Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что будем припевать хором?:) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=183)

Docent 23-01-2002 15:45

нашли тоже мне мальчика на побегушках. Я только появился после месячной болезни, ослаблен, мне надо до сих пор валяться в кровати и набираться сил, а вы "за пивом", пожалели бы маленького Доцика

charisma 23-01-2002 15:56

:))))

Глядя на твою жизнерадостную морду на аватаре трудно поверить, что ты был тяжело болен:)
Но, Доцик девствительно болел, поэтому гонять его за пивом не гуманно:)))))

Docent 23-01-2002 15:57

слово "деВствительно" очень странно звучит, неправда ли?

Марина 24-01-2002 05:02

деВствительно чистые помыслы:)

Доцентик, я так, вообще, без всякой задней мысли цитатнула:) Пока что я все равно не очень осведомлена о громкости голосов местных жителей:D
В общем, проблема пива, если таковая возникнет, будет решаться на месте:)

Clyde 24-01-2002 10:02

Добрый доктор Айболит :))

Кстати, пиво, как и любой другой газированный напиток, вреден для голоса :)

Сонечка 24-01-2002 10:54

Музыкальная Россия страна, однако...

Слушаю я вас (в смысле, читаю), люди и удивляюсь.
Столько народу собирается петь. Неужели у всех есть( пусть хоть какой-нибудь) слух?
Я вот дальше своей квартиры рот не открываю, да и то маман скоро с ватными затычками в ушах будет ходить, и это при том, что я закончила музыкалку.
Ну что тут можно сказать, завидую я вам, но исключительно белой завистью.

Clyde 24-01-2002 11:39

Любимый жанр обязывает равняться :)

Марина 25-01-2002 06:48

музыка со мной:))

да уж, тут невольно натренируешься:):D
хочешь - не хочешь, а целыми днями что-то на языке вертится из любимого репертуара:)

Parisien 25-01-2002 12:42

Re: Добрый доктор Айболит :))

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Кстати, пиво, как и любой другой газированный напиток, вреден для голоса :)
Зато сглаживает неровности исполнения и его (исполнения) восприятия окружающими ;))))

Clyde 25-01-2002 14:33

А что делать непьющим в таком случае? Затыкать уши? ;))))

Docent 25-01-2002 20:01

Заливать их пивом 8-))))))

Clyde 26-01-2002 00:10

Хех. Типа зальем пивом, оглохнет, так ему и надо, не пьющему. А потом хором Drink with meeeeeeee..... :)))

Margo 26-01-2002 01:04

Re: Музыкальная Россия страна, однако...

Цитата:

Я вот дальше своей квартиры рот не открываю, да и то маман скоро с ватными затычками в ушах будет ходить, и это при том, что я закончила музыкалку.

Как же могут взять без слуха в музыкалку???:rolleyes:

charisma 26-01-2002 01:24

гы:)

очень просто:)
людей без слуха не бывает. если человек не в состоянии сказать хотя бы, какая нота звучит выше, а какая ниже, то это уже патология:) есть такое явление, как отсутствие координации слуха и голоса. То есть человек внутренним слухом слышет, а воспроизвести не может:) Это, кстати, возможно исправить:) так что Сонечка вполне могла быть принята в музыкальную школу:) И успешно ее закончить:))

Margo 26-01-2002 01:32

хмык =)

Все ястно. Слава Богу, не про меня. Вроде и с тем и с другим хорошо, и вместе это все замечательно работает. :)

Сонечка 30-01-2002 13:00

Меня не только взяли в музыкалку, а я ее еще и с красным дипломом закончила, что объясняется тем, что вторых альтов катастрофически не хватало. Тут кто-то верно заметил про внутренний слух. Это называется не уметь интонировать. Я прекрасно слышу, что фальшивлю, но как надо петь, не могу. Когда я в хоре, то попроще, потому что, слыша, как кто-то верно поет, я ориентируюсь на голос, и пою более менее прилично.

Parisien 30-01-2002 13:23

Цитата:

А что делать непьющим в таком случае? Затыкать уши? ;))))

Непьющих не бывает! ;-Р

Parisien 30-01-2002 13:29

Re: Re: Музыкальная Россия страна, однако...

Цитата:

Автор оригинала: Margo

Как же могут взять без слуха в музыкалку???:rolleyes:

Ну слух - понятие относительное ;) У меня вот вроде слух есть, желания было мало, так что музыкалку я бросил - не вытерпел ежедневных мучений сольфеджии ;))) А вот сестру в свое время не взяли, типа слуха не нашли ;) А сейчас-то, наверное, берут всех, кто заплатит...
На самом деле слух ведь не главное. Главное, профессионально работать. Посмотрите на Мадонну.

Parisien 30-01-2002 13:33

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Меня не только взяли в музыкалку, а я ее еще и с красным дипломом закончила, что объясняется тем, что вторых альтов катастрофически не хватало. Тут кто-то верно заметил про внутренний слух. Это называется не уметь интонировать. Я прекрасно слышу, что фальшивлю, но как надо петь, не могу. Когда я в хоре, то попроще, потому что, слыша, как кто-то верно поет, я ориентируюсь на голос, и пою более менее прилично.

Так, по идее, тренироваться надо. Много. И в хоре в том числе.

Эсмер 30-01-2002 15:48

Re: Петь Фантома в Питере

Цитата:

Автор оригинала: Эли
Я тоже из Питера! И почти тенор (если не принимать во внимание, что пою в женском хоре). Спеть Фантома моя мечта, а свою партию я давно знаю наизусть. :)))))))
А какую партию ты имеешь в виду, Фантома или Кристину? Просто петь арии Кристины вместе с Сарой Брайтмен не так-то просто.:) Правда благодаря ей я вспомнила, что вообще-то у меня было сопрано (когда я пела в школьном хоре).:))):mask:

Docent 30-01-2002 16:13

За Сару Брайтман могу и я спеть 8-)). Вот прикольно будет Фантом - девушка, а Кристина - парень 8-))))))), но в оригинальных тесситурах

Clyde 30-01-2002 20:54

Цитата:

Автор оригинала: Parisien
Непьющих не бывает! ;-Р
Обалдеть. Оказывается меня и в природе не существует? ;))

Parisien 30-01-2002 21:03

Цитата:

Обалдеть. Оказывается меня и в природе не существует? ;))

Просто ты себя плохо знаешь ;))) Или закодирован ;о)))))))))

Сонечка 01-02-2002 12:10

Совсем непьющих не бывает, а фужер шампанского по празлникам и не больше - запросто!

Don 01-02-2002 12:54

Ну я, конечно, не знаю, но по-моему Шампанское - это ужасно! Уж лучше, простите, хорошей водочки или там коньячку... Сорри, если кого обидел...

Clyde 01-02-2002 15:38

Не-е-е... Все-таки меня в природе не существует. Даже забавно :)))

Ale 01-02-2002 21:09

Как занятно мутировал топик! :D Начинали про припевание хором, а закончили припиванием хором.

Что, Клайд, совсем-совсем не пьешь... то есть не существуешь в природе? :D

Clyde 01-02-2002 22:38

Тогда вернусь в тему топика. У меня есть одна полубезумная идея. А не спеть ли простенький хор из "Юноны и Авось" - Аллелуйю?

charisma 01-02-2002 23:00

Это очень хорошая затея

но, если запев мы еще сможем по-челосечески спеть, то припев будет звучать как один вой:)) (Алилуууууууууууууууууияяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя):)))))

Clyde 02-02-2002 01:03

Re: Это очень хорошая затея

Цитата:

Автор оригинала: charisma
но, если запев мы еще сможем по-челосечески спеть, то припев будет звучать как один вой:)) (Алилуууууууууууууууууияяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя):)))))
Надо постараться. :)))
У меня просто есть с ней одна идея... А какая - не скажу :-Р

Parisien 04-02-2002 12:18

Цитата:

Тогда вернусь в тему топика. У меня есть одна полубезумная идея. А не спеть ли простенький хор из "Юноны и Авось" - Аллелуйю?
Простенький?!!! Кхе-кхе... Для кого простенький? И ты предлагаешь без солистов, просто хором? ;) Да даже так надо тогда неделями спеваться...

Clyde 04-02-2002 13:02

1) До мая еще 3 месяца.
2) В любом хоре есть голоса, которые тянут за собой все остальные :)

Margo 04-02-2002 13:08

Поддержим отечественного производителя! =)

А, по-моему, идея с "Юноной и Авось" - просто великолепная! :)

Parisien 04-02-2002 13:42

Цитата:

1) До мая еще 3 месяца.
2) В любом хоре есть голоса, которые тянут за собой все остальные :)

Ну вообще-то идея хорошая ;))) У меня вот Ольга всю Юнону наизусть знает ;))) Так что можно тоже сагитировать ;)

Но распеваться надо много и часто, иначе будет кто в лес, кто по дрова - это мое imnsho

Clyde 05-02-2002 00:08

А никто и не говорил, что будет легко :)

Эли 07-02-2002 17:29

ФАНТОМ НАОБОРОТ

За Сару Брайтман могу и я спеть 8-)). Вот прикольно будет Фантом - девушка, а Кристина - парень 8-))))))), но в оригинальных тесситурах

Отлично!!!!! Друг доцент, ты откуда? Надо обязательно сделать такую эксклюзивную версию!!!!! :D

charisma 07-02-2002 17:33

гы

Доцент с Масквы:))

Эли 07-02-2002 17:39

Москва, как много в этом звуке...

:)Спасибо, Charisma! :)

Я вот в эти выходные буду в Москве, но спеть точно не удастся, просто потому, что я себе голос посадил, как дурак последний :-) Но я потом ещё приеду

Марина 09-02-2002 08:39

идеОлогия:)

Цитата:

полубезумная идея. А не спеть ли простенький хор из "Юноны и Авось" - Аллелуйю?

АллИлуйю:)
это она-то - простенькая? хехе:) постараться не просто надо, без стараний ничего не выйдет:) и не факт, что даже упорные старания дадут приличный результат, от которого не завянут уши:D
Цитата:

А какая - не скажу :-Р

интриган:)
Цитата:

Шампанское - это ужасно! Уж лучше, простите, хорошей водочки или там коньячку

даже запах водки меня отвращает напрочь, а от шампусика хорошего на праздничном мероприятии не откажусь:) я почти не пьющая, преувеличивать не буду:)

Z.Janvier 07-03-2002 18:03

Do you hear the people keep silense?

Время GMT +4. Сейчас 21:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru