![]() |
Re: Пародии на мюзиклы
А я тогда чур двойную игру веду - и за тех, и за этих. ;)
То есть нет - я за объединение церквей, во! :saint: |
Цитата:
Можешь с моего аватара срисовать. :biggrin: |
Вот на аватар твой давно любуюсь. Думала: что там ребята делают? ;) А они дерутся оказывается!:biggrin: Пошла за папиросной бумагой: сводить буду.
|
Цитата:
Еретикъ!:ded: |
Еретикъ и есть. За это его надо анафеме предать и заставить быть рефери на ринге.
|
Цитата:
Все, что угодно, только в диснеианство или, тьфу на него, компиляризм не постригайте! Во имя Роджерса-Отца и Геттеля-Внука и Святого Бернстайна прошу! :biggrin: |
Цитата:
Сондхайма-святого учителя забыл :biggrin: :ded: :saint: |
Цитата:
Кстати, может еще чего перевести оттуда? |
Надо в принципе отредактировать тот текст, что уже есть, перевести что-нить еще и можно вполне повесить к нам в раздел развлечения - юмор:))
|
Прелестная статья :)
Присоединяюсь к стану уэбберистов :biggrin: :biggrin: . Наш господь един в трёх лицах - Бог-Эндрю, Бог-Ллойд и Бог-Уэббер. Аминь! Когда выдвигаемся в крестовый поход против неверных? :) |
Выдвинемся, выдвинемся. Только соберём рать. Они же тоже не дремлют. А битву назначим на вторник, на "Соколе". Точное время укажет противник, как всегда. Это может произойти внезапно, но мы должны быть во всеоружии.
ЛОРД ЕДИН! |
В общем, трепещите, адепты Антилорда, чьё дъявольское имя СС расшифровывается как Седой СОтона :) :ded:
С НАМИ ЛОРД!!! :mask: |
Секта мензелитов объявляет о начале своей подрывной деятельности. Организационная сходка состоится сегодня, в общежитии имени монаха Стивена Шварца по адресу 222, West 51st Street, NYC, USA.
На повестке дня: 1. Бросание вызова притяжению к Лорду 2. Бросание вызова притяжению к Седой Сотоне 3. Прыжки через Луну 4. Примерка отпадных нарядов 5. Зачаровывание и популяризация 6. Реконструкция Великого сражения на кукурузном поле Пароль: Их тьма, Отзыв: А нас - рать! |
Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других.:fanat: :fanat: :biggrin:
|
Аааа! Ещё враги! :reyes: Кругом одни враги! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ЛОРД велик и Тим Райс - пророк его! |
Да разверзнутся Тверди Земные (сокр. ТЗ), да низвергнется Полчище Сотонинское (ПС) в Геенну Огненную (ГО, не путать с гражданской обороной, как дисциплиной, "Гражданская Оборона" - подойдёт) и все Секты Деструктивные (СД) с ним (с ПС).
|
1 файл(ов)
В прикрепленном файле - скрин из реального будущего эпизода Симпсонов. Второго справа узнаете? ;)
|
Я бы сказала, что они его изобразили просто любовно:)))
|
На самом деле это всё фигня. Я вот тут начал смотреть Family Guy, так у них там отсылка к мюзиклам или пародия на них чуть ли не в каждой третьей серии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Family Guy рулит! :star: У нас он под названием "Гриффины" идет. :) |
Точно!
Честно говоря порой не понимаю, как это вообще можно переводить. Цитата на цитате сидит и цитатой погоняет. :-)) А еще эти интонации. :-)) |
АААААа..... люди :love :love :love ... у нас тут смешнее, чем в самой статье... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
Кэрол Бернетт пытается засудить Гриффинов за пародию на себя. У дамы нет чувства юмора. :rolleyes: |
|
Гениально, на самом деле. :)
"The Producers: This hit Broadway musical about a hit Broadway musical was made into a movie based on the musical based on the movie about a musical based on Hitler." :biggrin: |
Новый Год на носу, настроение, как у меня в это время обычно происходит, ушло вслед за здоровьем, поэтому я пытаюсь вернуть его просмотром Симпсонов.
Особенно помогают два мюзиклопародийных эпизода: The President Wore Pearls (""On the advice of our lawyers, we swear we have never heard of a musical based on the life of Eva Perón"). My Fair Laddy Ссылки на myvi.ru, но Симпсоны есть и на других отечественных видеошарных сервисах (repka.tv, rutube.ru &) |
Oban, cпасибо за ссылки! Посмотрю на досуге.
Здоровья и хорошего настроения!:ded: |
"Аванесов всегда прав!"
Андрей, спасибо. Не болей, не грусти. |
Цитата:
Симпсоны форева! :wow: Поофтоплю, можно? :) Купил диск "Сипсонов в кино". Российский, официальный. Плююсь и матюкаюсь. Ну и перевод! :anger: Английскому оригиналу соответствует где-то половина русского текста. В остальном - либо откровенная отсебятина, либо вообще не переведено. Халтура! :mad: |
Время GMT +4. Сейчас 18:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru