Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Фиалка Монмартра" - история и современное прочтение (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2191)

Vivo 16-08-2004 18:14

Цитата:

Амарфий там не просто всё компенсирует:)))
Ради нее на такой спектакль и ходят:)))))

Есть такая правда:)
Цитата:

Знаю, что некоторые мне скажут, что там есть еще и другие персонажи, но ради них ходит все-таки не большинство:))

Ну, если взять ее гастрольную труппу, то в провинции фамилии остальных ни о чем не говорят:))) Ну если только Каминского в Иркутске:)
Цитата:

Как и Золотые хиты - на них стоило идти только ради Амарфий:))

Ну некоторое количество народу пришло из-за Макарского, совсем маленькая из-за Дольниковой:)) И еще маленькая - просто в зале посидеть:))) Но были единицы, которое еще пришли и на это представление посмотреть:)))

По поводу ходят на актеров:)) Джулия, фанатов еще никто не отменял:)))

Flaunder 16-08-2004 20:31

Цитата:

Автор оригинала: Prostik

По поводу ходят на актеров:)) Джулия, фанатов еще никто не отменял:)))

только меня в них не записывайте :) Я вот вчера подумала, что иду на все спектакли с участием одной актрисы... Но я иду не потому, что она там играет, а потому что знаю, что это будут супер-спектакли, я иду потому, что заранее знаю, что получу огромаднейшее удовольствие. То есть, я хочу сказать, что я иду на спектакли в конечном счёте, а не на актрису. Хотя, конечно, благодаря ей эти спектакли будут такими.
осталось самой понять, что написала :):flowers:

Vivo 16-08-2004 23:20

Да не о тебе речь:))) Но есть и такие люди, и это бессмысленно отрицать:))))

:flowers:

Vivo 19-08-2004 00:02

1 файл(ов)
Возвращаясь к Фиалке Монмартра:)
Нашла фотографию картины, которую рисовал Рауль:))))

Софи 19-08-2004 00:26

Цитата:

Автор оригинала: Vivo
Нашла фотографию картины, которую рисовал Рауль:))))
М-да....если я не ошибаюсь, то это постимпрессионизм...:)) Сезанн с Ван Гогом просто отдыхают:)))))))

Софи 19-08-2004 14:01

2Vivo: а когда ты успела сфотографировать картину?:) Я, если честно, вообще не помню этот момент с картиной...:(

Слушате, а это случайно не портрет Мадлен? :):):)

Vivo 19-08-2004 14:08

Цитата:

Автор оригинала: Софи
2Vivo: а когда ты успела сфотографировать картину?:) Я, если честно, вообще не помню этот момент с картиной...:(

Слушате, а это случайно не портрет Мадлен? :):):)

Да это как раз портрет Мадлен:))))) Похоже, да?:)))
сразу начинаешь думать о психическом развитии Рауля:)

Если честно, то не помню я эту мизансцену:( Может кто другой подскажет:))) Когда когда... на прошлом открытии сезона:)))

Софи 19-08-2004 14:27

Цитата:

Да это как раз портрет Мадлен:))))) Похоже, да?:)))

Ну да, очень похоже:))))))))) без 3 литров не догадаешься:))))

Цитата:

сразу начинаешь думать о психическом развитии Рауля:)

Да уж...наводит на определенные размышления:)))))))

Vivo 30-08-2004 10:51

Кстати, мне здесь прислали описание Фиалки в переводе с немецкого:))
"3 друга на Монмартре - художник Рауля, писатель Генри и композитор Флоримонт - потеряли свою помошницу по дому (и свою модель) Нинон, которая теперь стала работать актрисой. Вместо неё появляется Виолетта, названная „ фиалкой Монмартра", которая быстро завоёвывает сердце Рауля. Именно тогда, когда благодаря Виолетте художник раздобыл хорошо оплаченную работу реставратора в Лувре, Нинон возвращается и заявляет свои права на Рауля.

Нинон играет главную роль в новом произведении Генри и Флоримонта, но после первого акта она отказывается играть, так как услышала, что Рауль выбрал Виолетту. Спектакль спасается Виолеттой, которая с триумфальным успехом заменяет Нинон."
Мне нравится фраза:" Нинон возвращается и заявляет свои права на Рауля." Похоже и в оригинальной постановке Рауль - безвольное создание:)))

Vivo 06-09-2004 14:33

Значит так, в связи с тем, что в стране 2 дня траур, открытие сезона Фиалкой Монмартра переносится на 8 сентября....

Vivo 02-03-2005 18:42

А не автопортрет ли это художника Рауля?:)

1 файл(ов)
Решила оживить топик интересной фотографией:) Это в тему чей это портрет на сцене;) :p
файл с фотографией ниже

Джулия 03-03-2005 13:46

Re: А не автопортрет ли это художника Рауля?:)

Цитата:

Решила оживить топик интересной фотографией:)

Вот только когда узнаешь, что твое творчество всё же оценили :)

Vivo 03-03-2005 13:59

А не автопортрет ли это художника Рауля?:)

Цитата:

Автор оригинала: Джулия
Вот только когда узнаешь, что твое творчество всё же оценили :)
Да ценят, все всё ценят:) Ну нет у меня времени всё оперативно выкладывать на сайт:) Вчера вот только январские из Мышки разгребла на отдельную страничку (и то, потому что два дня не работала):)

Возвращаясь к теме, как-то подозрительно портрет на Рауля похож:)) Особенно некоторыми чертами лица:)

Джулия 03-03-2005 19:03

Re: А не автопортрет ли это художника Рауля?:)

Цитата:

Да ценят, все всё ценят:) Ну нет у меня времени всё оперативно выкладывать на сайт:) Вчера вот только январские из Мышки разгребла на отдельную страничку (и то, потому что два дня не работала):)

Я не о сайте. Мне важно было просто мнение:) Оценка, если хочешь. и всё:)

Цитата:

Возвращаясь к теме, как-то подозрительно портрет на Рауля похож:)) Особенно некоторыми чертами лица:)

:-))
Мне кажется, здесь Борисенко похож на настоящего художника:) по характеру:) Так фото получилось:)

Vivo 08-03-2005 15:23

Re: Re: А не автопортрет ли это художника Рауля?:)

Цитата:

Автор оригинала: Джулия
Мне кажется, здесь Борисенко похож на настоящего художника:) по характеру:) Так фото получилось:)
Ну по фотке может и да, однако в реальности наши Раули у меня подразделяются по следующему принципу:
Борисенко: Нужно много выпить, чтобы воспринимать его полноценным героем-художником:)
Исляйкин: я вообще столько не выпью:)
Самое печальное, что на горизонте более нормальные Раули и не видны:)
PS Может излишне резко, но это реально:)

Vivo 05-11-2005 00:29

Как это не звучит фантастически, но Коровина в Московской оперетте научили танцевать:))) Считает правда про себя (и это заметно), но прогресс приличный... Но в целом Рауль у него смешной:)))

Солнышко 09-11-2005 16:03

Друзья, помогите , пожалуйста ! Подскажите, где можно купить аудио "Фиалки Монмартра" ? Или может быть у кого-то есть эта запись - добрая душа перепишет или даст переписать ?
Очень надо, чесное слово !

Время GMT +4. Сейчас 13:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru