пошел пить пиво :) Не хватает мозгов моих на эти все тэги-мэги :) Абсолютно согласен по поводу Народа. Давно хочу оттуда слинять, думаю, с нового сезона переберусь куда-нибудь. |
ссылка на всеобщее обозрение
to Дипломатка
Конечно оставлю. Непременно :) |
Робин Гуд. Обещанного три года ждут :)
Charisma, Дипломатка, Lili, Oban, Klaid (никого не забыл?)
Привет. Вот обещанное. Извините за задержку, Олег (композитор), воодушевленный новой версией рванул все переделывать. Я его знаю, пока не доведет до ума - бесполезно разговаривать. Поэтому, из готового только запись того времени (по-моему в 95 записано). Пела молоденькая девочка из вокальной студии Аня Шибкова. http://www.buzuev.narod.ru/Robin/demo-robin.DOC http://www.buzuev.narod.ru/Robin/Marianna.mp3 Еще раз, спасибо за советы, а трижды - за небезразличие. PS Как этот паразит все запишет (еще три-четыре зонга), я их тоже пришлю :) |
поправка
Здравствуйте. Появилась возможность положить обещанные материалы на более быстрый, чем "Народ", сервер.
Вот ссылка http://www.maxima-x.ru:8101/robin/ Интересующиеся, милости просим. Пару недель будет работать :) Спасибо. |
Юнона есть Юнона, как ни назови:)
Цитата:
да знакомства как такового фактически не было, он едва ли меня помнит, хоть мы и пересекались пару раз, и немного беседовали. Не за что в любом случае:) Насчет ожидания - увы, в этом сезоне мы пролетаем:(:( по вашим ссылочкам схожу:) |
Рыбников
В случае с Рыбниковым - согласитесь - можно ждать . Он для меня, например, - фигура знаковая, переломная. Помню, как появилась Звезда и Смерть, я тогда играл в студенческом ансамбле. Мы запирались в репетирке и, врубив аппаратуру слушали. Сначала полностью, потом частями, потом пели и разбирали партии, для себя, не для выступлений. А потом - Юнона... Другими становились. Незабываемо :) Пусть работает, дай бог ему всяческого.
Хотя, вы знаете, в музыкально-драматических работах, я заметил, есть некий перекос в сторону композитора. При этом неоправданно, на мой взгляд, опять же, уходять в тень "композиторы слов". Грушко и Вознесенский. "Произнести гармонию словами" - важная штука. Хотя, я скорее всего, говорю банальности. Просто, не вру, ей бо!, двадцатилетней давности ощущения живы до сих пор, и до сих пор время от времени бубнишь под нос: "... есть вино, всех вин отменней..." или "...нас мало, нас адски мало..." Черт, работать надо.... Удачи. АБ |
Цитата:
а что еще нам остается?:) Цитата:
да, для меня тоже приобщение к этой Вещи стало поворотным моментом в жизни. Цитата:
Грушко не вдохновляет, но согласна относительно Вознесенского, потому что очень люблю его как поэта, один из любимых, и открыт именно благодаря ленкомовским делам опять же. |
Re: Робин Гуд. Обещанного три года ждут :)
Цитата:
Цитата:
Действительно, с таким материалом не стыдно и стучаться куда-нибудь. И будет очень жаль, если не услышат... |
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!!
|
Более, чем серьезно
Ребята. Трудно переоценить значение ваших откликов. Еще и в последний раз СПАСИБО. Подержу ссылки еще пару недель, на всякий.
С уважением, АБ |
Время GMT +4. Сейчас 17:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru