![]() |
Поздравляем BAZILя!!!!!!
УРА!:D Вы не против, если мой Ромео будет приходить по ночам к вашей Джульетте?:love |
Юля, поделитесь, со мной Бенволио по выходным?
Вы не против? Я могу с Вам поделить Ромео. А то я не успела... :confused: :love ;) |
Цитата:
Не, мы не против, мы не жадные, мы поделимся. :) :ale: И даже безвозмездно, потому что Ромео всегда был моим самым нелюбимым литературным персонажем... :( |
Срочно нужна коса. Уж выставьте, а...
|
Выставляем ! Итак, коса от смерти выставлена и тут же отдана Reine Noire ! Ура ! :D :flowers:
|
Спасибо! Пошла косить. Разбегайсь!
|
А мне, пожалуйста, серп и молот.
|
Юля, спасибо.=)
А почему вам так ненавистен Ромео?:rolleyes: |
Цитата:
Да я и не говорю, что он мне ненавистен. Я его просто НЕ ЛЮБЛЮ :p . Видишь ли, это явно не мой тип молодого человека :confused: Да, кстати, давай уж договоримся, на "ты" или на "вы" обращаться, а то то на "ты", то на "вы"... ;) А серп и молот - пожалуйста, получи с традиционным букетиком в качестве бонуса ! :flowers: |
Спасибо, товарищи!
Пошёл косить и забивать... |
Юля, как хотите, можете
меня называть на "ты".:love Предоставляю ещё лоты: Мы опять к Нотру возвратились? 1. Ладанка Эсмеральды. 2. Пакетта Шантфлери. ;) |
Беру оптом.
1. Меркуцио и Тибальд. Устрою матч-реванш и заработаю кучу бабок. :cool: 2. Брата Лорана. Будет гнать самогон и развлекать пением. :D 3. Немая служанка. Полезная в хозяйстве. ;) |
*Прибежала, запыхавшись*
А мне! А мне! Кто там еще остался не проданым, как неходовой товар? Папу Капулетти уже продали, если нет, то мне давайте;) |
К сожалению, папу Капулетти уже занят...:(
Итак, мы поздравляем Z.Janvier за покупку Тибальта, Меркуццио, Лоренцо и немой служанки! (с условием, что они будут хорошо с Вами жить);) |
И мне косу!
Цитата:
Раз такое дело, мне нужна коса от Клопена :) Будет нас трое косарей... Да.Папа Капулетти в моем владении находится.Это так,на всякий случай... |
Давайте жить дружно!
VikaDL
Reine Noire Ой, девчёнки, знаю я классный колхоз, там поле конопли... есть и мак, так что только свистните - пойдём косить вместе. |
Re: И мне косу!
Цитата:
В смысле, больше косарей, хороших и разных ? Ладненько, забирайте ! ;) :D :flowers: |
Такими темпами скоро и весь собор по кусочккам разберут;) Если что, то мне тогда цветной вираж оставте! На даче повешу.:p
|
Так...
Итак, Марго получает витраж! Праздравляем!;)
Люди, покосите, пожаласта, лес Людовика какого-то, ладно? Когда покосите, мы его выставим на аукционе. :D :) Кстати, BAZIL , прежде чем косить, сделайте пару документиков. Или, если вам лень, пришлите мне шаблон документа с печатью, я сама сделаю.:) |
Цитата:
И по винтикам, по кирпичикам... ;) :D Тады оставьте мне, люди, галерею королей (точнее то, что от нее осталось). Я ж исскуствовед, отреставрирую... ;) |
Предварительные результаты.
Romeo et Juliette: Монтекки: Ромео - Esmeralda Бенволио – Юля/Esmeralda Меркуцио – Z.Janvier Леди Монтекки - ? Балкон дома (5 м^2) - BAZIL Капулетти: Джульетта - BAZIL Тибальт - Z.Janvier Немая служанка - Z.Janvier Кормилица - Agnetha Леди Капулетти - Марго Лорд Капулетти - VikaDL Нейтральные персонажи: Смерть - Reine Noire Брат Лоран - Z.Janvier Принц - ? Слуги Принца - ? Мальчик с котомкой - ? Парис - 1/2 Юля Поэт - ? Notre Dame de Paris: Ладанка Эсмеральды - ? Пакетта Шантфлери - ? Серп – BAZIL Коса - Reine Noire, BAZIL, VikaDL Витраж – Марго. Феб - Lili Фролло - Esmeralda Гренгуар - Vacuum-Cleaner \ Юля Коза Эсмеральды - Юля Квазимодо - Esmeralda Жеан - Юля Флёр де Лис - одруга Esmerald'ы Клопен - Nat Эсмеральда - Анна Людовик n-ый - Eve Беранжера, Коломба, Амлота - Esmeralda (взамен на рыбок) Лошадь Фёбуса - Snaiper Жак Шармоль - Юля Женщины Гренгуара - Юля Ослик Фролло - Eve |
Скупаю гулей, а точнее горгулей... поставлю их в огороде... у всех садовые гномики, а у меня горгульи будут =)
Esmeralda Цитата:
|
Тогда мне принца со слугами:)
Буду прЫнцессой:) А клетка Эсмеральда в Нотре свободна, буду туда младшую сестру за провинности сажать:)) А еще колодец, на дачу,заместо умывальника мне плиз :D |
Так, раз уж мы заговорили про Prince et se garde... Как все вы помните, на поклонах РиДж, все действующие лица представляет Бенволио. Так вот, у французов за Парисом следовал некий мажордом. Это что был за мажордом такой ? :rolleyes:
|
Итак, BAZIL получает своих "гулей", а Пиратша - прица и слуг ;)
BAZIL документы на лоты! Вы будете делать на Нотр, а я на РиДж.:love Кстати, как пишется на латинском Монтекки, Капулетти? В каком году было действие в РиДж`е? Некоторые документы готовы, киньте мне свои e-mail! |
А КОРОЛИ ??????????? ГДЕ МОИ КОРОЛИ ??????????? ГАЛЕРЕЯ КОРОЛЕЙ, В СМЫСЛЕ ??????????? :mad: :D
|
Юля, Короли твои.;)
Ну так, что? Когда происходили события РиДж`а??????:( Если не ответите - никто не получит документы!!!! Вот.:o |
А дайте еще поэта из РиДж... Буду учить писать мистерии... Авось когда-нибудь станет Гренгуаром...
|
Ах да!
Колокол из собора! Можно мне, буду по утрам семейство поднимать! :) |
Reine Noire получает Поэта из РиДжа с возможностью апгрейда до Гренгуара версии 0.86.
Марго достаётся колокол... только не известно какой из трёх: малютка Мари, большая Мари или Мари переросток, а точнее - "толстуха Гросс - Мари" |
Bazil, ждем официальных документов и сразу же идем косить!
Esmeralda !Ты забыла? Мы же Фролло с тобой разделили!:) |
Цитата:
Во-первых, спасибо за королей. ;) Во-вторых, когда происходили события РиДжа, сказать точно не могу, могу предположить. Шекспир - это у нас эпоха Возрождения, так ? Так. ;) Значит, где-то около XIV века. Кроме того, я читала в одной умной книжке (не помню в какой) историю, которая реально произошла в Вероне как раз в тысяча пятсот лохматом году и которая реально могла послужить для РиДжа первоисточником, так как в ней тоже рассказывается о враждующих семьях, и о младших отпрысках этих самых семей, втюрившихся друг в друга и также "закончивших трагически", только на этот раз в полном смысле слова. :) |
Хотелось бы всех трех:)
Переоборудаю летний душ на даче в колокольню и буду на соседях мастерство отрабатывать:D |
А костюмчик у тебя Квазимодский есть?:D )) Вдруг без него ничего не получится?;)
|
А можно первый печатный станок, который, говорят, изобрели???
|
Цитата:
|
Так-с... Марго, колокола Ваши,
Reine Noire печатный станок тоже Ваш. =) Юля, ловите документ на Бенволио! VikaDL, шлю Вам документ на Фролло, остальные подождут, так как фотки не готовы. BAZIL получил документ на Джульетту...;) Кстати, вы к вам доехал-таки балкон?:love |
Юля, спасибо за лохматый год, я обойдусь 2004-ым. =)
Ну, выкладывайте свои мыла, почти все документы готовы! |
Гм... Простите, но Юле
и VikaDL ещё не получили ничего, так как у меня не вышло по личному сообщению. Короче, повторюсь, давайте мыла.:rolleyes: :love |
А замок к ПрЫнцу есть, если да, то беру оптом с лесами и полями вокруг :)
Мыл: Scarlett50@yandex.ru ;) ЗЫ: а про колодец и клетку Эсмеральды мне так и не ответили |
Время GMT +4. Сейчас 07:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru