Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Безумству рыжих поем мы песню :)! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2091)

Harry 31-05-2004 13:13

Я Вам тут не помешаю?

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Помню, самый счастливый миг был для меня на 1-3 курсах, когда заканчивалась физкультура, я снимала эти долбаные кроссовки и надевала шпильки.

Хм... А как же здоровый образ жизни? ;)

Сонечка 31-05-2004 13:24

Цитата:

Хм... А как же здоровый образ жизни?

Детей пугают Бабой Ягой, а меня здорово пугает зарядка, диета и правильное питание. Я живу бутербродами и пирожными, за что и расплачиваюсь уже сейчас 46 размером(уверяя себя при этом, что это просто моя комплекция :)), а однажды действительно расплачусь по полной. Но от сладкого отказаться не в силах.

Марго 31-05-2004 18:22

Цитата:

Автор оригинала: Fleatly
Водить на каблуках кстати реально.

В прошлом году в Японии резко возрасло число автомобильных аварий. Как выяснилось, за рулем всех автомобилей находились японки, обутые в высоченные шпильки (так они старались казаться выше:) ) из-за чего не успевали своевременно нажать на тормоз :(

Пупсик 31-05-2004 18:41

Цитата:

Детей пугают Бабой Ягой, а меня здорово пугает зарядка, диета и правильное питание. Я живу бутербродами и пирожными, за что и расплачиваюсь уже сейчас 46 размером(уверяя себя при этом, что это просто моя комплекция :)), а однажды действительно расплачусь по полной. Но от сладкого отказаться не в силах.

Как говорится в пословице, пока толстый сохнет, худой сдохнет. Так что хорошо покушать - это даже полезно (особенно для нервов). А вот сильные ограничения в еде могут привести к стрессам или даже развить комплексы. Лично я кушаю много и на данный момент тоже нахожусь где-то в районе 46 размера, о чем ни капельки не жалею. Вообще диета - это хорошо только для людей с серьезными заболеваниями или для тех, у кого действительно сильное ожирение. А так это просто блажь (разумеется ИМХО).
Другое дело спорт. Хорошо развитые мышцы никому еще не повредили ;)

Марго 31-05-2004 19:00

Цитата:

Автор оригинала: Пупсик

Другое дело спорт. Хорошо развитые мышцы никому еще не повредили ;)

Навредить то, они не навредят, но когда бросаешь тренировки болят, будь здоров! Знаю по собственному опыту, каждый год лето- для меня сущая пытка (так то в течении всего учебного года в институте тренировки и спорт зал). Тело привыкло к регулярным еженедельним наргузкам и мышцы начинают сильно ныть и болеть. Вот и приходиться каждое утро до ближайшего леса и обратно бегать...да еще и деревья как тренажеры использовать :D

Marenariella 31-05-2004 22:06

эх........ помнится решила я как-то покраситься из темно-красного (даже почти ярко-красного) в блондинку.... В общем купила две краски - одну сильно осветляющую, чтобы осветлиться, а вторую русую, чтобы из получившегося рыжего сделать приличный рыже-русый цвет.... Ну покрасилась я первой краской - цвет получился просто потрясающий (Мила Йовович в Пятом элементе просто отдыхает, таких ядовито-неоново-рыжих цветов я до этого никогда не видела :p ). И вот смотрю я после этого на коробочку со второй краской, и ясно понимаю, что с ней я явно просчиталась, надо было брать минимум на полтора тона темнее... Времени уже девять часов вечера, воскресенье, магазины все разумеется закрыты... В общем пришлось оставлять все как было, на следующее утро звонить начальнику и разыгрывать внезапную простуду, а самой задворками топать в магазин за краской. Но в итоге получился довольно милый цвет :) который через месяц стал совсем болондинистым :))

P.S. А обувь с длинным мыском я тоже не люблю... При моих 158, да с 40-м размером ноги это просто Чарли Чаплин какой-то получается... Вот и спрашивается, для кого эта мода, если она никому не нравится?!

P.Р.S. На днях заново училась ходить на каблуках, которые не одевала уже больше года... Детская коляска - это вещь! Идешь не спеша, за нее держишься чтобы не чебурахнуться - и оп-па! уже через пару паручасовых прогулок как будто на каблуках родилась :)

charisma 31-05-2004 23:57

Цитата:

Детей пугают Бабой Ягой, а меня здорово пугает зарядка, диета и правильное питание. Я живу бутербродами и пирожными, за что и расплачиваюсь уже сейчас 46 размером

Сонь, если совсем не можешь без сладкого, то можно есть варенье, желе, мармелад и любое сладкое, не содержащее жиров:))

А вообще, я тоже не являюсь сторонницей здорового образа жизни. Но мне пришлось похудеть на 17 килограмм, потому что при моем росте 153 46-48 размер было уже слишком:) Сейчас у меня 42. Но такое пожудание, пусть очень постепенное, за два года, тоже имеет свои отрицательные стороны. Главным образом, это растяжки. Так Сонь, как говорят у нас в Испанщине, ojo!

Про высокие каблуки. Я их носить начала еще в школе, но поскольку одно время много бегала по городу, то стала лениться их носить (а мне они категорически нужны хотя бы для того, чтобы как-то уравновесить непропорциональную фигуру), и теперь у меня только одни туфли на 10см шпильке - остроносые карло пазолини, которые я надеваю только по всяким торжественным случаям. Как альтернативу каблукам я носила платформу, и вот надеюсь на лето купить что-нибудь такое;))

Цитата:

Вот и спрашивается, для кого эта мода, если она никому не нравится?!
Марин, я тебя понимаю:) Но! Есть модели, которые не очень удлинняют ногу - чем выше каблук, тем меньше страдает размер ступни. Вообще же, чем лучше модель, тем она дороже стоит, так что это не просто странная мода, но еще и очень дорогая:)))

Ну и затрагивая тему масти, посмотрите на мой аватар:))) Вот когда я его себе рисовала, волосы у меня были точно такого цвета:)))

Angel 01-06-2004 16:41

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Ну и затрагивая тему масти
Ой, про сабж-то я и забыла совсем! Я ж ведь имею к нему самое что ни на есть прямое отношение :) Рыженькая я. :)Правда, цвет сильно изменился и изменяется до сих пор, хотя волосы я ни разу в жизни не красила. В детстве я была ярко-рыжая, а потом волосы становились все бледнее и бледнее, потом приобрели золотистый оттенок, потом снова чуть-чуть порыжели и т.д. ;) Так что мне даже трудно словами описать, какой точно у меня цвет волос. Кто-то говорит, что рыжая, кому-то кажется, что блондинка, а кому-то - золотиночка ;) :D

Сонечка 02-06-2004 11:47

В том-то, Свет, и проблема, что ни в варенье, ни в мармеладе я никакой привлекательности не вижу. А привлекательны мне Трубочки, Заварные, Наполеоны, Корзинки, Медовые, Слоеные, Бисквитные и прочие свол... :), без которых я жить не могу.
Не говоря уже о мороженом.

charisma 02-06-2004 12:02

Ну, Сонь... может оно и обойдется:)))) В конце-концов, не ешь же ты их на завтрак-обед-ужин:)))))

Dio 02-06-2004 12:15

А я тоже все это ем :)! Наперегонки со старшим (тьфу-тьфу, малая у меня это все еще не любит - удивительная девушка... На вареную сгущенку брезгливо морщится - гадость...)

Но я и мармелад ем, и варенье... и не вместо, а вместе :)!!!

Сонечка 02-06-2004 12:26

Правильно, Свет, на завтрак-обед-ужин не ем, потому что не обедаю вообще. В период с 12 до 18 часов ничего больше бутерброда в меня просто не влезает. Поэтому мой обычный рацион: утром чай с двумя бутербродами, часов в 12 - чай с пирожным и ужин.

Сонечка 02-06-2004 12:28

Цитата:

А я тоже все это ем

И при этом ты влезла в 27 джинсы?! Я две недели назад покупала 29, правда, они застегнулись абсолютно легко, без малейших проблем. И сижу я в них тоже спокойно.

Dio 02-06-2004 12:36

Цитата:

И при этом ты влезла в 27 джинсы?!

Не поверишь - 6 лет назад, до беременностей, на мне с трудом застегивался 30-й... И я не ужинала ВООБЩЕ, плюс 6 раз в неделю ходила на аэробику, и часто не на 1 час...

И вот в процессе беременностей, родов и выкармливаний мой организм как-то так перестроился, что ужиная пол-баночкой сгущенки (на сладкое, плюс еще еду какую-нибудь) - я худею...

Спортом не занимаюсь - банально некогда, единственная физическая нагрузка - прогулка в выходной с детьми. Фсе!

А сейчас я с умилением смотрю на рядочек джинс от 30 до 27 размера :). Как говорится - на кусочек пирожка и стаканчик чаю у нас всегда место найдется :).

Пупсик 02-06-2004 15:10

Короче, булки, сгущенка, шоколадки и мармеладки, а также прочие сладости - одна из главных радостей в нашей нелегкой жизни.:D Так зачем же лишать их себя ради бредовых идей стать как Клаудия Шиффер (или кто там сейчас в фаворе?)

Кстати, когда джинсы становятся малы - это еще полбеды. А вот когда они обвисают на одном месте мешочком - это уже трагедия. Испытала на собственном горьком опыте и с тех пор напрочь отказалась от каких-либо диет:)

Марго 02-06-2004 22:15

Цитата:

Автор оригинала: Пупсик

Кстати, когда джинсы становятся малы - это еще полбеды. А вот когда они обвисают на одном месте мешочком - это уже трагедия.

Ну это как посмотреть :D в годы своего тинейджерства я была примерно 46-48 и все радости молодежной одежды (как то короткие маечки и брючки в обтяжку) прошли мимо...(и это не смотря на то, что спортом я занималась регулярно)
С периодом перехода во взрослую жизнь организм подвергся многим стрессам, в результате чего потерял лишние кг. И вот уже года 2 я наверстываю упушенное ;) и когда облачаюсь в шорты и открытые топики то вполне смогу сойти за свою (по виду) в компании современных подростков......:)

charisma 02-06-2004 23:05

Написала вам историю о том, как я худела на 17 кг, но увы - проклятые глюки не дали опубликовать.

Конечно, худеть просто так бессмысленно. Думаю, что даже навязывыемые нам глянцем и телевидением идеальные фигуры вряд ли могут быть достаточно сильной мотивацией для того, чтобы ограничивать себя в еде. И я понимаю, что в определенном возрасте трудно заглядывать вперед, но чем дальше, тем организму будет сложнее избавляться от килограммов, особенно если у вас есть генетическая предрасположенность к полноте. А что касается диет, то это вещь сугубо индвивидуальная, как, скажем, марки косметики... Я вот не могу назвать свое питание здоровым (вот тортик заточила недавно:)))), но для меня элеметарное ограничение жиров и углеводов подошло (при том, что я не могу сказать, что я щепка:))). И честно говоря, моему тщеславию очень льстит шок, который испытывают люди, когда узнают, сколько мне на самом деле лет:))))

Expectation 02-06-2004 23:08

Цитата:

Автор оригинала: Dio
тьфу-тьфу, малая у меня это все еще не любит - удивительная девушка... На вареную сгущенку брезгливо морщится - гадость...

Я в детстве сгущенку тоже смертельно ненавидела :) А теперь горько жалею о тех многочисленных упущенных трехлитровых банках :)

charisma 02-06-2004 23:21

Та же фигня, но только с ананасами:))) Сейчас их очень люблю:)) Живые, конечно:))

Fleatly 02-06-2004 23:29

В детстве ненавидела майонез, йогурты и рис. Теперь обожаю.

Приходится ограничивать себя, ибо второй день разгрузочного периода:)))

Katrin_S 03-06-2004 01:06

А я вот без мяса не могу ;) И лучше жареного , со всякими специями ;) Что совсем неполезно :D )) Ананасы я тоже люблю , но лучше консервированные , с тем же самым мясом ;);)

Dio 03-06-2004 08:54

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ананасы я тоже люблю , но лучше консервированные , с тем же самым мясом ;);)

Ой, у меня тоже есть примочки - типа сладкий творог вкуснее всего с бутербродиком с мяском копченым, лучше всего бужениной :). И каша (ну люблю я каши сладкие молочные) - тоже с таким бтером идет куда лучше!!!

А моя знакомая кладет на хлеб колбасу и все это мажет вареньем!!! Нет, ну я делаю бутерброды с маслом-сыром и медом или вареньем, но чтобы на колбасу (правда, я ее не ем, то есть совсем - не люблю... а то - кто знает :))...

Fleatly 03-06-2004 09:43

Цитата:

А моя знакомая кладет на хлеб колбасу и все это мажет вареньем!!!

Ууу!! Раньше для меня потрясением макароны были с сахаром, но по сравнению с этими - фигня. А у меня подружка торт с соленым огурцом есть вместе. Вкусно говорит:)))

Dio 03-06-2004 09:48

Цитата:

Автор оригинала: Fleatly
А у меня подружка торт с соленым огурцом есть вместе. Вкусно говорит:)))

А у меня подружка ест малосольные огурца с хлебом, на который намазан тонким слоем свежий-свежий, текучий-текучий мед (я сама больше загустевший люблю, чтобы наложить потолще :)) - и запивает все это молоком, желательно натуральным... Думаете, ее хоть как-то это беспокоит? Ни-фи-га! Она уверена, что все страшные росказни про огурцы с молоком - миф.

А я беременная ела безе и запивала рассолом. И тоже вкусно казалось, знаете ли :).

Dio 03-06-2004 09:54

И про мясо с ананасами - гавайская пицца - единственная, которую я потребляю :). Там как раз ананасы и ветчина, типа...

Fleatly 03-06-2004 10:01

Подумываю всерьез собрать все эти рецепты и попробовать:)

Марго 03-06-2004 13:20

Вкуснятина...

Еще с детсада терпеть не могу все виды каш, кроме гречневой. Причем ее лучше всего употреблять без молока, с кутчупом и луком (м-ням) :D А так же рис с кутчупом очень хорош...да и вообще для меня жизнь без специй и приправа -это не жизнь..:rolleyes:

Dio 03-06-2004 13:45

Манифест!!!

Не ем:

Колбасу и иже с ней
Селедку
Майонез
Картошку (исключение - печеная в костре)
Кетчуп

А вот приправы люблю - перчик, горчичку - мммм....

Пупсик 03-06-2004 14:17

А я селедку люблю. В разумных пределах, естественно. И вообще к рыбе и морепродуктам неравнодушна. А еще к рыбьей икре. Причем, не только черной и красной (уж больно накладно, особено первое :)), но к любой и в любом виде (вареная, жареная, соленая, консервированная и т.д.). Обожаю!
Ну, и конечно ммм-мясо! Поэтому никогда не понимала вегетерианцев. Хотя говорят, они дольше живут, чем мясоеды. Но что это за жизнь, товарищи? :rolleyes: :)

Dio 03-06-2004 14:28

Курица - не птица, селедка - не рыба :)!!!

Ну, кто еще понимает в извращениях :)?

nox 03-06-2004 14:42

Обожаю колбасу, селедку и майонез!!! :) :) :)

Katrin_S 03-06-2004 14:47

Цитата:

И про мясо с ананасами - гавайская пицца - единственная, которую я потребляю :). Там как раз ананасы и ветчина, типа...
Мы тоже всегда заказываем гавайскую пиццу ;)
А огурцы , соленые , с медом - это вообще какой-то кулинарный известный изыск , где-то я читала об этом :)
Салаты , мясные , я тоже люблю со всякими фруктами ;) Вот есть такой салат , утка по-тайски , там крупной соломкой порезана грудка утки , отварная , копченая , добавлены яблоки , ананасы , какие-нибудь кислые ягодки - клюква , брусника , и все это заправлено майонезом . Я просто объедаюсь таким салатом ;)

Dio 03-06-2004 17:34

Цитата:

Автор оригинала: nox
Обожаю колбасу, селедку и майонез!!! :) :) :)

Отучим! Только в гости нас позовите :)!!!

А, еще я не пью кока-колу иже с ними. Была в Японии - и увидела "антипамятник", точнее, макет какой-то антирекламной статуи. Бутылка кока-колы, выложенная кусочками сахара, в полтора человеческих роста (и это всего лишь макет!!! а какая уж она была в натуральную величину - страшно подумать). Ну и подпись - типа - столько сахара вы употребляете, выпивая бутылку колы. Я, правда, кока-колу и не пила, но пепси жаловала... До тех пор. А потом - как отрезало. А сейчас отвыкла - мне уже ни фанта, ни спрайт - что там еще бывает? Прочие газировки - просто не нравятся.

nox 03-06-2004 17:55

Цитата:

Отучим! Только в гости нас позовите :)!!!

Это всегда пожалуйста!!! :)
А отучать как будем? Кормя этим до потери сознания, надеюсь?!!!
:D :D :D

Marenariella 03-06-2004 20:20

Ой, а я жить не могу без чипсов, шоколада и воблы... Nox, помнишь как мы в университете плитку Alpen Gold меньше чем за полпары затачивали.... :) :) :) Впрочем я и сейчас ее минимум одну в неделю сьедаю....

А еще я недавно опять подсела на свою детскую любовь - хрустящие колечки, звездочки и т.п.

Марго 03-06-2004 23:37

Пока была в командировках, приобрела одну очень плохую привычку...по вечерам пить пиво с картофелем фри... утешает одно, что полнеют не от пива, а от того, что она разжигает аппетит и после него хочется есть...но мне почему-то есть не хочется....зато пиво "Сибирская корона" я теперь полюбила, а ведь до этого вообще ничего из сортов не пила...:rolleyes:

Dio 04-06-2004 08:09

Цитата:

Автор оригинала: Марго
зато пиво "Сибирская корона" я теперь полюбила, а ведь до этого вообще ничего из сортов не пила...:rolleyes:

Надеюсь, не Янтарное :)?

Сонечка 04-06-2004 11:27

Насчет кулинарных извращений - я люблю мешать картошку пюре с квашеной капустой.
А насчет того, что не ем:
1) Все, что живет под водой и продукты их жизнедеятельности :) (в детстве самым страшным наказанием (кроме шуток) для меня был бутерброд с черной икрой, я с бОльшим удовольствием стояла в углу, чем ела его);
2) всю зелень (лук, чеснок, петрушка, укроп, кинза и иже с ними);
3) ананасы :)
4) грибы, редиску, свеклу, редьку, вареную морковь
5) сливочное масло, майонез (могу лишь капельку), простоквашу, ряженку, кефир и русские йогурты.
6) и еще кучу всего.

Свет, а когда это ты на 17 кг худела? Я тебя такой худенькой запомнила, мне казалось, ты размера 42-44, нет?

Dio 04-06-2004 11:41

Цитата:

А насчет того, что не ем:
1) Все, что живет под водой и продукты их жизнедеятельности :)

У меня подружка такая же - я не ем все, что плавает... Под водой, разумеется. Я ем - не все. Но в детстве не ела рыбу, а икру таки вовсе начала есть года 3 как (вот побудешь беременной - всякую дрянь жрать научишься :)!!!)

Цитата:

4) грибы, вареную морковь, майонез

Вот точно - я тоже!!!

Ну и про кучу всего - каждый подписаться может, я думаю :). А еще я не пью кофе и черный чай :)!!! Ну что, кто еще хочет меня в гости на полный пансион :)?

А вот двухсотграммовую шоколадку сожрать в один присет (только с чаем) - это запросто. Всухую - это мне пару часов понадобится... Я тогда плиточки рассасываю, как леденцы, до полного растворения...

***А не пойти ли нам в гости???***

Сонечка 04-06-2004 11:57

Цитата:

вот побудешь беременной - всякую дрянь жрать научишься

Побойся Бога, дай хоть ВУЗ закончить :)
Цитата:

кофе

Контакт, я тоже не пью, я чаеманка - пью не менее 5 чашек чая в день.
Цитата:

Ну что, кто еще хочет меня в гости на полный пансион

Да легко, приезжай, будем купаться в Волге и собирать грибы под звуки любимого Бартона:)

Время GMT +4. Сейчас 17:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru