![]() |
Don, спасибо - ма-аленькая проблема только в том, что у меня есть, по-моему, весь Уэббер... Пардон, Alice, ЛЛойд Уэббер, конечно же. А что, и Beautiful Game есть?!
|
придираисьси!!! :)
Ну сорри, сорри, ну зачем же так к словам-то цепляться... Нету, нету там Beautiful Game. Кроме того нету Song & Dance... Остальное вроде все есть... Кааца... :) Т.е. не то, чтобы есть, но бывает, скажем так...
|
Beautiful game
Если вопрос ко мне, то у меня есть.
|
И КАК???
И как, нравится тебе? К тебе в очередь можно встать? :)))
|
Ну можно же побрюзжать... :) На самом деле, спасибо тебе большое, обязательно наведаюсь. А сейчас, все-таки, побегу с работы домой... Всем до завтра!
|
Volta : пока!
Приятно было поболтать, счастливо!
|
предложение
предлагаю оформить список магазинов. где продаются мюзикловые диски:) желательно с точными адресами:)
можно потом будет сделать схему проезда:)) |
Прекрасная идея
Иде классная, надо будет поискать точный адрес Легиона
|
Alice : mp3 c Celine Dion
http://www.english.celine-dion.net/d...hy/cd_ac_a.htm - только сорри уж, там песенки не целиком...
|
Ещё раз спасибо, Don!
Буду пробовать скачать:) (Не знаю, правда, как мой компьютер к этому отнесётся...)
Сколько у неё альбомов! |
Я, как всегда, пришла слишком поздно... Служба, служба... Но я скажу! По поводу Стармании - где-то тут она обсуждалась. Видео жуткое, и единственное светлое в нем - это Roger-Roger!!! Кто знает, тот поймет. Хотя вряд ли. А врубаться в сюжет Стармании, действительно, бесполезно. Каждая песня по отдельности - ничего, а в целом - бессмысленная каша.
Что касается Making of Miss Saigon - штука классная, но действительно не переписывается. Спасибо Камерону Макинтошу за наше счастливое детство. А Бублиль&Шонберг rules! Почти как Эндрю (да-да Ллойд Уэббер). А кроме того - они умудрились написать самый близкий к книге сценарий, а поскольку Виктора Гюго я люблю и уважаю, то это меня очень радует. |
Простите за невежество :)
Нет, ну так не честно... Почему это, кто знает, тот поймет? А кто не знает? Все-таки, хто такой Roger-Roger? :)
|
Roger-Roger
Это персонаж из Стармании. Он, вроде как телеведущий. Этакая помесь Киселева с Доренко: смотрится отпадно! Правда, в оригинальной версии у него была хорошая музыкальная тема, а на видео только рэп какой-то остался. Но все равно он круче всех! (на мой извращенный вкус) :)
|
видео Стармании
Ну вот, теперь еще больше хочется посмотреть видео... Завтра же на Горбу смотаюсь :)
|
Ого, похоже мне можно платить за рекламу! В любом случае - Горб стоит того, чтобы регулярно его посещать!
|
Beautiful Game
У меня тоже есть - но все равно, спасибо, Клайд, за предложение.:) Don, на твой вопрос: мне понравилось - во всяком случае, больше, чем Whistle down the wind, если честно. Такая ирландская музыка... А вот это уже для Шкелы, хоть его тут, похоже, и нет пока... ;) Но если ты тоже любишь кельтские напевы - тебе понравится. Только вот история грустная...
|
О'Хара просил передать...
...Зато про Ирландию! Viva the Beautiful Game! Where I live is God's Own Country! И так далее...
Нахожусь под впечатлением выпитого вчера Гиннеса и прочего ирландского пива... P.S. Только не спрашивайте, кто такой О'Хара - это страшный секрет! |
А мы и так знаем! Это Скарлетт! А почему "он" - а для шифровки! ;)
|
О'Хара
Сами вы Скарлетт... Это наша прабабка Скарлетт
О'Хара |
М-да...
А кто прадедка? :) Там у нее мужей много было...
|
От О'Хары
А это вы у нее спросите! :)
Все, пора закругляться с off-topic! |
| Время GMT +4. Сейчас 20:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru