Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мюзиклы на радио (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1699)

WwWwW 22-12-2005 15:55

Re: Re: Анонс

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Они ведь потом в архив положат, да?

Да, обычно кладут. :) И значит, можно будет потом оттуда его без потери качества утянуть. ;))

WwWwW 26-12-2005 17:21

Анонс

Сегодня по ВВС3 - концерт "Sondheim at 75":

http://www.bbc.co.uk/radio3/performanceon3/pip/3zfwj/

В первой части концерта - просто песни, во второй - концертное исполнение мюзикла Company. В ролях:

Robert ...... Julian Ovenden
Joanne ...... Kim Criswell ;)
Larry ...... Nicholas Pound
Amy ...... Melanie Marshall
Paul ...... Christopher Dee
Susan ...... Sarah Ryan
Peter ...... Mark Meadows
Jenny ...... Kimberley Akester
David ...... Michael Robinson
Sarah ...... Sharon Eckman
Harry ...... Michael Cantwell
Marta ...... Alison Jiear
Kathy ...... Samantha Shaw
April ...... Emma Kershaw

Начало - в 22:30 по Москве.

Harry 26-12-2005 17:50

А его, надеюсь, тоже в архив положат? ;)

WwWwW 26-12-2005 18:16

Хотелось бы. :) Особенно ради второй части концерта. Хотя про ВВС3 ничего не знаю, первый раз слушать буду. :)

Вчера скачал из архива рождественский концерт Пейдж, запустил послушать - не то скачал, 21 мегабайт трафика - коту под хвост. :((

Expectation 26-12-2005 19:02

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Вчера скачал из архива рождественский концерт Пейдж, запустил послушать - не то скачал, 21 мегабайт трафика - коту под хвост. :((

Наши соболезнования... А что скачал-то? Может, и оно в хозяйстве пригодится?

Сонечка 26-12-2005 20:39

Влад, слушай, у меня получается слушать, но не получается скачать. Ты как это делаешь?

La Carlotta 26-12-2005 22:25

И у меня тоже не получается((( А концерт замечательный!

WwWwW 26-12-2005 23:17

Да скачал по ошибке не концерт Пейдж, а ее еженедельную программу про мюзиклы, где она ведущая.

Вот линк для скачивания концерта Пейдж:
rtsp://rmv8.bbc.net.uk/radio2/fridaymusic.ra

Только качать надо при помощи такой программы, которая с rtsp это делать умеет, я последним reget'ом это делаю. (Что такое rtsp, не спрашивайте - не знаю. :D )

Expectation 27-12-2005 12:22

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Да скачал по ошибке не концерт Пейдж, а ее еженедельную программу про мюзиклы, где она ведущая.

Ну вот, тоже полезно для общего развития :)
Цитата:

(Что такое rtsp, не спрашивайте - не знаю. )

Прямо как в анекдоте: "Что там?" - "Не знаю. Но сыр лююююбит..." :D :D :D

WwWwW 27-12-2005 16:19

Сондхаймовский концерт хорош! И он - в архиве ВВС3 под именем "Performance on 3. MON".

Clyde 28-12-2005 01:19

Влад, а можно явные ссылки? Качать ртсп у меня получается, но получить ссылки из ббс-шного архива как-то не очень...

WwWwW 28-12-2005 23:18

rtsp://rmv8.bbc.net.uk/radio3/performanceon3/pon3_mon.ra

Я зняешь как ссылки узнаю? Запускаю передачу на прослушивание и во время прослушивания выключаю модем. Мне выводится на экран системное сообщение "файл такой-то воспроизвести не удается" и там полный путь к файлу указывается. Мое ноу-хау. :))

WwWwW 29-12-2005 16:17

South Pacific

Еще один мюзикл на Рождество - South Pacific по радио ВВС2 доступен для прослушивания из архива ВВС. :)

Сонечка 29-12-2005 19:46

Влад, а если модем не отключается? :) В смысле, может, он и отключается, но о включении/выключении внутренних модемов представление у меня весьма смутное :).

WwWwW 29-12-2005 23:08

Тогда не знаю, Соня. Честно. Самому из-за этого приходится только дома такие ссылки получать, т.к. на работе модем отключать не могу.

gromopetr 30-12-2005 11:28

Товарищи! Все просто. Во-первых, можно просто выдернуть провод подключения к сети. Можно чуть более изобретательно (и менее брутально): пойти в панель управления, там что-то типа сетевых подключений, и там в списке обязательно будет что-нибудь найти такое подключенное, и его отключить.

А за способ спасибо, Влад, кул полнейший. У меня был намного менее действенный.

Сонечка 30-12-2005 15:08

Цитата:

Товарищи!

Тем, кто собирается в Европу, надо срочно отучаться от подобных социалистических замашек :).

Цитата:

Во-первых, можно просто выдернуть провод подключения к сети. Можно чуть более изобретательно (и менее брутально): пойти в панель управления, там что-то типа сетевых подключений, и там в списке обязательно будет что-нибудь найти такое подключенное, и его отключить.

"Слона-то я и не приметил". Спасибо, Петь, первый способ вполне подходить. А отключать интернет через панель управления я не рискну. У меня он как-то через локальную сеть подключен, подключали с большими сложностями в свое время, на французскую винду интернет ставился легко, а вот на русскую и бельгийскую (в смысле, голландоязычную - во как!) - никак не хотел. Так что интернет я никто не отключаю из страха, что потом не подключусь.

WwWwW 26-09-2006 17:44

"Отверженные" по ВВС2

Если кто не следит за новостями, напоминаю здесь, что 8 октября по ВВС2 будет транслироваться праздничный концерт к 21-летию "Отверженных". Это уже в конце следующей недели, не пропустите. :)

Подробности здесь: http://www.bbc.co.uk/radio2/events/lesmiserables/

Clyde 26-09-2006 18:16

Re: Мюзиклы на радио

Надеюсь, они на сайте выложат запись. Подстава, мне даже радио не на чем слушать. :-))

Clyde 09-10-2006 00:34

...И в итоге слушал через интернет.
Вальжан там хороший. :-))

WwWwW 19-12-2006 18:03

Анонс

В ближайшую пятницу, 22 декабря по ВВС2 в программе Friday Night Is Music Night - трансляция рождественского концерта Барроумана "A Musical Christmas". Начало - в 19:30 по Лондону (22:30 по Москве).

Clyde 20-12-2006 18:12

Барроуман - мужик хороший, надо будет послушать... через интернет. :)

mors 20-12-2006 18:40

И записать?

Clyde 21-12-2006 16:44

Цитата:

Автор mors
И записать?

Ну если получится. :)

WwWwW 21-12-2006 17:46

Записать - первым делом. :)

mors 21-12-2006 21:56

:) Хорошо.:zaika: :) Успокоили, прямо.;)

WwWwW 27-12-2006 16:31

Прекрасный концерт! Оказывается, The Wizard and I в мужском исполнении звучит ничуть не хуже, чем в женском. :) И гости у Барроумана просто замечательные. :flowers:

Скачать запись все еще можно из архива ВВС:
rtsp://rmv8.bbc.net.uk/radio2/fridaymusic.ra

charisma 27-12-2006 22:25

Скажите мне, технически неподкованной, а как этот файл сохранить на диске?:))

WwWwW 27-12-2006 23:03

Любой программой, которая умеет качать с "rtsp" (это что-то типа "http", но не "http" :)) ). Программ таких масса в интернете валяется. Я раньше пользовался программой StreamDown, а недавно и в регет встроили функцию скачивания с rtsp, так что перешел на новый регет.

charisma 28-12-2006 16:22

Пасиб:) Мне Игорь прислал СтримДаун:)

charisma 30-12-2006 02:38

Кстати, Барроуман "женился" на своем друге:))

On Wednesday, December 27 veteran West End and Broadway leading man John Barrowman and his partner of 16 years Scott Gill formally embarked upon a Civil Partnership in a ceremony in Cardiff, Wales. Barrowman, ceremoniously dressed in a Scottish kilt, swore his 'marriage' vows with architect Gill in front of a small group of 40 friends at the St. David's hotel in Cardiff bay. Scottish born Barrowman, who was brought up in Joliet, Illinois, has recently made his home in the Welsh capital.

WwWwW 09-02-2007 18:40

Вебберисты/сондхаймианцы всех стран соединяйтесь! :saint:

http://www.sondheim.org/php/news.php?id=2168

23 марта в честь дня рождения Эндрю Ллойд-Веббера и Стивена Сондхайма, отмечаемого накануне, на ВВС2 выйдет специальный совместный концерт, посвященный обоим композиторам. :cool:

mors 09-02-2007 19:55

Надо будет записать, что ли, означенный концертег.
Реально ли это?..

WwWwW 09-02-2007 23:03

Всенепременно! :)

Alice 10-02-2007 01:32

Цитата:

Автор WwWwW
23 марта в честь дня рождения Эндрю Ллойд-Веббера и Стивена Сондхайма, отмечаемого накануне, на ВВС2 выйдет специальный совместный концерт, посвященный обоим композиторам. :cool:

Круто! :cool: :) Пусть они снова споют дуэтом :)

WwWwW 18-03-2007 15:03

http://www.bbc.co.uk/radio2/events/fnimnipswich/

В концерте на ВВС примут участие Мария Фридман, Майкл МакКарти, Мэтт Роул, а его ведущей будет..... та-дааам! - Сара Брайтман. Интересно, будет ли она петь, и если да, то споет ли что-нибудь из Сондхайма наконец. :cool:

WwWwW 25-03-2007 15:41

Тю, ничегошеньки Сара и не спела. Тогда зачем она была там нужна??? :confused:

Зато остальные исполнители хороши. Любопытные интерпретации Being Alive и Broadway Baby, забавная You Could Drive a Person Crazy. Блестяще исполненный Роулом Сансет Бульвар. Хороший концерт. :star:

Слушайте, а кто знает - кто такая Аналин Бичи? Кого она в Викеде играет? Хорошо поет девушка.

рамтамтаггер 25-03-2007 15:54

Цитата:

Автор WwWwW
Слушайте, а кто знает - кто такая Аналин Бичи? Кого она в Викеде играет? Хорошо поет девушка.

Дублирует Глинду :)

Clyde 25-03-2007 16:50

Мы, кстати, когда услышали ее голос, сразу подумали, что она может быть только Глиндой. :)
Being Alive, кстати, очень похоже на модификацию Барбры Стрейзанд. Ну а You Could Drive в составе две женщины + мужчина - действительно сильно! :biggrin:

Oban 25-03-2007 21:17

Между тем, добрые люди концерт уже записали, и дарят всем желающим ;-)

Время GMT +4. Сейчас 16:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru