![]() |
А я все три раза Мистофилис)))):cat:
|
Цитата:
Оба старые)))))):D |
Цитата:
Так, я не поняла, это что, намек???:D :D :D |
Цитата:
Нет, просто в 15 кажется, что и 40, и 90 - это примерно одинаковый возрастной диапазон :D. А вот зато 15 и 20 - это целая эпоха!!!!!!!!!! |
Цитата:
Никогда так не думала, даже в 15!:D (впрочем, мне 15-то было не так уж давно... по большому счету...) А в 40 за такое "кажется" хочется ласково придушить...:D :D :D |
Цитата:
Ты почти права) Когда мне было 7, я думала, что подростковый возраст - это конец жизни)))) Цитата:
Неа, я просто сообщила тебе их "сходство"!:D |
Я 1й раз Гамби, потом Мисто, а потом - Таггер:cat: Только я в одном ответе приврал;)
|
Цитата:
Нет, не хочется :). Скорее хочется ностальгически улыбнуться - ой, было, девки, было :D ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ответ неправильный, ибо Гус - глубоко пожилой кот, а Гризабелла - всего лишь изрядно потрёпанная жизнью, но даже не пожилая ещё женщина. Просто вполне зрелая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в этом тесте постоянно Гамби! Сколько бы раз я не проходила, даже привирая в ответах, Гамби и все тут!!
|
Прошла еще раз... Гамби!
|
Ну вот, теперь я Гризабелла.
|
Что ж, пойду и я перепробывать тест...)))
Цитата:
Меня папа ещё не душил))) |
Цитата:
|
Цитата:
Угу... Особенно если дочь единственная)))) Ладно, сдаюсь. *ушла тестироваться* |
кто какая кыса :)
Ну я стабильно Гамби :cat: Меня устраивает :)
|
Цитата:
А меня мама так, слека придушивает. Иногда:) |
Цитата:
:D За "кажется"? |
Цитата:
Да... когда в плохом настроении и шуток не воспринимает...:) |
А я вот Бастофер стабильно в течении трёх дней. И горжусь этим!!:D
|
А я мисто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
|
Цитата:
по 4му тестированию я тоже:D :cat: |
Цитата:
|
рамтамтаггер Спяший жму лапы)))
|
Я Гамби. :(
|
Что-то у вас ни одной Бомбалурины не было, видимо я первая. А в "Отверженных" - Гаврош.
|
Ой, а я - БАСТОФЕР!:p :D :cat:
|
А для особо одаренных в поисках дайте линк на тест? И где то тут я еще анеки про "кошек" видела(( не найду а поиск для меня не пашет(((
|
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 16:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru