![]() |
Уговорили:candle: :candle: :candle: :ale:
|
:candle: :candle: :candle: :ale:
Бедные дети!! |
Помним, скорбим, не забудим.....
|
В очередной раз прихожу к выводу, что я мазохистка. Вроде бы закончила университет, все, получила диплом, чего еще желать. ТАк нет, подписалась еще на три года. И ладно бы аспирантура, а то ведь еще одна вышка
|
Цитата:
А про предыдущие разы - расскажите подробненько!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ир, мне точно к твоей сестре. Я закончила саратовское рго филфака. То есть преподаватель французского и испанского, переводчик с французского. Отучилась заочно пять лет в Саратовской государственной академии права. И перед последним!!! годом взяла академ и уехала во Францию. Вчера вот получила студенческий и теперь официально являюсь студенткой университета Лилль 3. Специальность прикладные иностранные языки. Переводчик с испанского и английского на французский. Дурдом, короче.
|
Падающий в обморок смайл... Моя сестра начала аналогично, только она переводчик с испанского и французского :).
|
Она тоже во Франции?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так вот и ездить умненьким русским девочкам во Францию... |
Ты меня пугаешь, Ир. Я не хочу в Сирию :) Хотя у меня там есть знакомая. Я тоже собиралась поюжнее, не По и не Марсель, но Монпеллье или, на худой конец, в Гренобль. А попала в Лилль :).
|
Какая нафиг филология, Ир? Я говорю о том, чем я серьезно могу заниматься, а не о том, что они мне написали в дипломе. Знала бы я, что там написано ФИЛОЛОГИЯ, уже года три бы как смыслась во Францию.
|
Ты хотя бы различие какое-нибудь проводи между многочисленными местными "Ирами", а? А то так и запутаться недолго ;)
И вообще, чего ты кипятишься? Диплом переводчика нам тоже дали, за что лично я премного благодарна :) |
Я не виновата, что вас тут столько! Настоящая мафия.
|
Иры...
Цитата:
И ведь по сей день некоторые называют девочек Ирами и ещё уверяют, что не со зла! Ха, так я им всем и поверила!!!! |
С языками у меня отдельная песня....с грехом пополам выучила английский, а потом начались мытарства....:) французский после 1,5 года изучения так и не сдался на милость победителю, а вот с немецким дела пошли получше.......
|
Re: Иры...
Цитата:
И вообще, российское законодательство вполне позволяет сменить имя ;) |
Re: Re: Иры...
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Иры...
Цитата:
Эх, вредно гарантийные письма в таких количествах сочинять :) Цитата:
Выход я уже предложила. Акулина Субботина... В принципе, звучит неплохо ;) |
Re: Re: Re: Re: Иры...
Сейчас менять поздно :), да и родители расстроились бы :(. Но всё равно - терпеть не могу, когад приходишь на вечеринку и тебе говорят - это - Надя, это - такая-то, а все остальные - Иры, не ошибёшься! Уууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
Dio, не переживай, уж на что Софья редкое имя, а я постоянно умудряюсь находить. В классе нас было двое, в хоре в музыкальной школе - тоже двое, так что даже с редким в принципе именем такое случается. Кстати, мода на Ир вроде прошла, а вот Сонь в возрасте от 1 до 10 - тьма тьмущая. Я когда мимо детских площадок или других скоплений детей иду, вечно дергаюсь.
|
Цитата:
Я и не расстраиваюсь, просто не люблю :). |
Знаешь, я знала или слышала о людях с именами Казимирова Дженнифер Борисовна, Онегин Иванович Ли, Офелия Гнилова и т.д. Так что я однозначно предпочитаю стандартное имя.
|
Цитата:
***задумчиво*** А всё так мажорно начиналось...:D :D :D Флудерство - наша вторая натура, стопудово!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ну знаешь ли, думаю, что с Натальей или Еленой было бы не так претенциозно. Тут надо просто срочно выходить замуж, больше делать нечего. Хотя и это не всегда помогает. Знала я девушку по фамилии Свинарчук, так она за Свиньина в итоге вышла :). Цитата:
ппкс |
Цитата:
|
Помню в моей детской поликлинике была врач - Нинель Нептополеоновна (!) не то что дети, не все родители это правильно выговаривали :)
А одну мою однокласницу мама назвала Генриеттой (во время обучения мы ее звали кто Гетой, кто Геной :) ) Согласитесь звучит- Коновалова Генриетта Владимировна! Но самый финиш начался потом, когда она замуж вышла (а мужа по простому- Ваня зовут) и и сына родила (ребенка тоже нормально Пашей назвали). Тетенка, когда выписывала сведетельство о рождении все смехом давилась, записывая данные мамы..... |
Цитата:
А Ноона Мордюкова конечно звучит очень изыскано. Только вот привычка делает это одним "именем собственным" - Нонамордюкова, и кажется вполне нормальным... И вообще - Маргов мы не спрашиваем, им неведомо счастье быть в 10 экземплярах на вечеринке из 11 человек, мы спрашиваем Лен, Ир, Оль и Наташ. |
Цитата:
Цитата:
Однозначно! А почему бы и нет, с другой стороны? ;) |
Цитата:
Это еще цветочки! ;) Как вам тут имечко Сруй Иванович Пекарь-Кисель? Вот не слова не вру!!! |
А сколько ему лет? Он вообще кто?
|
| Время GMT +4. Сейчас 17:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru