Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Можно поделиться наболевшим? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=271)

Mustapha 17-02-2002 20:42

Да, кстати :)))

Я за Плющенко! :)

Volta 18-02-2002 12:42

Финский судья - это вообще прелесть! Ну, конечно, не в том плане, что опустил Абта - просто он, по-моему, вообще слабо догонял, что на льду происходит. вы же все видели, какие он вообще давал оценки! :)
Что касается Ягудина - да, согласна, он был на голову выше всех в этот раз. чемпион, молодец и все такое. Но: мне его произволка в том году понравилась больше. В этом, по-моему, у него короткая программа была лучше, а в произвольной кроме популярной музыки из фильма, красивого костюма и потрясающего отката, ничего особенного нет. Плющенко, увы, откатал совершенно сырую программу. :( Решение менять программу сразу перед Олимпиадой было просто гибельным, и все это увидели.
После Олимпиады Плющенко повел себя просто как в детском саду - проигрывать тоже надо уметь. Это мне тоже очень не понравилось. Но: Ягудин выглядел ничуть не лучше, когда заявил, что ему плевать на то, что происходит в нашем парном катании, и главное то, что он выиграл. Он, конечно, давно живет в Штатах, но сборную надо поддерживать, особенно когда такое происходит.
Мне лично (опять же, это только мое мнение) очень не нравится Тарасова. Плохой она человек. Не говоря уже о том, что тренировать не наших спортсменов за большие бабки - это само по себе нехорошо, мягко говоря. Скоько она имеет с каждого фигуриста - это я вообще молчу.
Кстати, о ситуации в танцах. Пока наши на втором месте, что очень неожиданно и приятно. :) :) Но ходят слухи, что все это делается для того, чтобы задвинуть пары Тарасовой (она тренирует и канадцев, и итальянцев). Я по этому поводу плакать не стану, по вышеуказанной причине, но тем не менее. Поглядим, что дальше будет...

Эсмер 18-02-2002 14:50

Цитата:

Автор оригинала: Volta

А на Плющенко я обиделась. Ну какого черта он сорвал прыжок так по-глупому? Чемпион такого допускать не должен. Понятное дело, у него еще по меньшей мере одна Олимпиада впереди, но я в него так верила, а он... так... В душу плюнул, в общем.:) А еще Мишина жалко - он уже вторую Олимпиаду пролетает с золотом... Ему-то уж точно ни за что. Но Ягудин - молодец, не посрамил!:)

Ох-ох-ох! На то и соревнования. Может, Плющенко понервничал или коньком в выбоину попал. Всякое вель бывает. А наверное, он в этот раз был слишком уверен в себе. Ну, упал, с кем не бывает. Мне тоже бывало обидно, когда на тренировках я прокатывала всю программу без ошибок, все элементы выполняля, а на соревнованиях - бац1 но вешатьься из-за этого не надо :)))

Volta 18-02-2002 15:27

Вот именно - а он вешается! И что ему Мишин мозги не прочистит?.. :(
Эсмер, а у тебя какой был разряд? Просто интересно как человеку, тоже когда-то этим занимавшемуся... :)

Z.Janvier 18-02-2002 18:46

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
И последнее. Дайте мне адрес, фотографию и имя с фамилией финского судьи, поставившего Абта на 10 место.

Хм, на десятое... хорошо вы о нём (ней) думаете...
НА ОДИННАДЦАТОЕ!!!

Volta 18-02-2002 19:02

Люди, ну чего вы хотите от горячих финских парней/дивчин? Она/он и американца задвинул/а не помню уж, на какое место - зато смотрите, какая объективность! :) :)
Я помню, на прошлогоднем этапе кубка мира в России был такой же польский кекс. Мы получали массу удовольствия, угадывая его балл. ;)

Z.Janvier 18-02-2002 19:15

Цитата:

Поражение Плющенко - поражение Мишина на 90%.
Кому была нужна истерия и дурацкие накачки?..
Поведение Плющенко во время награждения омерзительно.:(
А спродюсировал его Мишин.

Майор 18-02-2002 22:36

А как себя вел Плющенко на награждении?

Mustapha 18-02-2002 23:14

Для все поклонников Ягудина :)

11:41 16 Февpаля
Цитата:

ИТАР-ТАСС

Ягудин: канадцев было жалко

По мнению олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, виновниками скандала между парами Сале-Пеллетье и Бережная-Сихарулидзе стали судьи. "Повод для дискуссий, безусловно, есть, - говорит Ягудин, - наши проиграли по первой оценке, но без вопросов выиграли в артистизме. Честно говоря, я рад за канадцев. Их в этой ситуации было жалко. Главный вопрос, по моему мнению, в судействе. Неправильно все списывать на то, что турнир проходил в США".

Во как!

Марина 19-02-2002 08:53

про танцы

ну вот.... конечно, наши были лучшими, и конечно им не дали золота... черт, всего 1 голос разницы:(:( Как все настроились нынче французов вознести, хоть отменяй соревнования за ненадобностью.

вдобавок к этой информации радует и план революции в системе судейства, когда судей будет 14, а голоса учтут лишь семи, при этом неизвестно чьи:o :(

Сонечка 19-02-2002 14:53

Цитата:

а голоса учтут лишь семи, при этом неизвестно чьи

В каком смысле?!!

Maxim 19-02-2002 16:04

Цитата:

В каком смысле?!!

В смысле 14 судей будут ставить оценки, а потом компьютер случайным образом выберет из них семерых, чьи оценки пойдут в зачет. Полагают, что в этом случае судьям сложнее будет сговариваться между собой. Не понятно, почему...
Но это еще не все реформы. Хотят вообще отменить традиционную шестибальную систему оценок. А вот этого бы очень не хотелось.

Эсмер 19-02-2002 17:01

Цитата:

Эсмер, а у тебя какой был разряд? Просто интересно как человеку, тоже когда-то этим занимавшемуся... :)

Я занималась 6 лет, тренировалась доволно серьезно (2часа по 3-4 раза в неделю). Сдала на 3-й юношеский, но неофициально у меня уже 2-й юношеский. Короче, прыгаю только 1-1.5 оборота (вернее прыгала:))

Z.Janvier 19-02-2002 17:55

Цитата:

Автор оригинала: Mustapha
Ягудин: канадцев было жалко

Честно говоря, я рад за канадцев.

"Ох, и фетюк же ты, братец!"

charisma 19-02-2002 19:32

гы:))

поскольку по телеку передали. что канадцы с американцами в очередной раз кого-то из наших засудили, не могу не процитировать песенку из нежно мною любимого Южного Парка:))

BLAME CANADA
All four Moms

Sheila:

Time's have changed
Our kids are kids are getting worse
They wont obey their parents
They just want to fart and curse!

Sharon:

Should we blame the government?

Liane:

Or blame society?

Dads:

Or should we blame the images on TV?

Sheila:

No, blame Canada

Everyone:

Blame Canada

Sheila:

With all their beady little eyes
And flappin heads so full of lies

Everyone:

Blame Canada
Blame Canada

Sheila:

We need to form a full assault

Everyone:

It's Canadas fault!

Sharon:

Don't blame me
For my son Stan
He saw the darn cartoon
And now he's off to join the Klan!

Liane:

And my boy Eric once
Had my picture on his shelf
But now when I see him he tells me to fuck myself!

Sheila:

Well, blame Canada

Everyone:

Blame Canada
It seems that everythings gone wrong
Since Canada came along

Everyone:

Blame Canada
Blame Canada

Some Guy:

There not even a real country anyway

Ms. McCormick:

My son could've been a doctor or a lawyer it's true
Instead he burned up like a piggy on a barbecue

Everyone:

Should we blame the matches?
Should we blame the fire?
Or the doctors who allowed him to expire?

Sheila:

Heck no!

Everyone:

Blame Canada
Blame Canada

Sheila:

With all their hockey hubbabaloo

Liane:

And that bitch Anne Murray too

Everyone:

Blame Canada
Shame on Canada
The smut we must stop
The trash we must smash
Laughter and fun
must all be undone
We must blame them and cause a fuss
Before someone thinks of blaming uuuuuuuuuuuuuuuuuus

Впрочем, это надо слышать и видеть:)

Clyde 19-02-2002 20:42

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

В смысле 14 судей будут ставить оценки, а потом компьютер случайным образом выберет из них семерых, чьи оценки пойдут в зачет.

Зашибись системка. А случайность компьютера не в программе задается? А программисты не американские? А медалей Америке хватит или мало?
:D :D :D

Maxim 19-02-2002 21:35

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Зашибись системка. А случайность компьютера не в программе задается? А программисты не американские? А медалей Америке хватит или мало?
:D :D :D

Да уж. Системка еще та. Если раньше нужно было подкупать пятерых судей, то теперь только одного программиста.

CyberVantuz 20-02-2002 00:36

Хорошие программисты стоят дороже.
Баж на баж получится.

Марина 20-02-2002 06:25

бессистемье

Цитата:

А случайность компьютера не в программе задается? А программисты не американские? А медалей Америке хватит или мало?

Ответы очевидны:D Не подкопаешься к любым результатам:( Теперь большинство соревнований будут подобны нынешней мерзкой Олимпиаде, когда одни засуживают, другие оспаривают, третьи протестуют, четвертые оправдываются, - "и так весь мир вертится":(

На женском катании американская вакханалия конечно:( И едва ли что-то изменит произволка:( Знаю, что это нехорошо, но больно уж хочется, чтобы Кван слегка упала, а Ира откаталась бы нормально при этом;)
И в парном катании цепная реакция, американцы у нас и 4ое место отнять хотят:) Маразм окреп окончательно:D

Яна Тюрлих 20-02-2002 12:09

Смотрели вчера "произволку" в танцах?
Наших ребят жалко..они в серьез расчитывали на золото...
Если по "чесноку" то кроме нашей пары и итальянцев смотреть было не на кого... Итальянцев от всего сердца жалко..они по настоящему здорово катались (если бы не это обидное падение)... А наша пара на общем фоне смотрелась более зрело и профессионально, что ли... Эти канадцы со своей джексоновской программой *смех курам*! меня терзали сомнения "А какой на дворе год? 80-й? 90-й?" И после того, как упали в конце,они еще и расчитывали на призовые места? Судя по реакции зала, то видимо да.... *глуууупые лююююди!* Французы смотрелись чистенько но бедненько ... Я конечно понимаю, что русская женщина и коня на скаку остановит и мужика на себе провезет, но одного этого мало...
мне так кацца... В любом случае хочется поздравить наших танцоров - если мне не изменяет память, то для этой пары это пока высший результат... Хотя один голос разницы...да обидненько...НО это же танцы...там все не как у людей :-)

С ужасом жду женских соревнований... Слутской нужно будет безукоризненно откататься...и хотя Бутырская мне нравится больше, но с трудом верится, что у Марии получится обыграть Кван, поэтому вся надежда на Ирину...

зы: Хм а Вы читали этот прикол, якобы (или не якобы) Ягудин приехал со своим "магом- волшебником" который, стоя у бортика во время выступлений, подавлял волю соперников (в частности Плющенко) во время катания и наобоброт поднимал (дух....есесссьно) у Ягудина...
:flowers:

Volta 20-02-2002 12:37

К вопросу о подкупах судей/программистов - знаете, что самое смешное? До последнего времени судьям вообще не платили за это дело, а с недавних пор стали давать "огромную" сумму в $300. Так что возможности для подкупа там неограниченные...
А соревнования в танцах начисто разрушили миф о "восточном блоке" - вы же видели, кто поставил наших на второе место: Украина, Азербайджан, Польша, Болгария. А Италия, Швейцария и Германия - на первое! О каком блоке может идти речь?
Ягудин лишний раз подтвердил мое о нем не очень лестное мнение. Фигурист - супер, человек... Плющенко, впрочем, тоже отличился - это я согласна. Очень его жаль, потому что это действительно Мишин взвинтил ему нервы. Произвольный танец он катал с температурой 39, а сейчас у него нервный срыв. Какая глупость, если учесть, что ему только 19 лет, и у него все впереди! В конце концов, Ягудин свою первую Олимпиаду окончил на пятом месте, и ничего же. Их раскрутили на это идиотское соперничество, и сейчас один сдал... Надеюсь, что этоне отрпазится на его дальнейшем катании... :(

Марина 20-02-2002 13:01

единственный и неповторимый

Цитата:

Хотя один голос разницы...да обидненько...НО это же танцы...там все не как у людей :-)

Этот чертов один голос везде буквально вылезает:( И в парном, и в танцах, и у девчонок. Из-за этого голоса американцы вылезли за своим пятым местом. Опомнились:D
Про женщин я уже сказала ниже, а в танцах наши несомненно сильнее были: я ждала от них каких-то более сложных технически закрутов, но они и без того были хороши и выделялись на фоне. Итальянцев и правда жалко.
Эх, не дадут нам золотце одиночниц, боюсь, не дадут:( А вдруг она все же упадет, Кваниха...:D

Яна Тюрлих 20-02-2002 13:09

Цитата:

Какая глупость, если учесть, что ему только 19 лет, и у него все впереди!

Ага лишь бы это ВСЕ не оказалось сзади :D :D :D
Плющенко, производит впечатление очень амбициозного юноши... Для столь юного возраста немного честолюбия не повредит, а вот излишняя амбициозность вполне может...
Слава иногда портит человека... *берегитесь Славу!!!*:)

Volta 20-02-2002 13:11

Кван в этом году ушла от своего тренера - так что можно надеяться (как это ни звучит гадко :) ) на какие-то срывы. В противном случае, боюсь, Ире не пробиться. :(

Яна Тюрлих 20-02-2002 13:15

Re: единственный и неповторимый

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Эх, не дадут нам золотце одиночниц, боюсь, не дадут:( А вдруг она все же упадет, Кваниха...:D

Да легко...:D хотя, говорят, дома и стены помогают... :rolleyes:
Главное, чтобы наши девушки откатались безукоризненно...

Volta 20-02-2002 13:33

Боюсь, что в данном случае как раз главное, чтобы Кван ошиблась... :((
Да - никто не знает, канадцы оригинальный танец, часом, не под "Чикаго" катали?

Don 20-02-2002 14:43

анекдотец :)

Сегодня появился на www.anekdot.ru

Ну вот принцип распродаж (For Sale) наконец дошел и до Олимпийцев :):):)

Эсмер 20-02-2002 14:54

Насчет Ягудина и Плющенко могу сказать как почти профессионал (скромно опустив глаза), что по технике они примерно равны. Артистизм штука очень субъективная, у обоих есть яркие запоминающиеся програмы, и более посредственные. А вот стиль катания у них немножко разный. У Плющенко более атлетичный, резкий. размашистый, а у Ягудина более плавный, "хореографичный". И сравнивать эти два стиля, все равно что выяснять, у кого голос лучше, у Гару или у Пелетье:) Они просто разные. Ну а Плющенко может, в этот раз был слишком уверен в себе. то есть, увереным надо быть, но не слишком. Все хорошо в меру. К тому же, у него все впереди.
Одиночное катание меня, честно говоря, не очень волнует. Последнее время ничего интересного и оригинального. Все программы очень лиричные, но слишком похожие. мне кажется, первой будет Кван, второй - Слуцкая, а третьей, может быть, Бутырская. кстати, сейчас Бутырская катается лучше, более плавно и женственно, раньше она каталась слишком резко.
А если говорить о танцорах, я почему-то была уверена, что победят французы, не знаю почему. Если бы итальянец не упал по-глупому (все-таки в танцах редко падают), то возможно, наши были бы на третьем. А вообще, создается впечатление, что танцоры не привыкли падать. Обычно фигуристы если падают, то мнгновенно вскакивают и продолжают кататься, а танцоры как-то неуклюже и медленно поднимаются. Я помню, однажды Анисина и Пейзера упали, запутавшись в ногах во время какой-то витиеватой дорожки шагов. Но нынешняя их программа мне очень нравится. Кстати, они используют музыку из французского фильмя 1990 года "Сирано де Бержерак"(в главной роли Жерар Депардье). Музыка (а точнее 2-3 музыкальные темы в различных вариациях) к этому фильму была выпущена отдельным диском.
Все, красноречие мое иссякло:) :) :)

Яна Тюрлих 20-02-2002 15:37

Цитата:

Автор оригинала: Эсмер
кстати, сейчас Бутырская катается лучше, более плавно и женственно, раньше она каталась слишком резко.

Бутырская на мой взгляд пример того, каким должно быть одиночное женское катание.. Последнее время в этом виде соревнований исчезла женственность и грациозность, этими характеристиками жертвуют в пользу максимальной сложности программы: прыжки, прыжки еще раз прыжки...
И девченки прыгают, причем с такими лицами, как будто штангу тягают... Полностью поддерживаю Эсмер, в том, что Маша катается плавно и женственно.. грациозно, легко...а главное красиво .... Но к сожалению первой ей на Олимпиаде не быть :( :( Если же случится такое чудо, то одним светлым событием в моей жизни станет больше :D
Цитата:

.... Но нынешняя их программа мне очень нравится. Кстати, они используют музыку из французского фильмя 1990 года "Сирано де Бержерак"(в главной роли Жерар Депардье). Музыка (а точнее 2-3 музыкальные темы в различных вариациях) к этому фильму была выпущена отдельным диском.
[/b]

Музыка была хоршая.. что-то там комментаторы говорили по поводу Морриконе... Да и катались они чисто, но как-то не то в общем ... откровенно скажу - мое сердце отдано итальянцам, но это не мешает мне болеть за наших так же сильно :D

Volta 20-02-2002 15:46

Цитата:

Автор оригинала: Эсмер
А вот стиль катания у них немножко разный. У Плющенко более атлетичный, резкий. размашистый, а у Ягудина более плавный, "хореографичный".
А мне всегда казалось, что, напротив, Ягудин больше упирает на технику. Она хорошая у обоих ребят, но у Ягудина с артистизмом до последнего года было хуже, чем у Плющенко, и серьезно хуже... Он, собственно, отчасти поэтому ушел к Тарасовой.
Бутырская, действительно, из всех спортсменок наиболее артистичная (как мне кажется), но ее нестабильность удручает. Кстати, в этом году мне очень нравится Волчкова - а раньше совсем не нравилась. Она очень прибавила. А если уж говорить о женском катании вооще, мне кажется, никто так и не смог переплюнуть Кристи Ямагучи (она сейчас катается в профессионалах) и по технике - она единственная из женщин прыгала тройной аксель - и по артистизму.
Кто скажет, что изображали французы в танцах? Музыка - это все хорошо, но у них же явно был какой-то образ, а я не догнала, если честно, какой. ;)
К слову о разрядах - а я остановилась на третьем спортивном. Эх, давно это было... :) А сейчас иногда занимаюсь танцами для собственного удовольствия. Ура фигурному катанию - самому красивому виду спорта! :) :)

Яна Тюрлих 20-02-2002 16:03

Цитата:

Бутырская, действительно, из всех спортсменок наиболее артистичная (как мне кажется), но ее нестабильность удручает.

Еще как.. помните ее прошлогоднее выступление на чемпионате мира? ...по-моему прошлогоднее, где она быда "Лебедем"... Программа просто супер и она выложилась по полной программе, но досадная ошибка не дала ей подняться на первое место... Обыдно блин...:(

Цитата:

Кто скажет, что изображали французы в танцах? Музыка - это все хорошо, но у них же явно был какой-то образ, а я не догнала, если честно, какой. ;)

Вы не единственная кому это не удалось.... :D :D :D

Цитата:

Ура фигурному катанию - самому красивому виду спорта! :) :)

Урррряяя урррряяя уррряяяяя :D :D :D

Сонечка 20-02-2002 16:34

Я так поняла, что здесь профессионалы в фигурном катании. Объясните мне, чем так хороши франкоруссы в лице Анисиной-Пейзера? Я за ними уже долго наблюдаю, и ничего такого потрясающего не нахожу. Поклонников итальянцев понимаю, на мой взляд, если бы не падение партнера - быть им чемпионами, они катались лучше всех. А наша пара действительно выделялась, только вот ИМХО чем - наши танцы более походят на парное катание, чем собссно на танцы ли, по крайней мере, мне так кажется. Они были лучше французов, но итальянцам (не считая их падения) уступили.
А на мой взгляд, даже падение не помешает Кван. Чтобы выиграла любая из наших девочек, нужно, чтобы Кван по меньшей мере потеряла сознание прямо на льду.

Volta 20-02-2002 16:56

У французов очень, очень хорошая техника. Они все время идут очень близко друг к другу (чего, кстати, не выдержал итальянец - запутался в ногах и рухнул), много технических находок, сложные дорожки... Ну, про скорость там я не говорю. В общем, как ни жаль, но программа и впрямь была хороша, на мой взгляд - хотя у наших было пронзительнее. У итальянцев, к слову, программа была проще, хоть и мелодия хорошая, и зажигательно, но... Да к тому же, он упал - о чем тут говорить. А что касается того, что наши похожи на парников - визуально, возможно, но на этот счет в фигурке строжайшие правила - если чего не так, сразу засудят. поддержки, например, не разрешены высокие, во вращениях тоже какой-то свой лимит...

Яна Тюрлих 20-02-2002 17:02

Цитата:

Я так поняла, что здесь профессионалы в фигурном катании. Объясните мне, чем так хороши франкоруссы в лице Анисиной-Пейзера? Я за ними уже долго наблюдаю, и ничего такого потрясающего не нахожу.

У них хорошая техника ... хотя если вспомнить наших Бестемьянову с Букиным, то у них техника как раз хромала на все четыре ноги (имеется ввиду чистота конька), зато артистизм был экстра-класса...А ведь чемпионами были...
Что еще во французской паре ? наверное, чувствуется русская школа фигурного катания... На мой, чисто субъективный, взгляд в них не чувствуется "пара" , хотя может это только мне так кажется... не знаю... Какие-то они подчас нескладные, ломкие, грубоватые...

Цитата:

А наша пара действительно выделялась, только вот ИМХО чем - наши танцы более походят на парное катание, чем собссно на танцы ли, по крайней мере, мне так кажется. Они были лучше французов, но итальянцам (не считая их падения) уступили.

Последние годы из танцев на льду ушло понятие "танца"..это стало парным катанием но без прыжков и спортивных поддержек.. грань по тихоньку стирается..и это обидно...
Сие касается не только нашей пары, это относится практически ко всем...
Итальянскую пару Тарасова заставила именно танцевать... При этом не принося в жертву ни сложность программы, ни новомодную спортивность.... Итальянцы бесспорно лучшие...
Потому и жалко их до слез...

Цитата:

Чтобы выиграла любая из наших девочек, нужно, чтобы Кван по меньшей мере потеряла сознание прямо на льду.

А хорошо бы....тьфу ты...свят свят свят...:D

20-02-2002 17:16

Цитата:

Чтобы выиграла любая из наших девочек, нужно, чтобы Кван по меньшей мере потеряла сознание прямо на льду.
Нет, если Кван потеряет сознание, можно отменять соревнование и давать ей сразу все медали, так как ясно, что это страны восточного блока ее довели- не выдержала давления русских коров на льду.
P.S. Я решил обратится в Олимпийский комитет с просьбой выдать мне золотую медаль в парных танцах. Одной Российская общественность меня поддержит.

20-02-2002 17:16

Цитата:

Нет, если Кван потеряет сознание, можно отменять соревнование и давать ей сразу все медали, так как ясно, что это страны восточного блока ее довели- не выдержала давления русских коров на льду.
P.S. Я решил обратится в Олимпийский комитет с просьбой выдать мне золотую медаль в парных танцах. Одной мне мало. Размер имеет значение.Российская общественность меня поддержит.

Acer 20-02-2002 17:20

Unregistered-это был я. Сорри. Глюк какой-то. Модератор при желании может потереть лишнее.

Volta 20-02-2002 17:33

Хороший анекдот в тему

МОК присудил выдать в парном катании серебро канадским конькобежцам, а бронзу - канадской сборной по хоккею. ;)
И еще один. или несколько...

На заседании МОК было принято решение, что отныне все золотые медали будут изготовляться в двух экземплярах. Одна
медаль будет вручаться победителю, а вторая - представителям Канады.

В связи с образовавшимся на Олимпиаде дефицитом золотых медалей, было решено в соревнованиях танцевальных пар
вручить два комплекта серебряных медалей.

Международная федерация хоккея удовлетворила протест олимпийской сборной Канады, оспорившей результат матча со
Швецией. Французские арбитры, судившие игру, дисквалифицированы. Обоим сборным присуждена победа со счетом 5:2.

Канадцы оспорили результаты соревнований. Альберт Гор тоже оспаривает результаты выборов и требует второе кресло в
Белом Доме.

Сонечка 20-02-2002 17:43

Цитата:

Ну уж нет, дудки!!!
раз уж они такие, то пусть хоть десять золотых себе хапают, но уж все сразу одной Кван - это чересчур. Надоже и нашим девочкам чуть-чуть подзаработать.

Volta 20-02-2002 17:49

Кван, скорее всего, свое отъест, но грош цена такому нечестному золоту...

Время GMT +4. Сейчас 00:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru