![]() |
нашли тоже мне мальчика на побегушках. Я только появился после месячной болезни, ослаблен, мне надо до сих пор валяться в кровати и набираться сил, а вы "за пивом", пожалели бы маленького Доцика
|
:))))
Глядя на твою жизнерадостную морду на аватаре трудно поверить, что ты был тяжело болен:)
Но, Доцик девствительно болел, поэтому гонять его за пивом не гуманно:))))) |
слово "деВствительно" очень странно звучит, неправда ли?
|
деВствительно чистые помыслы:)
Доцентик, я так, вообще, без всякой задней мысли цитатнула:) Пока что я все равно не очень осведомлена о громкости голосов местных жителей:D
В общем, проблема пива, если таковая возникнет, будет решаться на месте:) |
Добрый доктор Айболит :))
Кстати, пиво, как и любой другой газированный напиток, вреден для голоса :)
|
Музыкальная Россия страна, однако...
Слушаю я вас (в смысле, читаю), люди и удивляюсь.
Столько народу собирается петь. Неужели у всех есть( пусть хоть какой-нибудь) слух? Я вот дальше своей квартиры рот не открываю, да и то маман скоро с ватными затычками в ушах будет ходить, и это при том, что я закончила музыкалку. Ну что тут можно сказать, завидую я вам, но исключительно белой завистью. |
Любимый жанр обязывает равняться :)
|
музыка со мной:))
да уж, тут невольно натренируешься:):D
хочешь - не хочешь, а целыми днями что-то на языке вертится из любимого репертуара:) |
Re: Добрый доктор Айболит :))
Цитата:
|
А что делать непьющим в таком случае? Затыкать уши? ;))))
|
Заливать их пивом 8-))))))
|
Хех. Типа зальем пивом, оглохнет, так ему и надо, не пьющему. А потом хором Drink with meeeeeeee..... :)))
|
Re: Музыкальная Россия страна, однако...
Цитата:
Как же могут взять без слуха в музыкалку???:rolleyes: |
гы:)
очень просто:)
людей без слуха не бывает. если человек не в состоянии сказать хотя бы, какая нота звучит выше, а какая ниже, то это уже патология:) есть такое явление, как отсутствие координации слуха и голоса. То есть человек внутренним слухом слышет, а воспроизвести не может:) Это, кстати, возможно исправить:) так что Сонечка вполне могла быть принята в музыкальную школу:) И успешно ее закончить:)) |
хмык =)
Все ястно. Слава Богу, не про меня. Вроде и с тем и с другим хорошо, и вместе это все замечательно работает. :)
|
Меня не только взяли в музыкалку, а я ее еще и с красным дипломом закончила, что объясняется тем, что вторых альтов катастрофически не хватало. Тут кто-то верно заметил про внутренний слух. Это называется не уметь интонировать. Я прекрасно слышу, что фальшивлю, но как надо петь, не могу. Когда я в хоре, то попроще, потому что, слыша, как кто-то верно поет, я ориентируюсь на голос, и пою более менее прилично.
|
Цитата:
Непьющих не бывает! ;-Р |
Re: Re: Музыкальная Россия страна, однако...
Цитата:
Ну слух - понятие относительное ;) У меня вот вроде слух есть, желания было мало, так что музыкалку я бросил - не вытерпел ежедневных мучений сольфеджии ;))) А вот сестру в свое время не взяли, типа слуха не нашли ;) А сейчас-то, наверное, берут всех, кто заплатит... На самом деле слух ведь не главное. Главное, профессионально работать. Посмотрите на Мадонну. |
Цитата:
Так, по идее, тренироваться надо. Много. И в хоре в том числе. |
Re: Петь Фантома в Питере
Цитата:
|
За Сару Брайтман могу и я спеть 8-)). Вот прикольно будет Фантом - девушка, а Кристина - парень 8-))))))), но в оригинальных тесситурах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем непьющих не бывает, а фужер шампанского по празлникам и не больше - запросто!
|
Ну я, конечно, не знаю, но по-моему Шампанское - это ужасно! Уж лучше, простите, хорошей водочки или там коньячку... Сорри, если кого обидел...
|
Не-е-е... Все-таки меня в природе не существует. Даже забавно :)))
|
Как занятно мутировал топик! :D Начинали про припевание хором, а закончили припиванием хором.
Что, Клайд, совсем-совсем не пьешь... то есть не существуешь в природе? :D |
Тогда вернусь в тему топика. У меня есть одна полубезумная идея. А не спеть ли простенький хор из "Юноны и Авось" - Аллелуйю?
|
Это очень хорошая затея
но, если запев мы еще сможем по-челосечески спеть, то припев будет звучать как один вой:)) (Алилуууууууууууууууууияяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя):)))))
|
Re: Это очень хорошая затея
Цитата:
У меня просто есть с ней одна идея... А какая - не скажу :-Р |
Цитата:
|
1) До мая еще 3 месяца.
2) В любом хоре есть голоса, которые тянут за собой все остальные :) |
Поддержим отечественного производителя! =)
А, по-моему, идея с "Юноной и Авось" - просто великолепная! :)
|
Цитата:
Ну вообще-то идея хорошая ;))) У меня вот Ольга всю Юнону наизусть знает ;))) Так что можно тоже сагитировать ;) Но распеваться надо много и часто, иначе будет кто в лес, кто по дрова - это мое imnsho |
А никто и не говорил, что будет легко :)
|
ФАНТОМ НАОБОРОТ
За Сару Брайтман могу и я спеть 8-)). Вот прикольно будет Фантом - девушка, а Кристина - парень 8-))))))), но в оригинальных тесситурах
Отлично!!!!! Друг доцент, ты откуда? Надо обязательно сделать такую эксклюзивную версию!!!!! :D |
гы
Доцент с Масквы:))
|
Москва, как много в этом звуке...
:)Спасибо, Charisma! :)
Я вот в эти выходные буду в Москве, но спеть точно не удастся, просто потому, что я себе голос посадил, как дурак последний :-) Но я потом ещё приеду |
идеОлогия:)
Цитата:
АллИлуйю:) это она-то - простенькая? хехе:) постараться не просто надо, без стараний ничего не выйдет:) и не факт, что даже упорные старания дадут приличный результат, от которого не завянут уши:D Цитата:
интриган:) Цитата:
даже запах водки меня отвращает напрочь, а от шампусика хорошего на праздничном мероприятии не откажусь:) я почти не пьющая, преувеличивать не буду:) |
Do you hear the people keep silense?
|
| Время GMT +4. Сейчас 21:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru