![]() |
Цитата:
Я не обижена , извинения приняты!:) Цитата:
Мне трудно сказать , возможно просто перенос спектакля , если уж так получилось . Я не знаю поймете ли Вы меня , но я испытываю разочарование - впервые театр Кардена приехал в Москву и такая неприятность с артистом . :( Цитата:
|
Цитата:
Насчет лажи - критерии относительно попадания в ноты (а ноты - это штука совершенно определенная) - ну не было этого, все было чисто. А если это относительно тембра - давайте зачморим Гару за его Boheme Азнавура - тоже тембр не тот, хрипатый какой-то. Просто песню испортил чувак. Как он мог!!! (Упс!) ;) Катрин, если бы я увидел объяву об отмене спектакля, придя в Маяк, то озвучил бы такие слова, что кашель Роша показался бы ангельским пением. :) А вобче - мы такие максималисты, что даже приятно. Какой другой жанр может вызывать такие эмоциональные споры? ;) Лонг лив, панимашь, мюзикалс! |
Цитата:
Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. :-)) |
Цитата:
А послушайте - пока еще у нас лежат файлы его самого доступного мюзикла - Into The Woods. На сайте есть об этом мюзикле статья. Просто для справки. Из современных композиторов никто столько не сделал для американского музыкального театра, сколько сделал композитор и либреттист Стивен Сондхайм. И если вы почитаете интервью западных исполнителей - и европейских, и тем более, американских, то обнаружите, что они как один говорят о СС как о живой легенде, а об участии в его проектах, как об огромной чести. Про попадание в ноты - в принципе, это не должно быть проблемой для профессионального актера музыкального театра. Это все равно, как для драматического актера - иметь проблемы с дикцией. Так что никакого максимализма нет. |
поверхностно, но...
я слышала передачу по радиву про это дело, и куски там были из спекта - на мой слух, барышня звучала гораздо неприятнее:) именно сам голос:)
|
надо было в суть углубляться, а не по верхушкам скакать
Цитата:
|
А где можно найти информацию о мюзикле? фотографии, отзывы? Подскажите, кто знает.
|
http://frenchmusicals.narod.ru
По этому адресу вся информация и по этому мюзиклу , и по другим французским :) |
Просто для справки, возможно кому-то будет интересно...
Официального видео Тристана и Изольды в природе нет. Есть только съемки из зала непосредственно во время действа. А вот видео Дали готовится к выходу во Франции. У меня есть возможность его заполучить. Соответственно буду готова поделиться со всеми желающими. На данный момент есть только видео запись нескольких фрагментов. Может быть у кого-то есть запись Тристана и Изольды или Дали из Маяковки? Не обязательно целиком, хотя бы кусочки. Если есть такая возможность, поделитесь пожалуйста!!! Буду очень признательна и в долгу не останусь! В замен могу предложить видео Али Бабы, Синди, Эмели Жоли и Принца (на DVD). Еще раз мое мыло на всякий случай: anna-cem@yandex.ru Спасибо заранее! |
Так ТВЦ вроде снимал.. Вот просматриваю программу на неделю с той поры, пока ещё не показывали...
|
Caustic,
Спасибо что откликнулись! ТВЦ снимал точно, на этом канале есть знакомые, которые знают программу передач на месяц вперед (Гера, спасибо тебе!!!), и пока этих спектаклей у них не предвидется. Но были еще другие каналы, какие я к сожалению не знаю... А в Маяковке вы случайно не были? На камеру спектакль не снимали? |
На Маяковке были, но на камеру не снимали.
Что касается других каналов, то они, наверное, снимали лишь небольшие отрывки для новостей, в то время как ТВЦ снимал целиком. Остается только ждать, вероятно... |
Цитата:
|
Люди, расскажите плз мне про ТВЦ - это московский канал? Или что?
|
Люди! Может, в этом топике кто-нибудь знает, выйдет ли олная версия "Тристана и Изольды"?
|
Она почти полная. :))) Вам танцев не хватает?? :))
Я уверен, что более полной версии не будет. |
Цитата:
Вам сюда :) http://www.tvc.ru/v2/index/id/010100...1a9fefe3e 9b7 |
Большое спасибо! Вы мне очень помогли.:)
|
Цитата:
Песен мне не хватает. Или остальные треки (которых нет на концепте) - инструментальные? |
Нет , они не инструментальные , там еще было несколько ( сколько - не помню , не могу буклетик найти !;)) крайне невразумительных песен , так что , Ноа , не переживайте !;):)
|
А что, ведь, вроде, говорили Moi je chante, moi je joue неплохая, а ведь она в концепт не вошла...
Может, кто-нибудь может отсканировать программку посмотреть?:) Или, может, кто-нибудь из зала ухитрился на камеру заснять? Мне бы очень хотелось посмотреть, даже без декораций... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот беспредел! Трудно что ли было все 20 записать? Хотя они на диск, наверное, не влезли, а два делать как-то странно при таком малом количестве песен... |
Anne, здорово! Это было бы классно, особенно на фотографии взглянуть. Спасибо большое.
Странно, а мне казалось, что ходили слухи как раз про полную версию Дали, а не Тристана и Изольды... Между прочим, например, в концепт-диск Стармании вошла 21 песня, а тут типа только 16 вошло?:( Слабо верится. |
Цитата:
Какие же песни , по-вашему , хорошие?:rolleyes: :) |
Цитата:
Так это ж концепт, на нем всегда не все песни. А живой версии нету :((( Хотя могли бы наверное запихнуть... |
Цитата:
Не за что! Пока выложу некоторые фоты, которые есть :)) А что за слухи? Я ничего такого не слышала :(( И кто автор слухов? :)) |
1 файл(ов)
Вот одна из Тристана и Изольды. :)
|
О! Спасибо огромное! Это прямо бальзам на мое сердце!
А можете объяснить кто там кто?:) Насчет слухов, к сожелению не помню где я читала, на каком-то форуме говорили... Но я ни в чем не уверена точно! А откуда информация что Тристан и Изольда выйдет на проф.видео? |
Цитата:
Да не за что!! :) Кстати, меня можно на "ты" :) Так, на фоте в черном собственно и есть Тристан, за ним, в непонятном платье с воланами и босиком Изольда, позади нее виднеется корона короля Марка, и крайняя слева мать Изольды. :) А информация про видео Тристана и Изольды ....эээээ....непосредственно от Тристана :))) |
1 файл(ов)
Вот на этой фоте короля Марка лучше видно, хотя тоже не особо...
|
1 файл(ов)
А это как раз те перебинтованные, балет то есть :)
|
О! А мюзикл был, видимо, красивый, смотрелся, наверное, даже и без декораций на одном дыхании. Тем более, что песни там и голоса очень уж удачные!
Теперь остается мне локти только кусать, что вовремя не cориентировалась и пропустила спектакль...:( Балет мне очень нравится как выглядит. Король ужасен, точно что чистый Газманов, только еще и толстый. Не удивительно что Изольда не захотела ему споить это зелье.;) Хотя и Тристан ну совсем не Солал. А как бы Шербурн в этой роли звучал... Да и смотрелся бы... Жаль что он в Синди пел в это время. |
1 файл(ов)
Красивая фота! :)
|
Цитата:
Пардон, как-то незаметила вопрос :( ну хотя бы та же moi je chante... мне она очень нравится, и нравится как ее именно Максим исполнил :) |
Я тоже люблю Gregori Baquet
:love Привет всем ! Я ТОНЯ ( КСЮ) Люблю все и всех , а больше всех Гришу!Пишите мне кто со мной согласен !Буду рада познакомиться
|
Время GMT +4. Сейчас 02:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru