Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Love CATS (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2545)

рамтамтаггер 06-06-2005 14:51

Тагида думаю так: 1го плана - те, у кого номер есть, 2го - те, у кого нет:) Балерина - это из программки:p Мне тоже кажется, что лучше Бомба:)

Dio 06-06-2005 14:53

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Балерина - это из программки:p

Немедля пролистать - не видела, глаз замылился уже, очевидно!!!

Ну так у Бомбы есть номер!!!!! Практически сольный (ну парный, ну так Мангоджери с Рамплтизером тоже парочкой). Какой-же это второй план? Нашли тоже мне.... Балериииина... Отказать!!!

рамтамтаггер 06-06-2005 15:07

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Немедля пролистать - не видела, глаз замылился уже, очевидно!!!

Ну так у Бомбы есть номер!!!!! Практически сольный (ну парный, ну так Мангоджери с Рамплтизером тоже парочкой). Какой-же это второй план? Нашли тоже мне.... Балериииина... Отказать!!!

Пджи, а какой сольник-то у нее? Макавити что ли? а то у меня глюки поперли...

Dio 06-06-2005 15:18

Цитата:

Макавити что ли?

А чем не сольный номер? Если это не считать сольным - то тогда что????

рамтамтаггер 06-06-2005 15:32

Цитата:

А чем не сольный номер? Если это не считать сольным - то тогда что????

Все, сольный - у меня крыша едет):)

Dio 06-06-2005 16:07

Так, где там в программке Балерина, а? Во всяком случае на сайте Бомба и есть Бомбалурина, никаких вам этих па-де-де.

kukolka 09-06-2005 15:47

"Джелли умеют, джелли творят..."

Вчера я в очередной раз была на «Cats»… И что удивительно - хочу снова:) Позитив, который остаётся после спектакля стоит потраченных на билет денег. Среди этой кошачьей сказки снова чувствуешь себя ребёнком:)
Не думаю, что скажу что-то новое по части актёрских предпочтений, но комплименты любимым актёрам всё-таки хочется выразить хотя бы здесь, ибо форума на сайте «Cats» пока не появилось. Мне посчастливилось посетить несколько спектаклей и увидеть все составы исполнителей.
Иван Ожогин – замечательный Манкустрап. Статный, грациозный, настоящий «предводитель» кошачьей стаи. Вокал – выше всяких похвал, очень приятный тембр. Вчера просто любовалась Игорем Балалевым – какой у него милый Бастофер Джонс, трогательный Аспарагус и просто «зверский» Гроултайгер:) Перевоплощения потрясающие. А в паре с Анной Гученковой (Джеллилорум / Гриддлбон) они составляют просто чудесный актёрско-вокальный дуэт! Да простят меня поклонники Богданова, Андрей выглядит существенно «бледнее» своих коллег и в вокальном и в актёрском плане во всех ролях (имхо)…
Очень нравится Валя Рубцова – такая миленькая и выразительная у неё кошечка Джемайма:) Нельзя не отметить Илону Петраш – изящную, изысканную, грациозную Тантомайл. Хороша :flowers: Рамплтизер (Виктория Канаткина) – просто прелесть! Такая она умничка, а какие смешные мордочки она строит малышам с первого ряда, загляденье!:):D Рам-Там-Таггер – удивительный кот - капризный, противоречивый и ленивый, но нельзя таким быть самому Алексею Боброву. Когда он не ленится (а вчера, видимо, был ЕГО день!) выглядит просто роскошно и сексапильно;) «Удивительно милый малыш» - Мистер Мистофилис в исполнении Александра Бабенко:) Он игривый, загадочный, явно – «не без ведьмы в роду», и ему очень идёт кошачья мордочка:cat::) Скимблу – Марату Абдрахимову – многократное браво! :flowers: :love: :flowers: Его «усы – всегда в улыбке», и фальшь просто не возможна! И, наконец, Гризабелла. Моё предпочтение – Лена Чарквиани:love: Это идеальное попадание в образ и по типажу и по тембру. Ни одна из других исполнительниц этой роли не произвела никакого впечатления, а Лена, что называется, «задела за живое». Это её роль, однозначно:flowers:
Хочется сказать огромное СПАСИБО актёрам за то, что они делают. Спасибо им за эмоции и энергетику, которыми они щедро делятся со зрителем – мы это чувствуем, ценим и нам это дорого, поверьте. Очень жаль, что нет аншлагов и зал летом не заполнен и в половину:( Однако, при всех внутренних сложностях и диких нагрузках, актёры ЕЖЕДНЕВНО выходят на сцену и, в большинстве своём, выдают все эмоции и мастерство, на которое способны, в полной мере и на неизменно высоком уровне. Держите планку, ребята – это делает честь Вам, как актёрам, добавляет профессионализма, и честно по отношению к зрителю. Как Вам нужны в зале наши глаза, так и нам необходимы Вы. Мы Вас любим и обязательно встретимся снова :love :flowers: :love :flowers: :cat:

рамтамтаггер 09-06-2005 20:39

Цитата:

Так, где там в программке Балерина, а? Во всяком случае на сайте Бомба и есть Бомбалурина, никаких вам этих па-де-де.
Все, у меня крыша эту неделю едет!:mad: Это не из программки, а из книжки Великие мюзиклы мира. Это Емельянова писала (фшшшшшшш!!!!!!!!!!!!):cat:

Dio 10-06-2005 07:03

Цитата:

Это Емельянова писала (фшшшшшшш!!!!!!!!!!!!):cat:

Аааа, я книжку так и не сподобилась заиметь (и ведь никто ен подарил, злодеи). Вообще - удивительная ассоциация Бомба-балет...

рамтамтаггер 10-06-2005 12:36

Цитата:

Аааа, я книжку так и не сподобилась заиметь (и ведь никто ен подарил, злодеи). Вообще - удивительная ассоциация Бомба-балет...

Ага, балетная бомба!;) Пережил бы и я без книжки... половина статей тут есть, половина - в других местах:p

Dio 10-06-2005 14:26

У меня с Бомбой изначально установилась ассоциация, лучше всего я могу ее изложить устами Нюши из Смешариков, когда она пытается прославиться:

Она ходит (с придыханием) вот так...
Смотрит (с истомой) вот так...
Говорит (с богемной томностью в голосе) вот так...

Короче - звездища местного пошиба, претендующая на звание мировой :).

Dio 10-06-2005 14:28

Ладно, с Бомбой порешали, а вот таки по планам персонажей не поделили :). Давайте хоть по взрослым-котятам разделим, что ли? Для меня вот непонятен возраст Мангоджери с Рамплтизой. Рампл тянет на котёнка по поведению, а Манго, вроде как, не котёнок уже... И даже не тин.

рамтамтаггер 10-06-2005 16:07

Цитата:

Ладно, с Бомбой порешали, а вот таки по планам персонажей не поделили :). Давайте хоть по взрослым-котятам разделим, что ли? Для меня вот непонятен возраст Мангоджери с Рамплтизой. Рампл тянет на котёнка по поведению, а Манго, вроде как, не котёнок уже... И даже не тин.
Мне кажется, что они брат с сестрой) А что, семейный бизнес : ) Рамплтиза наверное в переходном возрасте, а Манго - ее старший брат, молодой такой кот):cat:

Dio 10-06-2005 16:35

Цитата:

Мне кажется, что они брат с сестрой

Мне тоже так кажется :). Чего бы Манго иначе с малолеткой якшался. Но чего он ее так ревностно блюдет, когда она заглядывается на других котов? Типа - они, если честно, не пара, не пара, не пара? Просто по-братски оберегает?

рамтамтаггер 10-06-2005 16:42

Цитата:

Мне тоже так кажется :). Чего бы Манго иначе с малолеткой якшался. Но чего он ее так ревностно блюдет, когда она заглядывается на других котов? Типа - они, если честно, не пара, не пара, не пара? Просто по-братски оберегает?

Ну вот уйдет она от него - и чего? Тяжеловато одному-то будет "работать")

Dio 10-06-2005 17:05

Цитата:

Тяжеловато одному-то будет "работать")

Ну вот - а я себе уже такие сицилийские страсти напридумывала. Я бы вообще-то их в близняшки записала бы, если бы не такой разброс в возрасте, как мне кажется. А вот еще Деметр - ну никак не могу воспринять ее, как котёнка, хотя вроде как ее именно так "заявляют"...

рамтамтаггер 10-06-2005 17:12

Цитата:

А вот еще Деметр - ну никак не могу воспринять ее, как котёнка, хотя вроде как ее именно так "заявляют"...

Хм... Это вот эту кобылку, простите, которая вместе с Бомбой поет про Макавити??? Да уж, не тянет... Кажись, Бомбина подружка)

La Carlotta 10-06-2005 19:49

Цитата:

А вот еще Деметр - ну никак не могу воспринять ее, как котёнка, хотя вроде как ее именно так "заявляют"...

Деметру в котята!!? ну уж нет! Эта изящная особа успела и с Макавити пообщаться(иначе откуда она его так хорошо знает)
и Манкустрепа "окрутить"(хотя они хорошая пара, особенно в видеоверсии).:cat:

Dio 13-06-2005 07:07

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
[b]
Деметру в котята!!?

Можно подумать, я сама это придумала... Неоднократно встречала на сайтах в "характерсах" Деметр именно как киттен. Я понимаю, что все наше деление - очень условно и субъективно, но что-то ведь народ на эту мысль натолкнуло!

Tattler 17-06-2005 01:40

Цитата:

Можно подумать, я сама это придумала... Неоднократно встречала на сайтах в "характерсах" Деметр именно как киттен. Я понимаю, что все наше деление - очень условно и субъективно, но что-то ведь народ на эту мысль натолкнуло!

pussy cat :)))))))))

La Carlotta 17-06-2005 19:11

Цитата:

Автор оригинала: Tattler

pussy cat :)))))))))

Суперная Деметра!! А что за актриса?:cat:

Pioner 17-06-2005 19:23

Я думаю, что это Маша Шорстова.

рамтамтаггер 17-06-2005 21:16

Там написано, что Шорстова.

Geri 17-06-2005 21:27

А может быть и Ольга Беляева;)

kotenok 08-07-2005 17:45

cats

cats пока единственный мюзикл без глубокого сюжета, не так ли?...

Luna 08-07-2005 18:05

Re: cats

Цитата:

Автор оригинала: kotenok

"Отсутствие глубокой драматургии не означает отсутствие четкой драматической линии. В спектакле заложены глубокие мысли. Речь о хорошем и важном - об умении прощать".

Цитата из интервью с Иваном Ожогиным.

kotenok 11-07-2005 20:43

неоригинально, я хочу мнения обывателя!:cat:

Dio 12-07-2005 07:21

Цитата:

неоригинально, я хочу мнения обывателя!:cat:

Я обыватель в достаточной мере :). Могу только ППКСнуть... Плюс к тому я так накопала ещё множество глубоких мыслей, которых, весьма возможно, там и не прятатли :). Но у меня талант на такое дело!!!!

котенок 12-07-2005 12:43

я не обыватель,именно поэтому мне интересно мнение о мюзикле, и о актерах в целом!)))подробнее,если можно!
С уважением,

Dio 12-07-2005 12:49

Цитата:

Автор оригинала: котенок
подробнее,если можно!

О чём именно поподробнее? Я лично поддержала мысль, что отсутствие "глубокого" сюжета и отсутствие очевидной сюжетной линии - не есть одно и то же :). А уж найти какой-нибудь подтекст - это меня хлебом не корми :).

La Carlotta 12-07-2005 13:00

Цитата:

Автор оригинала: котенок
мнение о мюзикле, и о актерах в целом!)))подробнее,если ожно!С уважением,
А о какой версии? Русской? Мои впечатления в теме Cats.Со всех сторон в этом же разделе.

Luna 12-07-2005 14:36

Re: cats

Цитата:

Цитата:

Я не обыватель,именно поэтому мне интересно мнение о мюзикле, и о актерах в целом!)))подробнее,если можно!

Определитесь, пожалуйста, что Вы хотите узнать?
Если Вы хотите понять, считают ли посетители данного форума, что "Cats" - мюзикл без сюжета, боюсь, что Вам не сюда. Здесь, ИМХО, мнение общественности совпадают с мнением Ожогина. (Или где-то близко). Поэтому проведите маркетинговое исследование среди обычных, "нормальных" потребителей данного музыкального продукта.

А если интересуют впечатления, то почитайте предыдущие, если не 120 листов, то хотя бы начиная с премьеры.

С наилучшими пожеланиями.

Nech 12-07-2005 15:35

Отчего же без сюжета? Есть он там, есть история одной ночи, расказанная всеми участниками действа. Полотно Cats можно сравнить с мозаикой-каждый кусочек одного цвета, но в целом (если отойти на пару шагов назад) получается единая картина, которая одним кажется абсурдной и бессодержательной, а другим доброй и глубокой.

Arsenio 12-07-2005 16:43

Цитата:

Автор оригинала: Nech
Отчего же без сюжета? Есть он там, есть история одной ночи, расказанная всеми участниками действа. Полотно Cats можно сравнить с мозаикой-каждый кусочек одного цвета, но в целом (если отойти на пару шагов назад) получается единая картина, которая одним кажется абсурдной и бессодержательной, а другим доброй и глубокой.

Хорошо сказано! Зачет!

Nech 13-07-2005 08:17

Цитата:

Автор оригинала: Arsenio

Зачет!

Спасибо что не зачОт :D Этого слэнга на данном форуме я бы не пережил. :)

_X_ 22-07-2005 23:56

"tCats what you say"

1 файл(ов)
Не, детям кошки не игрушка, а то во чего выходит :cat:

Emma 23-07-2005 00:01

_Х_, супер! :)))))))) Продолжай в том же духе!

Arsenio 23-07-2005 01:01

Re: "tCats what you say"

Цитата:

Автор оригинала: _X_
Не, детям кошки не игрушка, а то во чего выходит :cat:

Забавно! Хоть что-то из наших Кошек можно послушать)))))
Чего еще есть, выкладывай! )))

_X_ 23-07-2005 12:00

1 файл(ов)
Вот, и собакам немножко досталось:

Arsenio 23-07-2005 12:21

Цитата:

Автор оригинала: _X_
Вот, и собакам немножко досталось:

А можешь еще выложить непорезанный фрагмент, а целиком чтобы был?

Время GMT +4. Сейчас 22:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru