Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Фильм "Призрак Оперы" на Dvd (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2413)

Нора 21-01-2005 09:51

А купить ее можно будет только на амазоне или в обыкновенные магазины тоже завезут? ;-)

Dio 21-01-2005 10:19

Как раз обсуждается то, что "в обычные магазины привезут" - то есть именно российское подарочное издание :).

Но я - жаба, хочу дешево! И невероятный факт - иногда на Амазоне оказывается на порядок дешевле (хотя кто знает - 300 рэ - это очень приемлемо, вопрос, действительно - как там с субтитрами и дубляжом дело обстоит).

Юлия 21-01-2005 11:55

Цитата:

Автор оригинала: mors

Я, конечно, просила киномехаников перемотать назад заинтересовавшие меня кадры, но они ни в какую почему-то. Милицией всё грозили.

Безобразие какое!!!! Как они могли??!!! Вот нет в этом мире справедливости!!!! ;)

Вот, кста, странно, но мне за весь фильм ни разу не захотелось перемотать, хотя на просмотрах других киношек, желание возникает. :)

Насчет субтитров. очень сомневаюсь, нет почти уверена, что они не будут "принудительными".

И насчет цены. Не верю я в 300р. Вот например фильм "Изгой" лицензия стоит у нас около 400, а там из допов только комментарии режиссера.

Аликс 21-01-2005 16:10

В каком смысле не верите? Простое лицензионное издание вполне может стоить 300 рублей, и на нем наверняка будут приклеенные титры (чтобы "отдельные" титры лишнее место не занимали), а допов на нем не будет вовсе. Такая участь постигла третьего Гарри Поттера (она все о Поттере сокрушалась), который был выпущен без английской звуковой дорожки и без допматериалов. Этим компания снижает цену за ДВД, чтоб мы не "переплачивали".

Юлия 21-01-2005 17:11

Аликс , вот в это я верю, просто тут шел разговор о допах. Вот я и говорю, что за 300р. на допы можно не расчитывать.
Ну ладно допы, а вот, если фильм без инглиша будет....Нет, все-таки, надеюсь, не будет.

Дипломатка 21-01-2005 17:15

если диск будет без инглиша, то мой пункт - плохо. зачем мне DVD?. пусть они его сами в качестве подставки под пивную кружку используют.

Esmeralda 22-01-2005 13:09

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Если только появится в продаже подарочное издание, то вопрос "покупать или не покупать" даже и не возникнет. Разумеется, покупать! :) Нужно иногда позволять себе маленькие радости, путь даже это и стоит денег.

Обрадую себя хотя б разок!:love ;)

Цитата:

А купить ее можно будет только на амазоне или в обыкновенные магазины тоже завезут? ;-)

Да, кстати, на Горбушке будет подарочное издание, кто-нить в курсе?:)

JMie 22-01-2005 22:34

хотя, может, нам еще и повезет. все будет зависеть о компании, которая будет выпускать фильм. Я, например, покупала лицензионного "Человека-паука",он стоил 299 рублей, и там было два диска - с фильмом и допами. правда, не помню, отключались ли там англ. субы :)

Ben 24-01-2005 13:53

Вопрос знатокам фильма: а вокалисты кто? Не нашел нигде (может просто плохо искал), вокальные партии сделали те же артисты или были приглашенные певцы (мухи и котлеты отдельно :) . Вокал уж больно под Сару Б. хорошо сделан....

Katrin_S 24-01-2005 14:03

Цитата:

Автор оригинала: Ben
Вопрос знатокам фильма: а вокалисты кто? Не нашел нигде (может просто плохо искал), вокальные партии сделали те же артисты или были приглашенные певцы (мухи и котлеты отдельно :) . Вокал уж больно под Сару Б. хорошо сделан....
Простите , а вот здесь Вы обсуждение читали? ;)

Ben 24-01-2005 14:04

Спрашиваю потому, что в нашем кинотеатре титры в конце фильма не показывали - как только закончилась последняя сцена, и появилась первая строка титров - фильм прервали.
А в инете только инфо об актерах, а если у них вокальные данные - ни слова... :(

Ben 24-01-2005 14:08

Спасибо, Катрин! Уже читаю... :)

Эрик 24-01-2005 19:39

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
Ну, все равно ведь все допы будут о процессе съемок. Так ведь?
Не обязательно. Могут быть об истории создания мюзикла или даже сюжета (хотелось бы надеяться!)... Кроме того, в допах может оказаться не вошедшая в фильм ария Призрака... А что касается документальных фильмов о съемках - я же говорю: просто не смотрите их!

Цитата:

Кста, насчет 300р. Что-то мне не верится.
Напрасно. Простые лицензионные издания большинства отечественных дистрибьюторов стоят сейчас именно столько - а бывает даже меньше.

Эрик 24-01-2005 19:57

Цитата:

Автор оригинала: JMie
Эрик, мы прекрасно представляем себе, что такое DVD! Просто российские выпускающие компании часто грешат тем, что на дисках запрещено отключить русские субтитры, если выбираешь просмотр фильма с оригинальным английским звуком.
Ну, не так уж часто! Хотя я признаю, что ситуация с фильмом "Гарри Поттер и узник Азкабана" действительно вызывает сильное недоумение...

Но что касается таких DVD-релизов, как "Чикаго", "Часы", "Властелин Колец", "Банды Нью-Йорка", "Ганнибал", "Красный дракон" - то там всё обстоит именно так, как нам хочется!

Юлия 24-01-2005 20:42

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Кроме того, в допах может оказаться не вошедшая в фильм ария Призрака...

Вот это был бы подарок хоть куда! Ничуть не возражала бы!:))

Эйрил Фаранг 24-01-2005 20:47

Цитата:

Не обязательно. Могут быть об истории создания мюзикла или даже сюжета (хотелось бы надеяться!)... Кроме того, в допах может оказаться не вошедшая в фильм ария Призрака...

Вот это был бы подарок! "Но..."

Цитата:

А что касается документальных фильмов о съемках - я же говорю: просто не смотрите их!

- тогда на фиг за них платить. Хватит и того, что ЖСК драл за уборку лестниц, когда их мыла в основном моя мама, а окурки выметала я :)

Эрик 28-01-2005 15:54

Внимание!!!

На "Озоне" появилась возможность сделать предварительный заказ на лицензионный DVD-релиз сабжа - пока только в простом издании.

Информация о звуковой дорожке пока отсутствует: на сайте написано только "русский", но это - по опыту говорю! - еще ничего не значит!

Цена на "Озоне" - 341 рубль.

Это значит, что в магазинах, как я и говорил, цена будет колебаться где-то от 299 до 320 рублей.

WwWwW 28-01-2005 16:14

Если на Озоне диск будет продаваться, наверное, в обыкновенных магазинах (не интернет) тоже можно будет найти?

Эрик, а о De-Lovely что-нибудь слышно? Будет в кинотеатрах и на ДВД?

Эрик 28-01-2005 17:34

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Если на Озоне диск будет продаваться, наверное, в обыкновенных магазинах (не интернет) тоже можно будет найти?
Конечно, можно. После 9 февраля ищите среди новинок!

Цитата:

Эрик, а о De-Lovely что-нибудь слышно? Будет в кинотеатрах и на ДВД?
Не только слышно, но и видно! :mask: Российская кинопремьера фильма Ирвина Уинклера "Любимчик" прошла еще 16 декабря, а в данное время фильм уже выпущен на видео - правда, покамест только на кассетах. Впрочем, DVD тоже есть - но только западный.

Cl@ude 28-01-2005 17:40

Цитата:

[b] Российская кинопремьера фильма Ирвина Уинклера "Любимчик" прошла еще 16 декабря
КАК??????? Только недели две назад видел рекламу перед Призраком в кинотеатре... Штож это деецца?????

WwWwW 28-01-2005 18:17

Ага, мне тоже обидно, что фильм мимо нас прошел. А в магазинах я его на ДВД спрашивал неделю назад - не было. Продавщица еще так мило переспросила - "Любимчик, это о чем - о лошади?" И так мило смеялась, когда я ответил, что вообще-то не о лошади, а о композиторе...

Эрик 28-01-2005 18:25

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude
КАК??????? Только недели две назад видел рекламу перед Призраком в кинотеатре... Штож это деецца?????
Ну, я же сказал - российская премьера, а не общероссийская. :mask:

Эрик 28-01-2005 18:30

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Ага, мне тоже обидно, что фильм мимо нас прошел. А в магазинах я его на ДВД спрашивал неделю назад - не было. Продавщица еще так мило переспросила - "Любимчик, это о чем - о лошади?" И так мило смеялась, когда я ответил, что вообще-то не о лошади, а о композиторе...
Наверное, с "Фаворитом" перепутала! Тоже такой - "британский, хотя и американский"... :mask:

Cl@ude 28-01-2005 18:32

Цитата:

Ну, я же сказал - российская премьера, а не общероссийская. :mask:
Российская - это в личном кинотеатре какого-нить Швыдкого?

Эрик 28-01-2005 18:55

Да нет, вроде как в кинотеатре "Мираж Синема"! :mask:

Olha 30-01-2005 00:54

А я купила февральский Total DVD, к нему прилагался диск с каким-то фильмом. Но на этом диске есть фильм (на 15 мин) о создании ПО. Наверное, потом они его и включат в подарочное издание.

Astera 30-01-2005 22:15

Коллекционное издание меня интересует прежде всего на предмет сцен, не вошедших в фильм :) Поэтому если они там будут - и в первую очередь No One Would Listen - то, конечно, куплю коллекционное издание. А вот съемки того, как снимался фильм для меня, увы, разрушают часть очарования. Так что пусть останется за кадром, и диски просто будут лежать...может, до поры?

А еще хотелось бы отключать любые субтитры :) Но я думаю, в коллекционном издании это будет по умолчанию?

Olha 30-01-2005 23:17

Цитата:

Автор оригинала: Astera
А вот съемки того, как снимался фильм для меня, увы, разрушают часть очарования.

Да, согласна, что часть очарования теряется, особенно когда подробно показывают и рассказывают, как снимался эпизод с падающей люстрой. Но там есть и любопытные кадры с проб Россум и записи Батлера в студии.

Astera 30-01-2005 23:47

Цитата:

Но там есть и любопытные кадры с проб Россум и записи Батлера в студии.

а это с удовольствием посмотрю :) Надеюсь, что навигация позволит выбирать, без риска наткнуться на съемочные моменты... :) В общем, даешь коллекционное. :disc: :mask: Дело за малым - подождать и накопить :-)

Esmeralda 31-01-2005 00:04

Давно хочу спросить: подарочные издания будут продаваться только лицензионные или как?:) И ещё, их можно приобрести, например, на Горбушке?:D

Юлия 31-01-2005 12:17

Цитата:

Автор оригинала: Olha
А я купила февральский Total DVD
А в самом журнале есть что-нить о фильме?

Эрик 31-01-2005 15:16

Цитата:

Автор оригинала: Olha
А я купила февральский Total DVD, к нему прилагался диск с каким-то фильмом. Но на этом диске есть фильм (на 15 мин) о создании ПО. Наверное, потом они его и включат в подарочное издание.
Вы меня опередили - только хотел сообщить об этом номере! :mask:

Кстати, фильм на диске не "какой-то", а замечательная оригинальная хоррор-притча "Порок" - на удивление удачный режиссерский дебют актера Билла Пэкстона с участием самого режиссера, а также Мэтью Макконахи. Очень рекомендую!

И еще: помимо 15-минутного фильма о съемках, на DVD имеется тот самый рекламный ролик сабжа. :mask:

Эрик 31-01-2005 15:18

Цитата:

Автор оригинала: Astera
а это с удовольствием посмотрю :) Надеюсь, что навигация позволит выбирать, без риска наткнуться на съемочные моменты...
Увы, в данном случае не позволит - всё это в одном 15-минутном фильме!

Эрик 31-01-2005 15:20

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Давно хочу спросить: подарочные издания будут продаваться только лицензионные или как?
А что вы подразумеваете под словами "или как"? Вы когда-нибудь видели подарочное "пиратское" издание?! :mask:

Journalist 31-01-2005 16:38

Резюмирую: скорее бы 9 февраля! :D Продавцы наших лучших музыкальных магазинов уже озадачены моим вопросом о времени появления в продаже подарочного издания "Призрака". Заверили, что будет обязательно, почти сразу после появления DVD в столице. Посмотрим... Моя семья уже заранее прощается с покоем. Родные обреченно вздыхают и тайком крутят пальцем у виска. :) Но Кроуфорда и Брайтман они уже воспринимают спокойно и не путаются хотя бы в названиях мюзиклов Уэббера. А супружник сегодня сделал рискованное заявление, что ему с опозданием начал нравится "Нотр-Дам де Пари". :p :D

Esmeralda 31-01-2005 19:23

Цитата:

А что вы подразумеваете под словами "или как"? Вы когда-нибудь видели подарочное "пиратское" издание?! :mask:

Да ладно, мечты-мечты...:D :love

Olha 01-02-2005 01:03

Цитата:

А в самом журнале есть что-нить о фильме?

В этом номере нет, но была большая статья в январском.

Юлия 01-02-2005 14:08

Olha, в январском? Ой, надо поискать что-ли? СтОящая статья?

Эрик 01-02-2005 16:10

Купил вчера один из DVD-релизов компании CP-Digital - коллекционное 2-дисковое издание фильма Питофа "Видок". Такая конфетка, скажу я вам!! :mask:

Хочется верить, что коллекционное издание "Призрака Оперы" будет еще лучше!

Olha 02-02-2005 00:20

Цитата:

Olha, в январском? Ой, надо поискать что-ли? СтОящая статья?

Вроде неплохая. В январе Total DVD, Total Film, Фильм и Кинопарк давали большие материалы о ПО.

Время GMT +4. Сейчас 19:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru