![]() |
Не, это даже не Ллойд Веббер. Я попробую завтра сформулировать.
Вообще идея роскошная, но - это совсем другой мюзикл. Более серьезный и более безнадежный. |
Мне вообще кажется, что в интерпретации Натали это все получается более камерно и вообще, наверное, это бы лучше смотрелось в виде драматического спектакля, чем в виде мюзикла...
|
Свет:), нет, камерность присутствует только в первом слое спектакля. Там собственно только диалог двух людей на фоне...не знаю...это может быть Париж в Марди Гра или Венеция во время карнавала:)
Шум улицы и веселяющейся толпы до них почти не долетает, только изредка обрывок музыки, отдаленный смех, и сквозь закрытые ставни (окна обязательно должны быть закрыт ставнями!:)) может мелькнут тень в маске и свет факелов... А вот в втором слое можно развернуться :p Ну почему же безнадежный:( *а я так старалась*:) |
Re: Мюзикл по роману Ж. Санд "Консуэло". Помечтаем?
Я считаю, что если говрить о зарубежном мюзикле, то Альберта может с блеском сыграть Марио Симарро
|
Re: Мюзикл по роману Ж. Санд "Консуэло". Помечтаем?
Вы молодцы! серьезный подход , сценарный. Скажите же однако. чем вы закончили эти диалоги? помимо музыки тут серьезнейшая история противостояния персонажей. Почему все таки нет экранизации?
|
Время GMT +4. Сейчас 02:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru