![]() |
Нет, встреча не отменяется:)
|
раскордаж
да, раздолбайство еще то - я думала, у них уже репетиции с утвержденными составами вовсю идут, а там и Квазимодо не валялся пока (в отличие от Петкуна:mad: :D )
жаль, что лишь этой ночью выползла из оффлайна и про тусу у Мамы не знала:( Да и будний день неудобен, хотя это ерунда - знай я заранее...:( |
гы
Надо, видимо, сменить подпись под ником на Мать-основательница:)))))
|
Ну счастливо вам посидеть, я в этот раз пас, сижу с больным ребенком:(
Но зато избегу необходимоти описывать огромный пргресс в написании ПИНа который сделан мной за это время:D :D :D :p |
А вот belart-у предлагаю сделать подпись под ником "отец семейства" :))
Дети - это святое. Пожелаем ребенку скорейшего выздоровления! |
подпись- легко
:))я присоединяюсь к пожеланиям Клайда:)
а вот мне пожелайте выспаться сегодня, потому что я полночи не спала:)))) |
А сегодня вообще хоть кто-нибудь придет?
|
я буду:))
я точно буду:))
|
И я приду...
|
Ну уже куча народу 8-))))))))
|
Re: Встреча в среду
Цитата:
|
а як же:))
Ну вот мы сидим с Киндером и смотрим Амели. Гостей ожидаем:))) Адрес и схема проезда тут: http://musicals.ru/adress.gif
|
Извольте докладывать о результатах, а то майор погряз в рутинной штабной работе... :((
|
отчет:)
Ну вот мы и встретились:) На встрече был заслушан доклад Доцента о пробах в Нотр-Дам, прослушано энное количесво записей, спето энное нот, построено энное количество планов, к которым энное количество раз была применена АГЗМ.
That's all, folks:))) |
А кто был?! :)
|
продолжаем
Были: Доцент, Клайд, Вольта, Киндер, Влад (это наш оффлайновый приятель по Кошкам).... и, кажется, все:)))) Но все равно было шумно:))
|
Здорово. Завидую по-белому... :)
|
эх....:(
присоединяюсь к Майору по части зависти:( Белой:)
Доцент, удачи тебе:) Полдела уже сделано:) Жаль, что не успел вооружиться поосновательней:) а когда планируется следующая встреча, о Мать?:) |
Re: продолжаем
Цитата:
А поподробнее? Выработан план весеннего песнопения? Список "номеров" есть? Распределение ролей? Или так, просто посиделки были? |
Было обсуждение места, где оное должно проводиться, некоторых номеров и некоторых исполнителей... :) А также выяснение того, что русский текст местами не поется и приглаживание упомянутых мест...
|
Цитата:
|
Если бы! Активно сопротивлялись и ворчали, что они, мол, и так хорошие, а если у некоторых не поется, так это они сами виноваты... ;)
|
Re: Re: продолжаем
Цитата:
Мне кажется, что такая практика - планомерные репетиции по мере поступления - самое то :) |
Re: Re: Re: продолжаем
Цитата:
По мере поступления чего? А репетиции должны же быть на каком-то материале, а не просто ля-ля-ля. Поэтому-то и неплохо было бы изначально составить четкий план и ему следовать. |
| Время GMT +4. Сейчас 00:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru