![]() |
Цитата:
Всё есть на Горбушке. =) |
BAZIL, вы хотите сказать, что видео итальянской версии Нотр Дам продается на Горбушке? Т.е. вы точно это знаете, вы в этом уверены??? Или "в Греции все есть", по этому принципу?
Или может я вообще чего-то не поняла? А про эти файлообменные сети я все равно ничегошеньки не поняла, но если в лом, не утруждайте себя объяснениями. А потом в этом интернет-магазине столько всего: и про НДДП (концепт-альбомы разных версий, видео французское, 2 итальянских видео, симфоническая версия, инструментальная, в исполнении французского хора...), про РиДж(тоже видео, английская версия, оригинальные минусовки, караоке...) и про много других мюзиклов. Вы вообще как относитесь к интернет-магазинам? Я лично их услугами никогда еще не пользовалась и мне очень не нравится принцип предоплаты. Как вы считаете, я это зря? А то, что я перечислила, тоже можно найти на Горбушке? Как я поняла, вам нравится РиДж. А нашу версию вы смотрели? Что скажете? |
Светик, давайте я вам отвечу. Я покупала в интернет-магазинах стиральную машину, телевизор, книги, dvd, детские игрушки. Никаких проблем:) Так что бояться нечего. Так что это вы зря. Вы, конечно, можете поехать на Горбушку, но и там вам могут подсунуть неизвестно что:) Разумеется, выбирать вам.
BAZIL, предлагать барышне, сидящей на диалапе, воспользоваться пиринговыми ситями, по меньшей мере не гуманно:))) |
Charisma? вы мне не расскажете, как происходит процесс приобретение чего-либо в таких магазинах?Может в разных магазинах по-разному, но все-таки. Т.е. как оплачивать, как получать, какие сведения о себе человек предоставляет?
А на счет предоплаты. На этом сайте, где мы с вами разговариваем, продается мультимедийный диск, где собраны арии из разных мюзиклов. Так вот там написано, что вы оплачиваете покупку при получении диска. Мне кажется, что это более разумно. Про Горбушку я с вами согласна, да и везде могут подсунуть неизвестно что, не только на рынке. Просто я думаю, что итальянской версии на видео у них вообще не продается, да и всяких изысков типа "симфоническая версия НДДП". Вот в чем вопрос. |
Светик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
charisma Цитата:
Цитата:
# del C:\BAZIL /f # C:\BAZIL\*, Are you sure (Y/N)? y # Directory was successfully deleted! # _ |
Привет. А кто-нибудь знает где можно взять какие-нибудь песни Helene Segara??? В сети я нашла только пару-тройку клипов. А мп3??
|
_http://www.pilka2.narod.ru - кажись тут что-то проскакивало.
|
Сейчас посмотрю. Спасибо.:)
|
Не нашла. Или я искать не умею или там и вправду нет. Зато я нала много всего другого интереного, например Zenatti. Спасибо за интересную ссылку.
|
Уважаемые, подскажите пожалуйста, где можно найти минусовки Curt Close? Или хотя бы миди-файлы или караоке? Особенно интересует Ton Image, Nuits d'ebene, Elle s'imagine
Так же был очень благодарен за минусовки Garou - Je n'attedais que vous (караоке-файл этой песни у меня есть, а вот минус бы), Hemingway, L'avieu, Demande de Soleil. Последние три хотя бы мидишки. Буду очень признателен. Просто люблю петь.:) |
Цитата:
Погляди тут: http://forum.newmusic.ru/index.php?act=ST&f=7&t=69225 |
Привет всем!
Я тут узнала, что есть две симфонические версии Нотра. Одна Fiamminghi, а вторая какая-то французская. Можно ли их (ну или что-то одно) скачать где-то в инете? Или даже лучше купить где-нибудь кроме интернет-магазинов (может на Горбушке есть, как думаете)? |
Вы, всё-таки, определитесь: купить или скачать? =)
|
Лучше наверное купить где-нибудь не за очень дорого, но на крайний случай можно о скачать. Вот знать бы где можно сделать то или другое!!!
|
А.... купить... Это не ко мне =)
|
что надо писать?
|
Цитата:
Одна версия у меня есть, думаю, что французкая. А первую (которая на F начинается:)) я буквально вчера видела в местном магазине на диске, но купить как-то не решилась:) Названия на английском языке. Если хочешь, могу тебе купить этот диск и записать второй. Напиши мне yreny@mail.ru |
Уважаемые, не найдется ли у вас русских субтитров для ROMEO & JULIETTE 2CD ?
Скиньте по почте, пожалуйста, если есть. Буду крайне признателен. rj2cd.3.orto@spamgourmet.com |
Буду очень благодарна:ale: , если кто нибудь подскажет можно ли где нибудь скачать итальянский нотр? В Казе не нашла, она мне выдала все что угодно ктроме нужного:eek:
|
Ищите в Осле. =)
|
Народ, я так и не нашла нигда клипы "Avoire une fille" и "Les rois du monde" А ещё хотелось бы "Kings of the world"... не подскажете ссылочки? Или отшлите, кто может на leinasnape@mail.ru. Заранее спасибо
|
Значит Comment lui dire у вас есть?
+ что за клип Kings of the World? Это клип с английской постановки или клип к диско-версии Королей? |
Kings of the world - что нибудь, есди такое имеется.
Comment lui dire - кусочек постановки, есть |
Kings of the world - это танцевальный ремикс Le rois du monde", видео на него, кажись не было.
А вот Comment lui dire у вас длительный кусочек? Хорошего качества? Или low-mov? |
Цитата:
http://www.jukebox.mndp.ru/music/it.htm Вас устроит? Владимир |
Comment lui dire - Длительностью 03:51. Это то, что вам нужно?
|
Цитата:
Я все на свете обыскала, но нигде в более-менее приличном качестве не нашла (чтобы можно было смотреть в окошке хотя бы 8*7 при разрешении 1024*768. Если есть - оччень хочу заполучить, pravdinn@mail.ru |
Действительно, любопытно было бы глянуть на этот клип, потому что у меня только 1:30 на 1,6 Мб - делайте выводы =)
|
Напоминаю, это кусочек постановки, запись со сцены. Кому надо - пишите на мыло, перешлю
|
Не, такое не надо. Зачем нужен кусочек, если есть весь мюзикл?
|
Цитата:
Ммм... Действительно, если есть полная видео версия мюзикла =) Тогда всё - отбой =) |
Скиньте по почте, пожалуйста, если есть. Буду крайне признателен. ekzeron@mail.ru |
Уважаемые! Очень прошу, дайте ссылку на Клип "Les rois du monde". Только именно на закачку клипа, а не на сайт. Заранее благодарна
|
Оформите заказ на http://order.farvista.net, в качестве пункта заказа выберите "Romeo et Juliette (French)", в поле "Пожелания" напишите "Клип Les Rois du Monde".
|
Re: Файлы - -> Загрузка
Скиньте по почте, пожалуйста, если есть. Буду крайне признателен. serbrain@mail.ru |
Время GMT +4. Сейчас 02:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru