![]() |
Цитата:
Это только разговоры:)) Я даже больше скажу. В мюзиклах RUG очень строгий надзор, каждый вздох утверждается в Лондоне. Это не для баронессы:))) |
Цитата:
И слава Богу :))) |
слова и дело:)
Все говорят, что разговоры, но надежда живет в некоторых сердцах:)
А пока - Питер Пен:) |
Интересно, а чей Питер Пен??? Их много ;)...
И потом, почитал тут (в меру возможностей) на www.romeoijulia.pl (РиД Стоклосы, если кто ещё не знает) интервью Юзефовича. Он говорит, что премьера ПОЛЬСКИХ РиД в России ещё будет... :rolleyes: |
Кстати, "Унесенные ветром" могли бы очень даже пойти. Не за счет музыкального материала (не слышала), а за счет популярности фильма и книги.
|
УВ, говорите? А никто не задумывается о том, что половина труппы там темнокожие? :D
|
Дык. Отелло же у нас играют как-то. :-))))))))))))
|
Нора , если бы они брали только литературный материал "Унесенных" - тогда , возможно , пошлО бы! А ведь будут снова копировать французов , а это ужасно ;)
|
Само по себе название хитовое. Независимо от музыкального материала. Народ заинтересуется, имхо. Да и нетривиально однако. Не Ромео и Джульетта. Так что - могло бы быть, очень даже могло бы.
А кому нужен Питер Пэн? |
Хмммм, интерестный у вас подход. Как-будто по хлопку в ладоши продюсеров на сцене возникнет мюзикл :) Изложу я своё ИМХО
После клипа народ на РиД довольно хорошо идёт (на глазок) НДП c сегодняшним РиД не уживуться на одной сцене просто по техническим причинам. Слишком массивные декорации. Те чтоб запустить НДП надо полностью демонтировать РиД и увезти его куда-нить. А везти такие махины особо некуда. Потом уже некоторая механика НДП переделана под хранение РиД. Всё это к тому, что если ПОЛНОСТЬЮ из репертуара уберают Ромэо, то тогда будет возможность ставить НДП. Конечно можно будет их как-то ужить, но это не оправдывает прежде всего физических затрат :) Начинать подготовки к возвращению НДП надо гдет за месяц до первого спектакля. Те при самом большом желании вся эта тема возникнет не раньше конца февраля. Там уже и можно будет рассуждать что да как. |
А я вот где-то читал, что после РиДжа запланирован "Маленький Принц" - это раз. И что Шаганов сочиняет новый перевод для Нотр - два. Хотя теперь после этой их ссоры вообще на вряд ли что будет.
|
Переговоров о покупке МП никто из России пока не вел. Мюзикл подразумевает "постановку под звезду", а такие варианты пока не рассматриваются. К сожалению.
|
МП
Цитата:
Да. Конечно "Маленький принц" - вещь хорошая, но как уже верно заметила Дипломатка, он действительно "под звезду". А о переводах Шаганова я тоже слышал уже очень давно. Только, по-моему, его "НДП" так и останется невостребованным, хотя почитать, конечно, было б интересно. |
Скажите, Ромео, а Вы с Главным Дольником нигде не пересекались? И еще: не знакомы ли Вы с Клодом Инферналем, Тибальтом и Светой Булаевой?
|
Русский Нотр-дамм
Если кто нибудь знает скажите пожалуйста собираются ли в ближайем будующем выпускать Русский Нотр-дамм на дисках ?
Больше всего интересует будет ли видео версия ?! И вот ещё может у кого нибудь есть запись той песни где Клопэн Гренгуара в мешке держит,а потом его Эсмеральда в мужья берёт чтоб не убили (просто как она называется не помню) в Русском варианте? Заранее спасибо. |
В ближайшем будущем точно не собираются выпускать. Ни официального аудио, ни официального видео. Боюсь, и в отдаленном будущем тоже. Видео не будет 100% - проблемы с авторскими правами, несмотря на то, что оно записано. Аудио обещали... Но дождались мы пока только РиДж. Вот такие дела.
|
Господа вы не ответили на мой вопрос,так намечается ли русский Нотр дамм на CD больше всего меня волнует видеоверсия...и может у кого нибудь есть запись с диктофона всего мьюзикла на русском языке?
Заранее спасибо |
Ой извиняюсь за предыдущий пост незаметил что ответили...
Ирма - а почему вы решили что записан ? Может быть у вас есть запись или хотя бы отрывок,клип на Belle не считается... PS-очень хотелось бы услышать "двор чудес" в русском варианте ,может хоть у кого нибудь есть запись хотя бы диктофона,многие из вас были на мюзикле неужели никто не записал? Заранее спасибо |
Зиждимир! Вы только что проснулись? Неужели вы и вправду можете даже предположить, что не существует пиратских аудио и видео записей НДП? Уже года два как все осчастливлены.Найдите адрес Ника и он Вам все перепишет. mndp.narod.ru там. кажется, можно найти Ника
|
Нотр?
Люди, я тут новенькая, не знаю, вдруг такая тема уже есть... сорри если что.
Я слышала, что мюзикл Нотр-Дам возвращается в Москву? это правда? А что известно о составах, будет ли кастинг и вообще, расскажите, пожалуйста, кто что знает об этом... очень интересно было бы посмотреть... |
Да, вот и я слышала о возобновлении слухов по поводу возвращения. Просветите, кто в курсе, что это всё значит? Неуж-то и впрямь Нотр возродить решили?=)
|
Я тут недавно писал про http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=305 6
И слышал, что его собираются на относительно постоянной основе гонять. Речь шла даже о декорациях. Но не о лицензии :) |
Цитата:
|
Я слышал, что сие действо будет в более полном виде, чем было в Бауманке и будет идти более-менее регулярно.
А "зя" или "нельзя" у нас в стране всегда очень относительно. Там какое-то проправительственное молодежное движение в спонсорах-организаторах. |
"Россия молодая" делала Бауманку, насчет опереточного будущего едва ли будет в их же полномочиях это.
|
Цитата:
Т.е. концертные номера РиДж и Нотра?:)) И без декораций?:))) *чего только не услышишь*:) |
Цитата:
И в Бауманке оно было не совсем концертное, со всеми брейкдансерскими причиндалами и прочими видеоэффектами. |
Re: Возвращение Notre-Dame на сцену ТО
Цитата:
копирую с офа МТО 1979 написано: 6 Июля 2006 года 14: 5 Мне удалось получить некоторую информацию о ближайших планах МТО. В сентябре - официальная премьера ПЖ. Мюзиклов в этом сезоне не предвидится, так что нас ждет множество интересного на сцене театра! Наверное, будут навые артисты играть новые роли, может, наконец, состоится вечер Ю.П. Веденеева, еще что-нибудь интересное... Немножко жаль, что не будет мюзиклов, это все же было интересно, но зато нас ждет много оперетты. Вот бы эта информация подтвердилась на практике! Offenbah под словом "мюзиклы", как я понимаю, имеются ввиду отдельные проекты (не репертуарные) |
Из Онлайна на km.ru 24 мая со Светланой Светиковой.
-Привет, Света! Хотелось бы задать тебе вот такой вопрос: планируешь ли ты в ближайшее время участвовать в каких-либо мюзиклах? -В ближайшее время планирую ли я, я бы с удовольствием бы планировала, если было бы в каких, но дело в том, что такого мюзикла как будто нет, есть единственный мюзикл «Нотр-Дам де Пари», о «Метро» я уже не говорю, «Метро» уже невозродимо, я считаю, к сожалению. Есть мюзикл «Нотр-Дам де Пари», я не знаю уже как и что сделать, для того чтобы его вернули, он самый лучший. Я играла там, получала и роль Джульетты и могла и там играть на самом деле, но я считаю, что лучше «Нотр-Дам де Пари», нет кто бы что не говорил, это замечательный мюзикл, он красочный, невероятный, и я бы очень хотела, чтобы он вернулся на сцену моего театра и я бы с удовольствием туда вернулась, если бы его поставили. Я вам больше скажу, ходят слухи, что с осени он опять возобновится. Господи, дай Бог. |
Только я написал предыдущее сообщение, как в дверь вошел брат и заявил: " 16 июля в ДК "Родник"(г. Железнодорожный, МО) - Notre Dame de Paris. Я объявление видел. "
Интересно , кто и что там такое наваял, и ездит с этим по стране. Ради интереса можно было бы сходить, но я на дачу поеду. Мне кажется больше толку будет =))) |
Цитата:
Во-вторых, слухи, они и есть слухи. Подвижки в этой области были, но на данный момент, на сколько мне известно, никаких результатов они не принесли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать только, что это не опечатка. |
Чтой-то я не догоняю: так это оригинальное произведение по роману Гюго или вопиющее воровство?!
|
Цитата:
Вы так шумите, Эрик, будто являетесь законным владельцем прав на постановку NDdP в Железнодорожном. :) |
Ну, в железножорожном-автомобильном не важно - по сути сие действо действительно вопиющее нарушение всего и вся. Сразу видно, что за хозяйством смотреть перестали - всю компанию можно привлечь и оштрафовать. да некуому :p
|
А зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я никак не могу въехать, с какого перепугу у них партию Гренгуара исполняет женщина??????? :confused: |
Время GMT +4. Сейчас 21:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru