![]() |
Симпатяга, но только не в процессе пения :-)))
|
Цитата:
Не факт. Согласна. Но вот зачем он именно так спел неаполитанские песни? Мне казалось, для них как раз уместна мягкая манера, они ведь камерные, или я ошибаюсь? |
не-не-не.... там как раз очень много нюансов. Я только сегодня утром их слушала, песни эти:) Core 'ngrato и Musica proibita - просто великолепны:)
|
Бартоли vs Басков
Цитата:
|
Re: Бартоли vs Басков
Цитата:
|
Цитата:
Видела раз в жизни в одной-единственной записи. И была поражена тем, что мне нравится, именно нравится игра оперной певицы (стандартное мое отношение, этакое брюзгливое - уж лучше бы не играла...). И это, пожалуй, на данный момент, единственная постановка, в которой я "Довольна", как поданы женские образы. То есть ен только слушала, но и смотрела, не отрываясь. А Хворостовский на мой дамский вкус не симпатяга, ну а именно вот этакой - удалОй детина :)... Муромец, блин!!! |
Re: Re: Бартоли vs Басков
Цитата:
Не, ему далеко до Муромца. Но что-то богатырское и вправду есть ! :) А голос, честно говоря, больше смахивает на бас... НЕ БИТЬ !!!!!!!!!!:D |
mizanderstood
Цитата:
Так что вы, Натали, неверно меня, видимо, поняли. Бартоли - это такая умничка, что даже и говорить нечего... по крайнем мере, в таком топике (возвращаясь к теме обсуждения ;)) |
Re: mizanderstood
Цитата:
|
Re: Re: mizanderstood
Цитата:
А жвачка :)??? Кого еще обсудим в топике про Баскова, ась? |
Re: Re: Re: mizanderstood
Цитата:
Тут кто-то прошелся по Казарновской. Казарновская-то чем не угодила? Вроде достойная тетенька. |
Это которая ползала по ступенькам в Фантоме? Если она - то всем :). Правда, больше я ее нигде и не видела (или не знала, что это она). Не, теток обсуждать не так интересно, вертайте взад :)!!!
|
Re: Re: Re: Re: mizanderstood
Цитата:
Ужасающе безвкусна (я о манере исполнения), с большими проблемами с дикцией и в голосе. О ее тремоло только ленивый не писал. Это объективно:) Субъективно - мне не нравится ее голос. Нет в нем ни теплоты, ни красок. Конечно, надо бы ее послушать целиком в какой-нибудь опере. Но почему-то страшно....:) |
Даёшь Паваротти!
По Казарновской меньше данных (да и у неё тоже их меньше ;)), но топик с похожим названием, думаю, покатит :)
А вот из мужиков можно кого-нибудь с последнего конкурса Чайковского обсудить (вокальное отделение). Мне есть о чём поведать - обращайтесь :) |
Не видел, как она ползает. :D
Если "браковать" всех, кто не нравится в Призраке, то и исполнителей нормальных не останется. :) Надо, надо послушать ее целиком в опере. Те кусочки, что я слышал, безвкусными мне не показались. Как плюс Казарновской можно отметить ее сотрудничество с Караяном в последние годы его жизни. Она сама рассказывала, как она под руководством Караяна готовилась петь Реквием Верди. А чтобы петь Реквием Верди, надо быть ого-го... |
Герберт фон
Цитата:
|
Теперь обязательно что-нибудь скачаю (купить вряд ли удастся) в ее исполнении и "с пристрастием" послушаю.
|
Цитата:
А за это время Бочелли спел Каварадосси. Пусть не на сцене, а в студии, но и это немало. Записать оперу целиком, не являясь оперным певцом - это подвиг. Да, в упорстве и трудолюбии ему не откажешь:ale: Его педагогу по вокалу от меня виртуальный букет -:ale: :ale: :ale: :ale: Он его заслужил:love |
Браво, Хворостовский!
Я тут посмотрел-таки передачку с Хворостовским (Зайцева беседовала), и он мне там очень понравился. Ничего такого особо высокомерного я в нём не нашёл. Чувак имеет право :) Нет, в самом деле, если в нём и есть какой-то избыток гордости, то он с лихвой оправдывается делом. Впечатление оказалось весьма приятным, если не считать того, что в какой-то момент (чуть ли не сразу) я понял, что лицо его жутко напоминает мне Баскова – такая же улыбка, круглая полноватая физиономия, глаза… Ну очень похоже! Не замечали? Короче, только это мне и мешало, а так… а так всё ОК :) Он молодец. Браво!
P.S. Он сказал, что он счастлив – и я ему поверил, он сказал, что свободен – и я ему позавидовал. |
Re: Браво, Хворостовский!
Цитата:
Замечали - не то слово :). Даже пытались переживать по этому поводу. Но.. Но... Содержание совсем другое - есть в нем этакий кураж, молодецкая удаль, жизнь бурлит, кровь кипит - не знаю, как объяснить - прёт!!! И вставляет некоторым, извините :rolleyes:. В отличие от имярек :) . |
Цитата:
Ой, я видела, теперь я видела :)! Концерт по Культуре! Она и правда рожи корчит - аааабалдеть :)!!! Даже мама моя сразу ее отметила - какой голос, какая мимика, говорит!!! |
Время GMT +4. Сейчас 15:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru