![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, перейдем на "тэ", на "Эсми" и на "Петю" :)))) Это вообще-то ты со мной на "ты", а я с тобой всегда на "вы" была. Ну да ладно) Хозе человек, но, может, у него другие жизненные принципы, и для него постель - не главное. Цитата:
Да уж, и кстати, она не всем дается, если ей этого самой не хочется) Ведь сначала она Эскамильо "послала"))))) Цитата:
Ух-ты, и в какой же, интересно?) |
Цитата:
Ну да - одно дело зарабатывать на жизнь продажей себя, другое дело - отблагодарить собой за услугу:) Разница есть:))) Цитата:
Так вот такие женщины, как Кармен, имеют сексуальную ауру такой силы, которая может заставить согрешить и святого. И там уже вопросы морали и нравственности отойдут на 23 план:) А распутным и наглым могут нравиться совершенно невинные существа - пример - Донна Анна:))) Противоположности притягиваются, как говорится:)) |
Цитата:
|
Ну насчет морали мы сразу договорились, что для Кармен такого понятия не существует - у нее свой собственный, очень эластичный кодекс чести:)))
Кроме того, верится с трудом, что Кармен попадет в стесненные обстоятельства - так как она привыкла к хронической бедности (то есть она уже находится в этих стенсненных обстоятельствах) это раз, потом она все-таки часть табора это два, найти содержателя, с которым не будет противно спать, не проблема - это три:) Остается еще гадание и воровство:))))) Спать она не будет за деньги хотя бы из тех соображений, что упадет ее рейтинг капризной и разборчивой красотки:))) |
Короче говоря, ее останавливают какие угодно соображения, только не нравственные:)
|
Я думаю, что она очень непредсказуемый человек. Она может сначала послать Эскамилио, потому что ей нравится быть с Хосе и _нравится быть верной_, но потом она может послать Хосе, когда он проявляет себя как-то не так, как она ожидала (не мужык). А у Хосе проблема не в том, что он маменький сынок, просто он попадает в совершенно иную среду и культуру - если хотите. Он же дворянин, христианин, у которого с принципами и с чувством долга все в порядке. А Кармен выбивает у него почву из под ног, заставляет все эти ориентиры потерять да еще и навязывает маргинальный образ жизни:)))
|
Да нет, кончено, постель для него не главное. Но вы же понимаете, что... эээ, страсть - она такая :fan:
А под характером любви я подразумевал её разновидности, так вот независимо от вида любви ревность и измена - сильнейшие штуковины и действуют очень даже... :mad: |
Цитата:
В моем понимании она может быть только одна. Разновидность, я имею в виду:) |
Цитата:
агапе и эрос:) например:) |
Цитата:
Вот-вот, знаменитый миф о двух Афродитах:) |
Цитата:
Совершенно верно) :) Цитата:
Все-таки плюс в ней в том, что она верна тому, кого любит на данный момент, а не гуляет с несколькими поклонниками одновременно) Цитата:
Да, и он ей подчиняется))) |
о..партер конкурс организовал:)
http://www.parter.ru/txt_news.asp?id=4195&win=stand &from=send О, сопрано! Хотите пополнить свою коллекцию дисков? У Вас появился великолепный шанс! В преддверии концерта "Лучшее для сопрано" Аризы Бенин (сопрано) и симфонического оркестра "Русская филармония" 15 июня в Доме Музыки, компания Private Collection CLASSIC разыгрывает диски "The best for soprano" (2006). Проникновенный, чарующий, запоминающийся тембр голоса, блестящая техника, широкий диапазон, позволяют исполнять Аризе Бенин великолепные сопрановые партии. В ее репертуаре - знаменитые вокальные шедевры из опер Верди, Беллини, Доницетти, Глинки, Римского-Корсакова, и, конечно, одна из высококлассных сопрановых партий - Царица ночи из "Волшебной флейты" Моцарта. Золотая коллекция сопранового репертуара собрана на диске "The best for soprano". Он может стать Вашим! Для этого мы не заставим Вас демонстрировать свое вокальное искусство, а всего лишь некоторые знания из данной области. Ответив правильно на нижеследующие три вопроса, Вы становитесь участником розыгрыша дисков. Ваши ответы мы ждем по адресу igra@parter.ru до 15 июня. Вопросы: 1.Перечислите самые известные сопрановые партии. 2.Назовите режиссера-постановщика, известного всему миру своими фильмами-операми? 3.Оперная дива, звезда-легенда, чья судьба была трагедией и в жизни и в театре. Как звали примадонну ХХ столетия? Пожалуйста, потрудитесь найти ее полное имя. |
Время GMT +4. Сейчас 07:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru