![]() |
Re: Программка
Цитата:
|
Народ!
Прежде всего - поздравляю всех участников - вы наконец сделали это, молодцом и так держать! :) :flowers: Очень надеюсь, что увижу все хотя бы на видео - ну что же поделаешь, обстоятельства оказываются сильнее нас :(. В следующий раз, _очень_ надеюсь, буду - а в том, что будет следующий раз, думаю, никто не сомневается уже :) |
Перевод "Самба Турио" позаимствован действительно у Ярослава Кеслера, а именно из дипломного спектакля ГИТИСа (курс П. Хомского) за 1998 год "Два веронца".
|
Фотоотчет
http://people.musicals.ru/index.php?item=2852
Вот-с:)) Фотографии by Птиц и Basil Pro:)) Надеюсь, что это еще не все:))) А вообще, друзья мои, хотелось бы знать, кто в зале снимал на цифровую камеру? Одна пленка у меня есть, хотелось бы еще, чтобы смонтировать киношку:)) |
Re: Фотоотчет
А там вроде всего одна (или всё-таки две?) камера в зале и была, или это мне только так показалось ;)
Фотки просто супер :) Я пока не могу судить о вашем прогрессе в области исполнения (т. к. был на вашем концерте в первый раз), но зато прогресс в области составления фотоотчёта очевиден :) |
В зале было как минимум три камеры:)
|
А может, аудио тоже где-нибудь выложите? Интересно же. :)
|
кабы оно было, сами бы с удовольствием послушали...
|
Цитата:
А что, кто-то записывал концерт на аудио? Кстати, а с аудио-видео материалами прошлых концертов ознакомиться можно? ;) |
Ну не может же быть, чтобы видео без звука записывали. :D
|
Ну да, аудио очень бы хотелось. Насколько я знаю, ее же можно отделить от видеоизображения. И в mp3 загнать.
И я тоже присоединяюсь к аплодисментам в адрес переводчиков. :flowers: :flowers: :flowers: Вот если бы все официальные постановки так переводили :)) А нам с подругой больше всего понравились Soviet machine и Молитва из Первоцвета. И Прелесть :)) Жаль только, что так мало :D Вот если бы антракт, а потом еще столько же............................ . |
:)))))))))))))))))))))
Цитата:
Хм... это сурово:))) И по отношению у артистам, и зрителям...:)))) |
Re: Re: Фотоотчет
Цитата:
Да ладно вам. Прогресс... Это харизма правит фотки фотошопом хорошо. Спасибо ей за это:) Но все равно спасибо. |
Re: :)))))))))))))))))))))
Цитата:
Да ладно, я согласен! :)))) Здорово было! Жалко, что мало... |
Птиц, а тебе спасибо за креативный подход к фотографированию:) Правда:D :D :D
|
Хм, ну почему? Два отделения вполне реально... (если поднять старые песни о главном:)))) Минут по 40-45. Тогда те, кто по каким-то причинам будут неудовлетворены зрелищем, смогут домучиться до антракта и отправиться проводить свое свободное время более конструктивным образом:))))) Главное, чтобы после этого выступающих не оказалось больше, чем зрителей:)))))))
|
Мда, 40 минут хватит, чтобы понять стоит ли сидеть дальше:)))))))))))))))))))
|
Цитата:
Ну, это как знать... Я считаю что чуть побольше часа и без антракта - оптимальная продолжительность. Вот, например, в некогда столь любимом мною театре "Сфера" (это где "Вестсайдская история") большинство спектаклей (особенно музыкальных) идут менее 2 часов и как правило без антракта :) |
Ну Вестсайдская там идет не просто в урезанном варианте, а в сильно урезанном:))))
|
Авторитетно заявляю, камеры было три :))
|
Спасибо за ответы!
На основе видеозаписи одной из камер изготовлен DVD. Все получилось вполне достойно. Вернусь из командировки (примерно в пятницу) - могу передать администрации :) копию. |
Саш, а можно нам исходник? Это же цифра? Чтобы смонтировать киношку:)) |
А я тоже хочу видео... Это не слишком роскошное желание :)?
|
> На основе видеозаписи одной из камер изготовлен DVD
Спрашивайте в магазинах города. > Авторитетно заявляю, камеры было три Увы, авторитету взять неоткуда, но я насчитала 4. |
Цитата:
Боже ж мой, скока народу нас снимало!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Увы, как сказал оператор и создатель DVD - нельзя. А почему такое недоверие к той киношке, которая предлагается на этом DVD ;) Я смотрел, мне очень понравилось :) |
Клайд, это вопль щасья - дескать - инас, и нас пиратят :)? Я правильно поняла? Или вы все-таки жаждете отчислений :)?
|
Не щастья, а ужаса. :-))))))
|
Цитата:
То есть такого ужасного щасья?! Не, ну я хочу, вот ей-бо!!! |
Дивидя с нашим концертом - это да...
Распирает от удовольствия и ужаса одновременно:))) |
Цитата:
Оказывается, я не так понял. Можно :) Давайте мне MiniDV кассету - я перекину. |
Хорошо, попробуем организовать - в конце недели, как я понимаю:)))
|
DVD - это, конечно, хорошо, особенно для обладателей проигрывателей DVD. А нельзя ли еще сделать версию на обычных кассетах? Или я слишком много хочу? ;)
|
Цитата:
А не лучше ли перевести всё это дело в avi и смотреть при помощи DivX плеера? ;) |
Переписать с ДВД на кассету - плевое дело. Главное - иметь вналичии ДВД и видик одновременно (как вариант - идешь в гости со своим видиком). А ДВД пусть лежит, места не пролежит :). так я не понял - их таки раздают (пусть в обмен на что-нибудь :)) - или только дразнятся?
В DivX - можно, на худой, извините, конец :). Но лично мне тоже удобнее смотреть через телек, а не через комп. |
Ну подождите немного. Мы хотим смонтировать единый концерт с камер, которые были в зале. Когда будет готовый фильм или мы придет к выводу, что у нас нет возможности это сделать, тогда и можно давать запись нашего концерта. Вы же хотите его увидеть более полно, чем, например, с камеры, которая стояла справа? или слева?
|
Еще не факт, кстати, что, посмотрев это видео самим, мы не ужаснемся настолько, что не будет и мыслей о каком-либо распространении. :-)
|
Да подождем, нет проблем :). Главное, знать, что ожидание конечно!!! (Где мой мультимедийный диск, я спрашиваю?!) Начинаю подозревать, что все, что там есть - у меня уже тоже есть... Или нет?
|
я посмотрел сие действо вчера. Могу сказать, что есть где ужасаться, но есть и очень даже приличные моменты. А что до распространения, то на мой взгляд, не имеет смысла стесняться того, что мы сделали. Сделали и хорошо, что сделали. Люди, посмотрев на это, возмжно и сами захотят что-то делать, поверят в свои силы. А скрывать от общественности происходящее - это не дело 8-)))
|
Время GMT +4. Сейчас 21:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru