![]() |
Lovy
Лави, хватит издеваться, я же просииил.
Я же до них не доберусь, до сестричек-то. А до Тоту тем паче :( Хотя на её родину в следующем году должен непременно заехать :) А про ваши кинотеатры просто из интереса спрашивал. Мне брат как-то рассказывал про смешные "театральные" цены по сравнению с Москвой, вот я и подумал о кино. С этим у нас, оказывается, похоже. В Москве в кино почти не хожу, а вот народ вокруг (people surround :)) не вылезает. У вас, должно быть, также. Зато у нас есть кинотеатр в формате IMAX. Там 3D-фильмы можно смотреть в специальном формате. Всё никак не соберусь, хотя у меня тут рядом. Смотрел в том зале матрицу, но в обычном формате, теперь надо бы приобщиться и к третьему изерению… |
Когда заедешь - расскажешь где был и как там всё. Я ни разу не была, но очень хочется :)
А кинотеатры, я думаю, везде переполнены. Даже я иногда умудряюсь сходить :) Бывают же люди, которые ходят везде и при этом успевают делать всё :) Хотя... бывают и те, которые и не успевают ;) У нас тоже есть IMAX, только там такие дурацкие фильмы показывают, даже ходить не хочется, но интересно. Правда, я давно не интересовалась этим кинотеатром, может там появилось что-то стоящее... :) P.S: во-первых, про сестер первый начал спрашивать. Я же только на вопрос ответила. Во-вторых, не факт, что они красавицы и, что они вообще есть. В-третьих, ладно, ладно, не буду про них больше ;) |
Ну, народ, мне уже как-то неудобно влезать после глюков с компом...У вас тут так все мило...
Кстати, зачем вам сестры, браться да и сама Тоту??? У меня скалдывается ощущение, что предлог для общения уже устарел, а общение течет сао по себе - и это здорово. По-моему, пора всем собраться Питере где-нибудь и потрепаться так))))) |
Как это "зачем Тоту"?! Она, между прочим, очень мила!
А в Питере - эт хорошо. Собирусь как-нибудь с радостью. Встретимся, конечно :) |
То что мы общаемся это очень хорошо, просто замечательно. А Тоту нужна, раз она была предлогом ;)
В Питере встретиться - это классно :) Я не против. Отличное предложение ;) Ждем Petruccio :) |
Да, фильм называется долгая помолвка.
В общем, Петруччо, когда соберешься в Питер - свисти. |
Урра!!! Я угадала!!! :)))
Petruccio лучше всего не свисти, а пиши ;) А то мало ли, не услышим :) |
Лучше громко свисти. А если хотите попасть ан концерт в театр музкомедии, то свуисти заранее - концертыц будут 9.01 в 13.01 и 29.01 в 14.00. оба - целевые, так что если хотите попасть предупредите заранее, подумаю, как вас провести. Потом можно будет тусить сколько угодно)))
|
ок
А чё за концерты в муз. комедии? Что дают?
Свищу тихо, но художественно... |
Дают всего понемногу. Он короткий, два отделения по часу, может меньше. Дают оперетту и мюзикл - а что еще могут давать в муз.коме??? Но есть вещи, которые надо видеть и люди , которых надо слышать)))))))))
|
ООН
Кто ОН-то?
А что именно надо видеть? А где собственно можно пережить? ;) |
Я согласна с Петруччо, что хоть за концерты? Какой мюзикл и какая оперетта? Стоит пойти или нет? Идет всё это "безобразие" около двух часов, что ли? Прости, а что это там будут за люди, которых надо слышать??? :)
Как много вопросов ;) |
а вдоль дороги…
Чего-то все затихли. С Новым Годом, девчонки!
Я тут, может быть, посещу Питер на днях. Спрашивал вас о возможности переночевать, а вы что-то разбежались :( В общем, ещё не уверен, но может получиться на этой неделе… Скорее всего 4-5. |
Petruccio, тебя тоже с Новым Годом и с Рождеством ;) и Г-жу Горецкую тоже :)
И вообще, я поздравляю всех с этими праздниками, заодно и с наступающими :) Я первого числа на целую неделю уехала из города, так что меня не было. Приехала позавчера вечером :) Так ты съездил в Питер или как? |
Спасибо, Лави! Да, в Питере был. (см. Ad Libitum)
Погулял, посмотрел, подустал... |
А ты надолго ездил?
Чего такого ещё смотрел, кроме концерта? Неужели ни одного свободного дня не было? ;) А я даже про такого исполнителя не слышала :) Как я поняла тебе понравилось выступление :) Это самое главное |
Ах, да, чуть не забыла :) ещё очень важно, чтобы город наш, Санкт-Петербург, понравился ;)
|
I like it :)
Два полных дня. Больше не смог – негде переспать было… Начал смотреть "Онегина" в Мусоргском, да что-то не пошлО совсем – Татьяна подкачала, да и другие невнятные какие-то вместе с оркестром :( Ушёл после первой части… А так гулял, очень много гулял по вашему Питеру. Ходил по главным и не очень улицам, по улочкам-переулочкам, парадным да поребрикам ;) Заходил в кондитерские, кушал в кафешках. Хотел было на Фаберже зайти глянуть, так в Эрмитаж такая очередь длиннющая :( Ездили с братом (мы с ним пересеклись в Питере на один день) в Кронштадт, но ничего интересного там не нашли, не зная собственно, что и искать :) Заглянул в казанский на Рождество. Купил брату Гришковца, а родителям про Райкина-младшего. Вообще, много книжных посетил. На Сенной зашёл в террариум за полтинник, там же (на Сенной) проведал ваш шик-"Пик". На следующий день, когда я вышел на московский перрон, Нева вышла из берегов. А в мои два денька было неплохо: в первый снежно, а во второй тепло.
P.S. В "Летнем" у вас смешно запрятали мужиков с девицами в конуры :) |
Petruccio, я очень рада, что тебе понравилось в Питере. Жаль, что меня не было в эти дни :)
А ты сколько раз был в Питере? P.S: Чего-нибудь новенького и интересненького по теме есть? |
Ещё много-много раз :)
В Питере был много раз, но давно. Плохо знал сам город, а теперь хоть немного ориентируюсь, где что… По теме никак не схожу в кино :(, да там и закончили, наверное, уже её крутить. А вы таки посмотрели?
|
В каком-нибудь вшивеньком кинотеатре должно идти - поищи.
А я тоже никак не могу собраться сходить, тут ещё и год сложный :( Ну ничего, сходим :) Время надо находить. Я, кстати, очень хочу посмотреть "Призрака оперы"... ;) Моя подруга ходила и говорила, что ей очень понравился фильм, особенно музыка. Хотя, я считаю, что музыка там посредственая. Мне нравятся только три-четыре песни. Мне кажется, что на сцене это лучше смотрится, чем в фильме :) В крайнем случае, как я поняла, грим у Фантома в фильме не очень. Он не такой уж и страшный :) А вот на сцене, в мюзикле, вполне... :) Я знаю, что оф топ, но что делать?.. ;) |
Привествую вас, друзья мои!!! Простите за столь долгое молчание, но комп у меня только в универе, а в праздники как-то было туговато -закрыто сие учебное заведение! Поздравляю вас всех с прошедшими праздниками - да убдет вам огромное счастье в этом году!!!! И во всех следующих!
Вот я себя и наказала - пропустила твой, петруччо, визит в Питер. Придется тебе еще раз приезжать 29.01.в час дня - наш легендарный концерт. там представлены отрывки из оперетт и мюзиклов, в том числе апофигеем всего является отрывок из мюзикла Кошки. А видеть там - и слышать надо еще солистов театра - Луконина, Матвеева, старичков наших легендарных, Копылова и Виноградову, еще - конечно - Кособуцкая и Тиличеев - это просто инфаркт, истерика!! "Танго испанской леди" ..короче, стоящее это мероприятие, если не придавать значения качеству игры оркестра, который, по ходу, неизлечим (ну, медные духовые - это уж точно, клиника). Так что давайте, подгребайте! "Призрака" я посмотрела - это шик, господа! Если не учитывать, что я привыкла к голосу Кроуфорда и этот новый Эрик Батькович мне ухо слегка резал сначала))) Но вообще - это красиво снятый мюзикл с совершенно безумной Карлоттой (это просто супер), отлично поставленными массовыми сценами(Маскарад просто сногсшибательный), в общем, красиво и богато снятый клип со смыслом. Главное, что затрагивает эмоции. А тоя помню свой ужас от предыдущей экранизации по роману Леру - меня тошнило 2 дня даже несмотря на участие Сэндза, замечательного актера. В общем, я бы пошла и второй раз))) |
specially for Moscow=)
14 февраля у вас покажут какую-то современную оперетту "Кавказская племянница". Что это я, честно говоря не знаю,и даже не знаю на какой площадке, но в главных ролях наши питерские солисты Алина Алексеева и Александр Байрон. Вроде как должно быть интересно... :D ;) |
вилькомен
О! У нас пополнение! Спасибо :)
|
Да, уже знакомое по другим топикам пополнение, которое почему-то не хочет сказать, кто оно, часто находясь в родном мне здании))) Ну-с, добро пожаловать:p
Не знаю я, что это за "Кавказская племянница" - Петруччо, сходите, зацените, если вас это интересует. Потом расскажете. А, кстати, кто ее ставит-то? |
навряд ли
Да я как-то не особо жалую оперетту…
|
а кто ее жалует, пока она сама не догоняет и не заставляет? :):) Для меня, признаться, приглашение в театр оперетты в первый раз прозвучало как оскорбление: да как же, да у нас один нормальный музыкальный театр в городе - Мариинка - а оперетта так вообще и не жанр. А вот теперь так сложилась жизнь, что худо-бедно, но кормит она меня)))
|
elle
Тут по телеку фильм с Тоту показывали "Бог большой, а я маленькая" – не посмотрел :( А ещё где-то у нас афиши висят по поводу каких-то "Грязных прелестей" тоже с ней. Смотрели?
|
В кино давно не была - а насчет телевизора, так я легенда всего Питера. У меня его нет))))
|
Цитата:
|
Уж лучше с телевизором приезжай)))))
А я , кстати, еду на выходные в Москву, но времени на встречи не будет, увы - семинары с утра до вечера, безвылазно)))!!! А так хотелось Кошек посмотреть.... |
Всем привет! Простите, что так долго не писала, да все никак не выбраться было. Теперь нашла время :)
Хочу, хоть и с опозданием поздравить всех юношей и девушек с прошедшими праздниками: 23 февраля и 8 марта. Насчет оперетты, я думаю, сходить стоит. Интересно, что нам могут предложить с таким названием ;) Так что надо заслать шпиона :) Жаль сама не могу сходить, в крайнем случае, в ближайшее время :( Г-жа Горецкая, а телевизора нет, не только у тебя :) Я знаю ещё некоторых людей, у которых его нет. И они прекрасно живут, им он и не нужен и покупать не собираются. Фильм с Тоту я посмотреть не смогла, не помню уже почему, но очень хотела. Я видела отрывок и читала краткое содержание (кстати, по-моему, он в кино шел, может, я и ошибаюсь) и рецензии. В общем и целом, посмотреть стоит, как я поняла. Г-жа Горецкая, ты не последний раз, я думаю, едешь в Москву, вот приедешь в другой раз и посмотришь все что захочешь :) |
А я уже все посмотрела)))) Бабенко - супер!!! Танцует классно, хотя на Мистофилиса плотноват и широковат на мой взгляд. А по энергетике - Таггер!! А сам Таггер, а так же Гризабелла, Бомбалурина, а так же так кошка, которая вместе с Гризабеллой пыталась петь Мемори, мне жутко не понравились...
А вообще было весело.Мы с мужем сидели в третьем ряду и кололись полспектакля. На нас со сцены уже бросали недобрые взгляды. В конце концов гестаповец Мистофилис засветил мне фонарем прямо в глаза..было больно и непрятно, но мы уже просто плакали . Невольно проартикулировав - как оказалось, достаточно четко - пару нецензурных слов, мы увидели, что на лице кота широка и довольная улыбка:):):) "Удивительно милый малыш"))) В общем, мы славно повеселились, потому что потом стали сами колоть атистов...это, знаете ли, презабавнейшее занятие!! |
how
Кололись – это хау? :)
|
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"...
:D Это очень веселое занятие. Это когда многим смешно по неочевидным для остальных причинам. |
Как-то обидно, что всё здесь заглохло =(
Такая беседа душевная была ((( |
Re: Pas sur la bouche
Да уж, пятилетие можно справлять ;)
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то не в курсе по этому поводу =) Приматывай к нам! Заодно просветишь!! ;) Сходим вместе на сие действо =) P.S: И отпразднуем пятилетие ;) |
Собственно, пока не очень понятно по билетам, да и по ночлежке тоже)
|
Цитата:
Я, к сожалению, не смогу предложить ночлег =( Если бы на пол годика раньше, то могла бы, а сейчас ситуация, к сожалению, не благоприятна для этого =( А вот с покупкой билетов, допустим, я могу помочь! ;) А когда сможешь сказать точно насчет приезда? ;) |
Время GMT +4. Сейчас 06:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru