![]() |
Цитата:
Речь не о долге по контракту, а о публично высказанных не раз, в том числе по ТВ, обещаниях. Не фиг трепаться, если не собираешься ничего делать. У всех нервы. |
Цитата:
А что конкретно было обещано то?:) |
Весной, перед концертом с Гару, она сказала по ТВЦ (по-моему, ТВЦ), что планирует сольники Маракулину и Ли.
|
Господи... ну почему... почему я ОБЕЩАЛА молчать?!!!
|
Цитата:
В любой фирме планируется куча проектов в год, а реальзовывается, хорошо если половина:) Дипломатка, придется тебе прервать свое молчание:))) |
Дипломатка, держи слово!!!!!!! Завтра в чат с Ли не суйся даже!:eek:
|
А чего молчать? У нас, _возможно_ будет опубликовано большое интеврью с ГВ.
|
Вот пусть она и скажет. все что хочет сказать. А уж потом... потом... А ПОТОМ Я ПРОКОММЕНТИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
Хорошо:)
Надеюсь, ждать осталось не долго. |
Цитата:
Ух ты! :D :D :D |
Дипломатка, на сколько я помню, ты обещала не говорить о скандале в связи с переделом собственности:)) Так это и не обсуждается:)) Здесь более глобальные вопросы:)) Что-то вроде: "Роль продюссера мюзиклов в современных росиийский реалиях":)) воть:))
|
А что тут говорить? Все продюсеры крупных шоу в нашей стране - Карабасы-Барабасы:)))))
|
А главный режиссер в театре или директор тоже Карабас-Барабас?:)))
|
Да, чем они хуже:))))
|
хм... ещё скажите, что артисты мюзикла у нас Буратины тогда :) или даже полена неотёсанные :D
|
Цитата:
Знаете в отношении отдельно взятых личностей просто в точку!:) |
Цитата:
|
А Тартаковский - это ни рыба, ни мясо. Его имя бы никто никогда не узнал, если бы не Метро.
|
Как и Катерину, как и Ванштейна, как и всех остальных тоже:)) Ну за исключением разве только Цекало, его и до мюзиклов знали:))
Я вообще-то не известность имела ввиду:)) А всегда ли власть предполагает "измывательство" над труппой :)) С известностью это не особо связано:) |
Цитата:
Конечно, нет. |
очепятка
Цитата:
Поклон вам, поклон... :D Именно это и получится!!! :p интеврью |
Виллина! Наш сайт отличается тем, что мы готовы говорить и общаться со всеми. Если у тебя будет что сказать по поводу интервью Гечмен-Вальдек, ты сможешь сободно высказаться - на этом сайте или в любом другом месте, где тебе захочется.
Пока же я бы не стала давать оценку еще не опубликованным высказыванием. И пожалуйста, не надо во мне будить Карабаса Барабаса. |
Цитата:
И вот эту грань между диктатурой и анархией, дисциплиной и свободой самовыражения найти очень сложно :) |
пожалуйста, не надо во мне будить Карабаса Барабаса.
Светик - :flowers: !
|
баланс держать бы
Света права совершенно - есть резоны для резкой критики и в целом метрошных дел многих, и самой баронессы, но повальное отрицание значит и отрицание продукции, давшей немало позитива и открывших массу имен ценителям жанра. Та же Летучка стала живей живых для не заставших ее отчасти потому, что возник интерес больше чем к одному яркому персонажу (это помимо тех, кто через Н-О и Стулья ими заинтересовался, речь о нотровском срезе).
Я не злорадствую над Катериной особо, потому что "под ней" тьма замечательных ребят, попавших в дурацкую ситуацию с нынешним проектом, самым мне симпатичным из всех прожектов Метро Энт. |
согласие есть продукт
Цитата:
Марина, я с тобой солидарна, буду держать себя в руках публично по той же причине.:eek: |
Цитата:
На самом деле, очень бы хотелось, чтобы баронесса Екатерина как-то озвучила свою позицию в сложившейся ситуации. Это важно для зрителей и тем более важно для актёров, которых эти дрязги касаются самым непосредственным образом. Если Экзюпери прав, и люди действительно «ответственны за тех, кого приручили…», то она просто обязана это сделать. Ведь невозможно наплюнуть на реальный успех, на сложившуюся труппу, на очевидные перспективы:( … |
вот и снова слово: "обязана" :rolleyes:
|
Господа и дамы! Уже одно то, что мы здесь с Вами говорим о Гечмен-ВАльдек, а не о Вайнштейне с Тартаковским, лишь доказывает, что Metro Entertainment держалось на Катерине. По крайней мере, креативом занималась она. Критические стрелы как правило летят в тех, кто что-то ДЕЛАЕТ. Поэтому судьбы наших с вами любимых актеров зависят в том числе и от того,что будет дaльше делать Гечмен-ВАльдек. давайте остудим наши "доброжелательные" эмоции!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vivo, вы о чем вообще? Может еще одесский анекдот вспомните: Если вчера от тебя выходил военный - это не значит, что началась война. ТОже мне теннисиситку нашли!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю, кто там себе чего нарисовал сразу, но мне кажется, что между фразой: "Мы думаем о покупке "Фантома"" и фразой: "Следующим мы покупаем "Фантом"", есть огромная разница:) А второе она не говорила. Это фантазии поклонников, не более того:))) |
ладно Фантом - РиДж удержали бы, но и с этим большой вопрос, мягко говоря:( Потому что им всем в общем-то плавно в итоге, куда придет команда и что с ней станет, как только дело дошло до траты бабла, большого бабла:confused: :mad: Даже если есть желание, с возможностями проблемы, и наоборот:(
Не могли, блин, свои дела повыяснять после завершения сезона хотя бы:( |
цитата
Прочла в газете старый, как там сказано, анекдот. Вот он. Как называется тот, кто хочет, но не может? Импотент. А тот, кто может, но не хочет? Сволочь.
___ Всякие совпадения с реальными персонами - домысел читающего. Фантомазия.:mask: |
словоблудие всё это...
Плохой анекдот:confused:
Многие из нас могут отдать одну из своих почек тем, кто давно стоит на очереди, и их жизнь на волоске. Могут, но не хотят. Многие из нас могут пойти и проголосовать за/против президента. Могут, но не хотят. Что говорить, каждый из нас может продать часть своего имущества и перечислить деньги тем семьям, которые с трудом себе могут позволить масло к хлебу. Могут, но... И я тоже. Я - сволочь? Извини, Виллина, но пообещав держать себя в руках несколькими постами ниже, ты тут же, прикрываясь политкорректной отмазкой, вылила на человека ведро грязи. Может хватить решать за других, на что им тратить свои силы, деньги и время?!!!!! |
цитируя классиков
Ильф и Петров: "в кустах кричала мелкая птичья сволочь" (или не в кустах, но не это важно). Птичек не жалко?
Примеры ваши очень правильные. И ответ мой будет утвердительный. Причем отношу я его и к себе - не отдам я почку, не приму беженцев в квартире, не выйду на демонстрацию в защиту пенсионеров и т.д. Но когда я говорю кому-то, что помогу - я это сделаю, будьте уверены. Если же я не вполне решилась на некие действия, я никогда не озвучу их ни в какой форме, особенно в виде посула того, что очень нужно тому, кто меня слушает. СВОЛАКИВАТЬ и сволокать; сволочь или сволокти, сев. сволокчи что, стар. соволочати, стянуть, стащить, тянуть долой, сымать таща, волоком; совлекать, совлечь, совлещи; см. совлекать. Сволоки с него одеяло. Сволоки чулки да посуши их. И сам соволочашеть его, сам раздел. - Стащить с места, оттащить прочь. Этого камня одному и с места не сволочь. - Отволоча куда, стащить на указанное место. Сволокти падаль за село, в овраг. - *Украсть что, утащить незаметно, воровски. - Сволокти в кучу, сложить, свалить все вместе, притащив из разных местоим. - Доску сволокло, сев. скоробило. Его по ногам, по рукам сволокло, скорчило, свело. -ся, быть сволакиваему. - Больной через силу с постели сволокся. - Сволочиться с кем, завести любовные связи. - Все нищие сволоклись на поминки, сбрелись. Сволакиванье, сволоканье длит. сволоченье окончат. сволок м. сволочка ж. об. действ. по глаг. Сволок м. сев. вост. вал, навой у кросен, у ткацкого стана, на который навивается основа. - южн. матица, потолочная переводина, балка. Сволок положили, а еще не запотолочили. Настилка на сволоках. накат. Сволочь ж. все, что сволочено или сволоклось в одно место: бурьян, трава и коренья, сор, сволоченный бороною с пашни; - дрянной люд, шатуны, воришки, негодяи, где-либо сошедшиеся. Дом Вяземского, в Петербурге, приют всякой сволочи. Сволочок, крытый циновкою верх повозки, на дугах; болок, болочок, волочок, кибитка. - Поперечная связь, под сошною рассохой. - Сволочки, мн. две жерди накрест, на которых возят опрокинутую соху. - Сволочок, пожилина, грядка на бердах, в пару которых вставлены зубья. Сволочи ж. мн. кур. затягольный или не входящий в севообороть клочок земли, на котором сеют что ни попало, без череду. Сволочный дрязг. Сволочной чехол. Сволокшить что, твер. свалять, сполстить; - украсть. |
Время GMT +4. Сейчас 11:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru