Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Dio 30-08-2005 09:02

1 файл(ов)
А вот Джонни исполняет Свит трансвестайт из РХШ - прям таки слышу, как он говорит:

"I see you shiver with anticipation"

Liz 30-08-2005 09:13

Я тоже находила этот фрагмент. Я его даже скачала, но видимо когда чистила папки, нечаянно удалила. Он же не сильно большой объем занимает? Может кинеш куда нибудь. Оч хоца послушать.;)

TinySparrow 30-08-2005 09:16

Цитата:

Автор оригинала: Proza
И вдруг так зацепило. переход меня убедил Даже более чем,правда, кое-что пришлось немного додумать, основной упор все-таки сделан был на спецэффекты, можно было попсихологичней все это обыграть,но все логично, Эни понять можно. Самое обидное, что он "за что боролся,на то и напоролся" так и не смог ее спасти.
*жму руку* ППКС, Prozaчка! Очень обидно, что, скажем так, "лирические" - ну или "жизненные", не знаю, как выразиться - сцены выглядят (ИМХО) совершенно картонно. Кто виноват?..
Цитата:

а вот это следующий пункт моего окультуривания. я так поняла,ты рекомендуешь сходить? ;)
Конечно, рекомендую: ведь надо же составить собственное мнение. К тому же, пропускать фильм с Джонни - преступление! *с фанатичным блеском в глазах* ;) Рецензии, которые попадаются мне на глаза, сплошь отрицательные (так вообще можно говорить?! что это со мной?!), обидно, но в конце концов важно ведь собственное мнение...
Цитата:

Ребенку все равно, что живая девочка сначала мутировала в чернику, а потом ее выдавили и она осталась НА ВСЕ ЖИЗНЬ фиолетовой. Или что Майк TV теперь навсегда останется вытянутым... А меня почему-то такое возмущение разобрало... Захотелось срочно в суд на Вонку подавать...
:D Alise, тут я бы заметила: пост содержит спойлеры! ;) Ну да ладно, ничего непредсказуемого в фильме всё равно не происходит (и это одна из причин, по которой его ругают - мол выдохся Бартон; но это ж экранизация, было бы это его личное произведение - может и натворил бы чего покруче). Воспринимать всё это, наверное, надо как сказку... Хотя твоё возмущение мне вполне понятно, и Вонка кажется не безобидным эксцентричным фабрикантом, а опасным маньяком, не любящим детей. Да и почему он должен их любить?.. Он же и шоколад свой делает не для милых детишек, а для себя - творит, понимаешь, невзирая ни на что. А мне даже чем-то понравился его цинизм...
Самое классное в фильме - шоколадная река, и сцена, в которой Вонка половничком зачерпывает оттуда и предлагает Чарли. Я слюной истекла, чесслово! :)
Цитата:

Вообще-то Таггер - больше смешной и непоследовательный кот, чем секси... Секси - это больше для экранизации.
Угу, это внешнее, а если текст послушать (совершенно замечательный, по-моему), то согласна. Кстати, Dio, Вы не могли бы подсказать, где можно почитать биографию Джона? (язык не поворачивается назвать его "Джонни", уж простите) :D
Всем пока! Удачного дня! До встречи! :ale: :love

Dio 30-08-2005 09:18

Цитата:

Автор оригинала: Liz
Может кинеш куда нибудь. Оч хоца послушать.;)

Куда именно :)? Можно в личку.

Dio 30-08-2005 09:25

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Dio, Вы не могли бы подсказать, где можно почитать биографию Джона?

Стандартный набор родился-учился-играл можно прочиать на imdb, фэн-страничке http://uk.msnusers.com/JohnPartridge...e/shoebox.msnw , и на любой отведённой Джонни полосочке в разделе о персоналиях. Отстальное уже нужно вычитывать "между строк" в интервью и описаниях поклонников и ненавистников на форумах.

Цитата:

Dio, язык не поворачивается назвать его "Джонни", уж простите) :D

Да эт мы типа "по свойки" :). Дескать - нам можно, мы же его любим!!! Я даже по этому поводу съехидничала на фэн-доске, после очередного - ах, какие у нас удивительно умные рассуждения, мы даже позволяем его себе критиковать, а вот другие, ой, ай... Ну я так и написала - ну да, нам можно, потому что это мы , а вот попробуй кто другой :eek: :eek: :eek: (жать, там палящего из пулемёта или бегающего с бензопилой смайлика не было. Впрочем, был с томагавком....)

Liz 30-08-2005 09:37

Можно и в личку.
По поводу биографии. Dio, как ты думаеш, почему о нем так мало информации? :confused: Не смотря на его огромную популярность.

Dio 30-08-2005 09:47

Цитата:

Не смотря на его огромную популярность.

Ты это называешь "огромной популярностью"? Я бы назвала это "популярностью в узком кругу" :).

Мало информации - ну, в своё время у него был опыт контактирования с инетом, и он закончился весьма печально... Для нас... И я так понимаю - весьмы неприятно для Джона.

Vita 30-08-2005 10:36

Цитата:

Автор оригинала: Alise
"Всегда это знала! Всегда!" (с) "А. в стране Чудес"
А что случилось пол года назад?

"Призрака Оперы" я посмотрела - вот что случилось. С ассоциациями на тему "Ералаша" согласна, мне он тоже вспомнился.

TinySparrow 30-08-2005 10:43

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Мало информации - ну, в своё время у него был опыт контактирования с инетом, и он закончился весьма печально... Для нас... И я так понимаю - весьмы неприятно для Джона.
Я что-то такое читала на его сайте (к тому времени уже закрытом)... Жаль. Не повезло ему с поклонниками, так что ли?..
П. С. Спасибо за ссылку!
П. П. С. Голос у него просто волшебный - хотя я, конечно, могу судить только по "Кошкам"...

Dio 30-08-2005 10:50

Цитата:

П. П. С. Голос у него просто волшебный - хотя я, конечно, могу судить только по "Кошкам"...

Говори, говори - только не останавливайся :)!!! А ты попробуй посудить ещё по чему-нибудь :). Для меня идеальным Джонни (в плане голоса) остаётся Роджер, ну или в Out Of Fashion из Табу. Люблю, когда он поёт "поверх" хора... Таггер всё-таки не даёт представления о том, как он может :). Петь, я имею в виду :p .

Dio 30-08-2005 10:52

Цитата:

Не повезло ему с поклонниками, так что ли?..

Или слишком уж повезло... Хорошо, что русский язык ему недоступен - мы можем быть гораздо более свободными в выражении своих мнений и чувств, а вот забугорные с тех пор стали такие корректные - аж скулы сводит от тоски. Хорошо нас всех по носу щёлкнули... Хотя - провокатором он был и остаётся, так что неча на зеркало пенять.

TinySparrow 30-08-2005 11:45

Цитата:

Говори, говори - только не останавливайся :)!!! А ты попробуй посудить ещё по чему-нибудь :). Для меня идеальным Джонни (в плане голоса) остаётся Роджер, ну или в Out Of Fashion из Табу. Люблю, когда он поёт "поверх" хора... Таггер всё-таки не даёт представления о том, ка кон может :). Петь, я имею в виду :p .
Dio, были бы Вы Эйрил - замурлыкали бы от удовольствия, наверное ;) Да я бы рада его нахваливать и судить по чему-либо ещё - небольшая такая проблемка в том, что мне доступны только "Кошки" ;( Если Вы мне подскажете, где найти больше - буду очень, очень благодарна! :flowers:

Liz 30-08-2005 12:24

Цитата:

Хорошо, что русский язык ему недоступен

Представте себе такую картину. Джонни согласился петь в российских кошках. Научился бы мал мало общаться на русском языке и заглянул к нам на форум.......:o :o

Нора 30-08-2005 12:26

Цитата:

... кстати, "о птичках".. :D
тут, помнится, Пратчетта упоминали "Маскарад"..
Кто читал?
Может поболтаем?
Я тут (давно, правда) начав с Маскарада пошла в дальнейшее его "творчество" (серия про ведьм)
..довольно весело.. :D

С большим удовольствием. :-)))

Dio 30-08-2005 12:31

Цитата:

Научился бы мал мало общаться на русском языке и заглянул к нам на форум.......:o :o

Ну да, чего он тут забыл? Для того, чтобы научиться не просто понимать чуть-чуть по-русски и петь несколько куплетов, просто заучив слова - нужно достаточно времени. А Джон у нас старается длительных контрактов не заключать - особенно на Кошек - думаю, ему обрыдло быть Таггером. Да и танцевать ему тяжко уже, он ещё в 2000 году жаловался(дедушка, ой-ой...). В общем, к тому моменту, как он соберётся, мы все слюни вычистим... Ну и вообще - такого, что было на том печально известном (среди фанатов) форуме - мы себе не позволяем. Хотя некоторые, не будем показывать пальцем, недалеко ушли, конечно ***покаянно вздыхает***

Liz 30-08-2005 12:51

Цитата:

думаю, ему обрыдло быть Таггером. Да и танцевать ему тяжко уже

Да. Многолетнее мяуканье должно быть ему уже надоело. :eek: Но Таггер он всетаки самый лучший:cool: !

Спяший 30-08-2005 13:08

Цитата:

Да. Многолетнее мяуканье должно быть ему уже надоело. :eek: Но Таггер он всетаки самый лучший:cool: !

Лиз, я полностью согласен с вами :) ! А вы случайно не из Томска?;)

Dio 30-08-2005 13:23

Цитата:

Многолетнее мяуканье должно быть ему уже надоело.

Ну, смотря сколько за это мяуканье платят :).

Liz 30-08-2005 13:36

Цитата:

Видимо наши мало предложили.:p

Спяший 30-08-2005 13:37

"Капитал."

Цитата:

Я считаю, (а я чаше всего считаю правильно) Партридж обзавёлся не плохим капиталом на одном лиш "мяу"!;) ;) ;)

Dio 30-08-2005 13:40

Цитата:

Видимо наши мало предложили.:p
Думаю - стандартно. Официальная версия отказа иная.

Dio 30-08-2005 13:41

Re: "Капитал."

Цитата:

Автор оригинала: Спяший
Я считаю, (а я чаше всего считаю правильно) Партридж обзавёлся не плохим капиталом на одном лиш "мяу"!;) ;) ;)
Как отвечал в интервью сам Джонни:
"Кошки оказываются тем, что мы обычно зовем выгодное пособие по безработице"

Winnifred 30-08-2005 13:53

Ой, а можно присоединится к вашей светской беседе насчет такого замечательного человека?

Liz 30-08-2005 13:56

Я гдето читала что он, типа плохо отдохнул.
Однако вскоре после этого он подписал контракт на тур с МИСС САЙГОН.
А пособие действительно не плохое видимо.

Winnifred 30-08-2005 14:02

Цитата:

Я гдето читала что он, типа плохо отдохнул.
А пособие действительно не плохое видимо.

Но ему все мало... Он хочет больше, поэтому и подписал контракт с Мисс Сайгон (эх вот жалость какая, как я с ним пролетела, наверное теперь всю оставшуюся жизнь страдать буду)

Dio 30-08-2005 14:04

Цитата:

Ничего себе "скоро"?!?!?!?! "Кошки" в марте уже стартовали, а в Мисс Сайгон от к репетициям приступил только в мае-июне... В общем, как раз пол-годика и отдохнул, а так у него действительно без переыва получалось - только Дюссельдорф закончился - и сразу нужно было бы приступать к репетициям.

Ксати, в Мисс Сайгон он тоже не собирается задерживаться.

Winnifred 30-08-2005 14:07

Цитата:

Интересно, он вообще где-нибудь собирается задерживатся???:)

Спяший 30-08-2005 14:11

Цитата:

Ничего себе "скоро"?!?!?!?! "Кошки" в марте уже стартовали, а в Мисс Сайгон от к репетициям приступил только в мае-июне... В общем, как раз пол-годика и отдохнул, а так у него действительно без переыва получалось - только Дюссельдорф закончился - и сразу нужно было бы приступать к репетициям.

Dio, просто Джони у нас привереда и ему на ребилитацию потребовалось много времени!;)

Спяший 30-08-2005 14:17

Цитата:

Dio, просто Джони у нас при вереда! И ему потребовалось так много времени, что бы отДохнуть!;) ;) ;)

Dio 30-08-2005 14:19

Цитата:

Dio, просто Джони у нас

Вот это "у нас" мне особенно нравится. Джон редко подписывает длительные контракты, и ни разу, по-моему, ен подписывал больше, чем на 2 года. А может, и не подписывал - просто продлил. Между Кошками он успевает поучаствовать в каких-то коротких турах, и бэк-вокалистом поработать у какого-нить Рики Мартина (ой, ну не помню я, с кем он ездил, когда фэны Кошек в Дюссельдорфе седели, бледнели и паниковали, что он не успеет приступить к репетициям и они останутся в пролёте)

Спяший 30-08-2005 14:46

"Пет Шоп Бойз."

Цитата:

Ой, ну не помню я, с кем он ездил, когда фэны Кошек в Дюссельдорфе седели, бледнели и паниковали, что он не успеет приступить к репетициям и они останутся в пролёте!

JP пел с Пет Шоп Бойз!

Dio 30-08-2005 14:48

Re: "Пет Шоп Бойз."

Цитата:

JP пел с Пет Шоп Бойз!

Но не в апреле-мае прошлого года - там был какой-то отдельно взятый исполнитель... Если мне память не изменяет...

Dio 30-08-2005 14:55

От Советского информбюро

Из неофициальных источников в лице Дебры стало доподлинно известно, что в Мисс Сайгон Джон планировал остаться до весны, если, конечно, злобные нелюбители Джона не подорвут его веру в себя и он не свалит из шоу раньше, из-за чего сильно переживают некоторые трепетные де'ушки :). Лично мне такая перспективка кажется весьма сомнительной. Однако уже сечас он ведёт переговоры по поводу своего участия в следующем шоу. Оба проекта, на которые он наточил зуб - британские, и вообще он не планирует покидать Британию в ближайшие 2 года. Так что - кто там пролетел? Могут попытаться "влететь" обратно :)!!!

Спяший 30-08-2005 15:09

Плохая штука - "Память"!

Цитата:

Но не в апреле-мае прошлого года - там был какой-то отдельно взятый исполнитель... Если мне память не изменяет...

Я если чесно, тоже непомню - пел он с исполнителем или нет?:( :( :(

Dio 30-08-2005 15:15

Re: Плохая штука - "Память"!

Цитата:

если чесно, тоже непомню - пел он с исполнителем или нет?:( :( :(

Пел-пел, только имя исполнителя не помню - конечно, можно попытаться поднять архивы форумов - только я уже не помню, на котором именно истерия была... Вроде я ещё у Экслера читала про этого певца - дескать, попсовый, конечно, но мол так старается, так работает, такой молодчина. Чё мне этот Рики Мартин в голову запал - не знаю, я даже не знаю, что он поёт...

Liz 30-08-2005 15:18

Re: От Советского информбюро

Цитата:

Оба проекта, на которые он наточил зуб - британские, и вообще он не планирует покидать Британию в ближайшие 2 года. Так что - кто там пролетел? Могут попытаться "влететь" обратно :)!!!
Ну наконец то он хоть на родине побудет. А то его дома уже забыли наверно.

TinySparrow 30-08-2005 15:43

Просветите меня, тёмную, а кого Джон в "Мисс Сайгон" поёт (эээ... пел? будет петь?)? Если не лень ответить, буду премного благодарна! Некогда лезть искать :(

Dio 30-08-2005 15:46

Цитата:

кого Джон в "Мисс Сайгон" поёт
Не поверишь - Джона :)!!!! Играет с 4 июля и собирается до весны. Так что поёт, и пел, и некоторое время ещё петь будет :).

Proza 30-08-2005 16:26

Цитата:

Proza, сходи, сходи...потом нам расскажешь :D
Книгу я читала (раз три) в классе 4, 5-ом...
Фильм снят по книге. Прям аж смотрела и вспоминала впечатления давно минувших лет...

А есть такая книга? простветите темную Прозу,я в детстве такой не читала вроде. Придется сейчас пробелы восполнять:)

Цитата:

[b]
*жму руку* ППКС, Prozaчка! Очень обидно, что, скажем так, "лирические" - ну или "жизненные", не знаю, как выразиться - сцены выглядят (ИМХО) совершенно картонно. Кто виноват?..

Рискну пердположить,что режиссер. Он решил ставить на спецэффекты,повторюсь, и настолько много внимания им уделил,что на актеров сил,видимо не осталось. А может, он посчитал,что за такими эффектами на игру атеров никто особого внимания не обратит.

Цитата:

Конечно, рекомендую: ведь надо же составить собственное мнение. К тому же, пропускать фильм с Джонни - преступление! *с фанатичным блеском в глазах* ;) Рецензии, которые попадаются мне на глаза, сплошь отрицательные (так вообще можно говорить?! что это со мной?!), обидно, но в конце концов важно ведь собственное мнение...

Ну вот я уже завтра и собираюсь сходить. Джонни... (Проза мечтательно закатывает глаза) , я вот теперь хочу в личное пользование раздобыть Пиратов. Идея-фикс вот такая у меня возникла. И чего я при просмотре фильм себе не переписала??! Правда,там файл тоже "ошибающийся" был. Так что один эпизод я так и не посмотрела.:(

TinySparrow 30-08-2005 16:45

Цитата:

Автор оригинала: Proza
А есть такая книга? простветите темную Прозу,я в детстве такой не читала вроде. Придется сейчас пробелы восполнять:)
Угу, есть, и Воробей в этом плане ничуть не "светлей" тебя. Роальд Даль написал, но, может, тебе всё же фильм сначала посмотреть - вдруг не понравится, и читать не придётся?..
Я, как уже (кажется) говорила, ходила на этот фильм с подругой, которая книжку читала, и когда он узнала, что я вообще впервые слышу о Роальде этом самом Дале, сделала такие круглые глаза, как будто я призналась, что "Золотой ключик" не читала. :)
Цитата:

Рискну пердположить,что режиссер.
Рискну согласиться :) Надо было чем-то промежутки между битвами заполнить... Актёры хорошие, а тут такая, пардон, лажа!
Цитата:

Ну вот я уже завтра и собираюсь сходить. Джонни... (Проза мечтательно закатывает глаза)
...Воробей присоединяется к Прозе и тоже мечтательно закатывает глаза :) Я уже маму свою приучила к мысли, что Джонни - лучше всех: её теперь можно посреди ночи разбудить с вопросом: "Кто самый лучший/красивый/талантливый/потрясающий и т.п. мужчина в мире?" и она без запинки ответит "Джонни Депп!" Чесслово, don't tell me I'm a liar :)
Цитата:

я вот теперь хочу в личное пользование раздобыть Пиратов.
Прааааавильно говоришь, праааавильно! У меня есть, но "левый" ДВД :( Это не дело, право слово! Буду зарабатывать на "родной", Воробей я или нет, в конце концов?! ;)

Время GMT +4. Сейчас 10:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru