Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Файлы - -> Загрузка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1653)

BAZIL 27-08-2004 23:42

Цитата:

Автор оригинала: Светик
Спасибо, BAZIL, за помощь, но что такое эти файлообменные сети? А потом, получается, что надо из инета качать видео, сколько же времени на это можно убить? Я имела в виду, может это где-то продается?
Примером файлообменной сети может служить знаменитые Morpheus или Gnutella. "Это сообщества пользователей, каждый из которых получает доступ к ресурсам других участников сети, при желании открывая также доступ к своей коллекции файлов. При этом информация о текущем содержимом сети накапливается на специальном сервере, доступ к которому осуществляется через программу-клиент."
Всё есть на Горбушке. =)

Светик 28-08-2004 00:53

BAZIL, вы хотите сказать, что видео итальянской версии Нотр Дам продается на Горбушке? Т.е. вы точно это знаете, вы в этом уверены??? Или "в Греции все есть", по этому принципу?
Или может я вообще чего-то не поняла?

А про эти файлообменные сети я все равно ничегошеньки не поняла, но если в лом, не утруждайте себя объяснениями.

А потом в этом интернет-магазине столько всего: и про НДДП (концепт-альбомы разных версий, видео французское, 2 итальянских видео, симфоническая версия, инструментальная, в исполнении французского хора...), про РиДж(тоже видео, английская версия, оригинальные минусовки, караоке...) и про много других мюзиклов. Вы вообще как относитесь к интернет-магазинам? Я лично их услугами никогда еще не пользовалась и мне очень не нравится принцип предоплаты. Как вы считаете, я это зря?
А то, что я перечислила, тоже можно найти на Горбушке?

Как я поняла, вам нравится РиДж. А нашу версию вы смотрели? Что скажете?

charisma 28-08-2004 02:07

Светик, давайте я вам отвечу. Я покупала в интернет-магазинах стиральную машину, телевизор, книги, dvd, детские игрушки. Никаких проблем:) Так что бояться нечего. Так что это вы зря. Вы, конечно, можете поехать на Горбушку, но и там вам могут подсунуть неизвестно что:) Разумеется, выбирать вам.

BAZIL, предлагать барышне, сидящей на диалапе, воспользоваться пиринговыми ситями, по меньшей мере не гуманно:)))

Светик 28-08-2004 13:06

Charisma? вы мне не расскажете, как происходит процесс приобретение чего-либо в таких магазинах?Может в разных магазинах по-разному, но все-таки. Т.е. как оплачивать, как получать, какие сведения о себе человек предоставляет?
А на счет предоплаты. На этом сайте, где мы с вами разговариваем, продается мультимедийный диск, где собраны арии из разных мюзиклов. Так вот там написано, что вы оплачиваете покупку при получении диска. Мне кажется, что это более разумно.
Про Горбушку я с вами согласна, да и везде могут подсунуть неизвестно что, не только на рынке. Просто я думаю, что итальянской версии на видео у них вообще не продается, да и всяких изысков типа "симфоническая версия НДДП". Вот в чем вопрос.

BAZIL 28-08-2004 15:23

Светик
Цитата:

BAZIL, вы хотите сказать, что видео итальянской версии Нотр Дам продается на Горбушке? Т.е. вы точно это знаете, вы в этом уверены??? Или "в Греции все есть", по этому принципу? Или может я вообще чего-то не поняла?
Пол года назад оно там было, так что я думаю и сейчас Вам не составит большого труда отыскать его там...

Цитата:

А про эти файлообменные сети я все равно ничегошеньки не поняла, но если в лом, не утруждайте себя объяснениями.
Хорошо. Но все же, если интересно, то можете порыскать здесь: http://www.google.com/search?hl=en&i...tworks&spell=1 первые 5 ресурсов как раз описывают строение и принцип работы p2p-сетей.

Цитата:

Как я поняла, вам нравится РиДж. А нашу версию вы смотрели? Что скажете?
Все мнения по русской версии РиДжа здесь: http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=202 9

charisma
Цитата:

Вы, конечно, можете поехать на Горбушку, но и там вам могут подсунуть неизвестно что
Подсунуть чёрти что могут и в Интерет-магазине, и на Горбушке - да где угодно =)

Цитата:

BAZIL, предлагать барышне, сидящей на диалапе, воспользоваться пиринговыми ситями, по меньшей мере не гуманно))
Да, действительно жестоко =) Тогда прошу прощения... я удаляюсь...

# del C:\BAZIL /f
# C:\BAZIL\*, Are you sure (Y/N)? y
# Directory was successfully deleted!
# _

soleil 15-09-2004 22:18

Привет. А кто-нибудь знает где можно взять какие-нибудь песни Helene Segara??? В сети я нашла только пару-тройку клипов. А мп3??

BAZIL 17-09-2004 21:37

_http://www.pilka2.narod.ru - кажись тут что-то проскакивало.

soleil 19-09-2004 19:32

Сейчас посмотрю. Спасибо.:)

soleil 19-09-2004 19:40

Не нашла. Или я искать не умею или там и вправду нет. Зато я нала много всего другого интереного, например Zenatti. Спасибо за интересную ссылку.

Шимун Врочек 15-10-2004 04:10

Уважаемые, подскажите пожалуйста, где можно найти минусовки Curt Close? Или хотя бы миди-файлы или караоке? Особенно интересует Ton Image, Nuits d'ebene, Elle s'imagine

Так же был очень благодарен за минусовки Garou - Je n'attedais que vous (караоке-файл этой песни у меня есть, а вот минус бы), Hemingway, L'avieu, Demande de Soleil. Последние три хотя бы мидишки.
Буду очень признателен.

Просто люблю петь.:)

BAZIL 15-10-2004 17:45

Цитата:

Автор оригинала: Шимун Врочек
Уважаемые, подскажите пожалуйста, где можно найти минусовки Curt Close? Или хотя бы миди-файлы или караоке? Особенно интересует Ton Image, Nuits d'ebene, Elle s'imagine

Так же был очень благодарен за минусовки Garou - Je n'attedais que vous (караоке-файл этой песни у меня есть, а вот минус бы), Hemingway, L'avieu, Demande de Soleil. Последние три хотя бы мидишки.
Буду очень признателен.

Просто люблю петь.:)

Погляди тут: http://forum.newmusic.ru/index.php?act=ST&f=7&t=69225

Светик 05-12-2004 11:33

Привет всем!
Я тут узнала, что есть две симфонические версии Нотра. Одна Fiamminghi, а вторая какая-то французская. Можно ли их (ну или что-то одно) скачать где-то в инете? Или даже лучше купить где-нибудь кроме интернет-магазинов (может на Горбушке есть, как думаете)?

BAZIL 05-12-2004 23:22

Вы, всё-таки, определитесь: купить или скачать? =)

Светик 05-12-2004 23:44

Лучше наверное купить где-нибудь не за очень дорого, но на крайний случай можно о скачать. Вот знать бы где можно сделать то или другое!!!

BAZIL 05-12-2004 23:46

А.... купить... Это не ко мне =)

vint1k 01-03-2005 15:20

что надо писать?

Ирени 01-03-2005 20:42

Цитата:

Автор оригинала: Светик
Привет всем!
Я тут узнала, что есть две симфонические версии Нотра. Одна Fiamminghi, а вторая какая-то французская. Можно ли их (ну или что-то одно) скачать где-то в инете? Или даже лучше купить где-нибудь кроме интернет-магазинов (может на Горбушке есть, как думаете)?

Одна версия у меня есть, думаю, что французкая. А первую (которая на F начинается:)) я буквально вчера видела в местном магазине на диске, но купить как-то не решилась:) Названия на английском языке. Если хочешь, могу тебе купить этот диск и записать второй. Напиши мне yreny@mail.ru

artart 07-03-2005 21:45

Уважаемые, не найдется ли у вас русских субтитров для ROMEO & JULIETTE 2CD ?
Скиньте по почте, пожалуйста, если есть. Буду крайне признателен.
rj2cd.3.orto@spamgourmet.com

Ada 27-03-2005 23:18

Буду очень благодарна:ale: , если кто нибудь подскажет можно ли где нибудь скачать итальянский нотр? В Казе не нашла, она мне выдала все что угодно ктроме нужного:eek:

BAZIL 27-03-2005 23:36

Ищите в Осле. =)

L'arrosoir 29-03-2005 15:30

Народ, я так и не нашла нигда клипы "Avoire une fille" и "Les rois du monde" А ещё хотелось бы "Kings of the world"... не подскажете ссылочки? Или отшлите, кто может на leinasnape@mail.ru. Заранее спасибо

BAZIL 29-03-2005 16:21

Значит Comment lui dire у вас есть?
+ что за клип Kings of the World? Это клип с английской постановки или клип к диско-версии Королей?

L'arrosoir 29-03-2005 22:05

Kings of the world - что нибудь, есди такое имеется.
Comment lui dire - кусочек постановки, есть

BAZIL 30-03-2005 13:27

Kings of the world - это танцевальный ремикс Le rois du monde", видео на него, кажись не было.

А вот Comment lui dire у вас длительный кусочек? Хорошего качества? Или low-mov?

V.V. 30-03-2005 13:55

Цитата:

Автор оригинала: Ada
Буду очень благодарна:ale: , если кто нибудь подскажет можно ли где нибудь скачать итальянский нотр?

http://www.jukebox.mndp.ru/music/it.htm Вас устроит?

Владимир

L'arrosoir 30-03-2005 13:57

Comment lui dire - Длительностью 03:51. Это то, что вам нужно?

rexona 30-03-2005 15:49

Цитата:

Автор оригинала: L'arrosoir
Comment lui dire - Длительностью 03:51. Это то, что вам нужно?
КЛИП???
Я все на свете обыскала, но нигде в более-менее приличном качестве не нашла (чтобы можно было смотреть в окошке хотя бы 8*7 при разрешении 1024*768. Если есть - оччень хочу заполучить, pravdinn@mail.ru

BAZIL 30-03-2005 17:09

Действительно, любопытно было бы глянуть на этот клип, потому что у меня только 1:30 на 1,6 Мб - делайте выводы =)

L'arrosoir 30-03-2005 22:13

Напоминаю, это кусочек постановки, запись со сцены. Кому надо - пишите на мыло, перешлю

rexona 31-03-2005 12:13

Не, такое не надо. Зачем нужен кусочек, если есть весь мюзикл?

BAZIL 02-04-2005 11:01

Цитата:

Не, такое не надо. Зачем нужен кусочек, если есть весь мюзикл?

Ммм... Действительно, если есть полная видео версия мюзикла =) Тогда всё - отбой =)

ekzeron 04-03-2006 23:39

ekzeron@mail.ru

Izolda 19-03-2006 00:40

Уважаемые! Очень прошу, дайте ссылку на Клип "Les rois du monde". Только именно на закачку клипа, а не на сайт. Заранее благодарна

BAZIL 19-03-2006 00:56

Оформите заказ на http://order.farvista.net, в качестве пункта заказа выберите "Romeo et Juliette (French)", в поле "Пожелания" напишите "Клип Les Rois du Monde".

SerBrain 11-10-2006 13:37

Re: Файлы - -> Загрузка

serbrain@mail.ru

Время GMT +4. Сейчас 03:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru