![]() |
1 файл(ов)
А вот Джонни исполняет Свит трансвестайт из РХШ - прям таки слышу, как он говорит:
"I see you shiver with anticipation" |
Я тоже находила этот фрагмент. Я его даже скачала, но видимо когда чистила папки, нечаянно удалила. Он же не сильно большой объем занимает? Может кинеш куда нибудь. Оч хоца послушать.;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое классное в фильме - шоколадная река, и сцена, в которой Вонка половничком зачерпывает оттуда и предлагает Чарли. Я слюной истекла, чесслово! :) Цитата:
Всем пока! Удачного дня! До встречи! :ale: :love |
Цитата:
Куда именно :)? Можно в личку. |
Цитата:
Цитата:
Да эт мы типа "по свойки" :). Дескать - нам можно, мы же его любим!!! Я даже по этому поводу съехидничала на фэн-доске, после очередного - ах, какие у нас удивительно умные рассуждения, мы даже позволяем его себе критиковать, а вот другие, ой, ай... Ну я так и написала - ну да, нам можно, потому что это мы , а вот попробуй кто другой :eek: :eek: :eek: (жать, там палящего из пулемёта или бегающего с бензопилой смайлика не было. Впрочем, был с томагавком....) |
Можно и в личку.
По поводу биографии. Dio, как ты думаеш, почему о нем так мало информации? :confused: Не смотря на его огромную популярность. |
Цитата:
Ты это называешь "огромной популярностью"? Я бы назвала это "популярностью в узком кругу" :). Мало информации - ну, в своё время у него был опыт контактирования с инетом, и он закончился весьма печально... Для нас... И я так понимаю - весьмы неприятно для Джона. |
Цитата:
|
Цитата:
П. С. Спасибо за ссылку! П. П. С. Голос у него просто волшебный - хотя я, конечно, могу судить только по "Кошкам"... |
Цитата:
Говори, говори - только не останавливайся :)!!! А ты попробуй посудить ещё по чему-нибудь :). Для меня идеальным Джонни (в плане голоса) остаётся Роджер, ну или в Out Of Fashion из Табу. Люблю, когда он поёт "поверх" хора... Таггер всё-таки не даёт представления о том, как он может :). Петь, я имею в виду :p . |
Цитата:
Или слишком уж повезло... Хорошо, что русский язык ему недоступен - мы можем быть гораздо более свободными в выражении своих мнений и чувств, а вот забугорные с тех пор стали такие корректные - аж скулы сводит от тоски. Хорошо нас всех по носу щёлкнули... Хотя - провокатором он был и остаётся, так что неча на зеркало пенять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С большим удовольствием. :-))) |
Цитата:
Ну да, чего он тут забыл? Для того, чтобы научиться не просто понимать чуть-чуть по-русски и петь несколько куплетов, просто заучив слова - нужно достаточно времени. А Джон у нас старается длительных контрактов не заключать - особенно на Кошек - думаю, ему обрыдло быть Таггером. Да и танцевать ему тяжко уже, он ещё в 2000 году жаловался(дедушка, ой-ой...). В общем, к тому моменту, как он соберётся, мы все слюни вычистим... Ну и вообще - такого, что было на том печально известном (среди фанатов) форуме - мы себе не позволяем. Хотя некоторые, не будем показывать пальцем, недалеко ушли, конечно ***покаянно вздыхает*** |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, смотря сколько за это мяуканье платят :). |
Цитата:
|
"Капитал."
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: "Капитал."
Цитата:
"Кошки оказываются тем, что мы обычно зовем выгодное пособие по безработице" |
Ой, а можно присоединится к вашей светской беседе насчет такого замечательного человека?
|
Я гдето читала что он, типа плохо отдохнул.
Однако вскоре после этого он подписал контракт на тур с МИСС САЙГОН. А пособие действительно не плохое видимо. |
Цитата:
Но ему все мало... Он хочет больше, поэтому и подписал контракт с Мисс Сайгон (эх вот жалость какая, как я с ним пролетела, наверное теперь всю оставшуюся жизнь страдать буду) |
Цитата:
Ничего себе "скоро"?!?!?!?! "Кошки" в марте уже стартовали, а в Мисс Сайгон от к репетициям приступил только в мае-июне... В общем, как раз пол-годика и отдохнул, а так у него действительно без переыва получалось - только Дюссельдорф закончился - и сразу нужно было бы приступать к репетициям. Ксати, в Мисс Сайгон он тоже не собирается задерживаться. |
Цитата:
Интересно, он вообще где-нибудь собирается задерживатся???:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это "у нас" мне особенно нравится. Джон редко подписывает длительные контракты, и ни разу, по-моему, ен подписывал больше, чем на 2 года. А может, и не подписывал - просто продлил. Между Кошками он успевает поучаствовать в каких-то коротких турах, и бэк-вокалистом поработать у какого-нить Рики Мартина (ой, ну не помню я, с кем он ездил, когда фэны Кошек в Дюссельдорфе седели, бледнели и паниковали, что он не успеет приступить к репетициям и они останутся в пролёте) |
"Пет Шоп Бойз."
Цитата:
|
Re: "Пет Шоп Бойз."
Цитата:
Но не в апреле-мае прошлого года - там был какой-то отдельно взятый исполнитель... Если мне память не изменяет... |
От Советского информбюро
Из неофициальных источников в лице Дебры стало доподлинно известно, что в Мисс Сайгон Джон планировал остаться до весны, если, конечно, злобные нелюбители Джона не подорвут его веру в себя и он не свалит из шоу раньше, из-за чего сильно переживают некоторые трепетные де'ушки :). Лично мне такая перспективка кажется весьма сомнительной. Однако уже сечас он ведёт переговоры по поводу своего участия в следующем шоу. Оба проекта, на которые он наточил зуб - британские, и вообще он не планирует покидать Британию в ближайшие 2 года. Так что - кто там пролетел? Могут попытаться "влететь" обратно :)!!!
|
Плохая штука - "Память"!
Цитата:
|
Re: Плохая штука - "Память"!
Цитата:
Пел-пел, только имя исполнителя не помню - конечно, можно попытаться поднять архивы форумов - только я уже не помню, на котором именно истерия была... Вроде я ещё у Экслера читала про этого певца - дескать, попсовый, конечно, но мол так старается, так работает, такой молодчина. Чё мне этот Рики Мартин в голову запал - не знаю, я даже не знаю, что он поёт... |
Re: От Советского информбюро
Цитата:
|
Просветите меня, тёмную, а кого Джон в "Мисс Сайгон" поёт (эээ... пел? будет петь?)? Если не лень ответить, буду премного благодарна! Некогда лезть искать :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, как уже (кажется) говорила, ходила на этот фильм с подругой, которая книжку читала, и когда он узнала, что я вообще впервые слышу о Роальде этом самом Дале, сделала такие круглые глаза, как будто я призналась, что "Золотой ключик" не читала. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru