![]() |
"...съемки начинаются 14 июня, снимают 8 серий и уже готов состав исполнителей. "По информации радио "Маяк", окончательно подобран актерский состав нового фильма. Разрешилась главная интрига. На роль Маргариты утверждена Анна Ковальчук,петербургская актриса, известная зрителю по роли Марии Швецовой в сериале "Тайны следствия". Воланда будет играть Олег Басилашвили. Ранее эту роль предлагали Олегу Янковскому, но тот отказался. Иешуа сыграет Сергей Безруков, на роль Пилата приглашен Сергей Шакуров, Владислава Галкина мы увидим в роли Ивана Бездомного (хотя ранее сообщалось, что Ивана Бездомного сыграет Евгений Миронов), Александр Филиппенко будет играть Азазелло, Александр Абдулов - Коровьева, кота Бегемота сыграет Александр Баширов"
|
Цитата:
Какой ужас - Галкин в роли Бездомного!!!!!!!!!! Жалко что не Джигархнян будет играть Воланда:(((( А вот на роль Мастера очень бы подошел Раков. |
Ну , Басилашвили тоже очень фактурный актер ! ;)
Но ведь снова неизвестно кто будет Мастером :rolleyes: Анна Ковальчук - хорошая актриса , на мой взгляд очень красивая (это так , к делу не относится ;)) , в милицейском детективном сериале у нее была главная роль , сыграла прекрасно . :) Но вот Маргарита... Не знаю , по моим представлениям о книжной Маргарите - она другая :rolleyes: , посмотрим на результат :) |
Года дв аназад в Питере уже была постановка спектакля "МиМ". Там роль Воланда исполнил Александр Лыков (манет Казанова). Честно, большего ужаса я в своей жизни не видела :eek: это был не всесильный черный мессир, а какой-то маленький, зашибленный чертик, которого выгнали из ада. А вот мастер- Вадим Яковлев мне очень понравился :love
|
Цитата:
Можете считать меня испорченным Голливудом чертиком, но по-моему, кота должен играть кот, а не человек. То есть не кот, а отпределенный набор спецэффектов, которые заставляют животных говорить и двигаться, как людей :) Правда, я не знаю, как бюджет у "Мастера и Маргариты", может, им такие спецэффекты просто не по плечу;) Но, с другой стороны, снимать такую вещь без размаха - преступление. Ковальчук и, правда, дама красивая. Но, на мой взгляд, слишком томная. Нет чертовщинки, блеску в глазах, без которого нельзя представить Маргариту. Хотя по одной роли судить, разумеется, сложно.:) Кстати, а кто сыграет Мастера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ментах он и мне очень нравился, этакий вечный двигатель. но тут это было просто непередаваемое зрелище :mad: Причем я сидела в партере около прохода и по ходу спектакля Воланд спускался в зал и ходил по проходу. тАк остановился практически около меня. Так что рассмотреть я сумела очень хорошо :p . Ну ладно вблизи плох, но и на сцене не блещет. Во-первых ростом для мессира не вышел (свита была выше его практически на целую голову). Во - вторых жуткий белый грим на лице (но это уже минус гримерному цеху). В-третьих полностью отсутствует актерская игра. Такое ощущение, что робот механически выдавал фразы. Ощущение такое, что он просто выполнял какую-то надоевшую работу, а не играл людскими судьбами....:confused: конечно тяжело сыгарть люцефера, не каждый на это согласиться, но уж если взялся, то делай это хорошо, а не спустя рукава.... |
Самую потрясающую постановку я видела в Харьковском театре кукол... причем половину ролей исполняли куклы, половину люди, а некоторые роли (в том числе и Воланда) периодически меняли с куклы на человека, с человека на куклу. Человек, который играл Воланда был по моим представлениям не похож внешне на книжного персонажа, но вот внутренную сторону он передал просто отлично.
Да и вообще как можно плохо сыграть Воланда - ведь эта роль дает простор воображению в ее показе. На Маргариту прекрасно бы подошла Лютаева... но вот возьмут ли ее? А Ковальчук немного молода для Маргариты. |
По последним данным Мастера будет играть Владимир Машков.
|
А почему не Владимир Жириновский ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
В середине июня в Петербурге начнутся съемки телефильма "Мастер и Маргарита", сообщает "Комсомольская правда". Режиссер Владимир Бортко надеется, что за оставшееся время будет утвержден актер на роль Мастера, поскольку актер Владимир Машков от участия в проекте отказался. Маргариту сыграет Анна Ковальчук, звезда сериала "Тайны следствия". |
Вот Машков бы на роль Воланда идеально подошел :love
А мастер это все-таки человек не с дьявольским блеском в глазах, а с божей искоркой..... :candle: |
Кто там Воланд? Басилашвили? Лично для меня этого достаточно, чтобы пропеть реквием проекту.
|
Петь мы будем после премьеры (если она состоится ;) ) Репертуар уточним на месте :)
А вообще с этим проектом складывается примерно такая же картина, как и с Phantom movie. То есть, кино никто не видел, но почти все говорят, что получится полный бред. Думаю, лучше дождаться выхода фильма прежде, чем ставить на нем крест. (ИМХО). |
Совершенно не помнила , кто это Баширов , посмотрела фото , вспомнила , забавно ! ;)
А еще есть вот такая ссылочка :) )) |
Более подробно :
Часть ролей в новой экранизации «Мастера и Маргариты» режиссер Владимир Бортко уже распределил: Маргарита - Анна Ковальчук Мастер - Владимир Машков Пилат - Олег Янковский Иешуа - Сергей Безруков Воланд - Олег Басилашвили Азазелло - Алексанр Филиппенко Бегемот - Александр Баширов Коровьев - Александр Абдулов Лиходеев - Алексанр Домогаров Берлиоз - Александр Адабашьян Римский - Илья Олейников Босой - Валерий Золотухин Поплавский - Роман Карцев Стравинский - Андрей Смирнов Штурман Жорж - Нина Усатова Иуда/Барон Майгель - Дмитрий Нагиев Каифа/Человек во френче - Валентин Гафт Матфей - Семен Стругачев Счетовод - Владимир Толоконников Арчибальд - Николай Буров Жорж Бенгальский - Андрей Ургант. Передрала из ЖЖ от Маркизы :):) )) |
Может, когда Нагиев сыграет хоть одну приличную роль, он откажется от этого ужаса во мраке ночи - "Окон"?? Хотя зазвездитса-а-а-а.......
|
Мастера в телефильме Владимира Бортко "Мастер и Маргарита" сыграет 48-летний актер и режиссер Александр Галибин, сообщил "Труд".
Про Галибина смотретьтут |
А вот тут о его режиссерстве :)
|
Время GMT +4. Сейчас 03:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru