Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Опрос _И вновь глупый вопрос_ (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1711)

Сонечка 01-10-2003 16:03

Цитата:

а я бы просто хотел, чтобы не было обидно за попусту потраченное время и испорченное настроение.

Да и за потраченные деньги. Уж если платить, так за удовольствие.

Мишка (плюш) 01-10-2003 19:49

А я хочу Мисс Сайгон. Буду сидеть и слезами заливаться..УУУ:love

А вообще, просто хочется, чтобы мюзиклы были.

Нора 04-10-2003 12:38

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

Вот и думай теперь, что было раньше - яйцо или курица?

Как говаривал незабвенный капитан Блад, «мне приятно разрешить маленькую проблему, которая кажется вам неразрешимой».
;-)))))))
По-моему, если на роль СРАЗУ был приглашен балетный танцор, то значит сама роль требовала именно такого исполнителя.
:-)

Нора 05-10-2003 21:03

А вот что получилось в результате:

Кошки – 6 (если считать Майоровы «все без исключения» мюзиклы Ллойд Уэббера)
Призрак Оперы – 5
Отверженные – 5
Мисс Сайгон – 5
Танцы с вампирами – 4
Джекилл иХайд – 4
Алый Первоцвет – 3
Сансет Бульвар – 3
Старлайт Экспресс – 3
Иисус Христос Суперзвезда – 2 (продолжаем считать Майора)
Эвита – 2
Рент – 2
Человек из Ла Манчи – 2
Аида – 2
Король Лев – 1
Шахматы – 1
Кабаре – 1
Вестсайдская история – 1
Свинни Тодд – 1

Ну, что можно сказать.
Во-первых, действительно лидируют Кошки (и топик как-то плавно сполз в их обсуждение). Кошки – своеобразная актерская планка, достижимая ли? Я солидарна с Мариной в том, что достижима и вполне. Действительно, пример Чикаго (добросовестно перенесенный (не будем про Филю в финале) в Россию чужой мюзикл) и Юноны (культовый спектакль по-русски высочайшего художественного уровня, причем тоже с оригинальнейшей хореографией) перед глазами.
Во-вторых, названы практически все крупные композиторы (даже Сондхайм ;-) и такой ветеран, как Бернстайн, Фосси – ноу комментс, ибо что можно сказать – Фосси тут есть, неожиданно много голосов (на общем фоне) отдано Элтону Джону (я его тоже нежно люблю) и самые известные вещи.
В-третьих, неувядающей популярностью пользуется такая классическая вещь, как Суперстар (даже несмотря на наличие двух (или трех, если считать Иркутск) действующих постановок).
В-четвертых, Эндрю все-таки рулез, наш «опрос» отразил мировую тенденцию.
В-пятых, я не знаю, что сказать.

Этот т.наз. «опрос» был, конечно, полушуткой.
И, слава боженьке, на свете есть еще немало хороших мюзиклов, которые мы может быть когда-нибудь увидим.
;-)))

Марина 06-10-2003 08:17

еще чуть:)

мой запоздалый голос в пользу Ли:)

Нора 06-10-2003 08:26

Не поняла.
"Ли" - это что?
Есть вариант: Ли Салонга (так у вас же вроде была Мисс Сайгон?).
Или я вообще ничего не понимаю.

Anna 06-10-2003 12:57

Я тоже запоздало отдам голос в пользу LesMis, Джекила и Цветочка... мне почему-то кажется, что этот как раз тот тип мюзиклов, который у нас хорошо пойдет - с драматическим сюжетом, музыкой в "классическом" стиле и с возможностью масштабной костюмной постановки (правда ни Джекила, ни Цветочка я в постановке не видела, так что ориентируюсь, скорее на характер музыки).

Кошек можно хорошо разрекламировать, все таки они и Фантом, пожалуй, наиболее известные "обывателям" мюзиклы, но я все же не уверенна, что у нас найдутся силы (люди и деньги) способные их поставить...

Марина 07-10-2003 06:06

за рыцаря:)

["Ли" - это что?]

это Митч:) автор Чела из Ламанчи:)

Время GMT +4. Сейчас 18:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru