Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение Notre-Dame на сцену ТО (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2195)

charisma 17-10-2004 16:00

Цитата:

О Призраке периодицски говорится артистам на уровне "может быть" - чтоб не расслаблялись

Это только разговоры:))

Я даже больше скажу. В мюзиклах RUG очень строгий надзор, каждый вздох утверждается в Лондоне. Это не для баронессы:)))

Майор 17-10-2004 17:58

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Я даже больше скажу. В мюзиклах RUG очень строгий надзор, каждый вздох утверждается в Лондоне. Это не для баронессы:)))

И слава Богу :)))

Марина 18-10-2004 06:40

слова и дело:)

Все говорят, что разговоры, но надежда живет в некоторых сердцах:)
А пока - Питер Пен:)

Harry 19-10-2004 14:30

Интересно, а чей Питер Пен??? Их много ;)...
И потом, почитал тут (в меру возможностей) на www.romeoijulia.pl (РиД Стоклосы, если кто ещё не знает) интервью Юзефовича. Он говорит, что премьера ПОЛЬСКИХ РиД в России ещё будет... :rolleyes:

Нора 19-10-2004 15:27

Кстати, "Унесенные ветром" могли бы очень даже пойти. Не за счет музыкального материала (не слышала), а за счет популярности фильма и книги.

Harry 19-10-2004 15:30

УВ, говорите? А никто не задумывается о том, что половина труппы там темнокожие? :D

Нора 19-10-2004 16:55

Дык. Отелло же у нас играют как-то. :-))))))))))))

Katrin_S 19-10-2004 18:37

Нора , если бы они брали только литературный материал "Унесенных" - тогда , возможно , пошлО бы! А ведь будут снова копировать французов , а это ужасно ;)

Нора 20-10-2004 16:52

Само по себе название хитовое. Независимо от музыкального материала. Народ заинтересуется, имхо. Да и нетривиально однако. Не Ромео и Джульетта. Так что - могло бы быть, очень даже могло бы.
А кому нужен Питер Пэн?

EscapE 30-10-2004 00:08

Хмммм, интерестный у вас подход. Как-будто по хлопку в ладоши продюсеров на сцене возникнет мюзикл :) Изложу я своё ИМХО
После клипа народ на РиД довольно хорошо идёт (на глазок)
НДП c сегодняшним РиД не уживуться на одной сцене просто по техническим причинам. Слишком массивные декорации. Те чтоб запустить НДП надо полностью демонтировать РиД и увезти его куда-нить. А везти такие махины особо некуда. Потом уже некоторая механика НДП переделана под хранение РиД.
Всё это к тому, что если ПОЛНОСТЬЮ из репертуара уберают Ромэо, то тогда будет возможность ставить НДП. Конечно можно будет их как-то ужить, но это не оправдывает прежде всего физических затрат :)
Начинать подготовки к возвращению НДП надо гдет за месяц до первого спектакля. Те при самом большом желании вся эта тема возникнет не раньше конца февраля. Там уже и можно будет рассуждать что да как.

30-10-2004 09:02

А я вот где-то читал, что после РиДжа запланирован "Маленький Принц" - это раз. И что Шаганов сочиняет новый перевод для Нотр - два. Хотя теперь после этой их ссоры вообще на вряд ли что будет.

Дипломатка 30-10-2004 11:27

Переговоров о покупке МП никто из России пока не вел. Мюзикл подразумевает "постановку под звезду", а такие варианты пока не рассматриваются. К сожалению.

Romeo Le Blanc 08-11-2004 18:21

МП

Цитата:

Автор оригинала: Главный Дольник
А я вот где-то читал, что после РиДжа запланирован "Маленький Принц" - это раз. И что Шаганов сочиняет новый перевод для Нотр - два. Хотя теперь после этой их ссоры вообще на вряд ли что будет.

Да. Конечно "Маленький принц" - вещь хорошая, но как уже верно заметила Дипломатка, он действительно "под звезду". А о переводах Шаганова я тоже слышал уже очень давно. Только, по-моему, его "НДП" так и останется невостребованным, хотя почитать, конечно, было б интересно.

08-11-2004 20:09

Скажите, Ромео, а Вы с Главным Дольником нигде не пересекались? И еще: не знакомы ли Вы с Клодом Инферналем, Тибальтом и Светой Булаевой?

Зиждимир 15-12-2005 13:55

Русский Нотр-дамм

Если кто нибудь знает скажите пожалуйста собираются ли в ближайем будующем выпускать Русский Нотр-дамм на дисках ?
Больше всего интересует будет ли видео версия ?!
И вот ещё может у кого нибудь есть запись той песни где Клопэн Гренгуара в мешке держит,а потом его Эсмеральда в мужья берёт чтоб не убили (просто как она называется не помню) в Русском варианте?
Заранее спасибо.

Ирма 18-12-2005 13:40

В ближайшем будущем точно не собираются выпускать. Ни официального аудио, ни официального видео. Боюсь, и в отдаленном будущем тоже. Видео не будет 100% - проблемы с авторскими правами, несмотря на то, что оно записано. Аудио обещали... Но дождались мы пока только РиДж. Вот такие дела.

Зиждимир 19-12-2005 00:19

Господа вы не ответили на мой вопрос,так намечается ли русский Нотр дамм на CD больше всего меня волнует видеоверсия...и может у кого нибудь есть запись с диктофона всего мьюзикла на русском языке?
Заранее спасибо

Зиждимир 19-12-2005 00:26

Ой извиняюсь за предыдущий пост незаметил что ответили...

Ирма - а почему вы решили что записан ?
Может быть у вас есть запись или хотя бы отрывок,клип на Belle не считается...

PS-очень хотелось бы услышать "двор чудес" в русском варианте ,может хоть у кого нибудь есть запись хотя бы диктофона,многие из вас были на мюзикле неужели никто не записал?

Заранее спасибо

Валя 21-12-2005 13:40

Зиждимир! Вы только что проснулись? Неужели вы и вправду можете даже предположить, что не существует пиратских аудио и видео записей НДП? Уже года два как все осчастливлены.Найдите адрес Ника и он Вам все перепишет. mndp.narod.ru там. кажется, можно найти Ника

Svetik99 18-06-2006 20:59

Нотр?

Люди, я тут новенькая, не знаю, вдруг такая тема уже есть... сорри если что.
Я слышала, что мюзикл Нотр-Дам возвращается в Москву? это правда? А что известно о составах, будет ли кастинг и вообще, расскажите, пожалуйста, кто что знает об этом... очень интересно было бы посмотреть...

Нефертари 19-06-2006 00:28

Да, вот и я слышала о возобновлении слухов по поводу возвращения. Просветите, кто в курсе, что это всё значит? Неуж-то и впрямь Нотр возродить решили?=)

_X_ 19-06-2006 08:57

Я тут недавно писал про http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=305 6
И слышал, что его собираются на относительно постоянной основе гонять. Речь шла даже о декорациях.
Но не о лицензии :)

Vivo 19-06-2006 12:32

Цитата:

Автор оригинала: _X_
И слышал, что его собираются на относительно постоянной основе гонять. Речь шла даже о декорациях.
Но не о лицензии :)

Что Вы понимаете под словом "постоянной"?:) Без лицензии его нельзя "гонять" никак;)

_X_ 19-06-2006 21:51

Я слышал, что сие действо будет в более полном виде, чем было в Бауманке и будет идти более-менее регулярно.
А "зя" или "нельзя" у нас в стране всегда очень относительно. Там какое-то проправительственное молодежное движение в спонсорах-организаторах.

Марина 19-06-2006 23:00

"Россия молодая" делала Бауманку, насчет опереточного будущего едва ли будет в их же полномочиях это.

Vivo 19-06-2006 23:08

Цитата:

Автор оригинала: _X_
Я слышал, что сие действо будет в более полном виде, чем было в Бауманке и будет идти более-менее регулярно.

Т.е. концертные номера РиДж и Нотра?:)) И без декораций?:)))

*чего только не услышишь*:)

_X_ 19-06-2006 23:37

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

Т.е. концертные номера РиДж и Нотра?:)) И без декораций?:)))

Ну сказал же, даже с декорациями собираются ставить.
И в Бауманке оно было не совсем концертное, со всеми брейкдансерскими причиндалами и прочими видеоэффектами.

Vivo 10-07-2006 11:19

Re: Возвращение Notre-Dame на сцену ТО

Цитата:

Автор Нефертари
Да, вот и я слышала о возобновлении слухов по поводу возвращения. Просветите, кто в курсе, что это всё значит? Неуж-то и впрямь Нотр возродить решили?=)

копирую с офа МТО

1979 написано: 6 Июля 2006 года 14: 5

Мне удалось получить некоторую информацию о ближайших планах МТО. В
сентябре - официальная премьера ПЖ. Мюзиклов в этом сезоне не
предвидится, так что нас ждет множество интересного на сцене театра!
Наверное, будут навые артисты играть новые роли, может, наконец,
состоится вечер Ю.П. Веденеева, еще что-нибудь интересное...
Немножко жаль, что не будет мюзиклов, это все же было интересно, но
зато нас ждет много оперетты. Вот бы эта информация подтвердилась на
практике!

Offenbah

под словом "мюзиклы", как я понимаю, имеются ввиду отдельные проекты (не репертуарные)

FAB 14-07-2006 19:27

Из Онлайна на km.ru 24 мая со Светланой Светиковой.

-Привет, Света! Хотелось бы задать тебе вот такой вопрос: планируешь ли ты в ближайшее время участвовать в каких-либо мюзиклах?
-В ближайшее время планирую ли я, я бы с удовольствием бы планировала, если было бы в каких, но дело в том, что такого мюзикла как будто нет, есть единственный мюзикл «Нотр-Дам де Пари», о «Метро» я уже не говорю, «Метро» уже невозродимо, я считаю, к сожалению. Есть мюзикл «Нотр-Дам де Пари», я не знаю уже как и что сделать, для того чтобы его вернули, он самый лучший. Я играла там, получала и роль Джульетты и могла и там играть на самом деле, но я считаю, что лучше «Нотр-Дам де Пари», нет кто бы что не говорил, это замечательный мюзикл, он красочный, невероятный, и я бы очень хотела, чтобы он вернулся на сцену моего театра и я бы с удовольствием туда вернулась, если бы его поставили. Я вам больше скажу, ходят слухи, что с осени он опять возобновится. Господи, дай Бог.

FAB 14-07-2006 19:40

Только я написал предыдущее сообщение, как в дверь вошел брат и заявил: " 16 июля в ДК "Родник"(г. Железнодорожный, МО) - Notre Dame de Paris. Я объявление видел. "
Интересно , кто и что там такое наваял, и ездит с этим по стране. Ради интереса можно было бы сходить, но я на дачу поеду. Мне кажется больше толку будет =)))

Vivo 14-07-2006 22:37

Цитата:

Автор fab
и я бы очень хотела, чтобы он вернулся на сцену моего театра и я бы с удовольствием туда вернулась, если бы его поставили. Я вам больше скажу, ходят слухи, что с осени он опять возобновится.

Во-первых, если бы его восстановили, то далеко не факт, что Светикову бы туда взяли, даже если она сама захотела.
Во-вторых, слухи, они и есть слухи. Подвижки в этой области были, но на данный момент, на сколько мне известно, никаких результатов они не принесли.

chance 15-07-2006 22:52

Цитата:

Автор FAB
16 июля в ДК "Родник"(г. Железнодорожный, МО) - Notre Dame de Paris

Notre Dame de Paris в Железнодорожном

BAZIL 21-07-2006 10:24

Цитата:

Гренгуар — Екатерина Медведева
???

chance 21-07-2006 12:06

Цитата:

Автор bazil
???

Bazil, это мне сразу три вопроса? :)
Могу сказать только, что это не опечатка.

Эрик 21-07-2006 14:00

Чтой-то я не догоняю: так это оригинальное произведение по роману Гюго или вопиющее воровство?!

chance 23-07-2006 00:51

Цитата:

Автор Эрик
Чтой-то я не догоняю: так это оригинальное произведение по роману Гюго или вопиющее воровство?!

Вы так шумите, Эрик, будто являетесь законным владельцем прав на постановку NDdP в Железнодорожном. :)

Дипломатка 23-07-2006 03:45

Ну, в железножорожном-автомобильном не важно - по сути сие действо действительно вопиющее нарушение всего и вся. Сразу видно, что за хозяйством смотреть перестали - всю компанию можно привлечь и оштрафовать. да некуому :p

chance 23-07-2006 18:28

А зачем?

mors 25-07-2006 02:44

Цитата:

Автор chance
А зачем?

Действительно. Бери, народ, что плохо лежит, не жалко - ещё нарожаем!

Lavinia 19-08-2006 07:51

Цитата:

Автор Дипломатка
Ну, в железножорожном-автомобильном не важно - по сути сие действо действительно вопиющее нарушение всего и вся. Сразу видно, что за хозяйством смотреть перестали - всю компанию можно привлечь и оштрафовать. да некому

Ну, это уже перебор. Вы же не знаете как они там играют и поют. А вдруг лучше, чем в ТО ;) Тем более не известно перестали смотреть за хозяйством или нет. Может, как раз и продали в Железнодорожный наш бедненький НдП, мало ли кому-нить денег не хватило =)
Только я никак не могу въехать, с какого перепугу у них партию Гренгуара исполняет женщина??????? :confused:

Время GMT +4. Сейчас 21:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru