![]() |
Цитата:
У меня разные, большие-маленькие, а вот волнистиков нет:) |
Цитата:
А у меня был выбор - либо то, либо другое. Но Фантома я уже в Лондоне видела, и выбор был очевиден... :)) Более того, мы специально в Штутгарт поездку заказали, чтобы ЭТО посмотреть... :)) |
А я так поездку спланировал, чтобы в Штуттгарте оказаться в субботу и посмотреть днем Фантома, а вечером -- Вампиров. "Более того", начал маршрут из Дюссельдорфа только ради того, чтобы заехать в Бохум на Старлайт. :)
Как тебе штуттгартский фон Кролок? Мне поначалу тембр его голоса совершенно не понравился, а потом вроде-бы и ничего, привык... |
Цитата:
Большие?!!! Это ары что ли? Ой, мечта моя... ;))) А у меня три волнистика. |
Цитата:
|
Перевод
По поводу перевода песен. Кто мне может объяснить что имелось в виду:
"Нам дела нет Как ты одет И что там внутри." Простите, у кого внутри? Это из серии "вскрытие покажет"? Или внутри одежды? Вот еще один "опус". Попробуйте произнести быстро (что зставляют делать детей): "Встретить хотя-б на мгновение"... Ну?! У кого получилось? Вот то-то же! Или из той же серии: "Целый день нас Хэнниген гоняет". На слух звучит "Целый день нас Энни умоляет!" |
Павлик, не придирайтесь. Лучше просто получайте удовольствие! Был сегодня впервые, ну очень симпатичная вещица! Однозначно - идти стоит. Обидно, что у этого замечательного проекта такая скромная рекламная кампания. С такой заполняемостью зала он очень скоро прикажет долго жить. Жалко будет!
|
Цитата:
А разве сегодня и завтра - не последние спектакли?:rolleyes: Я думала , что только из-за пожара , когда отменили спектакли , появились эти в феврале :rolleyes: |
"Энни" forever!
Контракт с артистами подписан на год.
Весь вопрос лишь в свободной сценической площадке. На сайте "Энни" опубликована афиша уже и на март-апрель: Март: 6 — в 12:00 и в 15:00 7 — в 12:00 и в 15:00 20 — в 12:00 и в 15:00 21 — в 12:00 и в 15:00 Апрель: 3 — в 12:00 и в 15:00 4 — в 12:00 и в 15:00 18 — в 12:00 и в 15:00 |
Спасибо , это хорошо , что будет продолжение :):)
|
Цитата:
А спектакль и правда - весьма симпатичный. :-)) Кстати забавно - сколько сегодня, оказывается, было народа с форума и об этом никто не знал. :-)) |
Цитата:
Я совершенно случайно попал. Завтра опять пойду - потому что собирался именно в воскресенье, с моим родным :love форумом |
Цитата:
Надеюсь, остаться этому милому спектаклю на московской сцене как можно дольше помогут наши местные уорбаксы. |
Чудесный, просто чудесный спектакль. Давно я такого хорошего не видела. Море положительных эмоций.
Подскажите, кто сегодня играл (7го в 12.00), а то в программках, как всегда, ничего не отмечают... :(( |
Цитата:
Ага, Старлайт в Бохуме тоже посмотрела. Удивительно, но он мне понравился больше лондонского. А сам театр чего стоит!!! :))) Фон Кролок - честно говоря, после Стива Бартона - никто не катит... ;((( Зато там был чудесный Альфред... :))) Я впервые прониклась этим персонажем именно после его исполнения... :)) |
Цитата:
Обычно они ставят "птички" в программках, но не туда :( Вчера (и сегодня) играли Юрий Лагута (Уорбакс) и Ирина Линдт (Грейс). Кто играл мисс Хэнниген и Энни - выясню попозднее. |
Мисс Хэнниген вчера был Гришечкин. А путем исключения получается, что ведущий на радио - Андрей Гусев, Лейтенант - Роман Калькаев, брат Рустер - Акрачков. А вот кто были дети - действительно вопрос.
Кстати - а в программке Ирина Линдт потеряла последнюю букву фамилии. :-(( |
Спасибо за информацию.
Еще бы имя Энни узнать... чудная девочка! :) |
Как узнать Энни
Это просто - открываете ostnord.narod.ru и смотрите.
http://www.ostnord.narod.ru/100104/100104.html Обе Энни там есть. Узнали? |
Цитата:
Был я, был. :D Еще в январе. У меня там друг играет. Кстати, сразу и пропиарю. АНТОН АЛИПОВ - ЛУЧШИЙ ДРЕЙК! :D Спектакль мне тоже понравился. Но текста бы могли и повнимательнее переводить. Это я со слов Алипова пересказываю стихи. Сам-то еще не выучил :D |
Заранее спасибо :)
Скажите пжалста, а там сейчас залы не очень полные? Реально ли хорошо засесть?
|
Реально.... :) Очень даже реально.
|
Энни – это клёво!
Outside.
Ходил давеча на Энни. Говорили вы мне, будто и народу не так много уж ходит, и сесть всегда можно в соответствии с желанием. Ну, я вам скажу, от самой "Боровицкой" и до самой "Эстрады" детишек была такая уйма, что я уж, прикидывая по дороге свои шансы, совсем было приуныл. Хотя, надо сказать, что такое количество развесёлых мелких смотрится очень приятно, в отличие, например, от пьяных по поводу дня католического святого парней с девками. Ну так вот оказалось, короче, что народу очень-очень много (в кассу очередь, а к администратору ещё больше). В итоге партер переполнен, но на бельэтаже сидеть вполне можно, хотя тоже не везде :) Правда, бельэтаж в "Эстраде" хороший, правильный. Inside. Спектакль отличный. Браво, Чусова, браво, хореограф и хоровик, браво, актёры! Девчонки – просто супер, а Энни лучшая. И все остальные тоже молодцы. Смотрится так легко, так хорошо оттого, что не надо слушать вокальные натуги :) Конечно, Линдт поёт лучше, это замечается, но так, вскользь, скорее по привычке. Всё очень грамотно, юмор какой приятный, декорации отличные, ну всё! И даже нечего в упрёк сказать, так непривычно ;) Хотя нет, кажется, есть – антракт не помешал бы. Детей в зале много, а мюзикл идёт два часа… Но это всё, что может выжать противный критик, по крайней мере, из вчерашнего действа. Всем советую, всем желаю! |
Время GMT +4. Сейчас 00:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru