Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Энни в Эстраде (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1802)

bernerdog 13-01-2004 10:44

Цитата:

Автор оригинала: МечтА

Ой ;))) восемь волнистых? Разноцветных? Красота!!! Уж они-то шепотом не могут (хи-хи ;)) А у меня вот три осталось… Но было время, когда их было штук 15. Понавылуплялось :)

У меня разные, большие-маленькие, а вот волнистиков нет:)

Майор 14-01-2004 01:18

Цитата:

Автор оригинала: D..

А дас Фантома дер Оперы? ;)

А у меня был выбор - либо то, либо другое. Но Фантома я уже в Лондоне видела, и выбор был очевиден... :)) Более того, мы специально в Штутгарт поездку заказали, чтобы ЭТО посмотреть... :))

D.. 14-01-2004 01:53

А я так поездку спланировал, чтобы в Штуттгарте оказаться в субботу и посмотреть днем Фантома, а вечером -- Вампиров. "Более того", начал маршрут из Дюссельдорфа только ради того, чтобы заехать в Бохум на Старлайт. :)

Как тебе штуттгартский фон Кролок? Мне поначалу тембр его голоса совершенно не понравился, а потом вроде-бы и ничего, привык...

МечтА 15-01-2004 11:56

Цитата:

У меня разные, большие-маленькие, а вот волнистиков нет

Большие?!!! Это ары что ли? Ой, мечта моя... ;))) А у меня три волнистика.

bernerdog 15-01-2004 13:32

Цитата:

Автор оригинала: МечтА

Большие?!!! Это ары что ли? Ой, мечта моя... ;))) А у меня три волнистика.

Нас побьют за оффтопик. Так что - см. в ЛС:))

Павлик Матросов 07-02-2004 16:36

Перевод

По поводу перевода песен. Кто мне может объяснить что имелось в виду:

"Нам дела нет
Как ты одет
И что там внутри."

Простите, у кого внутри? Это из серии "вскрытие покажет"? Или внутри одежды?
Вот еще один "опус". Попробуйте произнести быстро (что зставляют делать детей):

"Встретить хотя-б на мгновение"...

Ну?! У кого получилось? Вот то-то же! Или из той же серии:

"Целый день нас Хэнниген гоняет". На слух звучит "Целый день нас Энни умоляет!"

Spadya 07-02-2004 20:31

Павлик, не придирайтесь. Лучше просто получайте удовольствие! Был сегодня впервые, ну очень симпатичная вещица! Однозначно - идти стоит. Обидно, что у этого замечательного проекта такая скромная рекламная кампания. С такой заполняемостью зала он очень скоро прикажет долго жить. Жалко будет!

Katrin_S 07-02-2004 20:47

Цитата:

он очень скоро прикажет долго жить.

А разве сегодня и завтра - не последние спектакли?:rolleyes:
Я думала , что только из-за пожара , когда отменили спектакли , появились эти в феврале :rolleyes:

Basil Pro 07-02-2004 21:08

"Энни" forever!

Контракт с артистами подписан на год.
Весь вопрос лишь в свободной сценической площадке.
На сайте "Энни" опубликована афиша уже и на март-апрель:

Март:
6 — в 12:00 и в 15:00
7 — в 12:00 и в 15:00
20 — в 12:00 и в 15:00
21 — в 12:00 и в 15:00

Апрель:
3 — в 12:00 и в 15:00
4 — в 12:00 и в 15:00
18 — в 12:00 и в 15:00

Katrin_S 07-02-2004 21:23

Спасибо , это хорошо , что будет продолжение :):)

Clyde 07-02-2004 22:19

Цитата:

Автор оригинала: Spadya
С такой заполняемостью зала он очень скоро прикажет долго жить.
Ну не скажи. Он же идет далеко не каждый день и кроме того сделай скидку на то, что это была суббота, а не воскресенье.

А спектакль и правда - весьма симпатичный. :-))
Кстати забавно - сколько сегодня, оказывается, было народа с форума и об этом никто не знал. :-))

Spadya 07-02-2004 23:21

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Кстати забавно - сколько сегодня, оказывается, было народа с форума и об этом никто не знал. :-))

Я совершенно случайно попал. Завтра опять пойду - потому что собирался именно в воскресенье, с моим родным :love форумом

Spadya 07-02-2004 23:30

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Ну не скажи. Он же идет далеко не каждый день и кроме того сделай скидку на то, что это была суббота, а не воскресенье.

Это-то и расстраивает. Зал был полон во многом из-за того, что пришли люди, не попавшие на спектакль из-за пожара. То, что он идет далеко не каждый день скорее минус. Ведь, насколько я понимаю, этот проект практически антрепризный, они также снимают сцену Театра Эстрады, тратя немалые деньги на аренду. Привлекли модного режиссера (кстати, что бы там не говорили о "халтуре" для Н.Ч., чусовская рука в режиссуре чувствуется весьма!) Окупить им себя (о прибыли я вообще не говорю) реально только при хорошей заполняемости зала и частом прокате.
Надеюсь, остаться этому милому спектаклю на московской сцене как можно дольше помогут наши местные уорбаксы.

Майор 08-02-2004 00:48

Чудесный, просто чудесный спектакль. Давно я такого хорошего не видела. Море положительных эмоций.
Подскажите, кто сегодня играл (7го в 12.00), а то в программках, как всегда, ничего не отмечают... :((

Майор 08-02-2004 00:51

Цитата:

Автор оригинала: D..
А я так поездку спланировал, чтобы в Штуттгарте оказаться в субботу и посмотреть днем Фантома, а вечером -- Вампиров. "Более того", начал маршрут из Дюссельдорфа только ради того, чтобы заехать в Бохум на Старлайт. :)

Как тебе штуттгартский фон Кролок? Мне поначалу тембр его голоса совершенно не понравился, а потом вроде-бы и ничего, привык...

Ага, Старлайт в Бохуме тоже посмотрела. Удивительно, но он мне понравился больше лондонского. А сам театр чего стоит!!! :)))

Фон Кролок - честно говоря, после Стива Бартона - никто не катит... ;((( Зато там был чудесный Альфред... :))) Я впервые прониклась этим персонажем именно после его исполнения... :))

Basil Pro 08-02-2004 14:41

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Подскажите, кто сегодня играл (7го в 12.00), а то в программках, как всегда, ничего не отмечают... :((
Вам еще повезло :D
Обычно они ставят "птички" в программках, но не туда :(

Вчера (и сегодня) играли Юрий Лагута (Уорбакс) и Ирина Линдт (Грейс).
Кто играл мисс Хэнниген и Энни - выясню попозднее.

Clyde 08-02-2004 22:31

Мисс Хэнниген вчера был Гришечкин. А путем исключения получается, что ведущий на радио - Андрей Гусев, Лейтенант - Роман Калькаев, брат Рустер - Акрачков. А вот кто были дети - действительно вопрос.
Кстати - а в программке Ирина Линдт потеряла последнюю букву фамилии. :-((

Майор 08-02-2004 23:25

Спасибо за информацию.
Еще бы имя Энни узнать... чудная девочка! :)

09-02-2004 11:52

Как узнать Энни

Это просто - открываете ostnord.narod.ru и смотрите.
http://www.ostnord.narod.ru/100104/100104.html
Обе Энни там есть. Узнали?

Павлик Матросов 09-02-2004 21:20

Цитата:

Автор оригинала: Spadya
Павлик, не придирайтесь. Лучше просто получайте удовольствие! Был сегодня впервые, ну очень симпатичная вещица! Однозначно - идти стоит.

Был я, был. :D Еще в январе. У меня там друг играет. Кстати, сразу и пропиарю. АНТОН АЛИПОВ - ЛУЧШИЙ ДРЕЙК! :D

Спектакль мне тоже понравился. Но текста бы могли и повнимательнее переводить. Это я со слов Алипова пересказываю стихи. Сам-то еще не выучил :D

Petruccio 17-03-2004 11:36

Заранее спасибо :)

Скажите пжалста, а там сейчас залы не очень полные? Реально ли хорошо засесть?

Fleatly 17-03-2004 11:55

Реально.... :) Очень даже реально.

Petruccio 22-03-2004 11:29

Энни – это клёво!

Outside.
Ходил давеча на Энни. Говорили вы мне, будто и народу не так много уж ходит, и сесть всегда можно в соответствии с желанием. Ну, я вам скажу, от самой "Боровицкой" и до самой "Эстрады" детишек была такая уйма, что я уж, прикидывая по дороге свои шансы, совсем было приуныл. Хотя, надо сказать, что такое количество развесёлых мелких смотрится очень приятно, в отличие, например, от пьяных по поводу дня католического святого парней с девками. Ну так вот оказалось, короче, что народу очень-очень много (в кассу очередь, а к администратору ещё больше). В итоге партер переполнен, но на бельэтаже сидеть вполне можно, хотя тоже не везде :) Правда, бельэтаж в "Эстраде" хороший, правильный.

Inside.
Спектакль отличный. Браво, Чусова, браво, хореограф и хоровик, браво, актёры! Девчонки – просто супер, а Энни лучшая. И все остальные тоже молодцы. Смотрится так легко, так хорошо оттого, что не надо слушать вокальные натуги :) Конечно, Линдт поёт лучше, это замечается, но так, вскользь, скорее по привычке. Всё очень грамотно, юмор какой приятный, декорации отличные, ну всё! И даже нечего в упрёк сказать, так непривычно ;) Хотя нет, кажется, есть – антракт не помешал бы. Детей в зале много, а мюзикл идёт два часа… Но это всё, что может выжать противный критик, по крайней мере, из вчерашнего действа. Всем советую, всем желаю!

Время GMT +4. Сейчас 00:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru